【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2908 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a986-Ms/M)2017/11/08(水) 08:52:24.39ID:l3Xn26ic0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2907
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510062145/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-Ms/M)2017/11/08(水) 08:52:42.87ID:l3Xn26ic0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
http://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 09:54:20.27ID:qoZKBEvf0
アルストロメリア入れて虹19ってところまで来たけどバランスが魔よりだわ。斬4打4突4魔7
記念すべき20人目は何属性がいいんだろう?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/08(水) 10:40:05.19ID:GDJ9fdCq0
ウサギオノのアビリティでパーティーの移動力の120%攻撃力上昇ってあるけど移動力の合算?
パーティー移動速度が1000とすると1000×5×1.2が攻撃力に乗るでいいんだよね
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95f-e39s)2017/11/08(水) 11:27:11.07ID:YepZAw6M0
所持済み
ビオラ×2、ニシキギ、ハナモモ、ハナミズキ

虹ガチャ6人の内の誰かか・・・
ペポ欲しいなぁとか思ってるとペポ出ないオチ来そうだなぁ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-xBM6)2017/11/08(水) 11:47:18.46ID:wMuaMNLn0
まぁそれほどぴゃー言うわけでもないし
むしろ突進とっしーん!とすっすめースッズメーのほうが印象強い
あとたまに沖縄弁しゃべるけど忘れられてる予感
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a7-7T4N)2017/11/08(水) 12:06:04.23ID:+Zh7IQVw0
>>125
なんかクリスマスガチャみたいですぱ
0167名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-A9CN)2017/11/08(水) 12:28:28.10ID:VPqX283+d
今回の開花セレガチャ、ハナミズキぐらいしか持ってなかったのに、ビオラとかいうハズレがきたふにー
俺はロリコンじゃねぇからヤマブキやポペが欲しかったふにー
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b101-nwbL)2017/11/08(水) 13:00:58.04ID:1SZ6mZ4d0
△ちゃんは今回のハロウィンverしか持ってないからオリジナル版が欲しくなったわ
金はかなり揃ってきてるがなぜか出てきてくれないんだよな
0225名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 13:22:02.14ID:g0TDcMq+H
配布された石全部回してるなら一つくらい出てきてもおかしくはないんじゃない?
運が良い側ではあるけど別におかしくもないし
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-7T4N)2017/11/08(水) 13:53:27.35ID:SIdbAavP0
現金2万と溜めてた石突っ込んだけど結局デジリスはでなかった。
今年の自力虹はカカオぐらいしかない。
トリカブト虹の気配がするからスペチケ候補は出来るだけ石で取っておきたかったんだがな
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0999-gV+d)2017/11/08(水) 14:10:03.29ID:09PiXYTV0
来年の水着までにふに好みの虹がいなければ
ハロDGをふにメダルの候補に入れているふに
ただ斬虹ばかりで斬付与持ち込まれても困るぐらいふに
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-035a)2017/11/08(水) 14:26:07.13ID:8o1Cg4ba0
スズシロは半年の復刻待てばいいとして
再復刻待ちのオリーブ・ヒメリュウキンカがさらに遠いからなぁ
スペチケで手に入れちゃったらやることないんじゃないか
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-7T4N)2017/11/08(水) 14:57:03.24ID:uDA7JXhF0
年末新年三周年で特殊ガチャやるんだろうけど冷静に考えてフルアンプルゥにするのすごくめんどくさい
福袋の一万円のは各アンプルゥ100個つき虹被りありでもいいよ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0999-gV+d)2017/11/08(水) 15:01:44.51ID:09PiXYTV0


斬ふに:ふに無し
打ふに:ハナモモ、ふにー、浴衣ふにー、うーさー
突ふに:ニシキギ
魔ふに:ねりねり

そろそろ斬で虹ふにを出してもいい頃ふに
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-xBM6)2017/11/08(水) 15:10:42.43ID:wMuaMNLn0
>>309
庭園ができたのが1周年の頃だからもともと庭園モーションはなかったし、
最初に庭園Aが実装されたのが第2回投票入賞記念で
サクラ、シャクヤク、マンリョウ、エノコロ、チョコモスに追加されたのが最初

実装時から標準で持ってた最初のキャラは…リシアンサスかなぁ
イベ金だとフクシアで、その後ワタチョロギまでない
間違ってたらすまん
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-ZkYg)2017/11/08(水) 16:20:47.78ID:R50FAq350
RO歴が長かったからその辺は違う使い方されると戸惑うな
といえ流石にアイテム価格でm=ミリとはならんしゲーム内ではたまに小文字で書かれても特別意識しなかったけど
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Q/5A)2017/11/08(水) 16:27:04.38ID:zQUSjRAE0
って言うか日本語でやってるMMOでわざわざKだのMだの使ってる奴が悪かったんだよ
あの頃は洋ゲー上がりだと偉いみたいな風潮が若干あったしな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 119d-7T4N)2017/11/08(水) 16:29:44.48ID:JtyAgzb10
古いゲームだとメッセージ欄の文字数制限がきつかったりもしたからなぁ
千なら1kで一緒だけど二千になると2kが一番文字数食わないし意味がないわけでもなかった
0430名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 16:31:06.10ID:g0TDcMq+H
>>422
アリスc5000万とか書くよりアリスc50mのほうが短いし把握しやすいから仕方ない
チャットとか露店に出せる文字も限られるし
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-ZkYg)2017/11/08(水) 16:40:30.42ID:R50FAq350
ROの場合だと手持ち金の表示が3桁カンマ式だったから、K・M・Gのほうが感覚的にも良かったってのもあると思う
無論100万と書いて通じないわけじゃないからどっちでも良かったんだけど
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 119d-7T4N)2017/11/08(水) 16:46:03.26ID:JtyAgzb10
>>433とか>>437とかそっちで書いた方がわかりやすい典型を挙げてくるからもちろんそうだよって話だけどね
138,000とか15,200,000みたいな時は138kとか15.2Mとか書いた方が文字数の節約になるわけでして
色んなケースを想定して一番多数のケースで使いやすい表記だったのよ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4126-7T4N)2017/11/08(水) 16:48:36.01ID:UZxKrKkG0
ローマ字で「このルーンに記憶された転移場所にお店オープンしました、是非きてね^^」
わい「面白そうやな、いってみたろ!」
行ってみると赤ネームのPKたちが待ち構えてて来る人すべてを虐殺して
お金を死体からとっていくという事件に遭遇したことあるぞ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 16:54:49.11ID:Ge2/d/iR0
GMKmμnとか1000倍区切りの単位は割といろいろな場面で使われてるし
昔の洋風MMOとかからやってる人にも馴染みが深かったのかも
データ容量とかPCまわりの単位でもよく使われるから開発者も馴染み深かっただろうし
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 17:03:26.20ID:Ge2/d/iR0
UOか・・・権利書持って家が腐るのを待って土地の奪い合いをしていた記憶があるな
Fは過疎りまくってた記憶しかないや
T側のレア素材掘り尽されててほぼ全裸でこっそり堀に行ったらバッチリPKに遭ったり
0477名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-/1KG)2017/11/08(水) 17:12:30.94ID:4M48wzeLp
VIT(ヴァイタリティ)はビット、INT(インテリジェンス)はイント
なのにSTR(ストレングス)はえすてぃーあーるって呼ぶよね
AGIもアジじゃなくてえーじーあいって呼んじゃう
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 17:29:49.41ID:Ge2/d/iR0
そういやVIT型=mob溜め込み=悪みたいな風潮もあったな
あの頃は運営の不手際も愚痴叩き合いながらイベントとして楽しんでいた気がする
もう超重力とか勘弁だけど
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 119d-7T4N)2017/11/08(水) 17:32:06.09ID:JtyAgzb10
STRえすてぃーあーる
VITばいと
DEXでくす
AGIあじりてぃ
MNDまいんど
INTいんと
LUCらっく
で発音してたな
あとSTRはヨシダがストラって読んでた
0512名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-p6rW)2017/11/08(水) 17:37:31.31ID:lhIePFR2K
ROはプレイ時間がないとなあ…
みんなオーラスゲー→99が見えてきた→転生実装→上位二次職が見えてきた→周囲みんな転生オーラ
→小休止から復帰→三次職あるよ?上位二次なんて一ヶ月かからないよ?

泣いた
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ee-7T4N)2017/11/08(水) 17:39:36.00ID:pCwuwdux0
RO当時は意図せず勝手に他人の垢にログインできるバグが多発してて俺も偶然誰かの垢にログインできてしまったことがあるんだけど
高レベルのプリーストでポイントも余らせてたから思わずLUKに全部振っちまってふふって思いながらログアウトしたのを今でも覚えてる
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-ix91)2017/11/08(水) 17:44:40.68ID:8bcHVKAW0
開花ガチャ悩んでるけどとりあえずもう少し先送りすることにした。
何故なら強化キャンペーンで調子にのって強化しまくってお金が20万もない・・進化すら出来んわ。
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-ZkYg)2017/11/08(水) 17:49:32.46ID:R50FAq350
弓職でもマミーc刺さないとろくに当てられなかった禿
高攻撃力・高HIT・高ASPD・拉致スキルと隙がなかったなあの禿

生体とか来てからはそんなの比じゃなくなったが
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b91-Zx8U)2017/11/08(水) 17:53:23.27ID:d1zCQ2Et0
俺も待望の突虹来たからラッキーだったけど(DGは引ける気がしない)
しかし経験値1.5倍待ってて合成し終えた後に来るとは
マニュ枯渇してて宴会と宴会鍵回るしか無いじゃないですか
巧妙に石を割らせる孔明の罠だな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 17:54:07.24ID:UOk5oHVj0
オウガの世界では魔獣と心を通わすには頭髪をささげなければいけないんだよな
高いVITが手に入るとはいえきつい代償
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 18:00:11.86ID:UOk5oHVj0
1,32倍が二人いれば一人分はカバーできるから考えどころだな
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 18:01:31.37ID:Ge2/d/iR0
チャットゲーとしてはホント良かったなRO
アイテム放り投げたり噴出し出したりでリアクションも取りやすかったし

しかし今思えば弱い鯖やBotで埋め尽くされてた狩場でよくやってたと思うわ
今じゃSDでもソシャゲに負けている気がするし、パンチラすらないし
こう考えると全部じゃないとはいえソシャゲも進化したんだな・・・
0566名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-p6rW)2017/11/08(水) 18:06:13.89ID:lhIePFR2K
ROはBOT全盛期で損している
チート使いしか引っ掛からない方法で普通は入れない別マップに飛ばすよ、人間ならすぐ出られるよ
→不正行為なのでBOTを妨害したプレイヤーの垢停止しました
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 18:10:13.55ID:Ge2/d/iR0
殺るか殺られるかだしな
スキルがちゃんと出るかどうかはかなりでかい

>>566
俺は運営と一部ユーザーが癒着してたのがバレて萎えたな
今でもゲームの出来は良かったけど運営の体質がダメだったと思っている
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-ZkYg)2017/11/08(水) 18:10:21.70ID:R50FAq350
完全ソロだったらあんなには続けてなかったかな(ソロしないわけではなかったが
Gvギルドには属してなかったが野良のたまり場にいて行けるところは割りと行ったし

BOTはなぁ・・・やっぱ裏で動かしてたRMT業者と繋がってたんだろうな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebee-py9L)2017/11/08(水) 18:16:08.91ID:Ge2/d/iR0
>>570
RMT業者のHPが癌の鯖で営業していて炎上してなかったっけ
GMがレアアイテム配って女とヤってたり、GMがプレイヤーを狩るPvPイベントやったり
上場したら会社の売り上げのほぼ全部がグッズの販売でゲーム自体はボロボロなのが明るみに出たり
あそこは色々な闇が明るみに出ていたと思う
今も続いている事が奇跡な気がする
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a7-ZkYg)2017/11/08(水) 18:20:44.11ID:R50FAq350
社員が不正アクセスで捕まったのは知ってるが闇の細部まではあんま知らなかったな
ぶっちゃけどーでも良かったところはある
コバエのようにうざかったがドロ権でルートはされなくなってたし横殴りはあったが先にパワーでドロ権押し切ってしまえばええやろの感じだった
0618名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-+aMt)2017/11/08(水) 18:42:33.96ID:5kEk3z/ka
ハナミズキさんは総合力も高いしなぁ
俺はマイセット1(総合力詐欺PT)に使ってる。
それはそうと、戦友のマイセット1を拝見出来るようにならないかな?
0621名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 18:44:21.91ID:g0TDcMq+H
>>605
あへにいかない感じの蕩け顔は好き
あへられると流石にギャグに見える
蕩け顔の花騎士くださいまだ手持ちにいないんです
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91fb-RSyh)2017/11/08(水) 18:54:29.26ID:1FxbaAXm0
嫁キャラのお友達が来てくれたけど、寝室直行は気が引ける
0648名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 19:03:08.40ID:g0TDcMq+H
なんかで補填来てたよ
ぎかそーかもなんか少し多くなってた気がする?
>>641
黄色を入れては行けないイエローチューリップさんがいますですの
>>644
あかざわREDはわかるなんかピッチばかり描いてるよねオリジナル作品は好き二次同人はちょっと合わない
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b4b-7T4N)2017/11/08(水) 19:04:26.57ID:hH8FvDMB0
>>647

10月26日16時18分追記

お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・「復刻任務 祀られる花の眠り姫」にて、
 「スイートウィリアムの技花」を交換すると「スイートウィリアムの装花」を獲得してしまう

これで確か補填がきてたはず
0651名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-lboT)2017/11/08(水) 19:05:45.95ID:3fsckgb7a
ポーチュラカちゃんのドスケベボディは素晴らしいぞ。ハゼちゃんと同じくらい
思い浮かべただけでゾクゾクする

あれ?俺はロリコンじゃなかったはず
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5359-7v9/)2017/11/08(水) 19:26:49.63ID:E49sQm1z0
ラインナップ中5人持ってないんだけどさ
狙いがペポだけで他の4人はロリだったり面白外人枠だったりで分の悪すぎる賭けなんだけどやめといたほうがいいかな
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91fb-RSyh)2017/11/08(水) 19:28:59.52ID:1FxbaAXm0
>>681
ランタナちゃんを副団長にしてから行けッ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/08(水) 19:35:54.76ID:GDJ9fdCq0
>>691
今のとこ花びら一枚は100%手に入るから生命の結晶150個と交換するよりはかなり効率がいい

自分は既に持ってたからヤマブキだったけどそんなにハナモモ出てるのか
0787名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 19:58:24.41ID:g0TDcMq+H
>>721
すごいと花びら3枚とか花びら1枚秘薬3個とかもくるし美味しいよね
SG出まくるから結晶マニュ集めも並行できて今週もぐるぐるぐるぐる楽しく回れそう
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-lboT)2017/11/08(水) 20:09:37.06ID:/JrU0Ijt0
ガチャは二番狙いのイベリスだった

ところでアンプルが各80くらいストックしてあって
アンプルほとんどつぎ込んでない虹が6人いるんだが
イベリスにアンプル全部つぎ込むべき?

次のスペチケまで待つべきなのか
ハゲ達はアンプルどう使ってるん?
0820名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-s5AN)2017/11/08(水) 20:10:49.14ID:g0TDcMq+H
虹確定だー!でまわしたらなんか秘薬ももらえて驚いたあふんならここにいる
おまけあるんだな

>>813
おまえも病気団長なのか
0826名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-lboT)2017/11/08(水) 20:12:01.97ID:3fsckgb7a
>>817
どんなパーティ組みたいか次第では?それにイベリスがいるなら突っ込む
イベリスは今のところ唯一の打属性付与虹なので、
属性付与パーティ組みたいなら検討するといい
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b33-lboT)2017/11/08(水) 20:13:59.70ID:d1yTXGyA0
打属性付与はこの間マロニエについたぞまあアビリティ的にどこにでも入れるのはイベリスなんだけど
ブッキーがロリは広告おじネタだから・・・
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 20:15:21.14ID:UOk5oHVj0
おでこの広いフサだけどフルアンプルゥサンゴバナが総合レースでベンチに行く寸前だわ
虹が少なかったころはエースだったんだけどな。
サンゴバナは開花が早かったおかげでアンプルゥ注いだ分は仕事してくれた
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b75-EaQE)2017/11/08(水) 20:16:28.50ID:xqWjyB3Y0
自律神経失調症もいろいろあるだろうけど
ニートだろうが社畜だろうがジムに行ってれば治るだろ
自律神経失調症を患うタイプに公道トレーニングはあまりおすすめしない
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 20:16:59.64ID:UOk5oHVj0
うめてんてーはオチ担当みたいな感じだな
みんなペタンこで一人だけお姉さんという意味で
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b100-Q/5A)2017/11/08(水) 20:17:43.08ID:ayMy0HWo0
うちのクリパは
デンドロさん、ビワちゃん、DG、タエちゃん、ウメさんやな
クリ伸ばすよりデンドロさんの方がダメージ出る気がした
ビワちゃんのぱんつたべたい
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-Q/5A)2017/11/08(水) 20:20:05.56ID:sd59IxOE0
>>844
一時期、自律神経失調症になったうちの母は
スポーツクラブに行くようになって元気になった。
俺も行きたいけど月謝がまずきつい。

自立支援で精神科の代金は5000円以上払わなくていいけど
前は2500円上限だったので身を切る節約中
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 20:20:25.71ID:UOk5oHVj0
ワルナスビのスキルは友軍として見るにはいいが周回には向かんな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-Waa2)2017/11/08(水) 20:22:53.66ID:UOk5oHVj0
好きなおかずは最後まで取っておくタイプだからアンプルゥ育成だわ
0903名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-9Cba)2017/11/08(水) 20:34:52.68ID:+z6N5Hswa
ホントすまん、建てられなかった…>>910頼みます

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2908
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510098744/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-7T4N)2017/11/08(水) 20:42:39.93ID:GDJ9fdCq0
ジンジャーとウサギの移動アビが死にアビでつらい。他の虹キャラ爆死してもいいから今の先制攻撃撤廃して行動が移動力順になんねえかな
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-Q/5A)2017/11/08(水) 20:54:43.35ID:d8Wz3lsN0
移動アビ持ちがバナナに多くて爆走した結果初回勲章3逃して困っています
育成アビで誤魔化しているとはいえそれでも早いのでホップがほしい
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-7v9/)2017/11/08(水) 20:55:33.55ID:2ASSNnen0
ウサギは仮にPT移動力600でもバフとしては強力だからあんま変換アビにこだわらず使いやすいメンツと合わせればいいとおもうの
1.65組は遅めの多いしあとはサクラさんと合わせればちょっと早いぐらいまでにはいけるはず
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 136e-7T4N)2017/11/08(水) 20:59:31.51ID:ztmuwmyl0
>>953
でもウサギ入りで移動力600まで落とすのは結構しんどいぞ
俺も普段は等速で使ってるけどバッカラさんやシンビと組ませて移動力ダウンもつけてようやくって感じだし
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2c-Q/5A)2017/11/08(水) 21:03:24.10ID:sd59IxOE0
これぜーんぶ虹2出してる
https://pbs.twimg.com/media/DOG5HkkVQAIqIpj.jpg
https://pbs.twimg.com/card_img/928204907915522048/wepkCSiO?format=jpg&;name=600x314
https://pbs.twimg.com/media/DOF8ACxVwAI2mb3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DODsg6zVoAAA_5l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DODh87wU8AAFqVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOCfRVSV4AAm22T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOCPGPAVQAAH41h.jpg
これに至っては虹3
https://pbs.twimg.com/media/DODjQxyUMAAsSKj.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 22分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況