【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13ee-cd7v)2017/11/09(木) 02:01:01.51ID:zzmuK4s/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509926305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-JLuE)2017/11/11(土) 10:49:09.13ID:zHQjkRt/K
土曜でも勢い280ww
0669名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-JLuE)2017/11/11(土) 10:56:02.23ID:zHQjkRt/K
マルチメンテか、このまま永久メンテで廃止したほうがいいよまともに遊べる環境作れない無能運営なんだからさww
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfc-2HIz)2017/11/11(土) 10:58:33.00ID:5GSb6ASZ0
マルチ復帰したぞー
0673名無しさん@ピンキー (ポキッー 8bfc-2HIz)2017/11/11(土) 11:03:53.11ID:5GSb6ASZ01111
因果応報の時間がまるまるつぶれたのは個人的にはキツイ
0683名無しさん@ピンキー (ポキッー 69be-Ud84)2017/11/11(土) 13:15:11.26ID:sSJMITZS01111
切磋たくさんやって育成だいぶ進んだから
ストーリー攻略再開して言霊がわりともりもり貯まって150くらいあるんだけど
全然回したいガチャが無いんだよなw
0685名無しさん@ピンキー (ポキッー 69bc-TPjW)2017/11/11(土) 13:19:51.19ID:cSEHRY+S01111
ゲームの基盤自体は失敗ってわけでもなさそうだけど・・・
マルチは不具合多数で選民状態だしガチャも運値ゲーで選民
エロは良し悪し以前に本番見れない人が99%だし

何にしても今から復活するには何をすれば良いやろねぇ
このまま死ぬのはちともったいない
0687名無しさん@ピンキー (ポキッー 0b80-ySnM)2017/11/11(土) 13:28:36.02ID:kivLiqda01111
だってガチャキャラは運が低くて嫌われるんだから
課金なんかするわけないじゃん
ゲーム設計がそもそも欠陥だよこれ
キャラはかわいいのにもったいない
0691名無しさん@ピンキー (ポキッー 915b-x5jG)2017/11/11(土) 13:44:58.43ID:z6FOzFNW01111
運で生きてるシズルの社風
0694名無しさん@ピンキー (ポキッー 13dd-ySnM)2017/11/11(土) 13:47:18.88ID:kULASabE01111
戦プロでは不評だったが俺は正しいはずだからこれで証明してみせる!って感じじゃないかね
レッコラに無理やりエラーまみれの総力戦導入してユーザを引退に追い込んだり
シズルは他で失敗したことを別のゲームでも試さずにはおれないらしい
0695名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa55-f77M)2017/11/11(土) 14:04:44.65ID:D9izUO7wa1111
元ゲーが無課金ゲーってことはシズルは最初から無課金ゲーやろうとしてたってことか
だから対応悪いのか?なにしたいのかよくわからんな
0700名無しさん@ピンキー (ポキッー 915b-x5jG)2017/11/11(土) 14:23:54.70ID:z6FOzFNW01111
フェス限最強なのに運まで25にしたらドロップ率コンマ下げないとね
0703名無しさん@ピンキー (ポキッー 797e-cd7v)2017/11/11(土) 14:30:11.02ID:GeF+4txS01111
ポコダンはガチャ限(低運可)を使ってクリアするイベントを
定期的にやってるからガチャ限にも使い道がある
そのクリア報酬で運が上がるモンスターを配るから
ガチャ限25もマルチでよく見かける
0718名無しさん@ピンキー (ポキッー a967-ZDkP)2017/11/11(土) 15:33:57.94ID:A5Z1m3qs01111
サブによく育った清廉ちゃんを入れるのがマイブーム
安定する
0719名無しさん@ピンキー (ポキッー 91b8-JQ3M)2017/11/11(土) 15:35:22.94ID:Rv0o3NPE01111
浪費チンパン一名入りで残り3人で必死こいて画竜120突破すると達成感半端ないな
よりにもよって百鬼担当の一人前がチンパンという最悪構成
チンパン左側隔離という奇策でのりきった
0720名無しさん@ピンキー (ポキッー 91b8-JQ3M)2017/11/11(土) 15:35:23.24ID:Rv0o3NPE01111
浪費チンパン一名入りで残り3人で必死こいて画竜120突破すると達成感半端ないな
よりにもよって百鬼担当の一人前がチンパンという最悪構成
チンパン左側隔離という奇策でのりきった
0728名無しさん@ピンキー (ポキッー 69be-Ud84)2017/11/11(土) 15:53:09.09ID:sSJMITZS01111
例えばメンバーの大半が同じ色の場合
パネル整地するにしても該当色を残せる方が有用なんだけど
結構「適当に歩くにしてもわざわざその色消す?」みたいなのも見かける
0733名無しさん@ピンキー (ポキッー 132c-TPjW)2017/11/11(土) 15:57:32.20ID:dWDZD5XJ01111
さっきの超上級百鬼持ちにパネル踏ませれば勝てた勝負だったのに負けた
百鬼に譲ること覚えて超上級に来てほしい
ホストの人がかわいそうだった
0735名無しさん@ピンキー (ポキッー 13be-GOor)2017/11/11(土) 16:09:55.72ID:5FATqTsH01111
降臨の中でも一段上の画竜点睛で
いくら全員水属性だといえども超上級を未進化50代2人とパネル踏み抜くマンが3人じゃクリアできませんよ
しかもスキル発動しない枚数でも踏み抜くマンだし

35万削れたのが奇跡だわ
0736名無しさん@ピンキー (ポキッー 69be-Ud84)2017/11/11(土) 16:16:11.11ID:sSJMITZS01111
マルチで追加ボス来た時に
「ホストが戦うかどうか選択してます」みたいな表示が消えないまま
裏で他の人が行動し始めることない?

20秒で表示消えるからその後は普通に操作できるようになるけど焦る
0739名無しさん@ピンキー (ポキッー 91b8-JQ3M)2017/11/11(土) 16:27:47.95ID:Rv0o3NPE01111
超級画竜点睛はHP60万もあるからなぁ
流石に高連鎖百鬼一発はあてないと厳しい
ヒーラー多数構成で持久戦もできたけどこっちはこっちで時間かかりすぎる
0742名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd73-1Hn6)2017/11/11(土) 17:45:41.37ID:NhDeblDPd1111
必死こいて作った運25イベユニがガチャユニよりやや弱いとかなら納得だが、
限定ステージでは使えませーん
行きたきゃガチャひけやwwwとかなったら
それはそれで萎える奴多そうだけどな

まあ運営無能ですわ
0746名無しさん@ピンキー (ポキッー 915b-x5jG)2017/11/11(土) 18:40:35.20ID:z6FOzFNW01111
はよ40位いこうや
0750名無しさん@ピンキー (ポキッー 9180-Ud84)2017/11/11(土) 19:40:56.13ID:mm8WzfP401111
進化で奥義レベルリセット糞だなと思ってたけど考えてみたら奥義レベルって別に上げる必要性ないな
使うの少し早くなるだけとか言われても回復とターン増やし以外は結局1回しか使えねぇし
0753名無しさん@ピンキー (ポキッー 0b4e-FbGI)2017/11/11(土) 20:14:26.00ID:qJj9GdLe01111
運にしろエロのシステムにしろ、時限クエやマルチの仕様といい
シズルラボは究極のエアプ運営よね
ユーザーと同じポジションで1日ゲームやれば分かるようなことをゲーム変えても繰り返す最高のアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況