【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1064【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41be-SaAB [180.15.72.215])2017/11/03(金) 20:57:26.70ID:tUxKR0Vi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1063【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509518399/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-cSXK [111.239.217.2])2017/11/04(土) 10:07:33.61ID:7c1O/QeKa
火属性だけ未だにイベント報酬で風属性耐性up幻獣が無いみたいだけど何時になったら出るんだ

>>59
神ゲーでのコネコネに耐えられたら他のどんなゲームの多少のコネコネなんかハナホジ余裕で全然イライラしなくなるな(白目)
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-Ms/M [202.70.185.54])2017/11/04(土) 10:44:18.10ID:BII7O2E10
前回を記憶と言えば、神姫とかウェポンとかの抽出条件の記憶が
遷移先ごとに違ってるのは他ではあんま見ないよな
ブラウザのバック機能使ってる関係でそうせざるをえないんだろうか
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba8-lboT [153.196.109.5])2017/11/04(土) 11:48:38.28ID:TBBzgWzz0
まぁラグナとかカタス以外はと書いた方がよかったかも
少なくとも降臨ULTとかレイドEXとかなら余裕
一応これも書いておくが「せんとうりょくよんまん」じゃないぞ
英霊攻撃力40000〜アサルト100はそこそこ時間かかるレベルだと思うがの
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-Ab9z [180.198.221.107])2017/11/04(土) 11:56:57.34ID:eEoTPxyO0
半草180 草60くらい消費して槍0幻獣3以前の復刻よりドロ率悪い・・・
素材5桁届く前に3本目拾えたら本気出す出なかったらやめる
槍3セットもちはよほど運がいいか初期のアンスナ修正前にアンスナできた人だけかな
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-7T4N [122.133.48.108])2017/11/04(土) 12:05:43.39ID:u/iJQAt60
やっぱハゲ掘ってる奴いるね
でもテクロスのことだからアサ大簡悔で出にくくしてるだろうし
武器が1つ追加されてさらに抽選率落ちてるからただの徒労で終わる可能性が高い
降臨戦で掘ろうと思わない方がいいよ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-Y2Y9 [219.167.89.239])2017/11/04(土) 12:35:36.39ID:Tcpdn/GQ0
新規はそうとうな額課金しても追いつけない仕様だよね
本、アクセ、義務ハルコン、交換制限・・・頭押さえつける要素が多すぎ
下方はあっても基本緩和ないしね
0201名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-/1KG [49.98.170.16])2017/11/04(土) 12:44:42.45ID:BDhJztSDd
金平糖よりペン先のドロなんとかしろよ
曜日クエうるちよりエキスパの方が出ると踏んでエキスパまわってるけど1日4回ずつ行って一週間で3つとかアホか
金平糖はその3〜4倍くらい出てる
ショップで糞余ってるじゃがいもから分解させてくれマジで
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-Y2Y9 [219.167.89.239])2017/11/04(土) 13:07:32.78ID:Tcpdn/GQ0
煉獄Pもあったね
半年ほどやってるけど基本のクロウリーと幸村しかいないわ
もう義務オーダー完走余裕なのにモルガン、信玄ミッション突破できるようになるのは再来年ぐらいかねw
あほくさ
0218名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM65-Osc9 [210.138.178.211])2017/11/04(土) 14:30:40.40ID:X2id0CCkM
アドラメルクからリセマラルドラで初めて未だにSSR神姫童貞なんで金本とか余ってしょうがないわ
ついでにSRもパールヴァティと最初からいるニケしかいないから銀本も余ってしょうがないわ
レイド神姫ガチャも露骨に水属性避けやがるから使い道無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況