新・ゲーム総合ランキングスレ 148位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/10(金) 20:45:30.460
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 147位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510286911/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:39:14.080
試合終了

韓国2-1コロンビア
11分ソン・フンミン(トッテナム)
61分ソン・フンミン
76分サパタ

動画 ソンフンミン2ゴール
https://youtu.be/oi2WkZXKicw
0115名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:39:27.530
花信日本猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信日本猿も反省せざるをえないだろう
花信日本猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
0116名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:39:53.120
>>113
まず>>114これ
0117名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:40:20.900
>>114
すげー
小ジャップネトウヨ花信とはさすがに違うな
0118名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:42:00.370
>>114
鼻糞wwwwwwwww
0120名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:44:36.010
>>111
中国では戦艦少女Rに惨敗してたからしゃーない
日本での稼ぎを投入して開発速度上げても更に稼げるかはわからん
俺なら一気に集金して畳みに入る
0123名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:45:49.110
>>114でナナクソ悔しいのうw
0124名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:46:17.000
>>119
ネトウヨジャップが1-4で惨敗したところだね
0126名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:51:15.570
>>122
は?と思って見たらマジでマクロ連投で埋めてんの草
ゴリ押しすぎだろwwwww
0127名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:52:31.700
自分で立てて自分で埋めてるんじゃないの?
誰がやってるにしろ不毛過ぎる
0130名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:56:10.520
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0137名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:02:14.860
アイギスの生放送あると毎回こいつあげてURL貼って宣伝しに来るよな
気持ち悪いから5付けるわ
0141名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:19:26.010
今気づいたんだがウンチア14万人突破したんだな。
バナーに小さく書いてたから気づかんかったわ。
0144名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:39:27.380
>>143
無理じゃね?原作はストーリーが人気なだけで、キャラデザが受けてるわけでもないし
0147名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:53:55.850
>>140
セイラもカルミアもネリーもそれぞれ3人ずつ以上来てるけど
ダイアナはまだ一回も見てないな
0153名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:21:00.670
【悲報】DMM社員ランスレ監視

新・ゲーム総合ランキングスレ 125位目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509431515/896

655 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 19:33:16.04 0
尼崎小学校勤務バレワロタ

http://goo.gl/JJYNmn


896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:05:15.78 0
>>655
うわーついに大物食いついたー!!

IP:111.108.92.142

http://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?filename=wGXDU85LtVEXoXl.png

DMMさん!月間意識してますよ!


925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 21:14:25.89 0
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 111.108.92.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] DMMLABOISV4
f. [組織名] 株式会社 DMM.comラボ
g. [Organization] DMM.com Labo Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] KS49380JP
n. [技術連絡担当者] RS16432JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2017/02/03
[返却年月日]
[最終更新] 2017/02/03 14:35:04(JST)
0154名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:24:48.990
同じ広告バナーを更新して神姫、イディオム、オトギ、リブレス、メガキス確認。
新作だけの広告だと思ったら神姫、そしてソウルどこいった。
0162名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:00:47.700
ブルは遠井レターにやるって書いてた
つーか、お花放送30日なのに告知はえぇな
0163名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:03:03.510
ブルはスピンオフ初か?公式じゃないからあんま荒れなきゃいいけど
0164名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:04:12.500
エロブル現状で全く進展ないのに生で何やるんだ
エロブルスピンオフという名前のテクティア宣伝じゃないだろうな
0165名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:06:45.910
お花、悪いニュース続いたからまだまだ予定あるよアピールしたかったんじゃないか?
0167名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:08:37.440
ユーザーの代弁者としていつも以上に問題発言乱舞させてほしい
0168名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:13:48.110
ブルのスピンオフ?
公式でさえあの惨状なのにスピンオフやるとは狂気の沙汰だなwww
まー全編テクティアのPRに終始するだろうがな
0171名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:16:15.470
アズレンスレでセルラン煽りすると爆釣れなんだけど面白すぎだろあそこ
0172名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:19:09.220
スマホゲーなんてキッズだらけなんだからそりゃ釣り堀りでしょうよ
0174名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:21:05.530
>>158
2.若木 萌さんニコニコ生放送について

ニコニコ生放送にご出演いただいている若木 萌さんによる
神姫PROJECTの生放送がございます。
日程については詳細が確定次第、お知らせ等にて
お伝えさせていただきます。
是非、ご観覧いただければと思います。
0175名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:22:14.750
無知さらしの割りにスレで信者が滅茶苦茶発狂してますねえw
最初はFGOとかガチャゲーを馬鹿にしてたのに安定してそれに負けてるから
そこを笑うとすげー盛り上がってくれるわ
0177名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:26:37.020
>>176
セルラン高い時は他ゲー馬鹿にするけど低い時に話題に出されると発狂って言う
どっかのヤシャスレとまったく同じだからすげー扱い簡単だぞ
0181名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:30:48.110
25おじ以外にもニートバレしたガイジとかが住んでるからねここ
0182名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:31:51.910
原爆クッション入れるような反日ゲーの信者が発狂する分には良い事だろう
0186名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:35:00.370
ギススレで暴れた後アズレンスレ行ってたんか
で、すげー扱い簡単だぞ(ドヤァ
0187名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:36:02.710
このガイジが25本人であることを切に願う
別人だったらランスレの恥
0190名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:39:14.980
>>187
1日中25と戦い続けてる花信者のニート君だよ
正直コピペ連打するだけの25おじよりキチガイじゃないかなあ
0192名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:39:59.620
でもアズレン昨日アプデしたのい7位→14位ってかなり落ちてんな
0193名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:40:04.440
板内ならまだしも外にランスレノリでいっても玩具にすらして貰えないだろ
まさに井の中の蛙なんとやらって奴
0196名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:43:28.380
371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-5jxw)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 02:41:57.21 ID:rFaHP3Lbd [4/4]
>>359
売上やTwitterでマウントん()取りたいなら次からはモンストにしろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-J+qm)[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 02:42:39.64 ID:H7dYBDSP0
>>366
セルランガイジはあらゆる場所で鼻つまみものだから仕方ない

まだ続けてるんだよなあw
0197名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:57:24.150
お爺ちゃんパターン少ないからすぐ相手にされなくなって
逃げ帰ってくるんだよな
0198名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:02:07.230
結局アズレンのやった事は艦これが評価されるだけのゲームだった
0200名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:06:22.660
すでに勝負決した人気投票のエンプラネタで煽った方が釣れるのに
エアプだから無理か
0203名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:10:38.260
そういう遠まわしな宣伝しなくてももっとガンガンやってくれていいですよ
こっちもアリーナ最前でヤシャスィーンとナルサスとアルスラーンと月1収集と
滅茶苦茶盛り上げるつもりですので
0204名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:11:53.510
票数公開してるせいで初日に決着ついちゃったからね
盛り上がるはずもなく運営が無能とわかっただけ
0205名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:12:09.050
腐っても人気投票中なのにpixiv見てもアズレン絵が100位以内に1個だけ
結局中華運営じゃ日本でブームを作るのは無理だった
0207名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:13:22.530
わりとマジでギス放送が過去最高の荒れた状態からスタートするの楽しみすぎる
0212名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:30:37.310
2.若木 萌さんニコニコ生放送について

ニコニコ生放送にご出演いただいている若木 萌さんによる
神姫PROJECTの生放送がございます。
日程については詳細が確定次第、お知らせ等にて
お伝えさせていただきます。
是非、ご観覧いただければと思います。
0213名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:52:30.110
ディアおばのスケブ芸でもやるんかね
正直あのコスプレは見てるのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況