【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart196 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509296074/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ヨルガオ+タチバナ組ませると
三ターン目にスキル発動率2.4倍なる事を昔からしてたしなぁw >>102
ヨルガオ開花させるとシナジー消えるんだよなそれw マスクデータどうなってんだよ
勇也にもわかってないだろうけど オオオとカーパスは条件付だけど2倍持ってるぞ
2人とも被弾すると次ぎターンのスキル発動率4倍だ 半引退の戦友増えたわ
俺みたいな雑魚じゃない70万格が5人も4日ログインしてねぇ
残りは一週間に一回くらいのが7人とみんな飽きてきた? リアルの事情とかもあるんじゃないの
そのままフェードアウトしないとも限らんが 70万格だからこそもうやることなくて飽きるんだろう エンドコンテンツのステージが追加されても
結局いつものメンバーでボコるだけで新鮮味がないし 新規ユーザーが入ってこないから○万人キャンペーンも止まったし
既存ユーザーもインフレに飽き飽きして離れたり
無駄に石配る分銀鉢ばかり出て飽き飽きして離れたり
取りあえずインフレ止めてガチャ確率見直した方がいいんじゃねーっすか 今更確率上げたところでスペチケで強いやつ取るのが最高効率だからね
もうあかんよ 金の確率だけ上げて出やすくしました!になるに100ゆうや賭けるわ 金なんてもうゴミなんだから金鉢確定でいいんだよ
石50個の3500円で銀鉢ってのがめっちゃ印象悪い 1年生になったら 1年生になったら 勇也が100人できるかな 金3%だったのが確率上がったんだぞ
テコ入れするなら草確率減らして銀アップだな 育成とかのレベル上げは納得いくまでやったし
追加されるもののなかに自分が求めているものがないのもわかってるし
季節ボイスでも聞いてニヤニヤしながら次のアップデートを待つくらいしかない デージーで2週間引っ張らないと行けないのに
初日で業さんが販促失敗したせいでサクラ以下なのが露呈したから
デージー死んじゃったのだ 月替わりで2000円ガチャまた出来るから問題ないのだ じゃぶマイでモモ肉デージーを使うハッピーママの支援なのだ ハッピーママのは同人じゃなく完全に商売になってんな
数十万単位で黒字になる予定だろ 石を貯めれば貯めるほど爆死した時に死にたくなるゲーム >>133
いくらで配布すらか知らんけど大して利益なんかでないだろ。有名所からイラストぎょうさん買ってるし地方勢なら移動費もあるし娘連れてくるなら倍だからなあ。
ただ、たしかに時分での作品少なすぎるわ。 モモ肉もうまるんなんてクズをマネージャーにするよりハッピーママにしておけば稼げてたのに >>141
あの程度の作家にマネなんか必要だったの? 公式絵師のマネって地位はパコりやすいだろ
スカイプかライン登録しよ ママの抱き枕カバー14000円だった、一枚売ると4000円くらい利益出るし通販も既に予定してるから完全にゴロだたわ。 >>120
プレガチャは金以上
銀以下はノーマルガチャだけでいいんだよ!
(低すぎるアンプルと銀の率は勿論引き上げる) 25個配ってるのにうお!なし
業さんエアプだってはっきりわかんだね 配布石と課金石を別にして課金の方はレア確率上げろよ DGはゴミだからまわすのはちんこ勢か馬鹿だけなのだ _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>150
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 11連で金鉢だったけどアルテミシアいらねえ
△ちゃんほしかった あー、マジつれーわ
石を50個も消費したのにアルテミシアだけ
俺より不運なやつってこの世界にいないんじゃねえの 俺は、俺は、俺は、ロリロリつるぺたな女の子が好きなんだああああああああああああああああ どう考えたってお花やってる団長が好きなのはロリ
なのになんでこの前のニコ生でアンケートとった時おねえさん系の方が僅かとは言え上だったんだ?
どう考えても非ロリ派の陰謀だろ?アンケートにハッキングかけられたんだろう
あー、△ちゃん△ちゃん△ちゃん
△ちゃんちゃんがほしい
今すぐ頭をなでなでして抱きしめてちゅっちゅしたい 石50個って書かれると多そうだけど10連一回じゃねーか!金出ただけで勝利だろいいかげんにしろ 最後のカレー石50個だったのにこれにすべてを賭けていたのに
俺はこの先△ちゃんなしでどうやって生きて行けばいいんだ
△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん
△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん△ちゃん ネタだとわからない人が見たら気前のいいゲームだと勘違いするだろ あと2ヶ月、2ヶ月待てば△ちゃんにちゅっちゅできるのか
ありがとうわかったよ
それまで頑張るよ やっぱダメだな
もう我慢の限界だ
これ以上はもう待てない
俺は今すぐ△ちゃんがほしいんだ DGの性能で売るのはあきらめて
△を押し出してきたかw 誰でもいい誰か俺のために△チャンの可愛いスクショ張ってくれ リセマラで△出るまでやって保存しておけばいいじゃんいいじゃん
石50個とチケット10枚で余裕で金なら出る 分かってないな
俺は△ちゃんをただ眺めるだけじゃだめなんだ
一緒にいたいこれからずっと一緒に生活したいんだ
リセマラなんてありえねえ >>174
うるせぇタトゥーでも入れて血肉にしろや もっみじ狩り♪もっみじ狩り♪って言いながらオチュキミ君の生尻にバチンバチン平手打ちしたい うっひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
猫みみ△ちゃんかわいいいいいいいいいいいい
猫みみ△ちゃん最高おおおおおおおおおおおお
△ちゃんはぁはぁ・・・△ちゃんはぁはぁ・・・△ちゃんはぁはぁ・・・ この類の手放しの礼賛を愚痴スレでやる意味が分からない
礼賛なら本スレでも称賛されるやろ
ワッチョイ晒すと都合が悪いの? ガチャで爆死してその愚痴をしにきたのに本スレでやれとは?
ここはアンチスレじゃなくて愚痴スレだぞ
別に愚痴スレで愚痴るくらい許されていいだろう
言論統制ってお前らが一番嫌ってることじゃなかったのか? うっひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
猫みみ△ちゃんかわいいいいいいいいいいいい
猫みみ△ちゃん最高おおおおおおおおおおおお
△ちゃんはぁはぁ・・・△ちゃんはぁはぁ・・・△ちゃんはぁはぁ・・・ だがあの表情はたまらんな
困ってるような照れてるようなでもとても嬉しそう
ロリを描くふに絵師は天才だと思うよ もうコンパチロリでしか興奮できない犯罪者予備軍しか喜んでない…… >>188
そんな事いいつつもしお前が幼女と一緒にお風呂にはいったら間違いなくフル勃起するよなw 今まで引いた虹が・・・
スノードロップ×3 ゴギョウ ランタナ アカシア
何か微妙なのばかり出てる >>191
やってすらいない業者がくるから目障りなんだが >>193
こいつ毎日スノドロひいたアピールしてるよな
そんなに嬉しいか?w 微妙なのばかり出る?貴様エアプか?
一部以外微妙なのばかりだから当然じゃねえか >>197
ソシャゲブラゲをまとめて完全否定するそれは禁句だろ この世界そのものがシミュレーションかもしれないんだぜ
そうだとしたら俺達の存在だってデータだ 正直アカシアランタナよりはシャボンの方が欲しいまであるな 3匹にデバフかけられるのはハスと隊長だけだった気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています