【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2907 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9ba3-DLEs)2017/11/07(火) 22:42:25.86ID:qozctNTF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2906
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509997036/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3145-ix91)2017/11/08(水) 02:31:28.75ID:lQ666Din0
>>678
まあ欲しくない娘が考えをよぎった時点でやめとくのも手ではあるな
俺も前回それで引いたら性能的にはうちのPTに絶対にくいこめないサボテンちゃん(たしか1/7)出たし
キャラ的にはかわいいんだけどねサボテンちゃん・・・
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-9USS)2017/11/08(水) 02:33:11.42ID:olFnljTm0
一時期やたらウサギコンビ暴れてたけど流石にアレな空気かんじたのか最近はやたらおとなしいな
まぁ流石に同じキャラばっか何回も出るのもよろしくないけど
>>685
むしろ種付けプレスされたいh側だわ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134b-UEzH)2017/11/08(水) 02:41:14.08ID:8dZ3du6m0
強いキャラは何故足が遅いのか
アイビー入れないと移動力500付近になるんだが
エノテラサクラカトレア入れたらそれだけで移動高いの入れないと落ち込む
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-9USS)2017/11/08(水) 03:03:39.72ID:olFnljTm0
なんかスレとか見てるとぶっ壊れとか言われてるからさ
第1PT好きな花騎士つっこんであとほとんど総合平均で編成してるからいまいちぶっ壊れ感体感できてないけども
まぁ流石に自意識過剰かな?たとえアビなんもついてなくともアイビー使うけども
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d2-9Rqp)2017/11/08(水) 03:21:09.20ID:8+Lp6Vt80
質問したいんだけど☆6引くたびに金レアが抜けてくと思うんだけど
☆5枝花って誰に使ってる感じ何ですかね、股間に従うに異論はないけども
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1317-7T4N)2017/11/08(水) 03:34:07.15ID:8PRhdwkT0
ロータスのガチャ金以上が2人しかいなくていろいろまずい
ヒメユリ抑えてイベ金総合3位に躍り出たヤマゴーヤをクジラ用も兼ねて促成栽培中
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-Ms/M)2017/11/08(水) 04:26:13.72ID:l3Xn26ic0
だが七英雄にハゲはいない
ハゲはいないのだ・・・

>>736
能力のみは出ないんだっけ? だったら不都合だし、報告しておいてあげた方がいいと思う
既に回したから確認のしようがないw
0753名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMa3-xUrg)2017/11/08(水) 04:47:14.30ID:GeLImm7tM
自分より総合高い戦友切る系団長ってほんとにいるんだな……
半年くらい前に戦友になってやっと総合抜いたと思ったら次の日に解除されててちょっと悲しかった
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-6sV7)2017/11/08(水) 04:57:40.68ID:cosk40hi0
一年くらいずっと戦友の名前の読み方を間違ってたことに今日気が付いた(あふん)
☆はスターって読ますのか・・・てっきり飾りかと・・・
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-Q/5A)2017/11/08(水) 05:21:54.03ID:T2o2vFxz0
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
        ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
        Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//   団長様、ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか?
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91fb-RSyh)2017/11/08(水) 05:40:30.11ID:1FxbaAXm0
ウェブマネーのHPにはメンテは8時までって書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況