【DMM.R18】千年戦争アイギス9221年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b6f-9mqW)2017/11/14(火) 20:52:40.66ID:4T0VLwKU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス9220年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510629061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0833名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e927-sJj3)2017/11/15(水) 12:19:40.00ID:5oh85J3S0
>>816
ニーベルングの指環って出てくる剣はノートゥングって名前で、ニーベルンゲン伝説を複数合体させたような作品だけど
話の軸になってるのは一番が北欧神話で次がシズレクのサガ、ニーベルンゲンの歌要素なんてほんのちょこっとだよ
ジークフリートって名前も古ノルド語のシグルズを中高ドイツ語でジーフリトと読み
ジーフリトを現在のドイツ語でジークフリートって読むだけだし
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-k3aZ)2017/11/15(水) 12:20:12.07ID:swaWiNhI0
表情が微妙なのとカラーリングが安っぽいからと見た
というかアイギスは最高レア黒だから落ち着いた色のほうがオーラ云々言われるようになってる
ラクサーシャとか
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49a3-TPjW)2017/11/15(水) 12:25:23.30ID:iJ3VcVcr0
覚醒スキルも範囲攻撃になるなら即死攻撃は嬉しいけど
単なる2ブロの即死攻撃はあんまりなぁ
そのうえ次回以降スキル効果減少って・・・
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9129-nuBk)2017/11/15(水) 12:25:54.69ID:YALRX0vZ0
https://i.imgur.com/fob5QXR.jpg
フック愛してる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c7-5v/4)2017/11/15(水) 12:29:52.51ID:GR5znbzZ0
暗殺率が「まれに」でも「中確率で」でもなく一定確率で、なんだな
どれくらいかなあ間をとって15%とか20%くらいあるのか
耐久職+暗殺は初めてのことだから使い勝手はだいぶ気分ちがうかもしれん
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-k3aZ)2017/11/15(水) 12:33:29.57ID:swaWiNhI0
>>859
金属の性質上そういう場所はないんだよね
日本で銀の価値が高かったのは「外国の金と銀のレートに対して」だっただけだし
エゲレス金:銀1:10、日本1:4ぐらいで大量の銀で金が国外へ流れたファッキンジョンブルとかそんな
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 495b-XH0+)2017/11/15(水) 12:38:55.39ID:UrEM4EIj0
>>892
何をもって「正式」発表とするかって話よ
動画の内容は証拠として永久に残るから必ずしも正式発表とは文章でなければならいということはない
生放送の発表部分を見て課金したらゲーム内で小さくメンテごとにリセットありまーすと書かれてて騙された気分ですーって苦情を入れることもできる
0907名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99ee-0cgk)2017/11/15(水) 12:39:39.69ID:mdAV3ZJo0
最低保証は月どころかピックアップが更新されるごとにリセットも十分あり得る
そもそも32回連続で黒が出ない確率は4割以上あるから簡単に32回目で止めておけるしね

あとは無料石は除外されたり色々制約はあるだろうな
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-k3aZ)2017/11/15(水) 12:41:18.25ID:swaWiNhI0
>>896
逆、金が低めだっただけで銀も高くない、別に金より価値が高かったわけじゃないが価値の差が余り付かなかったんで外国が半額で金買ってった
為替やってるとこの辺こんがらがるし良く分かる
0927名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-QGeF)2017/11/15(水) 12:42:53.26ID:2sytXX1Za
ヴァンパイアドラゴンプリンセスはよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況