【DMM.R18】ReBless リブレスX part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4596-nu9H)2017/10/31(火) 18:29:02.25ID:JDoQBH250
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします 前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509255846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4b-haA8)2017/11/01(水) 23:30:09.94ID:YuSlD7+20
このゲームのキャラはすべてガイジ
0623マイク (ワッチョイ f921-67iC)2017/11/01(水) 23:36:29.65ID:RprUvPUd0
マスタードピラフの美味い店教えろ下しあ信者の死体どもwww
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adbe-20SA)2017/11/01(水) 23:44:27.43ID:q0bho3Hf0
作中で「人間が滅ぼされた」とかいってるんだが
じゃあ作中にでてきたチンピラとか割と普通に出てくるヒューマンとかいう敵って何…?
人間とヒューマン族ってまた別なのかもしかして
0629名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-SaAB)2017/11/02(木) 00:07:23.76ID:iotol8Mva
イディオム20時間ぶっ通しでやって飽きたんで戻ったら良ゲになってるやん!
こっちの方がやってて疲れんしやっぱええわ
狼ちゃんか狐ちゃんどっちかでも仲間になったら尚よかったが
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41e4-tk5A)2017/11/02(木) 00:19:49.40ID:f9qWrgGt0
ミラがストーリーで何したかといえば魔物トレインして海路封鎖したり遺跡に同行した主人公ズを引っ掻き回して盗るもんとったら見捨てて逃げただけなんだけどどこに仲間になる要素があると言うのだ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-6lPO)2017/11/02(木) 00:27:21.22ID:gVW62tBz0
Cは事故る気しなかったわ
ビーストさんがいるから手動率上がってただけかもしれんが

>>626
今回の新キャラ(星5のみ)の見た目SD含め悪くないからな
おかげで以前のSDの不細工さが凄いことに
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1cb-AwO8)2017/11/02(木) 03:00:57.15ID:cHSVriHx0
バランス型のバーストやスキルって無効にも普通に通ってる様に見えるけど軽減の計算どうなってんだろ
それとも無効側は遮断されてダメージ半分になってんのか?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-Rfak)2017/11/02(木) 03:24:53.81ID:YNvoCAkk0
>>636
実はドラナイ5とかいう頭テクロスが覚醒させるとSDもちゃんと変化するんだ
ドラナイらしさとかちっともないけどそこだけは評価する
なお、無駄な改悪が多い模様
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12c-7T4N)2017/11/02(木) 03:48:29.01ID:UlQIu4JG0
SDまで変えろとは言わないからせめてアイコンぐらいお花とかみたいに新スキン側に以降してくれませんかねぇ
折角新スキンの方が絵がよかったりするの多いのにアイコンがノーマルのせいで台無しや…
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-SaAB)2017/11/02(木) 06:27:36.28ID:l3eKFNwO0
重ねるSSRは腐るほどあるけど古禁が全然ないから全くやる気起きないんだよなこのクソゲー
新章来たらしいから起動するか今すげー迷ってる
0654名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-x8BN)2017/11/02(木) 06:41:27.96ID:AmllQEmAa
魔王四天王というアホっぽい単語と中身の無いストーリー
あとユズさんのやる気のないやあ↑やあ↓で頭おかしくなりそう

しかしSD・声優さん・イラストはいい仕事してるんだよなぁ…
何度も言われてるけど、本当もったいねぇ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81f4-IztV)2017/11/02(木) 07:13:44.37ID:xtEUWAkI0
てっきり1.2.3章で初回起動ロード画面中出てくるオトモ集めて4章で魔王倒してサービス終了かと思ったけど今回誰も仲間にならなかったってことは運営的にもまだ続ける気はあるってことか?お前ら課金して差し上げろ
0660名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-xQtx)2017/11/02(木) 07:43:31.03ID:r82FMBeFM
>>657
んな訳ない
ここのエロは殆どが立ち絵とは別の絵師が描いてるしエロのクオリティは立ち絵詐欺とか言われてた魔王以下やと思うわ。シチュも直結本番オンリーとか今時ありえへんやろ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-x3Hc)2017/11/02(木) 07:58:54.30ID:uvJ6ajFN0
新ストーリーやけくそみたいに一気に解放したな。
メインクエストこそ1週間に初級・中級・上級とかそういう方向だとおもってたんだけど
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-SWEl)2017/11/02(木) 08:00:36.78ID:SNbwfa0D0
>>660
別人みたいに寝室ひどかったと思ったら別人だったか
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31cb-lboT)2017/11/02(木) 10:06:02.29ID:erb02xXH0
サティのスキルが魔法とも物理とも書いてないからバランス型みたいに両方通るのかと思ったら
双剣で物理盛ってもアンデッドに1 1 1 1 1だった詫び案件でしょうか
0683名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-Wx+W)2017/11/02(木) 10:11:19.48ID:7hWThUgya
アリーナはテックブロー入れてアリスのスキルするタイミングみるだけだぞ。
対策くんでる奴いるから気をつけろよ最初にメア出してオーイェス後ろに隠してあるからアリスブッパのタイミングミスると魔法バリア貼られてカルロの全体通らなくなる。と言うか魔法キャラ入れるのやめた方がいいぞ対策されやすいからな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31cb-lboT)2017/11/02(木) 10:54:32.26ID:erb02xXH0
>>690
素殴りはゆきこで間に合ってるから無効に通るスキルが欲しいんだよなぁって思ってたけど
SR爪の姉でもそこそこ殴ってくれるからこれでいっかな
ぶっこの残りがバランスばっかりだからそれ来るまでチヤホヤしたろ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-x3Hc)2017/11/02(木) 10:59:38.71ID:uvJ6ajFN0
>>693
救出脳からすると雪子3体までは許容できる
=SSR小手も3つ必要
=通常パーティ組むとき余りのSSRコテをSRクラリスにあげる
=攻撃速度2200越えのSRクラリス
=ゆきことクラリスでぼっこぼこぉ
=世界は幸せになった
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53af-Q/5A)2017/11/02(木) 11:40:11.00ID:W8GW757z0
救出イベキャラまともに使える様になる2キャラ入手までは配布SRとRでクリアー出来るくらいの調整になってる感じかな?
それとも初心者放置の先行からうんこ汲み取りゲーで過疎進行中?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ce-7bFm)2017/11/02(木) 11:50:46.65ID:edJYFa3w0
スレも過疎りすぎてやばい
熟語にほとんど逃げたか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況