【DMM.R18】ReBless リブレスX part119 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 41be-iQJQ)2017/11/06(月) 22:15:54.35ID:/vNYKHz10
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part118 [無断転載禁止]・bspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509690568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09bc-SaAB)2017/11/07(火) 17:22:28.27ID:oespa/fn0
レイド始まったと聞いて久々に帰還
ユズ欲しくて貯めてたSSRチケSR以上チケとダイヤぶっこんだが予想通り欲しいキャラは出ないよなーw
俺はゆきこから逃げない✕ 逃げられない〇
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-lboT)2017/11/07(火) 17:40:06.12ID:T1T0xJZu0
VHだから単騎編成のバースト狙いプリンで試してみたけど本強いわ
下手な水晶持たせるよりバースト特化した本の持たせた方が早く沈むね(手のひらクルー)
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-Q/5A)2017/11/07(火) 17:57:40.50ID:gP2wXbn60
救出イベントの誤記載についてのやつが対応完了になってたからどういう対応したんかなと思ったら
ただ普通に遊び方のところの記載を変えただけでなんか笑った
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-lboT)2017/11/07(火) 18:12:10.39ID:T1T0xJZu0
          ( ⌒ ⌒ )
         (、 ,   ,)
    ,.0‐(!    || |‘
    {:l´ }:) . -‐  ‐-ミ
    ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
    〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
   <.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
    |:': {ヽ〈´ о     о jイ
    |: : :i: :|xwx  )‐  xwハ
    |: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
    |: : :|: :|:::  ヽヾ/  ヽ|: |
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ix91)2017/11/07(火) 19:12:16.44ID:Mn7xRfVE0
・前回レイドタイムのExだけでやってたら夏休みの宿題のごとく残った300体が辛かった
今回は反省を活かしてノーマルで300体さっさと終わらせる事にする
・シルヴィ可愛いしええやん、性能弱いけど
・きりんは防御型だから10ターン無効で良かったけど、物理攻撃型のコイツも10ターンってのが気に入らない5ターン無効にしようぜ
・ゆきこメアが会話しないの気に入らない
・ExInfも結局アクビと低レベルゆきこ戦法で終わりそうだな
感想終わり
0443名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-x8BN)2017/11/07(火) 19:37:01.62ID:yA9petUka
案外スレの流れが平穏でワロタ
ドロ周りの修正はされてない=結局ソロ狩りゲーってことだよねこれ
結構スキルのダメージキツそうだけど、インフェとかどうなるんですかね…
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ix91)2017/11/07(火) 20:01:32.00ID:Mn7xRfVE0
キャラ修正来たから、レイド用単体特化パーティ作る自己満足は追加されたな
宝珠ですら持て余してたから丁度良いわ、放置してたフェレンサティ上げるか
でもExInfはアクビゆきこっていうな
ゆずの物理バリアとかいらなそうだね、剣だし見た目好きだけど仕事する前にお役御免かも
0459名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-x8BN)2017/11/07(火) 20:02:12.21ID:yA9petUka
レアドロの設定のせいで、レイドなのにソロ狩り推奨という異常な事になってるのを
まさか運営は分かってない…なんてことはないよなぁ、3回目のレイドだしな

そんなに完凸イベキャラ配りたくないのかね
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b49-SaAB)2017/11/07(火) 20:04:53.83ID:NVlRFE+q0
>>452
きりんの狂ったような防御バフがないぶん
ゆきこよりガチったほうが討伐速いかもしれない

前回全裸ビッチ流行った原因は敵の火力じゃなくて
inf難易度での防御バフに対するアンサー見つけられなかったせいだから
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bbe-7T4N)2017/11/07(火) 20:15:55.73ID:0tbWWiZY0
レイドイベなのにドロップ周りがソロ推奨な上に仕様やバランスが悪くて救援に期待出来なくて
ソロできっちり倒せないと安定して狩れないっていう事態になってると一体いつになったら気付くのやら
ボス強くしてユーザー側のスキル弱体化すれば皆ソロを辞めてくれるとか本気で思ってんなら頭ゆきこ以下だろ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bee-du8f)2017/11/07(火) 20:27:09.73ID:RmfxqFg90
レイド報酬改善の予告もなかったしどうせ苦行周回クソイベのままなことは知ってた
でもゆきこメアツンデレの楽しいシナリオがなくなってるとは予想外だったよゆきこ…
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 715e-Q/5A)2017/11/07(火) 20:31:20.18ID:uhP1+0Zt0
・完全にソロ専用、チャレンジは1日3回まで
・WAVE事にボスのレベル上昇、初日3回目のチャレンジで多数のプレイヤーが壁にぶつかる
・これはレベルリセット無いとキャラゲット無理だわ→無かった→解散、またなお前ら

前回の苦い経験を活かしてうんえいはやっと頭ゆきこになったんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況