【DMM.R18】ReBless リブレスX part119 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/
■twitter
http://twitter.com/rebless_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part118 [無断転載禁止]・bspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509690568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今更熱心に要望送る奴なんていねえからなw
むしろいつ終わるか楽しみな奴だけ 未だにプレイしてる熱心な奴そんなにおらんだろ
大半は引退済みだけど落ちぶれる様を見るためにスレオン続けてる奴じゃね 滅多にやってこない01はプレイしてない
頻繁にプレイしてるかと思われた96はエアプだった
でも25、お前オトギ持ち上げつつまだリブレスもアイオラもプレイしてるよな? >>275
オトギとリブレスは完全に見切り付けたぞ
アイオラも運営がこっちと大差ない無能だから、あいりす来たら移住する予定 運営になにがあったのか知らんが最近ちょこちょこ改善始めてるんだよな
最初からこの調子で歩みが遅くとも毎日地道に頑張ってくれてれば今頃は 単純に人が少なくて修正の歩みが牛歩なのではと思わないでもない ホワイト企業運営は基本こんなんよ
とにかく対応や動きが遅い、そりゃまあ夜や終末しっかり帰宅してるしね
事務所あるビルの階が定時になるとしっかり消灯することで有名なホワイト企業シノアリス運営とこの運営マジでムーブの仕方似てるし もうすぐ楽しい楽しいレイドだぞ準備は万全か
まずはまた時間を操れるかどうかの確認からだ インフェルノは鍵付きでいいけどEXまでは開放しておいて欲しいわ お知らせとくに何もないって事はレイドの泥とかはそのままなのか 上級のイベ会話でレイスがシャーシャーとリザードマンみたく叫んでるけど戦闘には出てこない
リザードマンは出てきた やっぱレイドキャラかわいいな
性能はまあ120%の全体あるし悪くはなさそうだな 速度上昇パッシブあるから斧積みやすいし 時間跳躍できなかった
ミッション・ガチャ1枚目・PT貢献・300討伐・ランキングの報酬は今まで通りっぽい
シルヴィのスキル構成はやっぱりカルロ・キリンのコピペ・・・かと思ったが強化されてるな 救出の報酬でSSRチケット届いてないよってメールしたら速攻で返信きてた
ブラウザ再起動しろとかいうからしたけど大宝玉じゃないねんチケットやねん
遊び方に報酬はイベント後にマイページより獲得できますって書いてある以上きちんと対応してもらうで(ゲヘヘ ちょっと待って、いつもの3人じゃないやん
ゆきこは?ゆきこどこ? やべぇこの3人つまんねぇ
前の面子じゃないとダメだなこりゃ ゆきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 知らない子達が話しかけてくるんだけど・・・
ゆきこおおおおおお ゆきこロス発生してるな
にしても相変わらずキャラ絵のレベルだけは高いんだよなぁ ゆきことメアちゃんで保ってたようなもんなのに唯一の長所が もうゆきこなしでは生きていけない体になってしまったか にしても300体狩りとクエストのほうにヒューマンかゴースト配置して嫌がらせするのも
変わらないのマジゆきこ しかし本当に敵キャラ全然変わらんよな
ストーリーもボスマスでBGMは変わるのに敵の構成そのままとか増やす気ないだろっていう 貰える盃の量元に戻したんだな 前回は地味に減ってたしな
しかしニーナは大分使いやすくなったな VHは玉藻装備のプリンセスを攻撃陣形に置いたらソロ余裕だった さぁて今回のイベントの三人娘の寸劇はっと……あれ? 俺たちのゆきことアリスとメアはどこ?
この子たち誰? おかしいなあ見覚えがないんだが 汎用PTでVH回復いらんかった
全体技食らう前に倒したわ 俺のゆきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお VH何かソロで余裕が当たり前だよ
EXオートとinfソロができるかどうかが大事なわけで >>315
アクビゆきこが無理な調整されてたらVH魚ソロも無理になってるかもしれんからな
できなくなってなかったって報告やで きりんよりかなり見栄え良くなったな
攻撃モーションもいい
これオトギや海賊じゃ無理だろなw あ、ソロって救援なしって意味じゃないぞ
1キャラ編成のソロな live2Dは力尽きたん?
メインストーリー用のしか作ってなかったんですね分かります サティスキル1は単体160%+沈黙でニーナは200%+消滅なのね
他誰変わってんの? ガチャ演出も改善されてる?
21回引くやったら玉画面行かずに獲得一覧になったぞ >>316
見えないのではなく穿いていないのかもしれないと考えるんだ ストーリー俺が持ってないキャラばかりで話進むんだけど
置いてきぼりにされた気分 あっさりとスキル調整の流れから流されたチェコが今後ともゴミ確定の烙印押されてて草
もうこいつ金貨に変えちゃっていいですかね チェコの本体はパッシブだからスキル1 2はむしろいらないまである このクソゲ本来3%あるSSR確率があり得ないくらい絞ってるない?
もう100連近くゴミしか出てないんだけど お前が100連ゴミ引いてる裏で10連でSSR3人一気に引いてる人もいる
これで差し引き0だ VHだと特に考えることもなければ語ることもないな
シルヴィちゃんが可愛いってことくらいか まあフライパンスタメンにしてるやつなんかおらんやろ ノーコストでヘイト集めて状態異常代わりに受けてくれるだけで十分仕事してる
40にしてないならさっさと金貨にしたほうがいいまじで よしウォーキングデッド一気見しながら300体回すか ウォロソロでも40秒くらいはいけるんだが、弱くなったせいで最短かわからん
最短戦略よろしこ でも新キャラがイベントに出るとなると
出れなかったニーナとかはかわいそうだね EX以外走らなくても過疎だから5000位が参加賞だしなw なんとかキャラ3体完凸したいから
EXオートできるといいなあ >>342
さかなよりプリンの方がいいんじゃね
予想通りのスキル構成だけど
スキル1がダメージアップまで付いてて破格だな
やたら鈍足だけど一応パッシブで微妙に補えてる感じかねえ みんないらないなら俺がフライパン貰っていくぞ
アリーナで使い捨てにしてるんで在庫補充助かる まぁニーナとサティは今まで1個しかなかったスキルがちゃんと2個になって良かったね これからはフライパンを推していけ
無理無理無理です〜 >>350
パッシブあるから双剣で速度伸ばすのがいいかもね
適正格差の為の装備調整とはいったい何だったのか おい、ふざけんな!
初期SSRトリオが進行役じゃないのかよ!
持ってないキャラに話進められても困るんだよ
それならユズ確定のSSRチケット配れよ >>356
まだ早い
VHまでの今はまだ
キャラ使ってるやつなんておりゅ? ユズおばチケで引いたけど凸らずVH300だけで終わらせようかな
この玉はクリスマスゆきこに使うんじゃ・・・ >>350
プリンセスのが少しだけ早いね
バーストオフっといてダメージアップしてからオンにしたらタイム縮んだ VHは普通の編成で殴ってても1分もかからんしそれでいいや ジャスコ強くなったなあ
しかし、VHの時点でスキルの被ダメ(プリン)が5000超えてるんですが…
ユズおらんからふぉすてぃさんに頼る運ゲーか… イエルドのモブ感やべえww
ユズがゴージャスなのが余計にな 救出でタイムリープ見つけた人がレイドの時は問題なかったのにって言ってたし救出のページ担当がやらかしたんだろう 今は攻撃重視編成VHの乱入が楽でいい
MVPかラストか最大ダメージのひとつとれば
ソロと同じくらいで討伐回数は倍になる ユズとシルヴィの構えがそこはかとなく似てるのは
何か関係あんのだろうか 玉藻オーブプリとカルロでいいや
オートべりはすぐ終わる ガチャの演出カットされててすげー良くなってるじゃん遅きに失してるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています