【DMM.R18】アイオライトリンクR Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Sa63-jgUB)2017/11/14(火) 09:33:56.80ID:59Lw0sX6a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
https://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
https://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510480319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b391-Mc+i)2017/11/14(火) 23:40:09.19ID:GClN/P8d0
ウチの毒おばがレベル84の覚醒1で素のHP7850だな
装備やスロット入れれば9000は超えるね

ただ毒おばがそんな1万とか回復されて有り難い状況だと他の面子は確実に全滅してるだろうし
1万回復が魅力か?って聞かれるとNOと即答出来る
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8996-Lz09)2017/11/14(火) 23:40:26.26ID:e6XLKjY10
>>281
R-18のRPGで他に可愛くて違和感ないのってある?
何か立ち絵可愛くても動くとひどいのとか、首と体の繋ぎに違和感あるのとか多いんだよ
神姫もそれでダメだった
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9f4-ea84)2017/11/14(火) 23:42:24.14ID:7pNomffX0
ところで、回復の大中小って数値固定?
うちのバイキング娘が肉やナポリタンむしゃむしゃ食べて大回復だったはずなのに、
ちょびっとしか回復しなかったんだが。
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ee-ouqv)2017/11/14(火) 23:59:45.41ID:vNHR+URb0
>>296の言う余裕で9000行くって
「余裕」ってどゆこと?
結構ギリギリなんだが?w

睡眠時間以外全部アイオラとか
手首切ってやろうかなって言った
最初の人だからやっぱり発言も戦力も強いね
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712c-0ibl)2017/11/15(水) 00:02:39.73ID:ii/gUehR0
最大まで重ねれば全体HP40%アップとかはんぱねえな
でも普通の人は重ねれないのでいらないですね
確率はアップしてるけど引く奴いんのかね
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b81-Ud84)2017/11/15(水) 00:09:21.69ID:iButAeam0
新しいキャラクター「★6 エクラ」登場記念として、風強化キャンペーンを開催いたします。

【開催期間】
11月22日(水)0:00まで

【開催されるクエスト】
[経験値クエスト(風)]‥‥キャラクターのLvを上げるのに有効な「指南書」が手に入るクエストです。
[属性素材クエスト(風)]‥‥キャラクターの限界突破素材である「属性素材」が手に入るクエストです。
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ud84)2017/11/15(水) 00:11:44.09ID:bPafT9Mk0
まあ課金先が決まったからいいやオツカレ
とりあえずゲーム自体は楽しんでるから今後は完全無課金でちんたらやることにするよ
クリスタル買ってしまった分は勉強代だ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b391-Mc+i)2017/11/15(水) 00:14:27.83ID:ahe9tiis0
風玉の方は良いとして風本クエストって…うーん
ちゃんりおイベントのお陰でむしろ風本は余裕あるからレイド交換所でもスルーしてるくらいなんだがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況