【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a98b-ERIg)2017/11/03(金) 17:13:35.15ID:zfwntX6w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part280
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509607071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-zM96)2017/11/05(日) 01:02:20.19ID:kfeu/XX30
>>588
正直、日曜は石を全開放して欲しいわな…
一番落ち着いて時間が取れる日で、おくしゅり解放も辞さないのに行先が無いという悲しみ
とりあえず自分は、過去イベとメインのS取ってない奴を埋めていくよ
後はフル仮面効果がある今のうちに、泉で増えた掃討チケ開放して過去神器3凸やろう、て感じ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-SaAB)2017/11/05(日) 02:53:20.95ID:KrkdrvjF0
ホロすけはまた人気投票が思ったほど入らなかったからネガってたのか……
ホロすけキャラは好きだから2万円入れて走ったけど
これだからホロすけは嫌いなんだよ、投票した人に後足で砂をかけるようなマネすんなよ……
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-zM96)2017/11/05(日) 03:54:46.13ID:kfeu/XX30
どうやら俺も巻き添えのようだな
ていうか、検索してみたらワッチョイIP欄が同一のが大量にいるじゃねーか
やはりだんちょンは並行世界の概念的存在 そりゃあ戦闘から裁縫までデキルわけだ
0614名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-4J3c)2017/11/05(日) 05:00:07.76ID:eBTu2Ch1p
俺は気分の浮き沈みもあるだろうしこの話題拗らせて彼が復活しづらい空気作るなよって言いたかっただけなんだが

彼がツイなどで前々から絵を上げてくれたり、このゲーム盛り上げようとしてくれてる人だって知ってるから、早く元気に活動再開して欲しいだけだ
嫁キャラは絵師違うけど古参団ちょん的にはこのゲームで嫌いな娘は居ないし、居なくてもいい娘もおらんよ
0616名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-rPUK)2017/11/05(日) 05:21:47.80ID:3FdR9piBd
        ど
い   み   う
な   ん   せ
く   な    
な        
る        
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-GQzA)2017/11/05(日) 05:32:14.28ID:F7l3DJ/f0
リリウムとかニーナとか普通に可愛いし、シェスカルナも小動物系で愛くるしいルックスしてる。
アデライトも天然ほんわかお姉さんなのがいい。
エイルフィードなんか素直になれない所が可愛いし、ラノセスもスキルが強い。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-GQA+)2017/11/05(日) 06:54:15.00ID:+Zute6vp0
せっつ氏ほど力入れてるライターはそうそういないだろ…
誰が悪いとか言う話でもないと思うんだが
それともただの煽り? 人増えたからか、ここ何日かそういうのが多いけど
0630名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uPgn)2017/11/05(日) 09:33:34.27ID:oIVeaLvqd
めんどくせぇ流れだな
こんなスレであれこれ話したところでなんか変わる訳じゃないんだからどうでもええやろ

いつも通りキャラと寝室とストーリーと時々ゲーム内容語っとけばいいわ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2949-T/hk)2017/11/05(日) 10:03:27.45ID:2IF8ATi60
ここに追加されるのはベルタ、プリシラ、フェイス、メルリル、リフノアってことになるのかな
リィンダリア、フラジールセシルもそのうちここに組み込まれる可能性が高いか
なぜか未解放なターニャ導入シナリオもこっちに入るのかね…賢者の杖掘れるようにするんかな
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b8-7T4N)2017/11/05(日) 10:06:55.58ID:cvdYtWcT0
>>632
さすがに2周年を超えて
復刻の復刻とか今後入れていくのはスケジュール的に厳しいんでない?

長く続けてる人だと今週やることねぇわってなってしまうだろうし
だけど復刻待ちしてる人もいるだろうし
両方を満たそうと思ったらこのパターンで良いと思うよ
0641名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-VMos)2017/11/05(日) 10:15:40.67ID:IcurbPdlM
今は過去イベ開放アイテムあるからいいけど、なくなったら開放と薬と両方課金アイテムなんだよな…
一日15分限定とかで良いから回らせて欲しい
どうせ半減期に大量に必要になるんだから貯めときたいのに開放時に毎回薬必須なのもストレス溜まるしさ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898d-7T4N)2017/11/05(日) 10:20:18.15ID:S6G+ue/30
・団員は美人のみ
・あちこちから嫌われてるデモニアが団員にいる
・ドラクルやフェーニルといった希少種が団員にいる
・王族と懇意(っつーか廃棄王女が傭兵の中にいる)
・国の暗部を知ってる
これで狙われないと思える方がどうかしてる
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-Q/5A)2017/11/05(日) 10:20:35.23ID:+SmRPUs40
なんかのイベでブランの暗部をシャーロットがもし知ったら
真正面から潰しに行くだろうから今は知らせない方が良い的なこと言ってたけど

もし知ったらだんちょンへTUGUNAIしてくれるんですかね 主に性的な意味で
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b47-7T4N)2017/11/05(日) 11:16:45.45ID:aKZ8XeRl0
中身じゃなくてS評価数が欲しいのよ、完全自己満だけど
評価出ないけど掃討もS評価数にカウントされてて復刻は超級、神級しかやれないし

開催中の掃討初級とか逃すと今の所二度とクリア出来ない
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53cb-8x+l)2017/11/05(日) 12:27:30.21ID:fvdH+M5E0
妖艶な女商人が所有する商館だったはずなのに
いつのまにか傭兵団の詰め所とか地価下がりまくりだろコレ
しかもデモニアっぽい奴までうろついてるし、変なオブジェも建ってるし
しょっちゅう嬌声が聞こえるし
0665名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-mpPr)2017/11/05(日) 12:29:56.48ID:V5FaId5fr
>>647
魔光石箱20個の内訳

ランチケRx4
ランチケSRx2
オリアスブレードx1
---当たりの壁---
駐屯数回復x2
駐屯加速x1
装備開放チケSRx1
---小当たりの壁---
EXP7倍契約書x4
3万シルバx5
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-Q/5A)2017/11/05(日) 13:00:03.66ID:+SmRPUs40
ターニャとユノを洗濯係にしてだんちょンのパンツを全て駄目にする
=だんちょンが新しい世界(ノーパン)に目覚める キトリー辺りの策略か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況