【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bee-Q/5A)2017/11/06(月) 22:35:20.30ID:qQPIvzib0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part281 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509696815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-g930)2017/11/07(火) 08:42:32.07ID:sVVh736va
来年のこどもの日に素シャルネみたいな性格のロリゼネア実装ですね
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f938-3N4f)2017/11/07(火) 11:40:32.68ID:IRT/Oit10
>>61
ヴァーミルは多数の鉱山が経済基盤となっていて
貴族が力を持ってるイメージがある、だから
ディフェンタール家&ファルデウス家「有事の際にはサンディカを通してご依頼ください^q^」
レティシア「」
という力関係陥ってる可能性がある
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-7T4N)2017/11/07(火) 13:16:41.34ID:z0hEp3Dr0
自分の想像力でいくらでも動かせるからじゃない?
経験ある人程自分の好きな想像できるから抜けると思うよ
俺も下手なアニメよりCGが好き
0091名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Sruq)2017/11/07(火) 13:52:02.80ID:8Y/TT5+3d
>>86
動かすと絵のクオリティが落ちたり不気味になる…恋姫天下の事か?
恋姫天下の事かーーー!!
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11e0-7bFm)2017/11/07(火) 14:00:51.82ID:hxrGIg0G0
アイリスに賭けろ
0095名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Sruq)2017/11/07(火) 14:10:55.69ID:8Y/TT5+3d
戦プリは文章が微妙なのがなぁ。
クロスオーバードは新キャラ追加が少なくてキャラが見飽きてくるしプレイがだるい。
アイギスは絵のクオリティのブレ幅すごい、最近は文章悪くないけど孕んじゃう系が少ない。
花騎士は処女率高いのはいいけど処女なだけで文章はただのアンアンキモチイイだけのエロ。

俺はブブブでロスバ&孕んじゃう系を探し続けるぜ。
ブブブはもっとロリキャラでも孕んじゃうエロ作るべきそうするべき、カイゼルあんだけあって一つも孕む系ないんだもん(黙れ
0096名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-g930)2017/11/07(火) 14:30:01.98ID:gEUe/+Pwp
フェリシテ好感度イベント以外に
リゼットが指揮官やったのってあるっけ…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ec-lboT)2017/11/07(火) 14:31:10.55ID:08tnnU+y0
新装やら季節限定とかでこっちが孕む系多いだけでは 花とか花嫁の中でも一部のぐらいしか孕む系無いし
気になるんだけどだんちょンとヤってる時女キャラの関係はどんな感じなんだろ
いちゃラブ好きだから彼女とか両想いが良いしセフレは嫌なんだよなぁ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-lboT)2017/11/07(火) 15:07:31.03ID:jsaYhN+E0
ようやくラヴキューピッド3凸終わったと思ったらインサーニオもくっそめんどくさいのな
もう全部グラサンにしちまおうかこの余った掃討指令書
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692c-QYX5)2017/11/07(火) 16:14:33.27ID:XsSpFkjM0
アニメーションはセンス要求が跳ね上がるからなぁ
寝室クオリティにうるさいだんちょン共に売るなら相当な人材を連れてこないと
未だにアイギスとか花とかしかやったことない層は動くってだけで感動するのかもしれんが・・・
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f93c-azHt)2017/11/07(火) 16:19:51.08ID:8WpSASUe0
>>106
300以上になると被クリされるかどうかが全てだから耐久にそこまでこだわる必要はない
あと360くらいになると敵の防御は10000超えるから前衛に武器を一つや二つ持たせても意味がないゾ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bee-v0KR)2017/11/07(火) 17:12:09.24ID:M1ZHiPTo0
アイギスは後から声入れると俺のイメージと違うって炎上するからでしょ
0114名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-EaSk)2017/11/07(火) 17:13:45.45ID:6tQXcetEr
アニメーションならラビリンスバインドが凄いぞ
しかもオートにしとくと15分くらい喋り続けるぞ。それが1キャラ4つくらいあって、コンソール画面ボイスはお花の2倍あり、差し分として自分好みで小道具をつけられるぞ
なお終了した模様
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-Waa2)2017/11/07(火) 17:38:08.66ID:vEy0z15O0
ブヴヴだって戦力関係ないと言いつつ、隊長時能力がドロップ率アップとかだったら…

いや、隊長能力にドロップ率アップなんて設定する運営あるわけないか。考えすぎだった
0149名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-uPgn)2017/11/07(火) 19:39:16.88ID:xV9vLq5Qd
掃討の色々なステージを気分でめぐってるけど、新装クレアの状態異常治すスキル強いっすね…
単相手のスキルで移動速度低下や攻撃ダウンを無視できるのなかなかエグい
0161名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-x8BN)2017/11/07(火) 20:10:05.20ID:yA9petUka
そもそもロリ絵師ってのが居らんもんなぁ
他ゲー、例えば花だとそりむら・くらすけ・shuz・幼女ミルク等々
ロリコン向けの絵師をしっかり囲ってるけどココはそういうの無いな、強いて言えば朱シオか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況