【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8bee-Q/5A)2017/11/06(月) 08:58:25.81ID:KlsuG63d0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509733461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-Q/5A)2017/11/06(月) 08:59:23.00ID:KlsuG63d0
テンプレとかQ&Aとか(仮)

Q, 敵の横通っても殴らないんだけど?
A, キャラごとに装備武器が違います
  剣、ハンマー、弓は隣接マス通過で攻撃 双剣は斜めのマスも含む通過で攻撃 
  杖は直接攻撃はしません

Q, 偵察どうやってすんの?
A, 右メニュー戦友の中から依頼できます

Q, 交換所ってあるけど希少金属どうやって入手すんの?
A, ガチャキャラや降臨ボスを売却すると入手できます

Q, キャラどうやって育てればいいの
A, 現状、強化素材である切磋琢磨が1日2回の時間帯限定の任務でドロップします

Q, アビリティどうやって育てればいいの
A, 各所でドロップする強化結晶を使って強化しましょう
  アビリティ生成素材を使うと覚醒レベルが上がります

Q, 次の切磋琢磨いつ来るんだよ
A, 直近のものは右メニューの通知から時間見れます

Q, 協力任務でリーダーキャラの運が反映されない
A, パーティー編成画面の1番目の部隊のリーダーの運が表示されますが反映されるかは未検証

Q, 自分の順番をパスしたい時は?
A, 自キャラをダブルクリックすると動かずに次の人に順番が回ります

Q, 光陰ちゃん!
A, 移り変わる時間についてこられるかな?
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-Q/5A)2017/11/06(月) 09:46:43.86ID:KlsuG63d0
保守ついでのどうでも良いかもしれない情報
切磋琢磨で出てくる硬い敵は攻撃力4000を超えて弱点で殴ると防御が抜けた

具体例として確認
快刀乱麻(風)攻3676で雷切磋を殴った時0歩目で1ダメージ、1歩目(1.1倍の4043.6)で17ダメージ

因みに時折出てくる爆弾持ちは防御が抜けなかったので固定1ダメージか防御が抜けないほど高いか
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 09:49:04.61ID:D7Fmkph30
ここが次のスレなのね
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/06(月) 09:51:04.86ID:LsbNWk090
保守ついでに協力任務の重要警報

協力任務で「参加者が得たアイテムによって」素材数が99個の上限を超えるとエラーが発生し、一切のドロップが貰えなくなる
特に降臨に通ってると降臨下級アイテムが溢れがちになるので、降臨武器の覚醒レベル上げついでに合成するとよいかと
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 09:52:09.65ID:D7Fmkph30
>>9
風は雷に有利だぞ
確か俺がやったときは等倍8000ぐらいだったような気がしたが
前スレに書いてたっけなぁ忘れ散った
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/06(月) 09:54:41.27ID:9ObrLsPe0
そういうの公式の不具合報告に書き込んだげてよ
報告少なすぎープ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 09:54:56.10ID:D7Fmkph30
切磋のラスボスのことだけ書いてあった

871 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/03(金) 22:24:35.84 ID:T13DbjaV0
>>833
ちょうど火切磋きたから上級ボス貫通試したわ
攻撃力2276の進化前古今の奥義で7630だったか貫通して倒せたわ有難う
10倍だと22760ダメだから15000くらいで貫通できるんじゃないかな
PTのHP40000の時の雪里ちゃんの奥義でも貫通いけたし(推定20000ダメ)
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1172-lboT)2017/11/06(月) 10:13:19.50ID:UKyyvGDX0
進化後キャラに進化前キャラ合成しても奥義レベル上がらないから
奥義名称が変わる場合、奥義レベルは引き継がれないのほうが正解で
進化画面の表示が間違いだと思われ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 10:30:24.91ID:D7Fmkph30
>>14
PC版の最下部にあるお問い合わせフォームに不具合の項目がある
そこからバグ報告すると一応返事が返ってくるから見てるんだなと思う
なのでそっから報告でもいいな
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 11:04:29.42ID:D7Fmkph30
前スレより

518 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/05(日) 04:10:23.60 ID:tEZkGLm10
https://i.imgur.com/6XwzwMO.jpg
自分の運値によるボーナスはどこに出るんだろう

521 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/05(日) 04:19:20.65 ID:DWKuQx4i0
>>518
そういえば出ないな
ところでこれ他人のラック獲得アイテムって自分は貰えるんだっけ

522 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/05(日) 04:22:23.39 ID:tEZkGLm10
参戦者が初心者であることによって「自分が得たボーナスドロップ」が表示されてるんで
そこに表示されてるアイテムを初心者本人が得たわけじゃないよ

524 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/05(日) 04:29:43.79 ID:DWKuQx4i0
>>522
あー他人が初心者だと連れてくと自分のドロップ期待値ふえるのか・・・
選民が捗るなぁ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/06(月) 11:04:57.94ID:9ObrLsPe0
おいやめろ、俺の取り分が減るじゃないか
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 11:11:12.02ID:D7Fmkph30
まあ俺装備と育成状況は見るけどラックで切るとかしょっぱいことせんし
有益情報は共有せんとな
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-Ab9z)2017/11/06(月) 11:15:13.04ID:zayFrenL0
あれ超えても消えてない人おるんかw 結構50超えて消えてる人多いから
50と思ってが条件違うんかね
もうわけわからんwww

>>31
マルチ参加者の名前横
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/06(月) 11:18:35.87ID:9ObrLsPe0
つか、Luckシステムは初心者(ランク50以下)限定とかにしないでほしい
0040名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-hG79)2017/11/06(月) 11:25:48.34ID:0o1ngqNja
唯我独尊が2人出たけど重ねた方がいいかね
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1321-7T4N)2017/11/06(月) 11:39:47.72ID:L57O3Xlp0
降臨とかの一番左の余りまくる素材は覚醒用の餌にすればいいのか

でも覚醒とか防御とサポートのセット効果とかは
どれくらい効果があるのかどこで確認すればいいんだ?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 11:50:11.54ID:D7Fmkph30
とりあえずランク48だけどまだついてんな
消えたらまた報告する
https://imgur.com/a/ikaBO
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 11:54:55.97ID:D7Fmkph30
ところでペン剣進化したら90レベルでやっと進化前70(MAX)と性能が並んだ
これ強化キツくなった今は迂闊に進化しないほうがいいぞ
リハビリするために素材食いすぎる
https://imgur.com/a/C3Ilk
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1321-7T4N)2017/11/06(月) 12:05:22.08ID:L57O3Xlp0
進化前MAX1個キープして
もう1個別にコツコツ上げた方がいいのかな

覚醒の最大値がレアリティで違うみたいだから
覚醒上げないなら進化させる必要ないかもな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-SaAB)2017/11/06(月) 12:21:46.89ID:BG8Yu0Fb0
各属性強キャラ
火属性 古今無双 ノーリスク火属性10倍必殺技
風属性 百鬼夜行 言うまでもないチート
光属性 因果応報 進化すると味方の物理3倍必殺
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 12:22:07.36ID:OpHeUnpF0
蘇生は無理
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 13:00:14.11ID:D7Fmkph30
百鬼さんは事前で強そうな雰囲気をかもしだしてたから持ってた人は結構居るだろう 実際多い
不老不死さん?知らない子ですね
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 13:01:43.43ID:OpHeUnpF0
百鬼はエロ絵のサンプルもあったから選んでたわ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 13:28:27.88ID:D7Fmkph30
有効属性のそこそこ強い剣(コンボでhp15の奴貫通) 大ボス貫通する奥義持ち(古今無双等)
これだけ居ればボスまでオートでボスで奥義使って終わりの高速周回できるようになる
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7bFm)2017/11/06(月) 13:33:57.35ID:bFkYXpJB0
毎ステージに一匹ダメが通らない奴が湧いてて削られる。
有効属性を育てる前に上級行くのが間違いなのだが。

ボスは唯我独尊か雪ん子で行ける。
が、ボスまでたどり着けなかった。
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 13:38:40.66ID:D7Fmkph30
フレンドかまぁお試しの有効属性の奴でもいけるかもね
素直に中級からやりましょうってね

無理やり15削るなら手数の多い双剣がいいけども
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7bFm)2017/11/06(月) 13:39:36.15ID:bFkYXpJB0
雑魚すぎると有効属性も通らないのさ。

てか、レベルが低すぎて積み過ぎるとたぶん殴り殺される。
もっと初級で餌集めてから行けよと言われて終わる話しさ、
今朝は、お試しのレベマ連れてって石割ったぐらい弱い。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7bFm)2017/11/06(月) 13:46:24.12ID:bFkYXpJB0
自分も素材集め中で装備無し。
いきなり☆5を欲しがるから・・・

武器だとHPも上がるけど、このゲーム防御って重要?
武器優先で合ってる?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-Un5a)2017/11/06(月) 14:13:21.64ID:abHK4V4m0
日曜に不具合対処という名の下方しといて平日になっても未だ切磋や枠増設やらの対応しないとは…
もし明日の定期メンテでやったとしても印象は悪いっすよ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 14:24:51.10ID:OpHeUnpF0
普通に装備強化してるけど強化専用素材使っても全然あがらんのだけど
下方してどうすんの
他の仕事してないのに
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 14:34:14.04ID:OpHeUnpF0
進化素材1個で20万
☆3強化素材10個で2万5千
消費銭カンストするまで倍々
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/06(月) 14:40:10.35ID:IxglqAAa0
進化素材の経験値量が間違ってました下方修正しますじゃなくて
合成用素材の経験値量と入れ替わってました戻しますだったらまだ納得いったけども
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-Q/5A)2017/11/06(月) 14:48:56.09ID:5E15QX880
修正決定項目は修正する気皆無なのに有利なバグは休日出勤

ゲリラで何百個割らせるバランスで開始したんですかね、いい加減120デビューしないと選民されてしまう
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 15:29:17.59ID:OpHeUnpF0
3倍なら無効貫通する?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89bc-7T4N)2017/11/06(月) 15:57:37.08ID:W3Oe79jp0
悪鬼進化画面で見比べてたらLv1状態で進化前MAXより火力高くて思わずポチったら
進化前は素ステで進化後は装備含むステ表示だったとかなんだこの詐欺
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 16:09:57.19ID:OpHeUnpF0
プロデューサーとかキルドヤかよ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 16:23:04.38ID:OpHeUnpF0
マルチ人数少なかったら増えるじゃね
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 16:40:22.58ID:D7Fmkph30
俺は問い合わせフォーム使ってるから頂戴しているだろうな
ユーザー不利な修正ばっかするんじゃないよって送っといたし

今回もリーダー運修正だけぶっこんで来たら流石にナメとんのかと言うとこだが
切磋恒常化とバグ修正も一緒だからまぁいいか
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bb2-euBz)2017/11/06(月) 16:43:46.87ID:fdPb2nuV0
結果表示が第一なだけで、第一リーダーの運は適用はされてないつってんのに
やってる奴も第一運25置いて、運低いキャラ使っても自分がゴミみたいなドロップ率なのにまだ気付いてないのか
報告多いからとりあえずお知らせだけしてまだ確認すらしてないのもろばれだな
0164名無しさん@ピンキー (JPWW 0H5d-4dHg)2017/11/06(月) 16:55:36.10ID:d+kSmT5uH
運要素とかガチャで引いても重なんないからどうせ常用できなくなるクソ仕様だと思うんだけど

あと撫での回復時間減らすとかそんな問題じゃなくね
こんだけキャラいるのに本番まで何回撫でなきゃ駄目なのかと
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 16:57:24.13ID:D7Fmkph30
>>164
違いない そもそもガチャで出るまでが渋いくせに出てからも渋いとか頭悪い
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7bFm)2017/11/06(月) 17:01:21.53ID:bFkYXpJB0
>>161
今なら☆5は22人だぞ、増える一方なのにそんな悠長な事言ってて良いのか?
今なら☆五が確定してからキャラの平均は4.5%だ
フェス限定でも4人の誰かが出る確率は虹色に光ってから3.6%ぐらいあるだろう。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 17:04:36.15ID:D7Fmkph30
古今さんと百鬼さんと降臨キャラで全降臨いけるんでガチャ引く意味ないっすw
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-7bFm)2017/11/06(月) 17:07:36.96ID:bFkYXpJB0
モンストで運枠はイベント周回させて作る。
イベ産の弱い奴で降臨を倒してドロップ集める循環させる。
とにかく倒したいならガチャ産並べる。

って住み分け。
ガチにゲームさせに来てるんだよ・・・
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/06(月) 17:08:17.40ID:D7Fmkph30
別にガチャ限25にする必要はないだろ普通に考えて
リーダーを運25の降臨キャラでサブをガチャ限にするでしょ
サブの運反映されねーし
そういうわけではよサブを見えるようにしろ
0179名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/06(月) 17:15:10.79ID:7Fd0sOsl0
進化で奥義リセット、しかも進化後は進化後同キャラじゃないと上がらない(運で失敗)ってマゾってレベルじゃねーぞ
不具合なんだろうが、不具合多すぎるわ
早くアビリティの進化素材合成みたいに緊急メンテで修正しろよ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c8-zM96)2017/11/06(月) 17:30:37.34ID:bJjvdGQy0
奥義とスキルが強いガチャ産をサブに置いて
リーダーが運25の降臨になるって話じゃね ドロップ目的なら

ただ倒したいだけorLUCKついてるやつは
リダサブをガチャ産でいいんじゃね
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 17:54:11.65ID:2IastQ9x0
>>180
まあ確かにリーダーだと色違っても仲間に足元踏まれれば動かして貰えるってのはある
運気にせず使えばいんじゃね(適当)
運営に要望出してくれ
0191名無しさん@ピンキー (KR 0Heb-7tl6)2017/11/06(月) 17:56:02.93ID:HNkn9UCnH
もしかして協力任務で降臨任務周回できるの?
今まで一人で周回したけど...
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 17:59:05.29ID:2IastQ9x0
>>191
できますねぇ・・・ 頑張ったな その経験をマルチで生かしてくれ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 17:59:30.04ID:2IastQ9x0
ソロ専用は切磋琢磨だけかなうん
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 18:08:42.24ID:2IastQ9x0
ソロだと頑張ってる人でも超上級一回で終わるからな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-x3Hc)2017/11/06(月) 18:13:35.03ID:63PjD10a0
ストーリー進めるのあきてきたら協力要請したりしてる
3章あたりから経験値3000〜4000貰えるからきてもええで
でも協力で進めると冒頭の会話イベが見れなくなるっていうアレ
0201名無しさん@ピンキー (KR 0Heb-7tl6)2017/11/06(月) 18:15:22.56ID:HNkn9UCnH
今まで体力回復しながら周回してたよ.................
アビリティー用素材ファーミングしながら一番右の素材出ないな~とかもうアビリティーファーミング終わった人すごいな~私も来週くらいには終わるかな~とか考えていたのに...
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 18:24:26.25ID:2IastQ9x0
たまにじゃないです(憤怒)
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e0-Q/5A)2017/11/06(月) 18:33:36.76ID:2ucyy4Of0
もうやめたけど勿体ないから貼っておくわ
R18
青天霹靂xx2tvewdvjbyvaa
不老不死xx28td272qwmqav
百鬼夜行xx2jkbwjbssqgty
一般
快刀乱麻xx16rczgw4dtz2n
快刀乱麻xx1a11fe96w7h4p
色即是空xx1dh6b9byyw6ah
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-SWEl)2017/11/06(月) 18:49:18.16ID:zBC65OuL0
これ明日から降臨運25メインにしてサブがよくわからんキャラとかになるんか
なんかもう運25の降臨キャラ数人みたけど、基礎的な力が弱いのか上級以上だと離れよう離れよう
としてまったく攻撃しなくてブロック遮断して百鬼潰しとかざらでもう。
第一部隊のリーダーの運が反映されるのはそのままでいいっての!
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-SWEl)2017/11/06(月) 18:52:46.55ID:zBC65OuL0
そして溜め全体攻撃が来るってわかってるのに最後の一撃を入れずにまた離れて…
見事三乙なされた。実況風味ですまん。あと降臨じゃなくて襲撃運25でしたわ。
当分ソロで精神修業をします。
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 18:57:22.81ID:2IastQ9x0
大体ステ見て怪しいのはわかるからでーじょーぶだ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-zM96)2017/11/06(月) 19:01:51.03ID:Ejzj8NEy0
意識朦朧ちゃんの進化後のスキル名が
うひっ・・・飛べる・・・
うひひっ・・・最高・・・♪
になってるけどR版だとこれそういうシチュ期待して良いんですかね。。。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-SWEl)2017/11/06(月) 19:38:32.22ID:zBC65OuL0
βだから!βだから!と不安定マルチをさせまくって石を消費させる運営にイライラしてきた。
国内鯖とアジア鯖ならping50以内に収まってるし、スペックとブラウザも問題ない。
βだったらよう?石の消費なしにお客様にテストしていただくってのが人間の道じゃないの?(因縁
0232名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-fm9T)2017/11/06(月) 19:42:53.16ID:oCUF0AXMa
まあマルチだけがβなのならともかく、その他の部分も全体的にβだからな
ゲームシステムよそから丸パクリしたからか、細部まで詰め切れてないのはいただけないわ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:01:33.35ID:2IastQ9x0
今んとこ無料で遊んでるから特に文句ないや
課金したくなる未来も見えないけど
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:03:11.11ID:2IastQ9x0
雷切磋なら大ボスもワンパンする百鬼さんということに気付いて完全オートでぶんまわしてしまった
インガオホーさんにつぎ込むか
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:03:46.28ID:2IastQ9x0
まあ修正前なら銭ミッションいる?って感じだったしねぇ・・・
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-SWEl)2017/11/06(月) 20:12:37.78ID:zBC65OuL0
マルチって石みんな消費してないんか。
確か百人までしか石もらえないからそれを叩き割ったりガチャったりすると枯渇すると思ってたけど、
なんか別の手段があって俺がすごいマヌケなだけか……。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 20:30:07.45ID:OpHeUnpF0
やっと親密度5になったぜヒャッハーっておもったら6あるんか
しかも進化必須か
先はなげえなあ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/06(月) 20:33:33.89ID:9ObrLsPe0
雷切磋は快刀乱麻と温故知新の全画面奥義があるから区画3まではオート、4と5は奥義で瞬殺で1分かからないで回れるな
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:37:23.63ID:2IastQ9x0
ずっとホストしてたマンか
ありがとうお疲れ 今度から参加を押して部屋を探すんやで
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:39:01.48ID:2IastQ9x0
何気に光陰っていうか全体攻撃が一人居ないとインガオホー超上級の道中きついんだが
しかして皆サブ光陰に変えるというアンジャッシュが怖いので
結局百鬼だらけになるジレンマ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:45:39.00ID:2IastQ9x0
>>258
あの娘進化するとスキル歩数増えすぎでない
進化前で使うのかい
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 20:49:36.08ID:2IastQ9x0
以心伝心ちゃん 雷杖 回復タイプ
奥義 全体ダメージ
回復タイプとはなんぞや・・・
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/06(月) 21:01:04.36ID:OpHeUnpF0
時間過ぎてても任務開いてたら強化クエできるんか
もう意味なくなるけど
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 21:17:30.80ID:2IastQ9x0
インガオホーさんつよいつよい思ってたけど晴天さんも進化で範囲広くなって中々良し
悪鬼さんずっと脳震盪やで
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/06(月) 21:36:16.32ID:9ObrLsPe0
さっきやった悪鬼羅刹超上級、面白いくらいにみんな思うように動いてくれててすんごい気持ちよかった。
だがフォロー枠一杯だったのだ。失敗したー
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 21:46:01.46ID:2IastQ9x0
フォロワー枠に対してフォロー枠が少なすぎんよな
フォロワー全部フォローできんやん
もしかしたら一緒だったかもなー
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 21:55:53.51ID:2IastQ9x0
hp15の奴は8000でボスは15000くらいで抜けると思う
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 21:56:48.37ID:2IastQ9x0
まあ割とマジで降臨キャラ25匹集めたらやることないから頑張ってる人はそろそろ終わってそう
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-7T4N)2017/11/06(月) 21:59:54.62ID:E6mRLfZy0
通常攻撃の大切さと敵の通常攻撃の痛さと
消した後のマスの状態と味方のスキルが何歩で発動するか
このあたりを把握してると超上級でもうちょっとだけ輝けるんでお願いします光陰ちゃん
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/06(月) 22:00:56.64ID:2IastQ9x0
はえーよやっと2キャラ神化したぐらいだわ
しかし切磋恒常化したら秒速カンストしそうだな
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/06(月) 23:36:10.00ID:LsbNWk090
>>298
あれ?すまん
じゃあドロップリストに表示されてないのは不具合ってことかよ
進化できるやつは全部表示されてると思ってたわ
それならつくっときゃよかったな
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/06(月) 23:50:28.93ID:fMl2h2Nr0
とりあえず弱い子でもいいから試しに運100で組めるようにしてみようと思って
4人で運95まで来たけどなんかもう疲れて若干どうでもよくなってきた
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/07(火) 01:02:14.14ID:6Y3NgCFj0
最強アビリティ とかいう付け替えはしてくれない無能ボタン
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/07(火) 01:23:58.19ID:6Y3NgCFj0
おっ古今やん起承入れたろ!
→サブの因果応報が1ダメ
に遭遇した
はよサブ見れるようにしろや
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/07(火) 01:24:47.24ID:U9azoPtk0
>>313
真面目にマス消してくれるなら全然いい
ハナから諦めてぐるぐる同じところを回り続けて百鬼夜行おるのに起承転結使ったときだけ来るやつはまじで勘弁
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c1-AwXw)2017/11/07(火) 02:24:26.15ID:eyMd7kxD0
花鳥風月とか縦色塗り持ちがボスの横1マスずれに陣取ったら次ターン奥義の合図なんで吹き飛ばさないで下さい!
いやわかってない人と組むのは中々にストレスだな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/07(火) 02:29:32.02ID:/qo5RFu90
周りも同色で封字連鎖までいくとか塗り替え百鬼ならどうぞどうぞだけど
縦列踏み抜いて10連鎖程度をソロでやるからお前ら待機しとけってのはちょっと承服しかねる
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13c1-AwXw)2017/11/07(火) 03:02:38.67ID:eyMd7kxD0
>>335
さすがにボスまでの道が出来るのなら縦塗りせんわ
どうあがいてもボスまでの道がなくて百鬼溜まってる人いたらその人にまわせばいいだけ
あと百鬼なしの時に縦塗りと同じ色に位置どるようにして迎えにこれるように待機する人もあんまいない
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/07(火) 08:03:34.45ID:/qo5RFu90
ところでこいつをみてくれ
ほんと光陰マンってやつは・・・
https://i.imgur.com/B02Pv8w.jpg

じゃなくて>>32のと見比べて欲しいんだが
メンテ前はドロップなしの場合「獲得なし」の表示があったのが無くなってるんだ
絶対ドロップ率関連も弄ってるよこれ

>>354
戦プロと同じシステムなら後からどんどん新しいの追加されていっても
既存の襲撃イベントが消えることはないと思う
開催の間隔は多少長くなるかもしれないけど
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf3-g930)2017/11/07(火) 08:25:05.71ID:M23ogkoK0
何をするにしても凄く重いんだけど、まさかオレだけ?じゃないよな?
頻繁に読み込み中になるし長い
他のゲームではならないんだけどなぁ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b8-SrK5)2017/11/07(火) 08:38:54.98ID:7AabC/sD0
雑魚双剣はなんか危険度認識してないやつがおおいのよな…たしかにHP低いし先手とれば問題ないけど
超級の攻撃力の双剣に無策でつっこんで死んでるやつをよく見かける
自分の防御と相手の攻撃力ぐらい把握しろよ…

あとノコギリ刃
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/07(火) 08:43:50.35ID:X2rj4rEn0
逆に双剣に日和りすぎて「いやそこは殴ったほうが安全だから」みたいな逃げ腰も結構見る
痛い目に遭ったんだとは思うし、まあちょっと難しいところだけど
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/07(火) 09:29:34.60ID:X2rj4rEn0
双剣強化用の黄色靴って、他の色の靴と違って
モブ兵士のドロップリストを個別に見ていっても誰も持ってないよね

もちろん全ステージの全黄色兵士を見たわけじゃないけど、
少なくとも進化の素材リストからクリックで飛べる中には無かった

つまり現状探すだけ無駄?なのかな?
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6be0-lboT)2017/11/07(火) 10:17:23.46ID:KdWbYv8k0
せっかく勝ったのに報酬受取る前に通信切れてムダ働きってことよくある
やる気削がれるわ
通信切れてもオートで再開できるようにしてくれよ
0383名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+EYW)2017/11/07(火) 11:06:12.12ID:bC6J0aQPd
スタミナってストーリーステージクリアすると増えてる?それとレベルアップ?スタミナ少なすぎてまだ2~3回しかイベとか回れなくて不便だわ…
0397名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:05:04.43ID:odbhecvsK
はい、勢い400以下ww
あの修正で人居なくなったなざまぁww
今後復活なんて無理だから三ヶ月で終了ww
0398名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:07:18.87ID:odbhecvsK
>>379
それぐらい普通だからww
糞ガチャに期待してる時点でアホ
0400名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:09:31.83ID:odbhecvsK
>>358
無能がやってるゲームだからね、改善出来るやつがいないんだよ
0402名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:21:57.47ID:odbhecvsK
>>401
はいアホ
0403名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:23:12.05ID:odbhecvsK
過疎
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-py9L)2017/11/07(火) 12:25:48.49ID:U/lgbkkc0
>>388
すげーなお前ら
俺はもう50連☆5なしでログボ勢になる決心をしたわ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33a0-r/gZ)2017/11/07(火) 12:31:05.08ID:rRgLtC+i0
これ一つ一つがクリティカルな引退要件てのが痛すぎる

・第1エロは素股や指マンだけw 第2エロ本番まで遠すぎ
・マルチ協力4人プレイ() ネット麻雀じゃあるまいしアホかと
・仕様やパズル攻略法を知らないとマルチプレイ台無しで初心者お断り ユーザー間のギスギス加速w
・特定の高レアキャラ以外糞ゴミで未所持は人権なし ゼウス枠のフェス限()0.1%期待値40万円!!!
・ゴミ運営で悪名高いシズルラボ 休日はしっかり休むのにユーザー有利な不具合は休出してでも潰す!wwwwwwwwwww
0408名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 12:36:22.58ID:odbhecvsK
過疎
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-SaAB)2017/11/07(火) 12:41:51.37ID:BnTCNXgW0
エアプ乙
マルチ以外楽しくないからマルチ無くなったら終わる
ゲーム内はチャット内からギスギスしてない
現状誰でも手に入る降臨キャラで十分戦える
0412名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/07(火) 12:49:34.78ID:8y9bzQiL0
マルチ以外つまらんは同意

ガチャ確率表記はどこも似たような確率だろうけど、誠実に書いたのが裏目に出たなw
そんなことに誠実になるくらいなら、
エロも一連のプレイを前後半に無理矢理わけただけで、後半みたけりゃかなりのコストかけて進化させて石割って撫で撫でしてねwwwwとかの糞仕様をもっと誠実にするとか
ユーザー不利な不具合だけ休出して直すみたいな不誠実なことをするなよと
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33a0-r/gZ)2017/11/07(火) 13:00:04.79ID:rRgLtC+i0
ここで少し噴出してる時点でギスギス確実にあるからなw
多人数同時プレイだろうが基本的に個人プレイで完結しない時点で未来がない
DMMはそういう強制協力プレイとか嫌いな連中の集まりなわけだし
0420名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 13:07:07.92ID:odbhecvsK
>>414
社員乙
0421名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 13:08:02.28ID:odbhecvsK
>>409
社員乙
0422名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 13:10:09.77ID:odbhecvsK
昼休憩終わって社員が書き込み始めたかわかりやすww
0423名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/07(火) 13:11:10.18ID:odbhecvsK
>>419
つまり三ヶ月コースって事ね
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-py9L)2017/11/07(火) 13:19:27.11ID:U/lgbkkc0
マルチはこれくらい軽い感じでいいよ
ガッツリやらなきゃならないゲームはしんどいからな
意思疎通できないのも別にそこまで考えてやったわけじゃないだろうけど
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 415b-NyQ5)2017/11/07(火) 13:19:55.88ID:pappH2oP0
いえーい佐倉花みてるー?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 13:41:17.31ID:pEnQzY1k0
※ゴキブリが沸いて居ますが定期的に沸く害虫なので
心の中でNGしてスレをご覧下さい
0435名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-SehS)2017/11/07(火) 14:12:53.16ID:Zng6I5SBd
何でネトゲやソシャゲの連中って予告時間通りに終わらないんだろ
仕事での俺みたいに予定の作業時間の1.5倍申告して期限より早めに終わりましたと言った方が有能感出せるぞ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 14:15:46.72ID:pappH2oP0
唐始自語
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0980-lboT)2017/11/07(火) 14:26:12.20ID:7+jq1wzY0
マルチは無限長考入ってもホスト以外が抜ければ復帰するよねホストの時は意地でも抜けずに待ってるわ
その他の時は「っぽいなー」と思ったらF5
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 14:31:10.91ID:pEnQzY1k0
ふむ 永続フリーズはホストに不利益だから俺もそうするか
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-C8uO)2017/11/07(火) 14:31:23.26ID:GyFNlW+P0
マルチにはキック機能つけてほしいわ
百鬼の為の整地考えなしで踏み抜く奴なんてまだかわいい
わざわざ百鬼持ちを孤立させてサムズアップしてくる奴がいたから性質が悪い
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-x3Hc)2017/11/07(火) 15:25:35.15ID:OO+NtT/B0
延長かよぉお!(知ってた)
琢磨関連はそれなりになりそうだけど運と進化での奥義Lvは今の仕様でいくのかね
進化すると奥義の名前変わるやつだと餌も進化させないといけなくなりそうなんだが
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/07(火) 15:43:37.05ID:U9azoPtk0
現在、協力任務などで反映される"運"の値が、
  パーティー「1」に編成されているリーダーキャラクターの"運"を
  反映している状況になっていることを確認しております。
  こちら現在修正対応中となりまして、11月7日(火)メンテナンスにて
  修正させていただきます。

やっと治るんか
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 16:13:47.93ID:pappH2oP0
クリミナルガールズと影牢はまぁ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4e-jcjB)2017/11/07(火) 16:29:33.49ID:XI+FYDx10
しかし高々この程度の対応に今日まで引っ張ったのは理解できん
今さらこんなの修正したってユーザー帰ってくるわけないじゃん
だからさっさと畳んで出直して来いって言ってんのに
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/07(火) 16:41:42.74ID:X2rj4rEn0
運25を4人作ったからソロ任務は運100で回ってるんだけど
ボスドロップが3個確定は普通に良いと思ったよ

できるだけマルチにも行ける強い運25を4色揃えたいね(しんどい)
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b38-7T4N)2017/11/07(火) 16:48:37.87ID:0bIfaksD0
強化簡単になったからといって百花繚乱ちゃんだけは進化やめとけよ
スキルが6パネ3タゲから9パネ4タゲ弓になって糞弱体するからな
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/07(火) 17:17:05.89ID:iQAIxV670
メンテ後切磋琢磨やって気付いたんだが属性相性強化されてる?
以前なら1ダメだった奴らの攻撃が通るようになってる気がする

あち切磋常設ならマルチでもやらせろ
みんなレベル上げに明け暮れてマルチが減るのが目に見えるぞ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 17:17:38.99ID:pappH2oP0
進化させて重ねる手間よ
常設させたからいーじゃんおもってそう
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb4e-jcjB)2017/11/07(火) 17:46:26.24ID:XI+FYDx10
育成が楽になったのはいいけど速攻で食いつくされて終わりそう
土日に緊急で一時的に全開放して、月曜からデイリークエとして再スケジュールした方が良かったんじゃねーの?
もう今更だけど何から何までやることがガバガバだな
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-Q/5A)2017/11/07(火) 17:53:21.49ID:Ks9wgANJ0
運営さん新キャラ当たったってスクショ貼って盛り上げなきゃ
0529名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/07(火) 18:03:28.46ID:8y9bzQiL0
経験値任務が楽勝で回せるからあっという間にカンストしてキャラだけ強くなっちゃうんだよな

経験値専門クエとかなくして切磋琢磨がどの任務でも一定確率でコンスタントに落ちるようにすりゃよかったのにセンスねえな
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/07(火) 18:03:54.54ID:iQAIxV670
>>512
そうか
素殴りも貫通してたからあれっと思ったけど気のせいだったか
>>525
そりゃみんなレベル上げしたいのにそのマップがマルチ不可だからな
進化時のスキルレベルリセットといい運営の頭が悪い
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/07(火) 18:06:30.31ID:U9azoPtk0
難易度をあげてAPを減らしてレベリングタイムは1日30分券(APタダ)を配ればバランス良さそう
現状だと運上げするのと装備以外に周回する旨味がないのも問題
ドロ絞って運要素なくせよと
0534名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/07(火) 18:08:31.96ID:8y9bzQiL0
>>532
とは言っても、切磋琢磨回してればアビリティ用の素材(多面体みたいな素材)勝手に溜まってくから、主力のアビリティくらいは割とすぐ上げれね?
言っててアビリティって名称紛らわしいからどうにかしてほしいな、装備じゃだめだったんか


それより奥義レベルが進化リセット&進化させてからでないと上げられないせいでガチャ引こうって気が全く起きないのが問題
>>499頑張ってくれ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 18:12:21.51ID:pEnQzY1k0
アビリティ20万経験値貰える虹の強化玉ってどこで出てる?
切磋回して出ないなーって思ってたけどいつのまにか3個持ってたりする
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b23-SaAB)2017/11/07(火) 18:13:15.29ID:JagpOhLH0
本命:初めから奥義LVカンストガチャが来る
対抗:奥義LV上げ素材がおまけでつくガチャが来る
大穴:奥義LV上げ素材が誰でも取れるようになる
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 18:14:31.93ID:pEnQzY1k0
48か49くらいまで上げるとスタミナ40になり切磋2周できてお得感ある
降臨マルチしてたら勝手に育った
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 18:16:40.31ID:pEnQzY1k0
>>538
ありがと
これ拾えるようにならんと進化後のアビリティ育成つれぇわ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 18:18:49.94ID:pappH2oP0
全属性の全編成進化カンストまではこもらないと
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 18:21:41.09ID:pappH2oP0
エロ緩和やん
前は進化させるまでが遠かったのに
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-SaAB)2017/11/07(火) 18:28:04.18ID:pEnQzY1k0
既に超上級以外運25連れてくマンになってるわ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 19:19:19.95ID:lRWH4UNA0
まあ前からそこそこ回してから足りん素材はしばらくなさそう
許可証の使い道増えるかもしれんしためとこ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/07(火) 19:58:29.66ID:UBEaRAtt0
正直キャラ進化させるとスキル発動歩数が増えるってのの意味が分からない
テンポ悪くなりすぎる
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 20:15:18.76ID:lRWH4UNA0
>>583
許されなかったら解散されるだけだから安心しろ
全てはホストの判断だ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/07(火) 20:26:55.44ID:pk5Qub270
思ったんだけど念ってわりと不遇じゃね?
近接攻撃できない
スキルは全体攻撃だけど、唯我独尊みたいな全域攻撃じゃないから大型ボスにも1回しか当たらない
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d8-48Ez)2017/11/07(火) 21:42:40.00ID:1V7qJYHX0
炎属性の靴(素材)って提示されているステージにないし、どこにもないんだけど(2-3)入手手段わかります?
でも、運メインになると本当にガチャのキャラを堂々と好きに使えないという凄い謎ジレンマだなー。
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 22:10:30.69ID:lRWH4UNA0
杖さんはスキル発動5とかにしてほしいわ ニートタイム多いわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 22:20:55.46ID:lRWH4UNA0
状態異常の説明ってどっかで見える?
麻痺と気絶の違いとかわかんないんだけど
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b5c-7tl6)2017/11/07(火) 22:34:31.13ID:Cs6DX4kL0
今のパーティ

天真爛漫 火力が強くて必殺技の範囲が狭いけど結構使えるな

光陰流転 HPが高く 時折広範囲攻撃してくれるところがいい
必殺技もザコを一掃するにはおいしい

色即是空 HPも低いが広範囲攻撃はいい 回復担当

開口一番 正直微妙 必殺技も微妙に届かない時が多い
かつ必殺技の火力も微妙に弱い

風で強いのがほしい
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 22:37:36.20ID:lRWH4UNA0
>>633
サンキュー あ 敵にかけた時の効果が知りたかったんだけど
多分これであってるかな
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 22:53:51.71ID:pappH2oP0
自分がフォローしてるほうだろ
フォロワーは200枠だっけ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 22:59:00.04ID:lRWH4UNA0
フォロワー画面で削除って出るのはいうのは自分もフォローしてるやつ
フォローしてない奴はフォローするかどうかしか選べない糞システムwww
基本設計からやりなおせ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:02:41.87ID:lRWH4UNA0
まあ2,3日もすれば育成もおちついて降臨が出るさ
石4か3個ぐらいずっとオートで回してたら悪鬼さん99でけたし
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/07(火) 23:03:30.72ID:pk5Qub270
>>643
育成が一通り終わるまでは自分も育成に回るのがいい
AP回復待ちのときに協力を探すプレイ

つかフェス限のゼウスキャラたちは通常ガチャに落ちるとかでさえなく完全に限定かよ
ゼウスよりやべぇなw
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:07:02.56ID:lRWH4UNA0
ところで援軍で呼ばれるキャラってメニューのプロフィールから見れる奴でいいんだよな
攻撃力3000オーバーくらいの奴だと切磋上級で貫通狙いやすいからそいつにしといてくれると助かるかな
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/07(火) 23:15:18.89ID:pappH2oP0
Jadeくんの何がそうさせたのか
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:34:48.31ID:lRWH4UNA0
>>656
進化バグってなんだっけ

ところで
進化後古今さんの運上げついでに古今さん進化させて餌にしようとしたら
素材に現れないんだけど なんすかこれ どうやって奥義上げればいいんすか
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:35:44.04ID:lRWH4UNA0
あーパーティーに入ってたからだった だよねー安心
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:38:36.07ID:lRWH4UNA0
そして安定の奥義上がらず ファック
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/07(火) 23:52:25.49ID:lRWH4UNA0
>>663
さっき☆5 10体で超成功
☆4 10体で大成功と連続して脳汁出た
逆にまとめてやる教を信仰することにする

>>664
かなC
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-lboT)2017/11/07(火) 23:56:56.88ID:WsPVv5sE0
>>657
このゲームのコピー元では上げてから進化してもレベルは変わらないし
進化後も進化前との合成でスキルを上げることが出来る

これでも進化選択の画面ではスキルレベルが引き継ぎされた表示なのに実際はLv1に戻る
シズルの事だから嫌がらせで旧仕様のシステム採用したのかもしれないけどどの道バグってる
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 00:03:38.47ID:z22tZjbh0
>>667
なるほど 運営に問い合わせしてあげてよそういうの
俺も送ってるけど返事だけは帰ってくるぞ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-x3Hc)2017/11/08(水) 00:37:00.47ID:/v1nkm/J0
そういや進化後もスキルが変わらないキャラはどうなんのかなと思ったけど
奥義Lvそのままだったし進化後のキャラに進化前のキャラ合成しても奥義Lvあがったわ
つまり進化後も奥義の名前が変わらない百鬼夜行さんが事前最強キャラだな!
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:10:41.67ID:z22tZjbh0
ペン剣だと確か1レベルで50くらい
1レベルは一番出にくい奴一個で上がるけどカンストさせるの大変そう
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b08-Q/5A)2017/11/08(水) 01:16:28.50ID:pm0tNtyy0
参考になるかしらんが
真・転承剛剣の荒魂(緑の眼鏡降臨のやつ)
HP1555 攻1720 覚醒+3

元の数値覚えてないし先に覚醒値あげたからどれほど強くなってるのかすらわからん
0682名無しさん@ピンキー (012345 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:23:45.71ID:z22tZjbh0012345
あかん育成ひと段落してさあちょっと育成の成果を と思ったが
イストリガールに勝てない
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:24:14.63ID:z22tZjbh0
画龍さんは固すぎてな
多分最難関じゃろう
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/08(水) 01:27:28.67ID:Hvz7SwdM0
時限の上級マルチに参加開始してるけどキャラレベル優先でLUK1-5がほとんどだな
重なった☆4を5に上げて〜みたいな人は少ないようだ

俺のLUKは20超えてんのに合計で30未満とかざら
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:29:13.35ID:z22tZjbh0
俺は疾風さん25でいってる
豆腐のように柔らかいのでハラハラする
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:31:38.53ID:z22tZjbh0
そのうえあいかわらず通信キリングガール
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41d8-48Ez)2017/11/08(水) 01:45:07.66ID:VmEPWWS+0
悪鬼入りたい、入れない。よし、作るか→どなたかの回線が死んでこっちも終わり
悪鬼入りたい、よし、入れた。→どなたかの回線が死んで終わり、完走できてもかなりドロップ率絞られてる。
もうめんどくせえから、運25三人と百鬼でシングルでヒャッハーしよ。

結構でる。もうシングルの方がドロ率も良いような気がしてきた、錯覚だろうけど。
>>686
運が高いキャラ作ってるPLは結構少ないね、じゃあこっちが運キャラ用意したろ、と思って運キャラに変えたら
解散される事もある。別に解散した奴より火力コンビを作る事もできるよ。なんか嫌な気分だ。
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 01:46:16.36ID:z22tZjbh0
降臨キャラカンスト余裕になったから
不利色で来るようなガイジはどんどん切っておkおk
襲撃レベルならなんでもいいけど
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 02:00:09.19ID:z22tZjbh0
俺もだwww
金策ミッションが恋しくなるとはwwww
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 02:20:31.10ID:z22tZjbh0
お試し足手まといなのにバグるのかひでーな
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 02:29:50.03ID:z22tZjbh0
あんな雑魚のくせに毎日復活して一番上に来るから邪魔でしょうがないwwww
せめて攻撃3000くらいは越えた状態にしてくれんと切磋でも使えん
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 02:38:06.94ID:z22tZjbh0
今んとこそうね
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 02:43:02.04ID:z22tZjbh0
それならそれでいいんじゃない
俺は降臨25を作って使いますしおすし
よく出る古今さんはちょこちょこ引いてれば25いきそうだな
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 03:07:25.40ID:z22tZjbh0
イストリガールにつかれた 寝よ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/08(水) 03:07:42.65ID:3pcjjtxn0
もしかしてソロの方がいいんじゃないの?って俺も思って
運100の編成で試しにソロ悪鬼上級5周してみて、運100だからボス泥確定3つなのはいいんだけど
総合的には「スタミナ回復させてまでやる?」って程度の感触だったよ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 415b-NyQ5)2017/11/08(水) 03:14:20.72ID:ac5wMxZk0
解散マンのところに入ってやる
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3173-WT4B)2017/11/08(水) 03:15:41.33ID:X+XPyGCF0
百鬼がチートとまで呼ばれてるポイントがいまいち体感できないんだけど吹っ飛ばしが強いの?
超上級とか行けるようになったらいずれ分かってくるのか
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/08(水) 03:18:43.25ID:3pcjjtxn0
>>718
素材3つとか普通にある
逆にキャラが出る時でキャラ2以上になったことは結構回した切磋琢磨でもまだ一度もない
自分が今までに見たのは素材3か、素材2&キャラ1のどっちか
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-d23H)2017/11/08(水) 03:27:58.93ID:9fRQtEHJ0
ああマルチいったことないから知らんがマルチだとメインサブで8体攻撃できんのか
そりゃ強いわ
5体だと普通にダメージ系スキルぶっぱのが早くねって思ってたからな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 03:44:38.26ID:z22tZjbh0
しまった 古今重ねちゃったけどよく考えたら進化古今三人で起承さん回り放題やんけ
やっちまったぜ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81b9-lboT)2017/11/08(水) 05:13:14.33ID:gXpGh+vS0
百鬼は殴りに行って使うタイミングあったら使う程度だな、他がしっかり整地してくれてたら合わせるけど
整地=道作ってる色以外を適当に消すって感じのが多い
そしてボスの周り以外に道が出来る
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1321-7T4N)2017/11/08(水) 06:38:39.28ID:zDMj7Jn70

パーティに編成したキャラクターの運の合計値が以下に影響します。
・任務で敵がコンテナや召喚デバイスを落とす確率がアップします。
・ボスが2個以上コンテナや召喚デバイスを落とす確率がアップします。運の合計値が100の上限値に達すると3個落とすことが確定します。
※コンテナを落とさない敵のドロップ召喚デバイスや銭のみとなります
・「作りたいリスト」に登録したアビリティやキャラクターの必要素材の中で、必要個数に満たない素材の獲得確率がアップします。

作りたいって意味あったんだな
覚醒上げたかったらリストに入れてレア素材0個キープしたら
効率上がりそう
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbc-lboT)2017/11/08(水) 10:18:44.21ID:05vWSnKM0
エロは近日中に調整するって言ってるから待つけど
マルチが出来る人と出来ない人でドロップ格差がえらいことになって勝ち組が出来上がっちゃってるからねぇ
ソロでちまちまキャラや武器集めしたところでLuky切れたら完全な負け組だし
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb80-Q/5A)2017/11/08(水) 10:39:00.56ID:c3/7bnvT0
協力任務メンテ後に改善されるかと思ったけど相変わらずだな
ターン後とか区画移動時にエラー落ち頻発するし募集も全くない
これ正式化しても改善されるのかね?
こんなに不安定なゲーム初めてなんだが
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd8-+uHa)2017/11/08(水) 10:50:28.02ID:f2QxdIO30
マルチが無くなったのは切磋が常時開催になって育成しきるまでそっちに体力吐き出すからでしょ
育成終わった奴はソロでストレス無く再上級も回れるしマルチ貼る必要もない
マルチ貼る旨みがなければこの先ずっと育成サボリの新規が貼ったマルチにその他全員がなだれ込む椅子取りゲームが続くだけだよ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9381-Q/5A)2017/11/08(水) 11:15:27.95ID:+Cz5SZRB0
半端育成の糞みたいなキャラめっちゃ来たと思ったら3アカかよ!って思えるほど超連携でわろた

俺だけ火力計算間違えて雑魚撃ち漏らしました
0766名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/08(水) 12:13:44.60ID:jd0lgb6vK
勢い400以下ww
0767名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-Ex6k)2017/11/08(水) 12:15:40.07ID:jd0lgb6vK
過疎
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-Q/5A)2017/11/08(水) 12:48:35.24ID:OEmiaUva0
>>764
主なマルチは降臨だけどボスは4マスに当たり判定あるので、範囲攻撃が人気
光陰ちゃんは奥義もスキルも単発攻撃なので圧倒的な火力不足、ついでに運も低い
それに気づかず参加してる時点で動きにも期待できず、地雷率が高い
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/08(水) 13:02:46.45ID:ac5wMxZk0
雑魚ちらしには有効だけどね
光陰も不老も
道中だけだね
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/08(水) 13:02:55.78ID:3pcjjtxn0
なんか光陰マンで若干イメージ悪くなったせいで
奥義カットイン時の「移り変わる〜」の台詞が若干煽りっぽく聞こえて面白いってのはある
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 13:11:30.73ID:z22tZjbh0
突出すると雑魚に袋叩きにあうので実際それでいい
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 13:15:24.16ID:z22tZjbh0
光陰ちゃんメインは光陰ちゃんのマス踏んでボス横まで連れてってもおいしくないから
やっぱ道中を考えてもサブに仕込むぐらいがいいと思うんだよな
サブ見えないせいでアレだけど
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/08(水) 13:23:32.31ID:9LiBjlGD0
サブの武器種が見えないのも問題ありだよな
わかればこっちの立ち回りも違くなるのに
全員顔なんて覚えてないっツーの
顔分からないから歩数確かめて各顔の右側に「攻スキル」ってでるのをいちいち確認してる
面倒くさい
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8167-SrK5)2017/11/08(水) 13:29:49.49ID:z22tZjbh0
>>781
サブの顔アイコン長押しすれば攻撃力とかも含めて見れるぞ
見るたびに謎のサムズアップする不具合付きで

出撃した後にしかサブが見えないのが問題ってことね
画龍さん相手にサブ風だらけでしたまるとかね
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/08(水) 13:46:33.87ID:9LiBjlGD0
>>785
初めて知ったわ。ありがとう
しかし、パスの仕方とかキャラクターのタイプの説明とか
大事な所ヘルプに全然書いてないのな
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/08(水) 14:29:45.06ID:9LiBjlGD0
豆をひとつ。
ホストで部屋を建てたとき、「戻る」でホストなのに再編成できちゃう
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c14b-Ab9z)2017/11/08(水) 14:45:25.10ID:qAUJ/Z6T0
超上級で3人とも百鬼理解してないで火力もなく逆走しながら15チェイン潰しまくる
これは勝てるわけないわw
せめて超上級は理解か火力がほしいな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/08(水) 15:17:04.59ID:YBKBD7Q70
>>817
いいでしょー、たまごやきたべりゅ?
まあいまホットで必要な雷ちゃんいなくて困ってるから勘弁してくれ
>>818
ツヨイ
けどやっぱHPは低いな
スキル強いやつはHP低い傾向がある?
0822名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/08(水) 15:29:09.39ID:S8w+O5670
>>820
・エロは相変わらず遠いしめんどい→緩和予定とあるが……

・ガチャも相変わらず渋いし追加キャラも強くないが運システムのせいでそもそも引く必要性がない

・育成はもう困らない
→しかしガバガバになりすぎて超上級でもぬるすぎてやることない
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bb2-euBz)2017/11/08(水) 15:53:56.04ID:6/7oPzRk0
運25で自分は確定ドロップしてるが、他の運25プレイヤーのドロップ獲得なしのときがある
これ他から見ると自分のももらえてない可能性あるな
ボーナスの共有システム自体バグってるんじゃねえか
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/08(水) 16:15:25.80ID:Hvz7SwdM0
>>828
俺も最初勘違いしてたけどマルチで他人のドロップは見えない
結果で出る他キャラのドロップは自分へのボーナスドロップ

だから初心者LUKがついてる人とやると最大6回多くドロ判定があるって事
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bb2-euBz)2017/11/08(水) 16:23:45.66ID:6/7oPzRk0
>>835
ボーナスドロップの話だぞ
運25の本人自体はボーナスドロップしてるが
他人から見たら運25の人のボーナス獲得なし、つまりその人からボーナスドロップ受け取れてないのはバグのせいじゃねってことな
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-lboT)2017/11/08(水) 16:47:26.88ID:xCRcb6IK0
進化で奥義変わるのは明らかに改善必須だけど、
今のとこ仕様だから今重ねても後で反映とか返金とかはないと思う
アイギスでの虹精霊実装と同じ流れにしかならないんじゃないかな
そこまで生きてればだけど
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61ee-ix91)2017/11/08(水) 16:50:56.37ID:g8zNeBXR0
70連やって狙ってた才色兼備ちゃんが来なかったので引退します!
☆5率自体はやや良かったんだけど光陰マンが混じってて何か大事な物を持ってかれた気分

あと時期が悪かったなあ。新作ラッシュで疲れ果ててたところに
開始数日で順位十位台まで落とされてたのが印象悪い&敗因
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-Q/5A)2017/11/08(水) 16:52:40.30ID:KxaJfQHX0
奥義は補填のしようがないだろうしする気もないだろうから
運25までに奥義レベルがやたら上がっちゃった降臨キャラはしょうがないので進化前でキープしてる
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/08(水) 17:20:42.09ID:3pcjjtxn0
めこは奥義ゲージが封字板80と溜まりやすいからワンチャンありそうな雰囲気を出しつつ
奥義自体がやや微妙だからうーん…という感じかなあ

漫画家はLv99まで上げたけど普通に微妙
運25にしたからちょいちょい出すけど
0857名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-ohqP)2017/11/08(水) 17:22:34.61ID:XiQY03XWF
まだ進化させてないけどレベル最大にしないと進化できないのはいいけど運は引き継ぎにしてほしいな
好感度も0からになるのか?
奥義は重ねても必ず上がるわけじゃないから進化後の奥義レベルMAXなんてムリムリ
0858名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c993-7T4N)2017/11/08(水) 17:39:39.44ID:LJHOc3nT0
進化してスキルコスト上がるの何とかならんかなあ
うちはHPとスキルコストだけ高くてあんまり強くない子が多くて辛い
古今無双ちゃんがエースって悲しいわ
進化してスキルコスト上がるの何とかならんかなあパクリ元とやらはコレぐらいが普通なのか
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81b9-lboT)2017/11/08(水) 17:50:25.15ID:gXpGh+vS0
スキルがかなり強くなるから歩数1増えるとかならまだわかる
デバフついたり大して強くもなってないのに増えるのやめれ、そこは純粋強化でいいじゃんって思う
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-Q/5A)2017/11/08(水) 21:13:23.84ID:JY2V4bwl0
>>894
来客や電話で離席する際に自分がホストの時や短時間で終わる見込みが想定以上に長引いた時はそうなっちまうなあ
時間かかりそうならプッツンするんだが
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13be-7fmi)2017/11/08(水) 21:16:57.27ID:Hvz7SwdM0
>>886
個人的にはガチャでレアキャラゲットして強くするだけっていう今の主流よりも適度なパズル感を楽しんでるよ
特にマルチ戦で

ただどう考えても今のままじゃ金を使うところもないし運や進化バグで使いたくない感がすごいから
そこそこ人はいるのに稼ぎがなくて早期終了ってパターンのゲームになりそう
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/08(水) 22:05:03.64ID:YBKBD7Q70
>>911
同じ協力ばっか張り付いてれば低パフォーマンスで作れるよ
俺は50レベルまでに3キャラできた
1キャラでもいいからマックスキャラ作っちゃえばあとはrackと運(同じ意味だけど)でガンガン集まる
協力でよく出てくる星4のキャラを集めるのがおすすめ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b23-SaAB)2017/11/08(水) 22:05:06.73ID:pCre7XX60
戦プロでは最初ガチャキャラの初期運1だったのが5に上がったけど
このゲームのガチャって運がランダムだから、一律で変えるとかできないよね
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/08(水) 22:15:07.93ID:ac5wMxZk0
佐倉花のお詫びたまげたなあ
追加お詫びだけどリブレス級にしぶいとこだな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-Q/5A)2017/11/08(水) 22:19:36.03ID:9LiBjlGD0
ガチャで運25キャラ作るか、5章まで進めたら☆4キャラドロップするからそこまで進める、かな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bee-lboT)2017/11/08(水) 22:45:21.88ID:YBKBD7Q70
>>934
80レベルまでは俺は無問題だと思うが
2人ぐらいがサブに強スキルもってれば速攻終わる
まあできれば属性は合わせたほうがいい
120レベル↑のやつは基本的にはガチ装備で行くべき
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b8-SrK5)2017/11/08(水) 22:49:58.69ID:bL/qxu+i0
60は周りが余程へぼい動きしなければ強い人ひとりいれば十分
80は同強い人2人 ただし弱いと自覚あるなら防御高いキャラで逃げながらアシストしろ
120はさすがに未育成はやめたほうがいい 雑魚に3乙させられてホストに切れられる
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b8-SrK5)2017/11/08(水) 22:52:10.84ID:bL/qxu+i0
60は周りが余程へぼい動きしなければ強い人ひとりいれば十分 後ろに隠れてろ
80は同強い人2人 ただし弱いと自覚あるなら防御高いキャラで逃げつつ仲間の百鬼のパネル潰すな
120はさすがに未育成はやめたほうがいい 雑魚に3乙させられてホストに切れられる
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/08(水) 23:15:53.59ID:eaxx0BVT0
移り替わる椅子取りについていけません
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 415b-ix91)2017/11/08(水) 23:26:24.64ID:ac5wMxZk0
お触り禁止
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-lboT)2017/11/08(水) 23:36:03.83ID:3pcjjtxn0
ストーリー3章まで終えた時にLUCKの意味に気づいた
というかLUCKが消えたから「何で消えた?これ何?」ってそこで初めて気にした
罠すぎた
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f931-SaAB)2017/11/08(水) 23:57:34.06ID:eaxx0BVT0
襲撃でHP高い奴って誰かいたっけ
俺の疾風ちゃんは豆腐だぞ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-x5jG)2017/11/09(木) 00:15:59.50ID:9lXmlnQR0
進化したら1に戻るらしいけど☆4から進化させたやつ2のままだなあ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c131-vLjR)2017/11/09(木) 00:20:52.89ID:jQ76dq0w0
虹の精霊が無いのに何が一緒なのかと
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c131-vLjR)2017/11/09(木) 00:37:00.57ID:jQ76dq0w0
このゲーム最初の1すら確定じゃないんですけどね
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-x5jG)2017/11/09(木) 00:51:49.60ID:9lXmlnQR0
金がねえw
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a967-JQ3M)2017/11/09(木) 01:00:50.06ID:D5NTu4rd0
金がねーけどなくなったら許可証で出稼ぎいってるわ
一回で25マンだからそんな困らないな
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1398-ySnM)2017/11/09(木) 01:24:28.76ID:uUhm32zy0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれは 画竜点睛・上級をやったんだが 不老不死ちゃんのサブが不老不死ちゃんの奴がいた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが 
おれも 何をされたのか わからなかった…
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a967-JQ3M)2017/11/09(木) 01:44:36.48ID:D5NTu4rd0
ちょっとまて 次スレは
>>970
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b35b-x5jG)2017/11/09(木) 01:56:24.44ID:90SIuvlP0
オートでカンスト量産する毎日
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 4分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況