【DMM.R18】アイオライトリンクR Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f901-7T4N)2017/11/05(日) 16:17:51.75ID:SknWyMi50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい


前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509793144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-zmfj)2017/11/06(月) 11:18:33.80ID:Q6xGb7g3a
倒れてもリロード可能にして途中抜け報酬無しでいいだろうな
ワンパン撤退流行られたらまともな参戦減る
最後までしっかり殴らせる調整でいい
力量足りなくては倒れる奴は身の丈考えろって話だしな
0799名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/06(月) 11:26:07.17ID:RoTrLvThH
>>793
ゾンビアタック有効にするとハードの頃みたいな大味レイドになりそうなので、
生存報酬みたいなのは欲しいな。

でも、多人数バトルのゾンビアタックって楽しいよな。
初心者でも特攻即床ペロしてもマジ草で済ませられるから。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09bc-SaAB)2017/11/06(月) 11:41:22.88ID:9X3qw2vS0
>>802
ほんまでっか状態だな・・・100体記念にちんこプレゼントくらいはしてやれよwだな
>>804
次に水属か火属ちんこきたらオモロイ事になるなw
特に風属は死んでるからな・・・
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-dVlt)2017/11/06(月) 11:41:50.27ID:y47C09xK0
>>806
残念ながら。
ただソーサラーの弱さは強い不満が出ている個所でもあるので
調整入ってテノヒラクルーになる可能性はそれなりにあると思う
あとタルールは大当たり
0813名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/06(月) 11:41:55.80ID:RoTrLvThH
トゥラインの絵師の人がツイ上げてるトゥラインめっちゃかわいいな。
自分の絵柄でって事はゲームの方は細かく画風指定されてるって事なんやろか。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/06(月) 11:45:51.64ID:3o3YSLp40
10万ラバァーン引いてれば
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09bc-SaAB)2017/11/06(月) 11:50:31.76ID:9X3qw2vS0
☆3フィニーのアップ絵に毎回笑えるのは俺だけか?w
ここまでくると子供が描いた絵を採用しちゃったパパさんの仕業か?と想像して
ほのぼーの!するぜw
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0981-Q/5A)2017/11/06(月) 12:01:43.67ID:qmxW26jR0
アリーナ着てからでも修正は遅く無いが全体150%くらい欲しいという我がまま
MMOとかだと魔法職が狂った強さしたりするもんだがここは弱い
0845名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/06(月) 12:09:46.15ID:RoTrLvThH
ダキさん3枚のネタ感に押されてるけど、
結局今の使い道がどうなのか次第だから今後一気に化ける事も普通にあるかと。
今はレイドもイベも水属性単体特化なので火属性全体持ちがネタ化するのはしょうがない。

次に投入されるのは風属性ボスやろな。
水だけ育ててた奴が床ペロする中、リズとチン子集めてた奴が報われる的な。

仮に魔法攻撃特化で物理通らない風属性ボスとか出てきたら3枚重ねのダキさんはかなり頼もしいじゃろ?
まぁ、まずは火傷の効果をなんとかしろってとこからだが。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e910-7tl6)2017/11/06(月) 12:11:33.73ID:yyflfZLF0
まぁ、ダキさんは☆6の中では断トツに不遇なので何らかのテコ入れは来ると思う。
ルカは毒があまり有用でないってだけでパッシブとは普通に有用。
ダルールはバフが全能なので今のところナンバーワン。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09bc-SaAB)2017/11/06(月) 12:13:32.28ID:9X3qw2vS0
スルーしようと思ったが10万円を始めてスグガチャった時点でヤバぃ奴だけど
スタダッシュとステップ終えて やるとしたら今なら残り全部ラヴァーンガチャだろ?
それで一匹もラヴァーンが出ないって事に俺は驚いたw
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/06(月) 12:14:28.90ID:3o3YSLp40
レベルは45あれば充分で後は武器なんだよなぁ
0859名無しさん@ピンキー (JP 0H53-/aSt)2017/11/06(月) 12:21:39.01ID:RoTrLvThH
ここの運営だと次にどれを選んでくると思う?
(1)風属性ボス追加で水しか育ててない奴らが阿鼻叫喚
(2)水属性ボス追加でルナに頼り切ってたオート勢が事故死して阿鼻叫喚
(3)またもや火ボス追加で全団長が真顔
0860名無しさん@ピンキー (ガラプー KK75-ED10)2017/11/06(月) 12:21:59.45ID:eLwKeKS+K
性能がどうとか言うけど属性毎のサポ設定に置ける☆6という時点で存在価値あるから余ってるなら欲しいくらいです
ソシャゲなんて高レアズラッと並べて他人に自慢できりゃそれが一番満足だからなぁ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-7bFm)2017/11/06(月) 12:25:39.16ID:qR25PuIV0
リリースして7日は頑張った
未だにたんまりある調整とユーザーに不利なバグあっても音沙汰なし
リブレス運営の方がもっと頑張ったし
上手くユーザー騙せてたよ・・・
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-7bFm)2017/11/06(月) 12:29:26.55ID:qR25PuIV0
ダキはネタにもならないよ
花糞のカスモスくらいじゃないとね
スレ内でコラとか運営がネタにしてしまうほどでないとね
運営がユーザー間のネタに介入すると叩かれるけど
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ee-7bFm)2017/11/06(月) 12:32:30.28ID:qR25PuIV0
BBAだし可愛くないからしょーもないわな
鈍足火力キャラなのにパッシブは防御
セシリアのような敏捷特化でもなく
ラヴァーンのような火力特化でもない
そらAAすら作られないわけだ
0881名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Q/Nm)2017/11/06(月) 12:35:25.17ID:sKSaiml4d
レイドってあれね
自発して、開幕で募集かけて、一人で3万稼いで、2人くらい応援に入って一人は1万以上殴ってくれて

それでも放置してたら負けるのね
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f962-OnrH)2017/11/06(月) 12:35:42.10ID:3o3YSLp40
AAなんてギコ猫でいいだろう
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc1-x3Hc)2017/11/06(月) 12:37:02.17ID:DUaYE41K0
>>863
リブレスは草生える
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e910-7tl6)2017/11/06(月) 12:39:45.94ID:yyflfZLF0
オヴァーンは火属性にて最強
ただ火は水に比べて不遇職(魔法職やモンク)が多めなので、
これが意図的としたら不遇職接待風レイド(魔攻と物防が高くゲージ減少が重要とか)が
来てダキさんに劣るかもしれぬ。
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09bc-SaAB)2017/11/06(月) 12:48:55.22ID:9X3qw2vS0
ダキは弱くないけど使いどころが他に負けてるから上方修正絶対くると思ってる
だってよゲームに必須の唯一狐で☆6だぞー!
でもなぁ・・・ゲームのパターン的に新キャラで人気がある狐幼児体系☆6が妹役出して
しかもダキ様より強い!が出そうなんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況