【DMM.R18】オトギフロンティア R 154冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
https://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 153冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509981312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オズさんは絶対知識は豊富だろうし常識もあるよな
問題はあの格好で生徒が集中できるはずがないことである ヒイガ木曜までだからな!
まだの人間さんは、ちゃんとスキル交換分は稼いどけよ! まあオズさんは元々人間だしな!!
ということで納得しようと思ったけど
ドロシーやアリスも人間だったな・・・
全然だめじゃん!!人間界も 金銀財宝のカギを安売りして赤字になるフックさんはぐう聖 やった、金箱おちた!
・・・と思ったらユニゾンじゃなくてハロウィン中だったときの自分へのガッカリ感 ここでフレになってくれた人のイシャナが騎士団リスクを排除してくれるおかげで
かなり安心してヒイガが狩れている現実
いつも頑張ってくれる手持ちのドロシーといいやはり全体攻撃は大切なんだなって 頭巾はかていかの先生だとして姐さんドロシーは意外と有能だからな
カバもJDだから頭はいいはず
さて・・・ >>112
純粋にあの速さで高威力の全体攻撃が反則 とりあえずガチャ☆5の全体攻撃だけでもCT一律5秒くらい減らせないもんかね アカデミーで学習したラプが
高速詠唱覚えてくるから待ってろよ >>110
でも金銀財宝のMAPにはフック船長リーダーで行くだろう?
つまり・・・ >>67
tnkが緑色の羽虫に染まったのは草だった うちに来るフック1回だけ超英雄の証持ってきたけど残りはデンデンと食材ばかりで闇市というより田舎の行商だ >>117
「CT24秒台の固有スキルを詠唱破棄だと!?」 戦闘学習で武器スキルレベルアップだといいなーとか思いました スキルレベルアップの確率アップとかだと嬉しいけど
まあ普通のクエストでも寸劇楽しみだしワクワク そういや金銀財宝の鍵使ってないなと思い出し
フックリーダーで行ってみたけど
これ3個使っても1個の3倍にならんな・・・ ブロンズラッシュは5にしたら333%になるのか
CTが減らないから使い物にならないがw >>123
ほんまこれ
なに野菜についてたかたつむりまで一緒に並べとんねん アカデミーってなんだろう・・・一体なにがくるんです? ずきんレッド、プリシンイエロー、ドロシーブルー
ガッチャ、楽しいデュエルだったぜ my貸出イシャナは18秒にしたので他キャラに早いスキル積めば1ターン目にイザナギ撃てまっせ オトギアカデミアでは村人のやり方や魔物の飼育法が学べます 塔のイシャナ強すぎる
なんだあれ
ひでぇ速度でひでぇ威力のスキル撃たれて即全滅したわ 酷い速度で撃たれたなら頭巾リーダーじゃね?
まあ頭巾リーダーでイシャナスキル複数に持たしてるPT居たら地雷としか言えんな いあ、相手にリーダースキルは掛からなかったとここで言っていた記憶ある
プリシンとか 頭巾リーダー赤プレLv5で仲間にイシャナスキルLv5を各自装備ってそんな奴いたら塔の核地雷じゃねえかw リーダースキルはかからないんだが
ベルリーダーティンカよりティンカリーダーティンカに先にスキルうたれたことあるからその辺はよくわかんないんだよなー 何に怯えているのか知らんがそもそも塔の相手側にリーダースキルは発動しないし3倍のHPがあるのに一撃で殺されるのは同レベル帯ならあり得ない 不安なら開幕相手PT確認くらいはすればいいよ
見てなお不安ならスキルチェイン1回入れれば間違いないっしょ
チェインスキルか 帰宅して記念スキル何かな〜と思ったらお知らせアカデミー近日開校に吹いた
キャラ達に何かを教えるのかどうなのか楽しみやね
スキルはネタ満載ですなぁ回復発動すれば便利なんだろうけど確率がなぁw イシャナ樹だからな
水構成速攻型で組んでる人が多いと思うから刺さりやすいんだと思う
怖いからベルから頭巾にリーダー変えとこ・・・ アカデミーってのが☆3限定ダンジョンなのかねえ
低レアの訓練学校〜みたいな あのあの、予告待ちの時点で訓練は完了してるんですがあの 範囲魔法が最初に発動するように積めば初手ダウパ〜グランドボムとかの対ボスパーティなら返り討ちにできそうだからなあ・・
塔のポイント用にもパーティとスキル見直さないといけなくなるのとか勘弁してくれ >>150
こっちの速いはずのベルティンカが5レベルじゃなかったら不思議に思わないぞ >>67
そういやこれってどのシーン?
鬼ごっこのイベ全部やったけど気づかなかった >>159
ペンキべちゃあはトリックオアトリートの最初のイタズラ >>159
ハロウィンイベのやる夫にイタズラされるシーン >>160
>>161
あーそっちか
通りで気づかないはずだわ ランキング2位になったらどんなアクセやらスキルやら貰えるのかかなり気になってきたな
2%とかだと3位以下だしありえないだろうし・・・
桃葉で皆本気出すだろうし2位とか1位頑張るしかない 闇市に100万で超が置いてあって何となく持ってるのに買ってしまったが、多分使わんよね…… そのうち入荷商品更新しましたとかできっと三代目も・・・・・・ 超あったけどスルーした、もう持ってるし
食材や小石とか魅力的な品物がコンスタントに来るから
無駄に100万も飛ばせない 今のガチャ星5は水5木4火3光5闇4か
バランス考えて火が来ても良さそうだけど
桃葉は光なんだろうか 超で無駄に100万というが上級鉱石やオトギ石などの高級品が出ないと金なんて増える一方だよな 「超」を100万で買ったものの
フックリーダーですぐ100万くらい貯まるからな! ディマイトかユニゾンでフックリーダーできると本当に凄まじい勢いで金が増える >>169
その話はもう何度も出たしもうあとは実装待つしかないですなぁ・・・
私は鬼娘のユニゾンが闇だと思うので桃葉は光に100村人の魂を賭ける! 市場20回くらいのぞいたしちょっと金が減・・・増えてる!! 寸劇通りオトギ界がフックさんを賞賛する声で埋まっている
tnk発狂してそう マメあつめはH1-5でいいのか?闇のパンツがでねー 今まで鍵って全く使ってなかったけど
財宝1フック+さきイカで10万以上もらえるんだな
今のユニゾンもそこまで難しくないからフックリーダーで安定するし ここの運営の技術でこのペースはそのうち重大なヘマやらかしてロルバとかありそう
戻せなかったのでサービス終了ですとかありそうでちょいと課金するの怖くなってきた そうか?初めて書いたしこのスレ課金で抽出したら俺が初だったんだが うちのフック水肉砂糖以外ろくなもんもってこないし体に分からせるエピソード追加していいのよ >>133
ワカラナイ シラナイ コムギコ…カナニカダ ヒイガでスキルの金箱落ちたのにリザルトでは無かったわ
ここで報告何度か見てたけど実際見るとヘコむなこれ この3日ほどヒイガが銀箱すら落とさないんだけど不具合じゃないですか! 今回のパンツイベって、パンツ集めだけ?
スキルドロップとか何かあるのかな。
ハロウィンイベで牛乳集めるかちょっと悩んでるんだけど。 >>197
そっか。ありがとう。
パンツは報酬でもあるし、一通りクリアしたらハロイベにいってくるよ。
鬼の巣窟でも泥したし、人数分集めろって言う運営の気遣いなのかねぇ。 ハロウィンのほうも砂糖の供給が安定したからあんま行く必要なくなったな 石200飛ばしてようやく特上宝飾でたわ
やっぱティンカの言うとおりフックは悪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています