【DMM.R18】アイオライトリンクR Part42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99ee-ouqv)2017/11/12(日) 18:51:59.59ID:iAa/rA9b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510381979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b81-ySnM)2017/11/13(月) 15:37:13.70ID:e5KklWDJ0
残らなかったサービス終了したのと比較すると妥当だなって思うよ
ここ最近出てるのは色んな面で向上してるとは思う


初回以外にロード時間長すぎて意味わかる前に投げられた奴
ゲー無なのにエロまで遠すぎて投げられた奴
エロゲなのにエロがゴミすぎた奴
山ほどあったわけで
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-ySnM)2017/11/13(月) 15:37:28.71ID:UPzK8iZR0
エロブルは3クリックとは言わんけど10クリックエロで
そもそも本番無しとかおちんぽロープで笑わせにきてるとかで
これはエロいみたいな評価はあんまなかったが
ただ塗りが綺麗でスムーズに動くし将来性はあるみたいな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b81-ySnM)2017/11/13(月) 15:40:32.72ID:e5KklWDJ0
>>454
新作アホみたいに出て半分以上残らないんだもん
そらそうでしょ
1タイトルあたりの拘束時間長くなってるから掛け持ちとか今あんまり現実的じゃないし
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92a-PffV)2017/11/13(月) 15:41:59.59ID:3S86XZox0
先駆者ってだけでそれだけ強いから後発は余程の目玉か宣伝が必要なんですよ運営さん?
エロブルは業者自演Wikiしょーとくと宣伝しまくって地位築いたからな……
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b81-ySnM)2017/11/13(月) 15:48:42.91ID:e5KklWDJ0
メインシナリオ消化でもエロ大量に開放されるから
そこで判断していいな
あれが好みじゃなきゃ無理、キャラ個別のエロ回収は1ヶ月単位だからあわないと出来ない
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b05-cd7v)2017/11/13(月) 15:49:14.88ID:W8iBDCEh0
えろぶりゅは最初ぶりゅシステム+エロというセコいながら分かりやすい路線と派手な広告で客を集めつつもコケかけてた
お花初期も極悪ガチャに三連クルーン+小蝿の群、石も滅多に配らずといった具合でガチで枯れかけてた
邪神も糞UIや面倒すぎるキャラ育成などで長らく中堅どころから脱却できずにくすぶっていたわけで・・・
いまのこの状況、いったい誰が想像しただろうか・・・
0466名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-buAx)2017/11/13(月) 15:52:24.79ID:bs9wbXZhd
>>462
俺どっちかって言うとユニコーンだけど神姫が今MURABITO好きを日干しにしてるって聞いて馬鹿じゃねーのって思ったよ
後からそっちに振れても今更やらねーよって思った
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9910-2HIz)2017/11/13(月) 16:00:11.44ID:A6p0uJ0a0
あそこは金でしか動かないから村人のガチャが比較的回らないから純愛よりにしただけぞ
つまり課金ユーザーの選択。あの運営が要望で動くわけないからな!
0484名無しさん@ピンキー (JP 0Hd3-OWtR)2017/11/13(月) 16:22:08.64ID:cg3OHPB2H
エロだけ見てみるか、からのけっこうお手軽でサブゲとしてなんか続いてる俺みたいなのもいる

他のDMMゲーあんま知らんけど、これソシャゲにしてはけっこうお手軽なんじゃねーの?
2日くらいでエロまで行けるし、キャラ最高レベルまで上げるのもそんな時間かからないし
0487名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-kQpE)2017/11/13(月) 16:25:43.80ID:s5rpAhhLp
あいすりこれならやらない
0496名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-kQpE)2017/11/13(月) 16:33:36.59ID:s5rpAhhLp
アイオラの戦闘好きだよ
AI良くしてスキルのエフェクト追加して武器以外のやり込み要素も欲しいところ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49be-vLjR)2017/11/13(月) 18:30:02.27ID:wSZqOC750
webGL?ひょっとしてこのクソゲーのこと言ってんの?w
これフラッシュより作りゴミなんだがw
webGL使ってたら爆音SEみたいなくだらないバグなんかまず起きないからwww
全リソースぶっぱ読み込みっていうブラゲ黎明期時代の超原始的な作りだからバグだらけなんだぞw
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9f4-ea84)2017/11/13(月) 18:38:25.35ID:5jcZjSQ70
レイド、もうほとんど落ちそうなtnkがいる
お、ハイエナしよう、と思って入ったとき、実はすでに倒されている
リスト繰り上げで次のめっちゃHP残ってるtnkに入場させられる
ってのやめてもらえないかな?w
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d925-ySnM)2017/11/13(月) 19:04:35.61ID:PRJEyrfK0
>>533
俺は期待してたぞ
キャラはここ最近の新作では頭一つ抜けてたし、BGMも良かった
戦闘シーン頑なに出さないのが不安だったけど、そういうことだったんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況