【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/05(日) 19:54:42.57ID:FcCoKee10
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509686583/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:40:24.050
無課金だと虹が出せなくて3ヶ月以内に引退するのが関の山でしょう
0411名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:44:44.580
>>403 進化前が一番可愛かったから
0412名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:47:29.650
無課金でも3か月やれば虹の2つや3つ出るくらいの石を配ってるから
0414名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:50:16.670
オトギフロンティアに本スレの勢いで負けてるやんけ
信さんたちもっともっとヨイショしよ?
0416名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:52:32.620
モミジみたいな所持率が高い虹は弱くしてくれよ
持ってない人と持ってる人の格差が広がるのは良くないと思うの
0420名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:56:44.830
10-の業さんは立ち絵や寝室絵なんかじゃなく性能をリークしてくれ
0428名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:59:59.380
はいモミジオワ
0433名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:01:27.200
モミジざっこwwwww
0434名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:01:28.220
性能でモミジ選んだマヌケおりゅ?wwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:01:29.620
バフ35%
スキル1.2倍〜1.32倍
自分だけスキルダメ25%
自分だけバフ25%

ご愁傷様モミジくん
0436名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:01:47.310
尊師よりましでよかったな!
0439名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:02:16.730
しゅまんw
性能もゴミなうえにブス持ってる雑魚おりゅ?
0441名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:02:36.290
はー運営ほんま無茶な擁護すわ

373 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-A9CN) sage 2017/11/06(月) 17:00:21.86 ID:+Yu4FfbR0
モミジつえええー!!!!!!!!

374 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31cb-lboT) sage 2017/11/06(月) 17:00:23.96 ID:QSEKOv5k0
モミジ自己強化すぎwwwwwww俺はいいと思うぞ1.32とバフ35もあるし
0442名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:02:43.860
えっ
モミジなんなんこれ
数値設定間違ってない?不具合じゃないの?
0443ゆよちゃん2017/11/06(月) 17:02:56.880
ふぁふぁふぁふぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





ゴミカスすぎて





しょわわわわわーw
0444名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:03:20.760
マロニエに打付与だしほんとアライ悔しくさせるしか興味ないんだな
0450名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:04:28.690
スキルダメージバフの標準、全員15% 単純加算で75%
自分のみ25%
これおかしいと思わない?
0452名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:04:51.690
所持者多い虹はそりゃ金にならんから糞雑魚だろ信者の死体共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:04:55.000
素で1.32ならまだ・・・まあ弱いけど
スキルLV上げないといけない時点であれなんだよな
0456名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:05:20.870
カカオは全体バフと全体スキルバフあるので
パーティー貢献度もある
0459名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:06:00.990
カカオちゃんと比べるのもおこがましいわ
0460名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:06:12.910
これだけ待たせた
初期スペチケで性能キャラ
これをゴミにするって相当すげーよ
0461名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:06:21.580
満場一致で糞雑魚扱いに草
0467名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:08:13.210
進化・開花素材ダンジョン来てるからやっとかなきゃな!
モミジのことは忘れた 忘れたい
0469名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:08:46.610
4ヶ月くらい前からログボ税だけど見事に鼻おわってんなw
0471名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:09:06.110
ピタリ賞なのでパピコ買ってあげよう

286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:48:21.16 0
基本的にその花やキャラの性格にあった開花アビが実装されるから
モミジならもう決まってるようなもんだろ
0472名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:09:22.380
さすがに最低レベルのバッカラと比較するのはモミジに失礼だぞ
0473名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:10:11.520
無条件全体バフ35が付いたのだけは強い
スキル1.32は無条件1.3の方が良かった・・・

残り二つは何だかなぁ・・・w
0475名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:11:24.230
死にアビ持ってないのになぜか1.32倍になってる時点でネリネよりはるかにマシなんだよなあ
0476名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:11:51.120
これは・・・痛々しい

434 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-LTLQ)2017/11/06(月) 17:07:01.21 ID:UQlMKQ+aa
>>389
ありがとう!
壊れでもないし弱くもないしこれなら十分俺は満足だ!
0479名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:12:57.050
マロニエがどうしようもない
盾装備してるなら防御とか命中デバフとか付けて長期戦に特化して欲しかった
0481名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:13:08.870
敵3体デバフ20%
バフ15%据え置き
3人打付与
ボスアビ15%(ボスダメでは無い普通のボスアビ)

ご愁傷様マロニエくん
0483名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:14:17.370
マロニエがああなったのはお前らが打が足らないとか打付与が少ないとか言うからだろ
ほんとアホだなお前らは
0484名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:14:20.560
3体デバフ20になった時点でケーキ隊長よりは確実に強いからゴネることもできない
0485名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:14:30.240
お前らが打付与少ない少ない言ってたからしょーもない奴が持ってきたんだぞ
0486名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:14:59.370
ネリネはまだましじゃね
害虫の巣と大砲は本当なんとかしたほうがいい
0487名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:15:06.710
タチアオイみたいに所持者少ないのは馬鹿みたいに強くして買わせようとする
お前らゴミが持ってる虹は産廃にする

新井神!
0491名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:16:20.260
唯一見れたSDを変えない時点で性能差で課金させるしかないからな、わかってた事
0497名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:17:50.450
2つともゴミだけどあえて一つを際立ったゴミにすることでもう一つを目立たなくする、策士アライな
0498名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:18:03.620
マロニエに打付与配ったから文句ないよなってアライの顔が浮かんでくるわ
台湾とかトイレットペーパーギルティア水準の虹に打つけろって意味なのに悔しいからわざと雑魚に配るんだもんな
0500名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:18:49.180
マロニエとモミジじゃ全然違う

上位虹と比較すると弱いのがモミジ
開花虹全体と比較しても弱いのがマロニエ
0505名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:22:06.600
ユリって1.2倍と最大30%の攻撃バフってもはや弱開花虹超えてるだろw
0506名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:22:28.190
ここの運営もしかして自分らが付けたアビの強さがわかってない?
わかってて付けたならある意味天才だわ逆に
0507名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:23:30.380
 ・★5ユリ
   [開花後アビリティ1]
    討伐中のソーラードライブ発動回数に応じ、
    パーティメンバーの攻撃力が10%ずつ、最大30%まで上昇
    ※光GAUGE100%で1回、200%で2回、300%で3回分の攻撃力が上昇
   [開花後アビリティ2]
    戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
   [開花後アビリティ3]
    戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が10%上昇


あー、すまん自身のみ30%じゃなくてPT全体30%アップか
こりゃイベ金どころか虹クラスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況