【【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a12d-20SA)2017/10/31(火) 14:33:36.90ID:cMWHbBUD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part3 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509411161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a7-Eec1)2017/10/31(火) 15:31:30.40ID:ODXTxiGm0
新密度上昇量
1→2は50%
2→3は20%
3→4は3回で20%
4→5は4%
5→6は2.5%

maxまで2+5+15+25+40の計87回
自然回復だと3hで1撫でで1キャラ261hかかるからがんばってくれや
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b578-xXVv)2017/10/31(火) 15:33:59.38ID:DTvwshht0
フェス限とか全員合わせても排出率0.1%だろ
しょっぱなからこんなん目玉にするとか運営の頭がおかしい
撤収!また別のクソゲーで会おう!
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/31(火) 15:35:05.32ID:LBHRfgAW0
すげえメモリもっさりゲー
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/31(火) 15:36:21.62ID:LBHRfgAW0
40連して☆5一体だわ
エロみてテタイ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-nu9H)2017/10/31(火) 15:44:10.90ID:KDoIUJTF0
パネルの色がバラバラ過ぎて近付く事すらままならない
後々パネル色変更キャラをガチャに混ぜて射幸心を煽ってくるのが容易に想像出来る
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce5b-haA8)2017/10/31(火) 15:48:20.79ID:LBHRfgAW0
なでなでしてデイリーして13時間後にまたってゲームだな
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5aab-Eec1)2017/10/31(火) 15:55:10.07ID:eN0pQjU+0
シズルってホームランは打たないけどなんだかんだでそこそこの成績は残すよな
戦プロレッコラはすぐ終わるすぐ終わる言われてたけど1年半とそろそろ2年ぐらい続いてるし、ドラプロも結構続いてるんだよな
これもゲーム柄、ランキング上位にはこないだろうけど結構続くゲームになるんだろうか
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53e-y41T)2017/10/31(火) 15:59:11.40ID:LNhNP7G/0
見た目で選んで事前は風呂4苺1
風呂4編成したら対複数は楽々だった(7歩全体)けど対ボスがきつく(隣接攻撃無し)てハゲそうだった
きちんと近接/射撃まぜないとダメね
0265名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-UoTD)2017/10/31(火) 16:04:10.50ID:xASrJPhSK
今がクソでも素早く調整出来るか否かだからまだ何とも言えないんじゃね
パズキューレはひたすら開発リソース削ってプレイヤーに悲傷を強いる事しかしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況