【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッーW 0Hc5-ul2K)2017/11/11(土) 11:04:42.96ID:BIuccW+oH1111
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co....detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part12
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1510220322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ポキッー 13dd-ySnM)2017/11/11(土) 12:28:56.47ID:kULASabE01111
最初はデマ拡散に便乗したり踏み逃げしてたからNGだったじゃない
さらに他スレでも荒らしてるしでNG推奨って話なのに本人確認とかどっから出てきたの
0015名無しさん@ピンキー (ポキッー Sd33-ywNw)2017/11/11(土) 12:32:21.04ID:MxgFO4Yqd1111
>>13
・ここでデマを流したアウアウカーと他スレ荒しのアウアウカーが同一ワッチョイ
・他スレを全く同じ手口で荒し粘着

明確のはこれ、後は他ユーザーを煽ったり支離滅裂なネガキャンの仕方が変わらない。
このスレだけじゃわかりにくいかもな。
判断は好きにしたらいい。
0017名無しさん@ピンキー (ポキッーW 0Hc5-ul2K)2017/11/11(土) 12:52:05.30ID:BIuccW+oH1111
>>15
要するに自分から見て同じ奴ってことか

むやみにNG推奨テンプレ増やすと逆に臭いし、現時点で100%クロの奴以外はひとまず各自判断で
酷ければ放っといても勝手にNGされるよ

はい、NGの話はここまで
0021名無しさん@ピンキー (ポキッー 81bd-cd7v)2017/11/11(土) 13:36:43.43ID:mh4rlw1f01111
個人的には別人だと思ってる92-がテンプレに残って、あうあうが外れるのはもにょる
まあ臭いのは各自NG入れとけばいいんだけどね
ちなみに>>10のは昨日もレッコラスレで元気にやってたよ
0023名無しさん@ピンキー (ポキッー 0b01-+eVz)2017/11/11(土) 13:49:31.39ID:GWWUo40k01111
レス消えるわけでもないんだからdisネガおじさん見かけたらNG連鎖あぼんして触らないようにしてくれってだけでいいと思うよ
こうやって話題にしてるだけで喜んでるんだろうし
0026名無しさん@ピンキー (ポキッー b325-0t8s)2017/11/11(土) 14:14:17.61ID:s+CtlYbu01111
スレタイが
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part13 [無断転載禁止](c)bbspink.com
と文字化けするんが、これって外のスレでもよく見かけるけどPC依存が原因かなにかなんかね?
0031名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 396f-H2F8)2017/11/11(土) 15:17:57.19ID:CP94Ta8c01111
ワールドマップ回るのと超外伝回るのって現状どっちのほうがいいんだろう
CPU不足が見えてきたんだけど、設計図効率は超外伝の方がいいよね
0042名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 17:35:57.62ID:fom/jN1z01111
イベントで地道にキャラメダル集めてたんだけど、
確定で出るなら普通の5とか10をずっと回ってたほうが良いんじゃ?
確定はずっとなの?
0045名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 17:50:06.22ID:fom/jN1z01111
>>43
ありがとう
最初からだっけ?
0047名無しさん@ピンキー (ポキッー 7b98-9JVD)2017/11/11(土) 18:08:48.89ID:y9q2oHw+01111
女神にキスを!公式‏
@MegaKiss_X
2分2分前
その他
【再起動必須!】
週末のクイズターイム!
鬼軍曹のミオンさん…任務を終えた際に一刻も早く戻らないと言われる言葉とは?

ゲーム再起動後に正解と思うワードを入力すると補給物資が受け取れるので、チャレンジしてみてくださいね(*´∀`)
有効期限:11/18 0時
0053名無しさん@ピンキー (ポキッー 915b-x5jG)2017/11/11(土) 18:33:41.04ID:z6FOzFNW01111
くえすちよんまーくいらないね
0055名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 18:35:54.38ID:fom/jN1z01111
この愚図どもだけで良いの?
0056名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 18:40:02.20ID:fom/jN1z01111
ケツのほうだったね
ありがとう
0059名無しさん@ピンキー (ポキッー d920-TPjW)2017/11/11(土) 18:48:16.04ID:4sx5tRiP01111
やっと超外伝安定した
ハロメイちゃん弱いと思って星5まで一気に育てたけど星6にしても良かったかも
とりあえず300回は1話混ぜながら超外伝回すかな
0060名無しさん@ピンキー (ポキッー 7908-Kfl6)2017/11/11(土) 18:54:25.07ID:UDnE0YCR01111
掃討でも適用されてるっぽい。
0066名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 1384-ygqQ)2017/11/11(土) 19:06:32.35ID:6haYVwPo01111
お前らが散々脅すからずっと超外伝避けてきたけど今やったらあっさりクリアできたわ
上一列空けて2にそこそこの盾をおけばレベル48紫1でも☆3とれる
0073名無しさん@ピンキー (ポキッー 7908-Kfl6)2017/11/11(土) 19:21:23.78ID:UDnE0YCR01111
>>68
レベルというよりメンバーの選択次第かな。

Fローズ(☆5)・Sアリエル(☆5)・シャオの縦列を一番上に配置して、
水着エリン(☆5)+αを一番下に置いてる。

二戦目のが問題で盾のエリン耐えてくれ、耐えてくれを祈ってたらなんとかいけたよ。
三戦目は定例の回復盾+カウンターのループでさくっと終わり。

ちなLv48程度。

配置を間違えるとさくと全滅してしまった外伝の方が怖かったくらいだった・・・
0078名無しさん@ピンキー (ポキッー Src5-PyHH)2017/11/11(土) 19:33:50.08ID:uDR61Sqhr1111
まともな回復リンダしかおらんかったから
迷わずHメイ☆6にして1に置いたわ
1に置く回復役と隣の隣に置く盾が落ちなければなんとでもなるで
0082名無しさん@ピンキー (ポキッー 1322-ouqv)2017/11/11(土) 19:45:57.83ID:NrVbzA9l01111
みんな返事ありがとう優しいな
お礼に俺のケツを蹴り飛ばしてくれ

ゲリ戦あまり金くれない
キャッシュバックは全部貰った
確かに、Lv低いまま12キャラくらい同レベルに揃えてた
今更お遅いけど、あほやね
0087名無しさん@ピンキー (ポキッーW 99fd-LGXF)2017/11/11(土) 19:54:44.81ID:rAEeIiVx01111
無駄な買い物をしない、無駄な強化をしないってのが一番金貯めるコツだけどガチャで新キャラ引いたらどうしてもお金足りなくなっちゃう
0088名無しさん@ピンキー (ポキッー 7be4-OWtR)2017/11/11(土) 20:07:59.89ID:EkBaPubA01111
外伝、レベル51で紫+2のアタッカー横並びだとカウンターで消し炭になる
Hメインや水着エリン育てるといいんだよな…?

手持ちも育成も足りるのに、脳みそが足りない感じがしてて もにょる
0089名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 53cb-AniO)2017/11/11(土) 20:10:01.12ID:J7NA541K01111
外伝でガチャ産星5不使用縛りしてみたけどくっそむずかった
前面に横ヒーラー二人置いて中央に固めの盾その後ろに火力二人置いたけど
盾が柔いとwave3で落ちる
火力が低いとハロウィンメイが抜けない
中途半端な海賊ハンナ使ったらハロウィンターニャに落とされた
もっと上手い配置あるかもしれんけど他のがそこまで育ってないから厳しいな
0091名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 20:11:57.06ID:fom/jN1z01111
最終的にはレベル99なのかな
次は金?楽しみ。
速攻でカンストしている人たちには手出しできないけど
0092名無しさん@ピンキー (ポキッーW c16f-XcfE)2017/11/11(土) 20:17:14.06ID:fom/jN1z01111
新規って入って来てるのかな?
カンストの人たちいると入りにくいかなぁ
長く続いて欲しい。課金するので
0104名無しさん@ピンキー (ポキッー MM7d-gk1T)2017/11/11(土) 21:04:47.73ID:JyGjJeolM1111
隊員のミスで司令官が戦死して解散した部隊を1年後に何となく再編したはいいが新司令官は常時全裸だしミスした隊員も反省してんだかしてないんだかわからん部隊にやる気がある訳ないんだよなぁ
0108名無しさん@ピンキー (ポキッーT Sa9d-0t8s)2017/11/11(土) 21:09:30.14ID:ikbF/t6Da1111
>>99
自動でやると17か18で落ちる。
手動なら20まではいけるから、余裕があれば10過ぎたあたりから手動でやってる。

Sアリエルも☆4の中ではかなり優秀なほうなんだけど、BSアリエルが強すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています