【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7726-GXP8)2017/11/18(土) 03:03:40.02ID:y/F/TcCt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2chsenpro/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8cufqbe7009ew8ua.xn--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か


【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part125
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509351971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-l6Tq)2017/11/24(金) 00:11:26.31ID:iwd97Nv50
>>278
俺は100位以内だが廃人?
景勝運99の3体目のために回していますがなにか?
超じゃないほうなんて面倒すぎてやりたくない。初期のレイドガチャは回すのに1日以上かかったし。
なお素材は緑狐以外売る
片桐はダルマ代わりに合成
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 717e-ACD/)2017/11/24(金) 00:34:32.76ID:eC0ubqay0
前回虚弱?衰弱だっけが初出のレイドは12000あたりだったから総人口は間違いなく減ってるわな
まあ前回はいちおうさわったけど今回一切さわってないって人もいるかもしれんけど
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c926-KsIq)2017/11/24(金) 01:04:29.39ID:PxiU50/q0
レイドしんどいもの
あと虚脱がうざすぎる、糞い状態異常実装しやがって、特効引けばいい?ならもっと出やすくしろよ
4体そろえるのにいくらかかると思ってんだ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ab-0ojK)2017/11/24(金) 01:09:43.40ID:cql1GF+a0
8月やってた2個前のレイドは14000はいたね前回は見てない
https://imgur.com/a/9h7Dm
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79b8-Y/Ch)2017/11/24(金) 08:50:17.45ID:EcLu8VHu0
>>310
俺も今自分の見た
もう、侵略者pt馬具に交換することすら必要なさそうだ、、、、、
どうすんだよ、700万pt、、

>>301
一応、30〜40位付近うろうろしてるけど
俺の場合、事前登録から初めて半年休眠
去年暮れのつきよみの時から復帰して追いつくためそこそこ課金してたけど
最初は狐、狸重宝してたんだよね
前々回辺りから売る作業が増えて今は面倒なだけになってる、、超、、
前々回100位以内前回今回30位付近って感じだけど20位以内は目指してない、、もう必要ない
廃人って、、20位以内かな、、、、って
自分基準で、@いくらつぎ込めば20位いけるけどそれを平気でやってるのが廃人、、、
って感覚かな
0314名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-asK7)2017/11/24(金) 09:25:20.10ID:V8/TlrqKr
1周年から始めたけどあの頃よりだいぶ減ったなあ
星5確定無しや極悪運動会ガチャが致命的だった気がする
そして今は選抜以外の新戦姫が出ないガチャか
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1bc-wOFv)2017/11/24(金) 12:11:55.27ID:Rd4OQWG60
蛸イベから始めたけどLv70くらいにもなるともう全然殴れなくて、サクサク倒してそうな上位に憧れたもんだが
実際狩れるようになってみるとなんもおいしくなくてガッカリという
0323名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-PRkp)2017/11/24(金) 13:17:25.41ID:1do6BmHYx
狩れるようになっても結局放置してコンティニューは変わらんからなあ
なんでレイドイベなのにひたすら自レイドに自転車しなきゃいかんのか
0325名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-asK7)2017/11/24(金) 13:48:21.10ID:V8/TlrqKr
次回、天下人ガチャをお楽しみに
水ノブの確定沈黙は壊れ性能過ぎ。今回の月読と相性良過ぎてLV90以降も追撃戦はずっとオートでOKだからラクチン
まあ火力は落ちるけど何度イベで助けられたか
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-hcjg)2017/11/24(金) 14:44:23.37ID:gKxwvSYN0
敵が早すぎて高レベルになるとワンパンでがしゃどくろに攻撃集中させたら10ターン持たないっていうね・・・
神化月読の最初のターンが来る前に取り巻きの虚脱が飛んできたりするし
0338名無しさん@ピンキー (アウアウカーT Sa35-ce/v)2017/11/24(金) 16:44:20.82ID:8QBSFb/Aa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0346名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-TdBp)2017/11/24(金) 19:00:24.26ID:+ms5NMHcr
>>301
景勝3体目ってそんな作ってどうするの?
ランキング上位者は既に運99進神確保してるよね
次回侵略イベ用の特攻確保かな?
多分真の廃人はイベ開始早々金使って選抜特攻揃えてくるから
コレクションで進神取ってるだけなんじゃない?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-I/NF)2017/11/24(金) 22:01:53.58ID:O9ZUmUzk0
>>355
好きにすればいいが

友通は足利(特)+三好(特)、長政は徳川(特)+黒田(大+中)でそれぞれ鍛錬30%要員として使える
正澄は相模でなかなか戦力になる(ただし78体必要)
豊久は…まあ…うん…
…だからその辺も考えて決めてもいいよ?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f101-J8Vs)2017/11/25(土) 01:21:11.14ID:Yr4heunE0
イデオンがこけたからこっち早々に終わらせることはないと思うけどな
あれ開始ランキングにも載らなくなったし
人いるうちに戦プロとコラボして少しでも新規回してほしいわ
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79b8-Y/Ch)2017/11/25(土) 09:21:47.65ID:nI04PxqY0
昨日夕方から一晩寝かせてたら順位4つダウン
ログイン餅合わせたら残り120個ほどあるから
1日金のみ2匹倒しとけば余裕で50位内確保できるな
放置でも100位以内は確保できそうだし

復刻、、、運99全部持ってる、、達磨稼ぎで適当に25回すかな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-KsIq)2017/11/26(日) 02:08:12.08ID:BhZ8mzx30
倒せるなら究極のほうが効率的だと思う
簡単なステージのほうが実はお得、みたいなことこのゲームでは今まであまりない気がするから
まあどちらにせよ大差はなさそう
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-pjVa)2017/11/26(日) 02:12:55.45ID:A/GpZyyb0
毎回wave4 が出るわけじゃないが、体力400使った時にどちらがドロップ多いかと言われれば確実に65だからな。
余程運のいい奴なら40で同じくらい集まるやつもいるだろうが、繰り返せば繰り返しただけ確率も収束していくし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況