【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 6日目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:55:03.80ID:wlPYk3TS0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da436ba7fad.jpg

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 4日目【DMM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510904536/

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 5日目【DMM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510923266/

次スレは>>950 (暫定)
0800名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:58:37.34ID:PSmQH4Sh0
>>777
常にインして何かしておかないと1万石のバグ配布に乗り遅れたら30万石の差がつくぞ
0802名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:59:15.11ID:5eT22Xy80
ようやくSSR出たので水着レベ低いですがフレになってください

059-131-743 エレナSSR
0803名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:59:34.44ID:JSF6FmJ00
>>797
その場合はアクセとかで補うと良かったりする
あとはその数値の高いフレンド交代の時に選択するんでもよし
アピールポイントがS取る為に大事だから○○カップはそれに合わせないと取れなかったりするんだよね(多分、俺はそうだった気がするAランクなう)
0804名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:59:46.48ID:zMfD13Gj0
早矢仕はガチャ儲かってるからやってみようぐらいにしか考えてなさそうだなw
搾取しか見えてない
0806名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:00:14.73ID:PSmQH4Sh0
4万は言い過ぎだけど一部に2万数千円分ぐらいの石を誤配布してロルバも回収もしなかった
0808名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:01:43.90ID:JSF6FmJ00
言ってるやつはゲームもうやってないらしいから気にするだけ損だぞ
0809名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:01:52.70ID:1/BIA6tB0
一番かわいそうなのは2万とか課金してSSR出なかった人
SSRしか価値がほぼないからリセマラした方がましとかいう
その辺のバランス何とかならなかったのかなと思う
0812名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:02:38.56ID:JSF6FmJ00
ってか今更だけどイベ報酬のSR確定チケットってSR100%なのか
チケットでSSR出したことあるからこれなら普通のチケット貰う方が良いなぁSR使わんし…
0814名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:03:03.52ID:DU2Z1JrJ0
SSRなんてまだでてねえぞ・・・
4万もあればSSR何枚か出るだろ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:11.57ID:PSmQH4Sh0
>>811
そのままの意味だよ
イベントでポイント稼いだり、Sランクになった後のランキングで上位につけるには、優遇垢との差を埋めるために2万ちょい課金してようやくスタートラインに立てるってこと
0819名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:19.72ID:F6Zobnx+0
>>773
R水着売ってVIPポイント貯めてVIPショップで解放石と交換するんだ、R水着を強化なんかに使ってる場合じゃない
週に一個だけだから今日明日で一個交換しとけば月曜にもう一個交換できるはず
0820名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:20.24ID:ZsLfLJPq0
土日は休みだから進捗出すの早くても月曜じゃないの?
0821名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:20.64ID:aaWB2P8u0
新規って今入れないんだっけ
じゃあ開始ランキング1位とかインチキじゃん・・・
0822名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:29.61ID:JSF6FmJ00
>>811
スレの流れが変わりそうになったら今北を装って蒸し返す
求めてた反応と違うレスは安価がついててもスルーして安価ついてないレスに反応する
すげーなおい
0824名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:04:50.94
>>803
アピールポイントはPOWやTECとは別に設定されてるでしょ
トレンドボーナスがショボすぎて水着の性能の違いに追いつけてない気がするけど
0827名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:05:36.61ID:JSF6FmJ00
>>815
キャラのレベルが22とかかな?になったら貰えるよ
報酬はキャラのとこで確認出来るからそこまで育てるといい
0828名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:05:54.55ID:SR8CmmKD0
Sランク行けねえよぉ
行ってるやつメンバーのレベルとか教えてくれよ
0830名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:07:07.82ID:Ic60eN7i0
>>801
昨日バグで一部のやつだけ最大60連分の石をタダで貰えてガチャ回せる事件が起きた
それで緊急メンテ入ったけど不正利用にはお咎めなしでサービス再開して詫びとして今度は全員に20連分の石配ることになった
当然不正利用した奴にも石は届くから新規は80連4万石分の差がいきなりあるということ
0831名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:07:21.70ID:JSF6FmJ00
>>824
ありゃそうだったのかすまん
アポールポイントの仕組みがいまいちわからんのよなぁ
エースがアタック決めたらボーナス入る、くらいしかわからん…
0832名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:07:55.07ID:hnPOVm5R0
ダウンロード終わらんけど事前登録してたら詫び石もらえたりしないの
スタートで格差つくとやる気なくなるよな
0833名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:08:06.36ID:F6Zobnx+0
>>826
そりゃ失敬
でもストーリーフェスのSランク報酬で各三つは手に入ってるから今週一つと週明けに一つで一段階は限凸できるんじゃない
二段階目以上の限凸の話となるともうついていけないがw
0834名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:08:49.95ID:+Pmn4cS70
朝、チーニンのある市ヶ谷で早矢仕見たぞ
寒かったからかめちゃイライラしてそうだった
0835名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:10:30.99ID:JSF6FmJ00
ここまで来ると個人に恨みのある同級生とかなんじゃないかとすら思えてきた
0836名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:11:13.89ID:IR9pcdm20
>>822
蒸し返されたら困るとか工作員かな?
こんなのサービス続く限り永久に語り継がれる事案だろ
公式に利用分は回収できませんと言ってスタートから最大80連の差があるのはこのゲームの仕様になったんだからな
0838名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:12:37.60ID:toYPzJS10
新規は最初に推しキャラで始めて2人目みさきにするのが良いよ
それでみさきのピックアップ引いてけば最低SRは手に入るだろうからSRx2には出来るみさきSSR出たら大当たり
持って無いキャラのSR水着とか無いのと同じだから
キャラがかぶるとレッスン出来ないが1%の更に推しキャラの壁破るなんてリセマラでもしなきゃ無理よ
レッスン考慮で推し外して始めるのは悪手だと思う
0839名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:12:50.50ID:DU2Z1JrJ0
>>835
ゴメンほんとよくわかんないんだけど
恨みとかなんとかって何の話なの?
0840名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:13:49.71ID:7GbCsEpf0
>>834
嘘乙
いま早矢仕は小栗旬名義で
銀魂のイベントで忙しいから
そいつは他人の空似だ
0841名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:14:02.77ID:JSF6FmJ00
>>836
ゲームの中見れた訳でもないのに最大80連って断言してるのがもうあれじゃん
しかも騒いでるやつにレスしたら「こんなゲームもうやってないよwスレオンだけww」みたいなこと言うじゃん
こっちは普通に楽しんでるんだから愚痴スレでも作ってそっちでワイワイやっててくれよ
0845名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:15:17.25
普通、最初に選ばせた2人が一番好きで使いたいのに
後から出たSSRの大して好きでもない奴をメインで使わなくちゃ勝てないという残念な展開はどうにかならんのか
0847名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:19.35ID:iZDrwPZ60
俺はDOAシリーズこれが初めてだからイマイチ理解してないけど
大半のDOAユーザーは同級生じゃなくとも個人的に恨み持ってるだろ
0848名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:16:43.51ID:1+LMNcsy0
プライベートコーデ変えようするとエラーコード1でタイトル画面送りになるんだが
俺の怒りが有頂天になりそう
0851名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:26.61ID:huAn81DE0
Q:具体的にどうやって鎮火させるの?
A:
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護したり対立を煽る書き込みを嫌なやつを演じてバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

祭り状態の掲示板ていうのは
大勢の流れっていうのがあるから、その流れとは逆の書き込みをすると
反論意見で攻撃してくるんだよ
その反撃に対してまた反論してやると
もう後は際限なく安価を返して反論してくる

つまり、掲示板の住人と我々火消し業者数人との果てしないレスバトルが続くわけ
これが目的なんだよ

お前らにアドバイスするなら
祭りスレに現れる反論意見に対して、顔真っ赤にして攻撃しだすみたいなのはやめることやね
それは業者かもしれんから
もちろん擁護が目的でやってるのではなく
レスバトルに引き込んで祭り対象を叩くという目的から目をそらすためにしてる行為だからな

やるべきことは、ムカつく書き込みをする奴を叩くことではなく
祭り対象のコエテクや早矢仕を叩くことだぞwww
0852名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:18:30.68ID:hnPOVm5R0
>>841
そいつは初日からゲームやってるやつじゃないの?
何と戦ってるんだよ
0854名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:20:01.49ID:2jDNk7tC0
蒸し返すも何も
まだ24時間も経過してないやらかしだぞw
0855名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:20:33.05ID:ERHVDeqP0
銀トロ交換させてくれ・・・
SSR1枚じゃA

もうヤベー奴定着してるのかよ
0856名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:21:01.72ID:RfiUCcsT0
ゲームはSSRでゴリ押しするだけだし鑑賞目当てでもカメラ糞だし一時停止できないし
ポールダンスもフォトパラもないVRもないこのゲームを純粋に楽しむ方法を教えてほしいわ
5000円課金したら女天狗の限定エピソード見れるみたいだけど新規でも5000円あればX3のセール時DL版や中古買えるしなぁ
0857名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:21:12.70ID:1L7Nl9/80
むしろ自分で擁護スレ立てればいいんだよ
少数派は君なんだから
0859名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:21:56.57ID:toYPzJS10
>>845
俺も出たのがエレナで萎えたが試合以外見る事無いしもういいわ
最初の2人もレッスンと試合の2番手でローテで育成とアルバム埋めできるしSRの上限までは育てられるだろう
SSR別キャラ2人目来たらホーム画面でしか出番無さそうだが
0860名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:23:07.93ID:ExH/7UYy0
お気にをパートナーにしてホームでツンツンするゲーム
0865名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:24:36.52ID:WxhJa3nR0
一般で5000はなあ
R-18だったら考えもしないが
0866名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:25:23.08ID:HJySNZc/0
やっぱR18で本番ありガチャで出すべきだった
いかんせん上場企業だからなあ
0867名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:25:30.33ID:JSF6FmJ00
次スレからワッチョイ頼むわマジで
0868名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:31.14ID:VfqY9kYY0
カラミとかはいらんから、せめて輪チラするくらいの攻めは欲しかったなぁ
0869名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:39.34ID:Zkbs+Puy0
しっかしID出してくれた人とか強い人多いなー
水着ほぼレベルMAXの人も結構いますやん
水着強化ザックマネーきっつい
0870名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:40.97ID:tPwGSb0x0
グラビア中になんで時間停止出来ないのさ
撮影モードでポーズ変更とか出来ないの
イリュージョンのエロゲーのほうが出来いいやん
0872名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:27:23.52ID:wlZLqf940
X3と差別化するために
あっちでリストラされたキャラメインでこっち作ればよかったのに
0874名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:28:02.03ID:JSF6FmJ00
>>871
こっちをワッチョイ有りにするとなんか問題あるの?あるならおせーて
0876名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:07.35ID:iZDrwPZ60
SRとイベRってどっちがイベ周回時のステ高いんだろうか
0878名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:36.96ID:uIP2TEbv0
課金してもゴミしか出ないんでリセマラ頑張った方がいいってガイジすぎるだろ
0880名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:44.08ID:znMOfvi20
バグ利用したもん勝ちの課金勢不遇ゲー
早くサービス終了しよ
0882名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:29:51.09ID:kc9FkqQj0
VVやってX3で抜いてるもしくは真夏の淫夢か
0883名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:30:31.98ID:Zkbs+Puy0
来年無双8発売にあわせてコラボして王元姫ゲスト出演したら超全力出す
0885名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:05.29ID:JSF6FmJ00
>>877
ワッチョイだけじゃなくIPも有りでもいいよ
掩護だのなんだの言われるけど掩護してないし
ネガレスはやり過ぎ盛り過ぎなとこあるからどう見てもそっちのが同一人物にしか見えない
0886名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:14.19ID:pJMwBYxB0
Rパジャマ鍛えると結構強いね
非特攻のあやねにlv30弱のパジャマ着せたら鍛えたSRくらいになった(2627/3011/2960)
みさきならさらに+20%だしBくらいはSR以上無しでもギリいけそうなんかね
0887名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:16.11ID:Lh6ZM3PX0
ブラウザゲーじゃないから、
そのうち外人がハックしてオフラインで何でも出来るようになるんじゃないの?
0889名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:31:37.37ID:UmYLf0HN0
みさきの黄色い花飾り非表示にするのにみさきSR4着必要って頭おかしすぎるだろ
0890名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:15.53ID:F6Zobnx+0
オーナーレベル上がる見込みがなくなってきた
もはやレッスンで強化石を拾ってくるマシーンと化したマリーちゃんをサブに復帰させてグラビア回収するべきか
0891名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:19.67ID:Ic60eN7i0
>>872
X3の使い回しし前提のゲームだからそんな面倒なことはハヤシはやりません
本来はみさきですら追加したくなかったはず
0893名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:32:45.24ID:JSF6FmJ00
>>881
いやそこは問題あるって言えるわwwアホかww
本スレが良いからに決まってんだろwww
んで俺は答えたけどお前は?ワッチョイ付きで困ることあんの?なぁなぁ?
0894名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:33:04.45ID:+Pmn4cS70
予言しとく


Lv1 ワッチョイ(IP)言い出す業者

Lv2 業者「ここだけ他と違うし、お試しで一度だけワッチョイ(IP)に変えてwww

Lv3 勝手にワッチョイ(IP)スレ立て

上記を利用して崩し的に業者が乗っ取る

ここまでが業者のテンプレ
0898名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:34:56.13ID:hnPOVm5R0
俺は固定IPだしこんな恥ずかしいスレに書き込んでるの万が一にでもバレたくないからIPあったら困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況