新・ゲーム総合ランキングスレ 127位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/01(水) 15:00:58.810
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 126位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509452999
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:06:15.420
昨日のランスレ

兵庫尼崎の15-テク業バレ
アイギス海外終了
DMM社員ランスレ監視バレて必死に工作中
0021名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:08:29.560
ガルシン画像の右はもしかしてMDZさんか?
あのムチムチ感が良かったのに…
0026名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:09:55.060
まともだったらね
またお花ダッタラーとかやって共食いしてそう
0029名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:10:13.810
俺は普通に移住するつもりだけどな
引き継ぎ無しだったら辞めるけど
0030名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:10:14.260
団長の大半は殺伐としたガルシン世界が嫌だったから移住はないよ
0034名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:11:13.350
お花のツイッターがRTしてないところを見ると運営は変わったくさいな
0038名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:12:19.740
ガルシンうんこが担当するんだったらせっかくなんで今こそ鉄壁の女神システム復活させようず
0039名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:12:48.820
ぶっちゃけお花のスマホ展開後に復活だろうし様子見ぐらいいくらでもできる
お花がスマホでもそこそこ結果出すようならDMMしか支配できないガルシンは共存にしかならない
0040名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:13:16.930
>>34
ゲーム運営総括はDMMGAMESの各プロデューサーの仕事
斉藤PとハセPが仲良いと思うか?
0043名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:13:56.640
ガルシンがDMMによって復活しちゃうと
ユアゲどんだけ無能だったんだよになっちゃうから許されない
0048名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:15:54.440
花スレの奴らガルシンの復活に色々文句タレとるわwww
お前らが課金しないせいで終了したくせによおwww
0049名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:16:27.850
絵師も変更っぽいなヘッダーの首チョンパしてる真ん中っていうか右の絵がメンデルっぽいし
絵が変わるならSDも全部変えてくるだろうし来年の夏ぐらいまでは掛かるだろうな
0051名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:17:09.340
>>41
これが一番止めて欲しいことだわ
海外版はあれだったかもしれんが、それでも国内版は長く続けて欲しい
0054名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:17:59.690
全部作り直しっぽいかね
まあ期待薄いけど4年もお花一本は無理だろうし枯れる前に何とかしないと
0055名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:18:20.710
パイセンはどう足掻いても復権はないから諦めろ
未来のないゲームには手抜きするのが当然
0060名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:20:21.090
>>58
ユニティア vs Re:ガールズシンフォニー

ファイッッッッッッッッ!!!!!!!
0063名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:21:15.170
ガルシンがTDならマジでアイギスは御役御免になる可能性があるな
0064名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:21:39.020
うんこのバランス感覚は流石やな 伊達にヒット作飛ばしてへんわ
0067名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:22:29.760
花スレ見に行ったら2cとアウアウが煽ってるだけじゃねーか
お前のオナニースレの花愚痴と間違えてんじゃないか
0069名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:23:38.160
ギススレもアウアウが荒らしてるけどこれ15じゃね?
0073名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:25:10.820
これは花の未成年のやつ?
0074名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:25:13.050
花スレでまーた開発ユアゲの運営角川とか言ってるよ
出資しただけで天下の角川様がエロブラゲの運営なんかするわけないだろ
0077名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:26:03.130
おめ25と15また発狂してるのかよ
0078名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:26:21.440
まあ運営が違うなら外部イベントで差が出るから溜飲は下がるだろう
0079名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:26:57.810
てかユアゲは早く新作出さないと本気で取り残されるな
アプリ版で手一杯かもしれんけど
0081名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:27:04.030
角川への風評被害が止まらない!
まぁしかし角川だし別にいいか
0083名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:27:56.220
ガルシンは魔王と違って返金リセットしてないからな
事前も含めて新規とは結構格差ありそうだがどうなるんだろうね
0086名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:28:57.040
角川は裏から成功したら甘い蜜を吸おうとして失敗したら切り捨てるからな
ユアゲが失敗して切り捨てただけ
0088名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:29:49.570
ガルシンは今年一番立ち上がりまで金掛かってそうで爆死したのが笑えた
リブレスなんかも金かかってるのかな
UI周りちょくちょく安っぽいからよく分からんけど
0090名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:30:11.860
引継ぎあるからたぶんそいつらがゴミにならないかぎり盛り上がらんやろな
城もギスコラボあたりまでしんでたろ
いまも強いのって彦根くらいだろ
0095名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:31:35.280
50連できるくらい石貯めたままガルシン放置してたけど引き継ぎ内容とかもう発表してんの?
0100名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:32:29.080
ガルシンReがヒットしたらユアゲ信者が暴れ回るからやめろ
まあ無理でしょ
0101名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:32:48.880
とりあえずおれの19000すたみながどうなるか楽しみ
0102名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:32:57.990
昨日の15ってこれかー
祭りに乗り遅れた感

43 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 15:44:48.80 0
2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/10/31(火) 15:28:43.70 ID:Fp/dVASA0 [1/2]
以下、花信の発狂でお送り致します

3 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 15:29:04.44 ID:Fp/dVASA0 [2/2]
鼻糞また負けたんか


IDありを確認せずに癖で連投し、途中で気づいた馬鹿がこちらです
兵庫県尼崎市の花アンチ15君
なんと私立小学校の回線を使用して書き込んでいます
どうやら公共機関のIP検索がオープンであることを知らない模様

http://hissi.org/read.php/mobpink/20171031/RnAvZFZBU0Ew.html
http://keiromichi.com/index.php?ip=153.189.131.13
0103名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:32:58.690
ガルシンRe素材丸ごと変わるみたいだし、今までの客が離れる出来だったら終わるわな
0109名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:34:20.200
>>95
長期メンテ直前のお知らせで、今まで入手したキャラクターとシリアルコード特典は使用できるって書いてあった
それだけの話し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況