【DMM.R18】千年戦争アイギス9200年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 81a0-lB0v)2017/11/09(木) 20:49:11.22ID:mcIEdDcA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9199年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510213220/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d4-ySnM)2017/11/10(金) 02:59:18.61ID:HGY9rIuX0
ランク200超えで初心者というのは
今の環境ではそうなのかもしれないが・・・実際目にすると
「ほ?」ってなるのです

とりあえず覚醒王子目指しつつ、暗黒騎士さんを覚醒せるのがいいかと
というか、アルティアさんいるように見えるんだけどもしかして育ててない・・・?
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d4-ySnM)2017/11/10(金) 03:06:58.93ID:HGY9rIuX0
>>691
このメンバーで攻撃面強化したいなら
そのうち暗黒騎士を覚醒させて、技覚醒させたほうがいいかも

コスト少し重いけど、暗黒騎士の技覚醒後の暗黒オーラ切りは
30秒間攻撃力2.5倍(射程280)の遠距離攻撃で強いよ
わりと固いし
0702名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sa63-jkxI)2017/11/10(金) 03:14:00.49ID:cw6F0ZOQa
暗黒騎士とセリアとメルヴィナは準備万端なので覚醒させます
技精霊も50枚くらいあるので土曜日になったら技覚醒してみます
先週は覚醒3人だったので行けなかったのです強者
素材も十分と思ってたけどそんなこと無かったので厳選したかったのよね
後発でゲームやってくの久し振りだからアドバイス有難いです
0707名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 692f-ySnM)2017/11/10(金) 03:22:35.72ID:bqkw7qOD0
スキル中死亡で中途半端になるのは問題じゃね?特にスキル覚醒だと防御下がるし
わりと第二避雷針の立場を確立しておりますわ

janeなら3.84でhttpsとかも今のワグナスのも普通に見れるぞ。Replaseとか追加する必要あるけど
0759名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9373-7EX7)2017/11/10(金) 05:53:48.59ID:dHUD90760
4年目だけあって今年は色んな人がいなくなったなぁ
謎の数字やタイマーやアンナ絵師だとか消えて随分寂しくなった
古参クラスだとセシリーさんやアンシコ王子くらいなんだろうかここ的には
最古クラスのキャリーさんの人も実はいるみたいだけど
0766名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd33-KNDU)2017/11/10(金) 06:12:08.86ID:aaIvpNj7d
言ってもしょうがないがコラボは寿命縮めただけでアイギスってゲーム自体の寿命は元からかなり迫ってたし
コラボは冷める切っ掛けでしか無いから
あとコラボでやらかしてなかったら多分公式からイラコンとかやってない、ここはそういう運営だ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c7-5v/4)2017/11/10(金) 06:13:54.23ID:83nuGkf80
4年たてばどんな面白いゲームだったとしてもリアルのほうで環境が変わる
トライアスロン王子も会社やめて資格の勉強始めたし色々生活が変化するのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況