【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part590 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 09d1-7T4N)2017/11/04(土) 09:43:04.34ID:CWzjbb3g0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp.../taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-so.../sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part589 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509367978/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-SrK5)2017/11/05(日) 14:14:28.62ID:Q9hWM9HS0
えぇ…(畏怖)
0121名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-3N4f)2017/11/05(日) 14:23:27.72ID:CZQ2r100a
中級だけで全色5000いけるのか?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-x3Hc)2017/11/05(日) 14:30:59.59ID:kmUsUhcw0
チケットはボロボロとれるし久しぶりに面白いイベントだった
惜しむらくはしばらく引退していて赤薬が200個しかなく尽きてしまった(´・ω・`)
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d1-7T4N)2017/11/05(日) 14:45:22.63ID:GntXalav0
>>120
ランダム報酬のチケドロがどの程度か調べたかったから逃げないことに決めてた
青黄も大体1、2BPで処理できてたし、Iも一応落とすから、逃亡の方が効率いいのかも疑問だった
逃亡しつつ5枚取った人の赤純減が気になる
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8977-lboT)2017/11/05(日) 16:13:55.77ID:5T0OgfvD0
色ごとにランダム報酬のドロップ率が違うのかまでは分からんが
ランダム報酬をGで87回取得したけど、大半がゴールドとかだったぞ
チケットも1枚か2枚しか落ちてなかったし、赤もほとんど落ちなかったんで走れば走るほど効率が悪かったよ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92b-7T4N)2017/11/05(日) 17:05:25.14ID:IQZHf/WF0
普段一枚勢のぼく、中級回して無事1枚取得
今回報酬SRを5枚重ねにしたかったので
初級と上級をそれに合わせて少しだけ回り完了
 
赤マイナス30程度、緑ほぼ変わってない筈
チケットはHとUの確定系含めて80枚ぐらい取得
オボを100枚内に引けて複数枚狙わなければ物資は減らないイベやね
0149名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-3N4f)2017/11/05(日) 18:23:10.75ID:CZQ2r100a
チケ落ちるわw どうせミ様みたいなのしか出ないけども
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-x3Hc)2017/11/05(日) 23:36:18.88ID:+XMI5/VT0
>>116
>5枚終了、対魔忍に逃亡の二文字はないのだ

 × 対魔忍
 ○ 廃魔忍


発動条件が違うとはいえ、半年前のセラステスとどっこいなんだから、
もうじき、SL1でSL3のバレンティア相当の特攻URが出ると思う

そんなに頑張らなくてもええんでないの
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09d1-7T4N)2017/11/06(月) 00:10:48.62ID:jhA3u1kP0
>>174
アリーナ用に取ったけどデッキに入るだけマシかなって思って
修正後のNEOの5枚がどんなものかやっておきたかったってのもある
こっちも強化されてるとは言え、3周年より倍くらい楽になってたから廃って程でもないよ
(三連休決アナ三昧のたいまにんの感想)
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11be-x3Hc)2017/11/06(月) 00:33:48.00ID:Z+vH8Aa+0
アリーナで1戦と思ったところ、うっかり特攻3種入りデッキで…
 こちら:リーダー発動
 あちら:発動なし
7万vs5万の低レベルながら勝利!

無駄な運を使ってしまったw
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 733b-cmqa)2017/11/06(月) 01:06:08.99ID:zbX4gb+L0
今回のWRの報酬メモってるけどスキル発動したときは緑か欠片しか落ちなくて、微妙な時はガチャチケ4とか落ちるんだよなあ。。
まだ偏りかもしれんけどここの運営上位を絞る傾向にあるから疑ってしまうわ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4160-n0Rm)2017/11/06(月) 01:29:04.82ID:4L//Ku1H0
まだB、Cが3ケタなのを5000まで持ってくのと6000ちょいのGを1万まで持ってくなら後者のが楽かな
ただ上級割と打ち漏らすようになってきて赤消費がバカにならんのよね
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4160-n0Rm)2017/11/06(月) 02:05:52.29ID:4L//Ku1H0
報酬3枠のうち1枠は担当素材固定してほしいな
ウォッチャAならマテリアルB、青ならGは最低1枠以上とかさ
ウォッチャA倒してマテリアルA×3枠とか出ると脱力感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況