【DMM.R18】オトギフロンティア R 155冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 49ca-LRQb)2017/11/09(木) 10:57:04.22ID:1K9nSFVn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 154冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510065442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0574名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-yM7q)2017/11/10(金) 08:28:38.15ID:eeSlb9pYr
>>573
同じく最初は
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-ySnM)2017/11/10(金) 08:47:49.34ID:t+6KrhVG0
さて今日のチクタルは魔法系なのか物理系なのか
って思ったけど、チクタルって確か腕輪キャラだっけ
なら魔法系だからダウマジック積めばなんとかなるかな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1996-cd7v)2017/11/10(金) 09:19:30.26ID:CO031AnQ0
だいたいユニゾンに属性合わせてるから次が光ユニゾンなら光たかしが来るだろうけど
復刻にするのかそれとも新規で作るのかどうするのか
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-ySnM)2017/11/10(金) 09:52:15.89ID:t+6KrhVG0
パンツコンプはまじどうしようか悩むな
マメ集めなおすのもそれなりにAP使うし、それでパンツ取りに行っても1/5の確率だからハマる人はハマるし
悩むわ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-ySnM)2017/11/10(金) 11:12:00.65ID:t+6KrhVG0
これフックの闇市、どうせ金なんて数百万クラスで余ってるから買い放題じゃーん!!

とか思ってレアなもん出る度に買いまくってたら結構金凄い勢いで減ってくな・・・
なまじ閲覧後1hで新商品並ぶから触れる時間の度に商品買いまくってると消費が馬鹿にならねえ
やっぱりフックは悪いよフックはー!
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-ySnM)2017/11/10(金) 11:33:34.76ID:t+6KrhVG0
ゴールドとか何の使い道もない余るだけの状態
とか言ってた時代が既に懐かしい
こんなにゴールドはよ使わせろ、更新はよ!ってなる闇市はすごい
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-ySnM)2017/11/10(金) 11:47:20.64ID:t+6KrhVG0
まあ豆x20をAP4で集めれるから、実質AP30で豆150個ぶん手に入るから
1/5のパンツチャレンジにAP30で挑めると考えよう
20%の確率をAP30で挑戦ならのんびりやればそのうち必ず揃うだろう
0638名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-SpMc)2017/11/10(金) 12:20:27.90ID:nUwDDKBed
>>629
君じゃない
君のパンツが欲しいだけなんだー
って結構ゲスいな
0648名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-SpMc)2017/11/10(金) 12:27:14.24ID:nUwDDKBed
>>644
使用用と保管用か?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb12-b4zN)2017/11/10(金) 12:34:45.16ID:YH+P45oi0
中級者名乗れるレベルなら100Fだけでしょ
エリザベルと頭巾は初回負けるかもしれんけど対処すれば問題ないはず
というか初心者でもエリザベルの出る80Fまでは余裕だと思うんだけどな
0655名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-V9Wi)2017/11/10(金) 12:39:37.38ID:73pQ0Litr
鬼退治で補助1回やるためにあえて野良の弱いのを使ってたけど
頭巾がパチンコ持ってたりオズにラジクイック入ってたり装備が星3だったりするからどうだろうな
ダウパ知らなきゃ無理だと思う
0659名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-SpMc)2017/11/10(金) 12:48:16.94ID:nUwDDKBed
搭は100階到達後は
チケ×6て3戦、×9で2戦でボス戦にならんかな

毎日いきなり守護者に会わせろとは言わんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況