新・ゲーム総合ランキングスレ 162位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/17(金) 22:43:46.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 161位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510854448/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:44:56.770
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428
0005名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:13.940
花信日本猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信日本猿も反省せざるをえないだろう
花信日本猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
0006名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:35.450
ランスレに生息する珍カス害獣ナナクソ【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg

性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間
0007名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:47.920
これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0010名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:48:39.610
21 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-tt3f)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:21:04.95 ID:NOzT2HYMd
他所でもニシキギとかハナモモ引いた連中が悲鳴上げてんな
最初のウメサクラや前回のサボテンシャボンソウと全く同じ流れ
ホントハズレ開花は罪作りだわ

27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebe4-Og0l)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 21:28:21.54 ID:TDccM5jM0 [2/3]
ハナモモとニシキギがディスられてて悲しい

162 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-Q/5A)[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 22:56:49.09 ID:uUgziL010
昨日ハナモモ引いたショックでまだ今日ログインしてない

290 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 00:59:18.02 ID:rP28KJhcr
日付変わったからいけるかなーと思って開花ガチャしたらハナモモだった
いや、可愛いからいいんだけどさ
ほんと偏らせてんのな

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:03:35.85 ID:tbsf+6Q80 [2/4]
ここまでハナモモに偏ってるなら俺がやるときは違うロリがきてくれるだろう

302 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b3c-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:26:09.22 ID:6yCgxNu00 [1/2]
ハナモモ引いてるのマジで多くね?

304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-9JVD)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:30:56.83 ID:4Hsd8P/N0
今引いたら俺もハナモモだったぞ
ミズキが良かったけどまあいいや

305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-lBEl)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:31:54.46 ID:GqLM3gpy0 [4/7]
ハナモモだけ排泄率アップしてそう

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f2-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:32:20.48 ID:Ha0bYCVv0 [1/13]
ハナモモはゴミキャラだから未所持勢が多いとかじゃね

308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ff-3iGO)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 01:33:47.79 ID:p59IXtqU0
たぶん前回のショボン枠
ハナモモ弱くはないけど器用貧乏感あるんだよなぁ
1.2倍なし、クリバフ半端、ボスバフも半端
スキルも4.8倍で何もかもちょっと足りない

329 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:05:21.95 ID:3+WhmsDy0 [1/4]
ハナモモはどうでもいいパーティにテキトーに入れる分には出番あるし
ニシキギは弱点付与他にいなければ普通に使えるだろ

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-ySnM)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 02:07:52.71 ID:N6oITqOl0
ハナモモは最初声聞いてびっくりした
シャクヤク程ではなかったけどロリの声はもうちょっと
おぼこさが残ってるようなかわいい声にして欲しい

804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d901-TPjW)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:20:36.84 ID:N5jxJenb0 [1/3]
スレ流し見したけど自分が引いたハナモモは性能的にはハズレなのか
まあスキルのズドーンが好きだから良いけど

814 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-v3i2)[sage] 投稿日:2017/11/09(木) 10:27:34.68 ID:dOd56sHm0 [1/2]
ハナモモ未所持でハナモモ以外が出た人は書き込むべき
風評被害がひどい
0011名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:49:24.300
>>9
そりゃあ1千万円も貢いだ2次元女から他人の精液の匂いがしたらナナ糞信も発狂するわ
2次元女ってところがナナ糞信の限界だけど
0012名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:50:08.360
流石に同レアでも弱キャラばっか露骨に出るガチャにはキレてる奴多いんだろ
0022名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:53:24.580
>>10見ろよハナモモとかいう糞雑魚しかでねえのが立証されてるぞ!
花信見ろよ! しっかり見ろよ!
0023名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:54:48.780
うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか
0024名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:55:11.920
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0025名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:55:15.210
夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね
0026名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:55:39.450
城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw
0027名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:55:43.130
LINEやTwitter、Facebookあたりを見ているとアイギス始めている人が多いから人は増えているだろうね
次点で城やコラボ先の神姫あたり始めている人が多い
鼻糞は新規とか見たことないし止めている人しか見ないからどんどん人は減っているしすぐ終了だろう
0028名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:55:56.170
アイオラスレが高難度イベの嘆きで溢れてる
オトギでも似たようなの見たな
勝ちフラグか
0031名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:56:49.640
>>30
サンクス
0.4%の花と違ってアイギスって結構良心的なんだな
その上1万円で黒確定とかもう鼻糞とかやってられないわ
鼻糞課金やめてアイギスを始めるか
0032名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:57:09.440
>>31
しかも今始めれば一日一回無料でガチャ引けるしな
ラピスもアップだし今から始めてもすぐに最新鋭に追いつける
今までやったことないけど今すぐアイギスに課金してみるかな
0033名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:57:35.570
>>32
アイギスってすごい大盤振る舞いだね
毎日400円とかせこく要求して来る花とはこの辺は全然違うな
新規は今はアイギスを始めて課金するのが一番かな
0035名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:58:19.050
埋まったんでage
0048名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:12:29.370
もう寝た?
0049名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:14:22.180
トップページからランキング見れなくなってるんだけど何があった?
0050名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:16:15.800
>>49
艦これのメンテ明けが迫ってきたからDMMのトップが軽量板になった
こないだのイベントの時もそうだったよ
0057名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:23:41.990
トップページからランキング見れなくなってるんだけど何があった?
0059名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:24:33.370
>>58
ありがとう
花信ほんと死んで
0061名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:25:38.960
もう寝た?
0062名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:26:06.530
SIMEJI
0065名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:33:19.230
ナッナッナナクソ今日もランキング買収したけどスマホ何位????w
0066名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:33:50.070
>>65
9999兆9999億9999位!!!!w
0067名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:34:14.160
>>66
ピンポンピンポンピンポーン!!!!w
正解!!!!w
0068名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:34:42.890
もう寝た?
0069名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:35:12.950
もう寝た?
0070名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:35:40.670
もう寝た?
0074名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:39:41.950
もうすぐ開ける予定
だからDMMログインしてスタンバってる人が増えて来てるんじゃない
もう運営のイベント説明ツイートはじまってるし
0076名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:40:23.010
200 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe4-IaC+ [121.82.11.22])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 23:12:00.87 ID:4aCd3wI70 [1/3]
40キツいわ

205 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe4-IaC+ [121.82.11.22])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 23:15:05.70 ID:4aCd3wI70 [2/3]
よし今20、いけるか

213 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffe4-IaC+ [121.82.11.22])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 23:34:01.01 ID:4aCd3wI70 [3/3]
ハイキターwww
https://i.imgur.com/XWfHui2.jpg
0079名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:42:51.610
■ 本件に関する対応
本件不具合により配布された「Vストーン × 1000個」を全て回収致しました。
※すでに使用済みのために回収が困難な分に関しては対象外です。
■ お詫び
今回の緊急メンテナンス実施も含めた本件に関するお詫びとして、
本来配布予定の「Vストーン × 1,000」とは別に、
以下アイテムを後日配布いたします。

Vストーン × 10,000
0080名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:43:56.790
※すでに使用済みのために回収が困難な分に関しては対象外です。

ハハハ
0088名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:49:35.490
>※すでに使用済みのために回収が困難な分に関しては対象外です。
諦めんなよwww
0096名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:52:12.560
DMMが異様に重くなってきてるのは相変わらず船のせいか?
というよりメンテ終わったのか?
0098名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:53:14.880
テクロス&チーニン「詐欺師ィーン?本当の糞運営ってヤツを見せてやろうじゃないの!」
0100名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:53:39.320
しかもやらずに石取っておいた優良ハゲの手持ち石は回収してんだろ
0101名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:53:49.410
>>96
終わってなくてメンテ開け間近だから入口に提督集団がひしめきあってる状態
0115名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:01:51.340
DMM死んでるんだけどクソ船お前よお…
毎回落として申し訳ねーとか思ってないのかよ…
0116名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:02:10.130
エロバレースレに火消業者投入開始
「運営の不手際で配ったものを使うのは不正ではない!騒ぐな!」
0118名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:02:43.180
ああお船イベントなのか
アズレンと抗争してんのに腐ってもお船だな
0119名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:03:33.790
むしろ散々言われてるけどアズレン移ってんのはゴロ絵師だけで
元々3年以上も船やってるような信者は今更動かないっていう・・・
0123名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:04:35.560
別にお船と奪い合って無いよな
むしろアズレンのおかげで盛り上がってるまである
0128名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:06:03.230
このサイトにアクセスできません

接続がリセットされました。
次をお試しください:
接続を確認する
プロキシとファイアウォールを確認する

あああああああああああああああああああお前船かこれえええええええ
0129名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:06:23.460
>>126
ぶっちゃけ失速してる感ある
今年いっぱいは盛り上がるかと思ったが天井打つの早かったな
0130名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:07:03.430
>>127
そもそも原爆モチーフにキャラ描いたり家具に原爆モチーフのもんを紛れ込ませてるようなゲームだし・・・
テンプレ萌えエロしか興味のない奴はアズレン食い付くけど、艦船擬人化のキャラに愛着もってる人ほど嫌うだろあれ
0132名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:07:25.260
上がり過ぎただけでこんなもんじゃないの
騒いでるの豚だけだし
0133名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:07:55.960
お船は今回もやっぱり糞難易度なのか?
アズレンは攻めてきてるし第二期前だしでいい加減路線変更しないとヤバそうだがなぁ
0134名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:09:13.000
向こうじゃ反日付けた方が何かと融通きいたり付加価値が付くんだろ?
0135名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:09:21.990
船のせいでいくつかログボ取り損ねたわ
そんでブルのアイコンちらっと見たら大崎シンヤ先生、先生って・・・?
ただのエロゲンガーだろ?
0136名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:09:27.400
完璧にログイン鯖死んでるっぽいな
前回は鯖落とし無かったはずだから完璧に油断してたわクソが
0141名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:11:05.430
>>133
アズレンは長く続かんよ
最初から出しすぎだもんあのゲーム
小出しにしていくゲームが一番長く続く
0142名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:11:11.640
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7715-nMlI [180.4.154.155]) sage 2017/11/18(土) 00:09:46.84 ID:uWvc6lnX0
他にもBANチキンレースがゲーム内に埋まってそう
0143名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:11:13.660
船の鯖落としって30分位で静まるよな?
デイリーやれないんだけど?
0148名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:13:00.680
【DMM】ファントムグリード公式? @PhantomG_staff
5 時間5 時間前

【お知らせ】「ファントムグリード」の事前登録を<11/20(月) 11時>に終了いたします?
事前登録ガチャ、事前登録ログボも終了となります??
残り僅か!皆さまお忘れなくm(_ _)m
0152名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:14:14.650
商業的に創作活動やってる人って知名度関係なく「〇〇先生」って呼ぶのが普通じゃねーの?
0154名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:14:49.990
船イベントの日って負荷軽減のためにランキングがトップから消えるんだよな
0162名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:18:03.470
>>141
これは思うわ
あとイベントが超絶糞すぎる
良いゲームだけど色々もったいないな
0163名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:18:49.290
>>152
別に普通やないやろ
テレビとかで先生先生連呼してんのはありゃただのおべっかや
0165名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:19:18.440
>>161
進化とか重ねのめんどくささと装備付け替え管理とかが苦痛過ぎるのどうにかなればな
最終的にそこの操作や試行錯誤で時間喰われまくる
0169名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:21:15.260
ログイン画面真っ白ならブラウザバックしてみ
運良ければインできてる
0176名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:23:36.340
>>171
重ねゲーだぞ
重ねないでエロ全部見れりゃ良いけど
重ねて本番開放とかだと目も当てられない
0181名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:29:11.260
アズレンやったあとだと芋臭い絵なんてただのゴミにしか感じないわ
0186名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:32:01.810
くーろくろが伊400描いてたのに艦これはしばふ起用とかホントタナカス
0191名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:34:23.700
今更しばふ絵にあれこれ言ってる奴っていつの時代からタイムスリップしてきた奴ですか
0192名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:34:42.360
オトギをマクロ放置で寝よ
明日にはスキルいっぱい溜まってるはず
おやすみ
0196名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:35:53.110
グラブルのデータ飛んだかと思ったけどこれ一般鯖死んでるからなのk
0200名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:36:34.260
いちいちぶっこぬき画像もってきてキャラ叩きに来てる奴はなんなんだ
0204名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:37:46.280
>>199
新規艦無名イラストレーター?もうフミカネ級引っ張ることもできねえのかよ
0209名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:38:53.980
こんな子供の落書きレベルでいいならランスレ民でもいけるで!
0211名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:39:29.450
>>190
ショボン氏ほんと蘇ってほしい
去年からtwitterも沈黙してっからガチ消息不明なんだよなぁ
0217名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:41:20.790
そんなの知ってるけど(震え声)
爺はDMMゲーしか世界を知らないからあまり話に入らない方がいいんじゃね?
0232名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:44:05.040
艦これさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0234名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:45:13.870
アズレンはシコいだけでなんかコレジャナイ感じがするんだよなぁ
0239名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:46:10.060
エロバレーは不公平感で炎上してるし
アイオワはクソバランスで炎上してるし
過疎姫はジェムBANでプチ炎上してるし
今日は忙しいな
0259名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:51:37.260
アズレン>>>>>>>艦これ
メガキス>>>>>>>新作群

やはり我々ジャップは劣等だ・・・orz
0269名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:53:58.820
アズレン熟語話しろ
アズレン熟語話しろ
アズレン熟語話しろ
アズレン熟語話しろ
アズレン熟語話しろ
0273名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:54:36.690
アズレン熟語話しろ

アズレン熟語話しろ

アズレン熟語話しろ

アズレン熟語話しろ

アズレン熟語話しろ
0275名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:55:36.370
今回E4までしかないのにE1は初心者でもクリアできるとかエアプすぎる
0276名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:56:06.650
制空値理解できないからお船断念した爺さん
この流れが気にくわず怒りのアズレン連呼
0281名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:57:45.390
やけに必死こいてるのを見ると本当に艦これと鼻糞って被ってるのか
0284名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:59:12.320
E1からボスが居ない、ギミック解かないとボスマスが出ない仕様
はぁ・・・
0286名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:59:54.140
艦これ最古おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0297名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:04:10.010
E1クリアしなくていいバグ
演習の経験値1になるバグ
資源が0になるバグ
艦これ楽しそうやな
0299名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:04:32.280
エロバレースペック引っかかって人少ないと思ったが結構イナゴいるんだな
さてどうなるか
0307名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:07:14.010
アズレンの話をするでもなく艦これの話をするでもなくひたすら爺さんとやらに粘着してるのは草
0313名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:09:34.910
アズレンとか24位だしな
神姫も20〜30位だから同レベルだからな
0318名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:17:21.210
露骨に減るレス
0319名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:17:41.030
DMM引き籠りのくせに艦これの話題が続くとドッカンするんだよなぁ
0320名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:20:18.880
お船の話題が嫌いってか、分からない話が嫌いなのよ
実際にアズレンの話が盛り上がったときも発狂してたし
0325名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:27:13.500
認知症進むとうんこ投げる人もいるらしいからな
まさにアイツだわ
0334名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:01:10.810
485 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ee-AWKa)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 01:52:33.21 ID:6rH27pHu0 [1/2]
>>475
それがいるんですよ・・・

まあ今回ので更に人離れるだろうねえ
花糞とかだと、わざと高難易度にしてからの緊急メンテ
準備済みの本来の難易度に差し替えて
詫び石撒いて、スレを神運営と信さんで埋まらせるのがウマイ運営
0335名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:02:18.390
人気ランキングのところに集計期間のアクティブ人数ものっけてほしいな
色々見えにくかったものも見えてきそうだ
0340名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:06:52.500
510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ee-AWKa)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 02:03:56.46 ID:6rH27pHu0 [4/4]
>>505
花糞信者のお前さんみたいに
嘘じゃなく実際に起こったことを言ってるんだが?
時期とか関係ねえだろダボ
0341名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:08:22.110
余計な単語が多いとまともな主張論点解釈も途端に説得力が無くなるという典型
0344名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:13:24.820
名前忘れたけどコバエが大量にMAP飛び回っててそいつを持ってないとお話にならないというあれな立ち上がりではあった
この話はやめだ年がばれるぞ
0345名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:15:00.140
ホトトギスは虹以上に強かったというだけで戦力的にはオール銅で行けたけどな
0351名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:21:59.110
えーとつまり荒らしが沸かない神プロスレが一番平和ってことでいいのかな
0353名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:23:47.800
アイオワガチでオワってんな


539 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-RjUU)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 02:12:23.48 ID:EwOlK1eP0 [6/6]
発想が3年以上前のメンコあたりで止まっていそう
時限+特攻+運ゲー+低泥とかわざとやっているのを疑うレベル
化石ゲーかな?

543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ee-AWKa)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 02:14:18.70 ID:6rH27pHu0 [6/7]
>>539
ブラゲ、低AP(2分で1回復)
RP(10分で1、上限5)も追加して
0355名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:26:17.700
アイオラは1週間触ったが死ぬほどの張り付きゲーで辞めた
あれ続けられるのは暇なプロニートだけ
0360名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:36:13.680
クソエニ三ヶ月前の表記詐欺を今さら謝罪したな
まじで終わってるわこの糞会社
0361名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:36:33.890
セルランだろうとDMMランだろうと最上位数タイトル以外に価値はない
それがランスレ
0363名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:38:58.060
天下のスクエニ様がソシャゲやってる下等民に早々頭下げられるわけないだろ
0365名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:49:36.200
アズレンは期待値が高かったからなぁ
やっとお船やFGOを下せるゲーム登場したと思ったのにって感じだろ
0367名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:51:58.600
>>362
アイギスの場合は王子が運営を甘やかしすぎたせいだからこの結果は残党
もうほとんどの奴が気にしてないし
0368名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:53:37.360
>>353
もったいないな
ニート張り付き仕様について行けるくらいの選りすぐりの質の良いハムスターも揃ってステップも回ってこれからって時に
なんでそのエリートハムスターですら匙投げるレベルのマゾ仕様やりだすかね
0369名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:56:44.280
>>362
ん?33回のことなら既に詫びいれて補填約束してるぞ?
現状も一応そのままだが返却があるからそこまで関係ないやろ
0372名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:01:09.980
このドケチ運営が返すわけないじゃん
超過分の5個〜15個返却するだけ
0374名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:14:29.260
ギスの詫びは侘しいからな
特定のキャラの動作がおかしいからの
所持者だけ詫び石1個配りますとか当たり前
0377名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:37:08.920
不安にさせたお詫びを配らんとか覇権の資格はないようじゃのお
0380名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:03:05.960
咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #6 9,236

神姫PROJECT もえにゃんの秘密の会議室 2,838

DMM外じゃ相変わらずお察しですなあ、、、
0382名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:35:52.550
花はユアゲが業者雇ってるだけでしょ
本当に人気ならとっくの昔にスマホを出してる
ギスの人気は本物だけどね
0383名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:36:34.420
ブルは公式と増加ペース大して変わんないんじゃね?
まあもともとディアおばだけで持ってるようなもんだし公式もスピンオフも変わらんか
0384名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 05:44:33.040
え?なんで被害被ってない人にまで侘び石出す必要あるの?
何かとあれば全員に侘び石配ってる方が異常だと思うが?

その程度の異常さもわからなくなってしまってるんか?
0385名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:08:17.520
アイオワは完全に自滅したけどキルドヤはまじで第二の花って感じ
0386名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:10:36.260
0759 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c329-EvbJ [101.111.64.6]) 2017/11/18 05:54:45
>>757
壊れすぎてゲームが終わるわ
0762 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a1-9wb9 [114.180.211.193]) 2017/11/18 05:56:26
>>759
千年戦争アイギスってDMMのエロゲーだっけ?
一日中エロゲと5ch荒らしとか人生詰んでるね君
0765 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-mMQK [49.98.139.86]) 2017/11/18 06:01:59
>>759
エロゲ豚www
お前のその固定回線これから逐一エゴサして紐付けしていくんでよろしくwww
0387名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:17:23.070
第二の花はオトギちゃうか
キルドヤは由緒正しい伝説の騎士様の孫だよ
0389名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:35:26.720
>>388
チート自動検知システムを実装しましたって少し前にお知らせあったんだが

まさかこんなアホみたいなシステムだったとはwwwwwwwwww
0390名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:44:21.060
最初のBANTが生理的嫌悪なレス連発しなきゃもっと燃えてたんだがな
0391名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 06:54:36.970
かんぱにios110位
普段400位のかんぱにすらコラボしたらiosしっかり上がるのね
0395名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:13:15.510
しかし今のジャンル別の並びエロブルオトギ花マブラヴになってるけどどういう順番だこれ
0397名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:29:18.910
マジレスするとメガキスとキルドヤの方がオトギより平均順位は高くなると思う
0404名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:05:30.930
キルドヤなんて訓練されたkssmでも二の足を踏むだろ
初日からタイムセールだぞ、普通こういうのはある程度定着してからだろ
0406名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:29:47.470
>>405
多くのタイトルで同じようなツイートされてたじゃん
デモンズキッチンの時と何が違うの?w

どちらかというとスマメが宣伝費出してやってもらってんだろ

DMM一押しってのはお城みたいに不評でReするくらいでもランキング上位に張り付いてるレベル
0408名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:36:44.570
>>400
何もかも花信に見え、尚且つその花信が悔しそうに見えるバイアス・アイ・センサー
流石の眼力だ度数が違いますよ(メガネの
0409名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:37:50.030
キルドヤは初期課金で一気にゴー!した結果得られる優越感がまだ見えない感じだけど
何かあったっけかな
0411名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:42:43.740
>>410
(むしろ煽られた花信装って遊びにかかってる可能性を疑わなきゃランスレを使うのは)難しい
0412名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:43:45.520
実際花信装って云々やってるのがアレだけだとアレとかは思ってそうだけど、
そうでもないからな。花憎の皆様も冷静に観察の上で判断した方がいいと思うぞ
0416名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:54:39.980
俺は花信だけど花信じゃないから、花信は花信じゃない奴が花信を装ってると確信を持って言えるよ
でも俺は花信じゃないからいつも花信じゃない奴が花信を装ってると言ってる花信の資格を
満たしていないから実は花信じゃないかもしれない
0417名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:56:14.710
>>415
とんでもねえヤベー奴が溢れてるにしては、アレがいつまでも児童買春ネタを
使いまわす程度にしかヤベー奴が出てこないのが現実だからなぁ
まとめサイトでも作ってもっと言動集積して、ホントにヤベー奴らだこいつらって
はっきりさせる方向に動いた方がいいんじゃない?
0418名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:59:04.850
そもそもアホな信者ってどういう奴らよ?
言われる程見たこと無いぞ。特にここの外だと
0420名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:06:38.230
DMMのトップページまだ簡易版なのかと思ったら昨夜お船バグ祭りでメンテオンラインだったのか
0422名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:12:51.820
お船はホントどうすんだろな・・・
アケも下火、インカム率が未だ高いとは言っても対抗馬のFGOアケ版ももうすぐ来るんだろ?
本家にアケの諸々(3Dモデルとか戦闘とか)導入して、大幅刷新とかありえんのだろうかねありえんな
0426名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:15:10.770
>>対抗馬のFGOアケ版

全然対抗馬扱いじゃないんですがそれは・・・
そもそもソシャゲの方でバカみたいにガチャりまくって金ぶち込んでる連中がゲーセン行ってアケに散在するか?っていう
0431名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:25:10.700
DOAで久しぶりに起動したけどDMMゲームプレイヤーは本当にクソゴミだな
これじゃDL型ゲームがまったく流行らないのも当然だわ
つーか金持ってんだからまずココに注ぎ込めよ
0432名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:25:45.220
サーヴァントの現物カードには重要あると思うよ
概念礼装カードの方は嬉しいのかはプレイしてないから知らんけど
0435名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:28:22.070
花憎、なんだかんだでおーぷんの方も気になってしょうがないんだな
0436名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:28:44.610
劇場限定の概念礼装を3週だか4週連続で映画観て貰いに行く奴がいるくらいには需要あるかもな
0437名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:29:25.790
>>426
記念で行く人も居るだろうよグラブルみたいにカフェやらTGSと対して変わらんと思う
ゲーセン事情もギルティギアが盛り上がってた頃+闘劇があったころを境にゲーセン潰れたりしてるわ
こっちの地域だとそれに加えてセガのゲーセンも撤退してたわ
0438名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:31:11.550
確かに公式カフェなんて半分コラボ商品もらいに行くみないなもんだしな
0439名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:33:09.780
マジレスするとキルドヤは絶対死ぬ
スマメが5年も支えてくれたスマメ信者をLowであんな最後で切り捨てたからね
もう信者もごっそり消えた
0442名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:34:14.480
>>426
あらそうなん? 教えてくれてありがとう
まあ、秋イベ期間中の動向がどうなるかは要注目だな
0448名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:37:44.290
どちらにせよゲーセンが救われるならそれはそれでいいんだよ
艦アケで実際ゲーセンの収益V字回復したし、FGOでまた更にゲーセンに金が集まって苦しいアケ業界が潤うならそれは歓迎すべき事
0449名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:38:03.380
UFOキャッチャーすらソシャゲ化する時代だからな
ひろしがCMやってた
0451名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:39:30.260
ゲーセンの利益って最近酷いらしいな
だからどんどん減ってるんだろうけど
まぁ娯楽施設運営する方もボランティアじゃないからな
0454名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:41:55.550
オープンβテストの時と同じ2鯖で開始してたら鯖落ち緊急メンテオンラインになってたかもな
0457名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:49:34.100
ネトゲMMOとかは1鯖だけは24時間満員だったりする
廃い人はどこにでもいる
0458名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:52:48.720
ファントムグリードの事前登録明日の11時で終わりやぞ
DMMマネー10円で終わりそう
0462名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:03:40.080
10ポイント以外に当選してドヤるアホが出てないし存在しないものと考えていいんじゃないかな
0467名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:12:13.220
ID有りスレ立てれば良いじゃん
住民がどっち居着くかで望まれてる方が分かるっしょ
0479名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:48:18.140
魔王様言われても意識高い魔王様なのか意識低い魔王様なのか分かんねえ
0480名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:48:18.730
つかドルうぉでもたまにDMMポイントプレゼントとかやるけどまるで当たらんぞ
0483名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:51:56.530
>>470
メンテ開けたのが23:50とかそんなんでしかも30分くらいアクセス集中でログイン鯖が死んでたな
0485名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:00:48.240
休日くらいはタイムセール休むかと思ったが俺が甘かった
流石デスマ、これまさかの毎日セールってやつか
0487名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:02:59.690
やっぱゲームが飽和してるのと御三家()のせいでどこも集金しないとスタダすら無理なんだろうな

詐欺は船から溢れたの拾っただけ
鼻糞はひつじが崖から飛び降りただけ
過疎はパッパがごり押ししただけ
0490名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:03:45.170
   il   ,、         i
 ・ 。 ||i  r'ー》'´`⌒ヽ   il
  \. ||l  i ! iミ ノ リハ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    課金しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0493名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:04:37.610
コレがうまくハマれば覇権間違いなしなんだがどこまで続くかな〜
0494名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:06:15.080
ブルも初期の初期は超集金してなかったよな?
それどころの問題じゃなかった気もするけどw
0495名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:06:25.680
艦これで学んだ部分を出すとトラウマ刺激されて発狂するプレイヤーが続出するんだ
0496名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:08:26.020
最初期のブルは超集金じゃなかった
ステマで課金させる方針だった
0510名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:16:09.080
ドヤはゲーム内容はかなりの課金ゲーだが作風というか見た目というか
全体から漂うオーラが安っぽくて金払う気に一切ならないんだよな
逆にそういう作風だからこそ続けられるところもあるんでこのジレンマ解消出来ないまま大成はできんだろう
0515名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:18:50.640
ドヤは何も考えずにAP消費して素材ストックしていくだけならいいゲームだよ
0516名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:18:55.180
実際安い
メインストーリーのみならずキャラの個別エピもフルボイスじゃないし☆3はLive2DもなくHOME設定できず
0520名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:19:48.200
ドヤなぁ
すぐに行き詰るしじゃぁ強化するかって言っても時限だしで
昔のゲームかって言う
0527名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:24:22.350
>>520
単にそういうシステムしか作れないだけだろうなぁ
それで成功した実績もある訳だし
0533名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:28:00.010
アイオワのクソ難易度も何だかんだクリアできたから騒ぐ必要性感じなくなったわ
0534名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:28:36.030
いきなりタイムセール始めるとか警戒心高めるだけだろうに
前科ありすぎだしどうせインフレゲーなのが目に見えてるし皆様子見だろう
ソシャゲ界隈は一定数以上馬鹿はいるから数日は売上出るだろうけど
0535名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:29:33.980
スマメは今までの集金煽りが何だったのかってくらい本物を見せつけてくれるなあ
0539名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:33:48.750
最近のぬるい連中に本当の集金とはどういうものか見せつける形
0542名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:38:08.670
LoW以来でスマメのゲーム触ったけどむしろスマメも時代に合わせてヌルくなったなあと思った
0543名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:39:55.130
開発続ける気がないなら閉じりゃ良いのに
数年付いてきた連中を無言のまま放置して悪感情抱かせて何がしたいんだろう
0544名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:40:21.720
それで、戦国ランブレイドはいつ始まるの?
もはや誰一人として楽しみにしてる奴いなさそうだけど
0547名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:45:29.520
アイオラ300ターンと聞いてワロタ
一ヶ月近く張り付き装備掘りの先に待っているのがそれなのかよw
まあすぐに見限る事もできなかったやつの自業自得だわ
0549名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:48:53.260
おっbeくんかな?自宅メモリリークは直ったかい?

アイオワは真面目に装備堀りしたやつは大抵攻撃特化だったからキツくなるっていう状況で草生える
オフゲでやるようなクソ難易度を実装したガイジ運営なのがマジでクソ
0551名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:51:01.200
300ターンってどれくらい時間かかるんだろ
もちろんオート放置だよね?
0554名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:53:12.490
>>551
最高レア+最良スキル付き装備揃ってなきゃオートなんて出来ねーぞ
揃ってても無理な可能性高いっていうね
0563名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:58:59.070
まず最高レアってまだゲームに出てないんですけど・・
何書いてるのこのエアプ自演ジジイ
0584名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:08:22.550
IPあるスレではすぐに対処されちゃうからねしょうがないね
ドヤスレですらNG晒されて発狂してるし
0586名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:08:31.370
爺を余り怒らせるな
歳なんだから血管切れてブッツリ死ぬかもしれんぞwww
0599名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:10:29.610
内製ゲー全体での総工作金額が決まってそう
今は過疎姫よりギスキルに入れてるんだろ
0612名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:12:08.680
かんぱにイベント時のお船越えwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:12:39.720
オトギにやられるくらいだし本当にDMMR終わってんだな
俺が課金するだけでゼウス1位に出来そう
0622名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:13:07.170
艦これイベントなのに表彰台落ちwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:13:34.380
昨日まで20位前後を行き来してたのがいきなり2位とかあのさあ…
0631名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:14:50.300
オトギはまた最高レアチケ配ってしまうのか
ユーザーも運営も満足するランキングってのはええな
0636名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:15:32.430
船って昨日からイベントだろ
やっぱ移民されちゃったみたいだね
0643名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:00.810
オトギに負けてるのに御三家語ってる奴が二人もいるとかうせやろ?
0644名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:01.620
月曜更新なのに常に1位とり続けなきゃ煽られる花ってどんだけだ
0646名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:23.130
先生学校でしようように負けるようなゲームはさっさと閉じたほうが良いぞ
0653名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:51.360
キルドヤおわたああああああああああああああああああ
そら進化したいなら1万円払え!重ねたいなら1万円払えで続けるやつなんていねえわな
0664名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:20.640
もうオトギ御三家入りでFAだろ
反対出来る理由が思いつかないんだが
0668名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:29.820
ギス 一般5位 R1位

花 一般11位 R3位

キルドヤ 一般16位 R5位

オトギ 一般22位 R2位

加糖姫 一般23位 R4位←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:30.090
船ざっこ
20秒もあれば1位取れる事は神姫とお花が証明しただろ!!!
0671名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:33.030
ゼウスが20位以上順位上げてきたから明日は表彰台確定だぞ
震えて眠れ
0673名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:41.640
これで格付け済んじまったな
今後はランスレもソウル>>>イディオムでいくからそのつもりで
0674名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:46.200
花はすっかりオトギに勝てなくなったな
まあ劣化オトギなんだから当たり前だが
0676名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:53.400
アイオワはあと沈むだけだな
昨日はクソイベ初日だったからやってた奴も居ただろうけど、それで滅んだから今日からはログイン減るだろうし
0678名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:19:10.070
リブレス、アイオラ、オトギのイナゴがキルドヤに集まってるんかね
0690名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:19:58.060
キルドヤわずか3日目にして表彰台から転落
今年最後の大物新人だったが見事惨敗に終わったな
0691名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:19:59.250
鼻糞が最後に表彰台だったのいつだっけ
すげぇ久々に見た気がするわ
0699名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:20:50.650
今日ももっとブルかー…あれ、もっとブルじゃない?



も っ と も っ と ブ ル ! ! !
0702名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:20:55.480
オトギのアイコンなんだこれ
オトギにしては結構可愛いキャラなんだが
0720名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:22:12.270
キルドヤ☆5進化実質有料(高額)だからなあ
最近の新作では最底辺
もう見切りつけられてるのが落ち方でわかるね
0722名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:22:35.980
村人有り良運営で村人捨てた糞運営に残る必要がなくなったんだよな
0729名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:23:13.080
花はちょっとブルより上だからと言って安心できる状況じゃないぞ
0735名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:23:21.890
オトギは2017年組では強い方だが
表彰台落ちの時の順位がアイギスより酷いのがな
月間で勝てない分御三家や四天王を付けるには弱い
0736名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:23:22.090
オトギつええええええええええええええええええええ
これもう覇権だろ
0740名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:23:54.580
オトギ3位安定から2位安定とか段々力つけてるな
キャラ会話が面白いから好きだわ
0749名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:24:42.440
>>710
本当は怖い・エロイ系がある童話と村人は相性良いからな
ハーレムと称して村人してるエロブルから乗り換えるのは必然
0759名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:25:32.080
オトギに一般もRも敗北した過疎姫君
なおiosは250くらいで今月だと中間よりちょっと悪い程度
0764名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:25:45.350
エロブル時限クエ40周でBAN疑惑が出てるし
これから一気に衰退するよ
オトギが受け皿になってランキング常連も再編されるな
0766名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:25:48.030
ギス4周年終わったら過去最低記録し続けるからな最後くらい1位連取してもいいじゃないか
0768名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:01.960
オトギなら村人があるし捨てる気配もない
村人捨てた糞ゲーに残ってる奴もう潮時じゃない?
0771名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:06.370
tんkちゃんが居なかったらなーオトギなんて糞雑魚だったのに
tんkちゃんが居るせいで強すぎるorz
0782名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:27:18.920
ユニコーンが暴れたのか知らないけどANTがちんちん入れるだけで詰まらなさすぎるわ
0787名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:27:39.710
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!オトギ!
おとぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
オ ト ギ!! オ ト ギ!! オ ト ギ!! オ ト ギ!! オ ト ギ!! オ ト ギ!!
https://i.imgur.com/yxTGH8K.jpg
0791名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:28:06.880
○実施日程
2017年11月19日(日) 00:00 〜 23:59

○内容
「女天狗の特別な日ガチャ」では「女天狗」の専用水着の提供割合がアップします。また、有償10連ガチャの初回限定で入手できる
「お祝いケーキ(女天狗)」を、女天狗にプレゼントすることでエクストラエピソード「特別な日」が開放となります。
・SSR水着「けごん(女天狗)」※女天狗専用水着、招待エントリーシート付き
・SR水着「くらま(女天狗)」※女天狗専用水着
・SR水着「グラファイトボディスーツ(女天狗)」※女天狗専用水着

※「女天狗の特別な日ガチャ」は10連ガチャのみです。
※初回10連のみ有償Vストーン限定となります。
※ピックアップ対象となっている水着は、同じレアリティの他の水着より提供割合が高く設定されています。
※イベントの内容や日程は予告なく変更する可能性がございますので、予めご了承ください。
※期間限定のイベント、水着、アクセサリー、アイテムは再登場する可能性がございますので、予めご了承ください。
0797名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:05.330
着実に順位下がって表彰台に入れなくなったガルシンよりかは健闘してるなオトギ
絵に関しては新規より一割劣ってるのによく勝負できてるわ
0803名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:16.310
キルドヤダメなのか・・・
今からオトギやっても間に合うのかな?
0807名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:42.350
だからスマメ信者をLowで切っちゃったからキルドヤはもうどうやっても成功しないって
0808名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:44.540
オトギ安定してきたな
事前ではリブレス始まるまでの繋ぎ程度の評価だったけど
0817名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:30:12.580
詐欺られても課金続ける王子って何なの?馬鹿なの?
運営にこれだけ馬鹿にされて課金続けてるんだよ?わかってんの?
0818名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:30:19.180
先週まではつまらなかったけど
今週はここまでランキング面白くなるとは思わなかったわw
0821名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:30:41.980
加糖姫マジで死ねよもう
お前絶対普段無理やり表彰台乗せてんだろチンカス
0825名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:04.700
>>771
マイナス案件はとりあえずフックのせいで茶化せる土壌を作った功績はデカい
0829名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:17.910
最近のかんぱに結構ばら撒いてんだな。最初からこれやっとけよって話だったんだが
0830名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:21.210
>>817
ここまで来た連中には何言っても無駄だぞ
DVされても愛を感じるような共依存状態だからな
0832名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:30.520
38位 **位 *1回 **5,207部 **5,719部 17/10/28 ***9日 フラワーナイトガール −ヤクノヒナホシと嵐を呼ぶボートレース−  *早売り1.5日

うーん
0834名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:33.210
キルドヤつまんない上に集金ばっかなんだもん
流行るわけ無いわ
0836名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:49.980
船イベも微妙になってんな
盛り上がってはいるんだけど勢いが少ないというか
0839名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:11.670
ios400位以下のかんぱにすらDMMとある程度連動してるのに過疎姫だけ連動してないんすか?
0842名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:28.690
オトギ!オトギ!オトギ!オトギィイイイイイ覇権!!!!!!!
0848名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:58.610
オトギとゼウスはガチャ似たような事してるけど見事に明暗が分かれたな
0851名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:18.520
ふぅ・・・
ランスレ飽きたから300ターン時限に戻りますね^^;
0856名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:34.470
>>822
戦闘が結構やばくて
例えるならキャラがアイギスのドットになったオートのみの過疎姫みたいな感じ
0858名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:47.210
オトギが勃った!オトギが勃った!オトギが勃った!オトギが勃った!
0860名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:51.250
エロブルは無料でランキング操作できるって設定じゃなかったの?
0861名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:55.390
艦これイベ中なのにこのざまなのか。イベ中にここまで落ちたの初めてだろ
まあ動画あるからやる意味感じないってのはある
0862名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:34:02.230
というか午前中しか相手なくて尚且つガチャが無い船が4位な一般ってそれ以下どんだけ課金されてないの?
0863名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:34:03.980
爺の加藤がー斎藤がーは爺介護1級を持ってるランスレ民でさえついていけない
0870名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:34:58.790
おいおい新虹週でこれとか来週どうなるんだ?
また緊急集金か謎上昇するか?
0878名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:35:48.030
>>862
課金額、ログイン数、DMMの判断で構成されているランキングに疑義を唱えてもどうにもならんぞ
0879名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:36:04.250
運営が死んだのか、エロブル次回1カ月も同じイベやらされるしな
移住するなら今がラストチャンスだ
0882名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:36:24.040
エロブルにとっては無料かもしれないが内製ゲー全体としては上限があるんだろ工作費
今日はパンと詐欺スィーンで使い果たしてるよ
0883名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:36:28.440
>>860
今月iOSが過去最低なのにR18の月間最高ペース出したらまずいと思ったんじゃね
280位でもかまわず1位にしてたのに今日は250位で4位まで落としたし
0889名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:37:12.750
つっても今の一般って7位までは普段なら表彰台狙えるレベルじゃないの?
今の一般集金が重なってるし
0890名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:37:23.080
ぶっちゃけキルドヤ連呼されても知らねえし
じょうつよ()には注目タイトルだったのか
0891名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:37:23.420
あっキルドヤこれあかんやつだ
やっぱ今回の題材ではじっくりやるべきだったな
0898名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:38:24.410
>>858
オトギが勃った!オトギが勃った!オトギが勃った!オトギが勃った!
神姫にキメセクロス!神姫にキメセクロス!中に射精すぞーーー!!
0899名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:38:25.430
ギスも一日でios90→130以下だからあんまりよろしくないんだよなこれ
0906名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:38:56.180
さすがに艦これイベ中はニコ生放送多いな。これだけで人気あることはわかる
0907名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:39:03.930
やっぱりオトギなんだよなぁ・・・
エロブルは最低値更新してるんだから他ゲーに喧嘩売る前に自分のとこどうにかしろよw
0913名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:40:03.710
ギスブルのiOS見るとDMM全体の売り上げが順調に落ち込んでるように思えるんだけど平気なの?
0914名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:40:12.890
まぁ操作とか抜きで真面目な話にしても一般捨ててR特化してんのに表彰台落ちとかどうなのよ
0920名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:40:32.030
ぶっちゃけこんな頻繁に虹ガチャ集金されたらもう不細工虹しか残ってねぇだろ?
ブスしか出ないガチャに課金するの辛くない?
0921名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:40:47.850
>>904
今から開始だと要素多すぎて逆にとっつきにくいかもな
アカデミー分校でシステム面とは別のAPBP消費に関する
ものがたり、ディマイト、イベント、ユニゾンとか解説あった方が良さそうだが
0925名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:41:16.310
キルドヤに関しては熟語と同じようなミスしてんだろ
重ねゲーすぎてセンチュリオンとか側近よりノーマル☆5とか☆4とかのが使いやすいっていう
ランキングはあっても対人がないから最高レア重ね必要ないし
0928名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:41:40.930
今週のはアイギスとおとぎが強いって言うか
花と神姫が弱体化してるってのが現実なんだろうね
昔はアイギスiOS70位とかでもR1位取れない事多かったよ
たまーに50位とかになると1位になってた
0929名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:41:42.750
つかオトギさんも大概集金ペース早いよな
今週既に新キャラ追加&ガチャ割引してもう次の集金って
過疎姫の集金笑えないペースだぞ
0930名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:41:46.400
昨日まで
 ・ios200〜300位でR2位以上固定
 ・ios300位オーバーでも一般19位→12位に爆上げ、その後一桁〜10位ちょいで程度で安定
 ・ゴミピックアップでスタダドヤ押さえる
 ・ゴミピックアップ2日目でも落ちない

本日
 ・ios250でR4位一般23位


確実に今日のが補正なしの地力ですね
0933名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:42:09.590
オトギ久々にインしたらなんかやること増えててめんどくさそうだから即閉じた
0938名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:42:40.830
よくわからんけどエロブルは今日辺りでブーストお薬投入するんじゃない?
リブレスやキルドヤ程ではないけど、ここ最近DMMゲー全体が集金ゲーと化した原因はエロブルな気がしてならんな
0942名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:43:16.240
オトギ始めたけど何このクソガチャブサイクしか出て来ないんだが
アイコンのキャラどこにいんだよ
0944名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:43:21.540
加糖姫は見苦しいから船のイベント時は隅っこに追いやられてる説好き
0946名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:43:39.410
×過疎姫の集金笑えない
〇過疎姫の集金余裕で超えてる

こうな
もうゼウスとかテクナイのレベルだよ
0947名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:43:56.720
>>929
笑えないっつーかやる意味のある無限集金な分ブルより余裕でハイペースやぞ
0951名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:44:48.740
>>938
10月ぐらいからやたら集金し始めてるな
この時期に話題になり始めたのって確かアズレン・・・

あっ
0955名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:45:11.160
>>942
塔ってコンテンツクリアしていけば入手できるぞ
入手だけなら多分3〜4日プレイすれば行ける
完凸したいなら1〜2週間プレイすれば行ける
それかちょっと出づらいけどガチャ星4で色違いは手に入る
0959名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:45:39.180
>>947
グラブルはSR以上確定あるし、常に無限集金ではあるけど
天井あるから無限ってわけではないんだよな
0961名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:45:42.750
アイコンのキャラ通常版は☆4だぞ
というかキルドヤがホンキドーテとか出した時にドンキホーテか…
0966名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:46:29.190
お花はどうせ来年にはFlash脂肪であぼんするだろ
勝手に自滅するんだからほっといてもいい
0967名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:46:33.820
メインキャラガチャ
初心者ガチャ*2
半額4回
スタンプ3回
ステッポ2回

くらいだっけ?
0968名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:46:37.200
エロブルが表彰台落ちしてもコピペ連投が沸かないって事は・・・
0979名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:48:00.510
オトギやってないからティンカネタが分からない・・・ちょっとやってみるか
0983名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:48:34.690
未だにアプリ版の情報イチミリも出てないからな
ヤバイのは間違いないだろ
0985名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:48:45.030
表彰台のメンツがころころ入替わるって事はそれだけうまい具合に分散してるってだけでは
0986名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:48:45.170
王子、ヤシャシーン言われてたの相当悔しかったんだな
今は詐欺シーンだっけ
0987名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:48:51.850
ガルシンはツイッターがへへっとかいってキャラ崩壊させてる時点でキャラゲーとしては期待できないから厳しい
0988名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:49:18.710
花信現実逃避してもツラいだけだぞ
来年夏にはもうFlashサポート終わるから
0998名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:50:05.420
花はなんか新要素ぶっこんできたと思ったらまさかの赤さん育成だからなwww
0999名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:50:06.260
9月発表のアプリ版の情報がないのがやばいなら去年発表のキャラ会話イベがまだ実装されてないブルは…
1000名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:50:11.300
けっきょく糖尿姫が変な動きしてるのを誤魔化すために他叩きと対立煽りしてるだけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況