新・ゲーム総合ランキングスレ 137位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/06(月) 04:15:23.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 136位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509888002/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:20:10.300
正直SDは花と比べなければオトギのも割と好き
方向性は違うけどな
0547名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:21:00.980
工作はテクロスの代名詞だったのにお花がやり出すとは正直予想外
0550名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:22:04.380
最高でエロブルレベルのSD
最悪SD自体無くなる
大穴ドット絵になる
0554名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:22:58.410
ガルシンは今見るとSDの出来かなりよかったんだな
色々な面が良いところを塗りつぶしてしまってたのか
0556名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:23:40.930
>>549
エリーのモーションは糞長いから周回ハムゲーではうざいだけなんだよなあ・・・
アイーダが一番
0565名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:26:12.530
花のSDのなにが凄いかが全く分からん
可愛さとかエロブルやブレガの足元にも及ばんし、スレに貼られたgifだけだがオトギよりもショボい
よく動くってだけ?
0567名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:26:47.550
過去レスを連投する意味がわからん
花に都合悪いレスが多いのはわかるが
0569名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:27:21.560
>>561
オト信のフリした花信しかおらんぞ
本当にオト信いたらオオオオオトギwwwwwなんて煽りするわけないだろ
0576名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:29:14.500
ガルシンがダメだったのは運営コストがかかりすぎたの一点だと思うわ
0581名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:30:30.410
(みなさん御覧ください。これが早朝まで板最大の速度で花信者なんていないと連呼し続けたスレです)
0585名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:32:00.700
(たぶん花信者は花のSDは優秀だから花信者でなくても誉めるのは当然と思ってる)
0590名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:33:04.100
神姫ってSDイマイチだったんだなちょっと記憶の中で美化し過ぎてたわ
0594名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:33:44.310
オトギのSD凄いじゃん
だれだよ花の劣化とか言ってた節穴の間抜けは
0598名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:34:48.990
花ガルシンの次点は神姫だと思ってたけどオトギのが出来良いのか?
0599名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:34:49.990
SDに凝る暇があったらアルテミシアのぶっさいくな絵をなんとかしろよ!!!
0603名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:35:38.340
ランタンは奇跡の1体だけど今後追加分もこのクオリティが続くなら評価は覆るかもな
0606名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:36:36.750
ブルはエフェクトで誤魔化してるよ
まあ誤魔化しも腕の一部だけど
0614名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:38:51.360
例えやってても何でランスレごときのために画像用意せなあかんねん
0615名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:39:07.890
ファンキルとか見てみ
エフェクトのごまかしっぷりが凄いで、よく動くけど
0616名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:39:11.500
やってるやつはいたとしても、そこまで擁護してやろうって気持ちのやつはいないというのはわかった
0618名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:39:57.200
数少ないエロブルがそこそこ有利に立てる話題のはずだったのに…!
0619名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:40:05.520
テク信だらけアピールするかハリボテアピールするかどっちかにしてくれません?
0621名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:40:42.470
俺がやってた時ってエロブルSDは結構荒いというか雑というか
見栄え重視でそんなでもなかったぞ今はシラネ
0622名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:40:57.180
やっぱり花信だらけじゃねーかこのスレwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況