【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 10日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:35:28.97ID:bsHX7KsN0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da436ba7fad.jpg

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ673【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1510917399/

前スレ
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 8日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511005669/
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 9日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511030631/
0573名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:18.06ID:AK5c4Q1J0
お前らわざわざ毎回何拾ってきたか確認してるのかすげえな
0574名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:29.11ID:hMcPv2yQ0
#DOAXVVタグで検索すると海外勢もやってるからその人達じゃない?
0575名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:32.17ID:QZ5M211Y0
>>563
水着上限解放は必要なってくるだろうし 取れる内にとっといたほうがいいと思う
0576名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:33.15ID:1aDwXx7R0
どのゲームでも見るんだけど2chでこれ旨い!美味しい!とか騒ぐと
確定でシークレット下方修正とか食らうのに何故歴史を繰り返すのか
しかも大して美味くないのに一部の引き強がわめいてそれ基準で下げられるのが本当アホ
0577名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:41.58ID:4mCLcVvd0
もう重くなってきてるな
鯖ポンコツ過ぎだろ
0578名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:35:57.77ID:NjfdpY9a0
なんだかんだレッスン二人で回してたら
6個ゲットした
0579名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:36:15.25ID:TIODCbHN0
これ強化素材集めが大変だから結局SSR当ててレッスンしないと置いて行かれるんだよね
デイリーのBからが強すぎて10分毎に無条件で強化素材をくれるレッスンが神すぎる
デイリーで強化素材を集める為に強化しないと
0580名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:36:45.15ID:M++gW/CC0
快適は最初の数分で
結局お前ら雪崩れ込んで来たらクソ重くなったなww
0581名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:36:46.49ID:O2Ml3f2b0
ゲストと交代したら落ちやがった・・・
オールスキップで軽く勝てるところ以外はもう駄目だな・・・
いつになったら昇進試験できるんだよ、くそったれが
0582名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:37:23.74ID:lmVDMtEw0
何故鯖が貧弱なのにリセマラ有りきのゲーム仕様にしたのやら
0586名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:39:08.94ID:uFBQPLsf0
>>427
コーエーからして商売相手にしてきたのはコンサルでも建築でもなくヲタだと思うんだがなー
まぁ逆に考えると収益上げないと夫人にばっさり切られる理由になるから大変なのかもな
ブイブイ(笑)はまごうことなき拝金クソゲーだから課金はせんが
0588名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:39:34.47ID:QZ5M211Y0
これ100うまったら悪いけどIN低い人とSSR無い人は消していくことなりそうだな・・
0590名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:40:07.43ID:e39Vve1m0
>>571
その潜在能力て結局SR装備に付加されてて、SR水着着てなきゃ意味ないて罠じゃ
0592名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:41:02.37ID:FP08DxSb0
フレは端からSSRで埋めてるから、一杯になったら
オナレベ低い人から切ることになりそう
0593名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:41:56.23ID:c8ny8xC30
ドリンク自慢から修正されるまでがテンプレ
絞られたら無課金微課金勢はイベント死滅やね
ガブ飲み廃人のみが生き残る
0595名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:42:37.29ID:KRKi2A7W0
うちのフレSRもRもゴチャってるからログイン次第で消す
0596名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:42:54.74ID:O6+nJsoA0
そもそもまた新規締め出し始まったから、今はもう選ばれし戦士達しかプレイしてないんだよなぁ・・・
0597名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:43:18.56ID:OFZrRWBj0
だめだわ 直らん
1-3までのアクセを全部外そうとしてもエラー
1-3までに違うNつけようとしてもエラー
たしかに1-3までのアクセは全部うっぱらってすでに手元にないものだった
着せ替えげーなのに着せ替えできないシステム実装されたわこれ
0598名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:43:30.32ID:QZ5M211Y0
申し訳ないがSランク勝ちにいこうとすると交代するフレの戦闘力大分大事だしな・・
0600名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:44:44.71ID:u5HpbQco0
そもそもイベントって回復なしでどのラインぐらいまで到達できるんだよ
SRチケもらうライン行けるのかこれ?
0602名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:45:21.98ID:mRyawWWG0
>>598
SどころかBくらいからフレ交代で相手のスタミナ削っての泥仕合してたわ
0603名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:45:33.25ID:lmVDMtEw0
まだBでフレいないけど今のうちに強い人確保した方がいいのかな
一応SSRキャラいるし
0606名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:02.26ID:u5HpbQco0
パワーかテクニックが4000超えてない人間から切っていってる現状
こんなにフレンド意識しなきゃいけないゲームも珍しいわ
0608名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:18.10ID:3vm3lePV0
申請してフレはどんどんできていってるから
申請がきてるやつはいる
俺にはこないが
0609名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:19.94ID:G5Avt9WI0
>>597
Nアクセサリーを全部うっぱらってるなら、ゲスポガチャでNアクセ手に入れてそれをハメてみるってのはやったか?
頭、メガネ、腕 全部やってあかんかったら・・・ナオキです
0612名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:40.33ID:Fs8xo6el0
プレゼントのお返しでもスタミナ薬くれたりするんだな
0613名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:42.71ID:g7CBH2Nw0
アイテム受け取り系がまだ重いなぁ あとバレースキップもましにはなったけどまだまだだなぁ
0614名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:47:55.73ID:FLhPVjVP0
相手のスタミナが切れてきて逆転勝ちできると嬉しいな
0615名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:48:10.67ID:LExeuHJ+0
また選ばれし者しかゲスト出なくなってるんじゃないの
0617名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:49:47.36ID:OFZrRWBj0
>>609
やってる
なので俺に残されている唯一の可能性があるとすれるならそれは
「今装備してる事になってる売却済みアクセと同じものを引き当てて外す」
ってことだけだと思う
0618名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:49:54.63ID:FLhPVjVP0
>>611
対戦直前の画面でエースにしたい自分のキャラをクリック
キャラ一覧が出てくるからエースのキャラをクリックするとエース交代できる
0619名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:49:58.45ID:S40Ksx1S0
まあゲストに野良が出てもひとりかふたりとかで
そもそも機会がすくないからなぁ
0620名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:50:10.98ID:QZ5M211Y0
あーでもさ
アルバム埋める時ってメインエースから変更しちまう時もあるんだよなー・・
0621名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:50:23.68ID:4O3jMVX40
897127812
おら送ってこい
スレ民は無条件で承認するわ
0622名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:50:48.08ID:GWtMl4Od0
SSR確定くるとしたら5000円かなー……
千円一回限りにしてくれんかな
0624名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:51:44.01ID:7RqIG6VQ0
アホとしか言いようがないよな
新規弾くくらいだったらSSRレッスンの仕様何とかしたら良かっただろうに
0625名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:51:46.84ID:lmVDMtEw0
せっかくだし募集してみるかな
891-475-922 SSR こころ
0627名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:52:00.30ID:NS0hFb4A0
5000円で1%のガチャ追加してきたんだが
確定チケなら5万やろな
0628名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:52:07.14ID:TB2zjnJB0
>>622
女天狗5000円が確定じゃないんだから確定来るとしたら最低1万円からだなw
0629名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:52:08.85ID:c8ny8xC30
>>622
キャラ母体少ないし1万でしょ・・・
いくらでもいるSSRとか星5キャラとは訳が違う
0631名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:52:49.72ID:mRyawWWG0
金のトロフィーって誰かドロップしてるのかな?
そろそろ報酬がコンプされそうな勢いなのに金が1個も落ちないんだけど
0632名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:52:57.99ID:QZ5M211Y0
募集する時ハイフンはいれないほうがいいぞ
ハイフンなしのが一発コピペでいける
ハイフンいれるとハイフンこっちで消してから登録なるから
0634名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:53:24.49ID:O2Ml3f2b0
ついに試合開始前にエラーで落ちるようになったw
レッスン以外何もできねー
0635名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:53:55.92ID:c8ny8xC30
称号とかいんねぇから石か8枚集めるとSSR確定になるチケとかくれよ
0636名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:53:59.12ID:LExeuHJ+0
エントリーチケ販売ならあるんじゃねキャラのみSSR無しの
0637名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:54:05.77ID:tRfgbJQ50
確定ガチャさえあれば・・・
SSRないけど勘弁しておくれ
0639名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:54:46.88ID:FP08DxSb0
結局さっきのメンテはレッスンマクロユーザー
落としただけだったのでは
0640名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:55:01.19ID:3vm3lePV0
みさきのSR5着目目当てで引いたら
みさきのSRでた(本当はSSRも期待してた)
スキル覚醒結果でみると(合計で13万いるからしてないけど)特に新しい能力みたいなのは
書かれてないけどどうなんだ
13万も合成費用使いたくないw
0641名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:55:12.10ID:PHZeCdoA0
これ鯖貧弱なのも最初から短期売り逃げする気まんまんだったってことでしょ
0642名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:55:19.48ID:U/wftkY80
>>586
何が腹立つって自分は乙女ゲー作っておいてこれだからな
男女関係なくはしたない物は許さないって考えならまだわかるんだが
0645名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:56:02.87ID:M++gW/CC0
>>512
1枚目?まだスタートライン立ってないんだなこれがw
0646名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:56:25.34ID:QZ5M211Y0
つか、キャラ5人まで増えた人って石どうしてる?
今のガチャでは使わず次のガチャまで温存してる?
0649名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:56:45.80ID:WOmia+K80
自力で貯めれそうな最後の10連もR9SR1のドッカンアカウントすぎてつれーわw
そのSRも3被り目の全くエロくねーやつだから救いようがねー
0652名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:57:28.39ID:TIODCbHN0
作戦指定しても何故か格下に負けたりBランクになったりするね
無視して進めたら次のランクでS取れるし意味わからん
0654名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:58:25.41ID:ZlaCseNr0
SSRがスタミナタイプだからパジャマB決勝のSがとれねぇ…
0655名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:58:48.47ID:Vv9BDmW50
結構インしててもフレ申請ゼロのこともあれば数時間後に二桁きてたりするから
0658名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:00:31.00ID:M++gW/CC0
だんだんバレーの戦い方がわかってきたゾ
0659名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:01:02.08ID:tLZDJ6H00
勝てなくなったら勝てる試合周回してレベル上げてんの?
なんか水着強化してもちょっとしか強くならんし
せめて重くなければ周回もやる気出るんだが
0660名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:01:11.69ID:1SfYrJgJ0
右クリックが戻るになってるのね
今更気がついたわw
0661名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:01:42.96ID:lmVDMtEw0
20人位埋まったわ
申請してくれた人ありがとう
しかしみんな強いのばっかりだ
0663名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:02:05.23ID:XCXdRAX10
ガチャチケットからSSR天狗が出た、今まで20個以上全てRだったからチケからは出ないと思ってたよ
0664名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:02:12.17ID:S40Ksx1S0
晒してID打ち込んでもらうと
ドカドカ来て吹いた
ゲスト一覧からの申請がうんこって事か
0665名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:02:28.15ID:FLhPVjVP0
>>659
強い水着が出ない限りは勝てそうな試合を何回もやるしかないさ
ちょっとずつ水着を強くするしか・・・
0666名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:02:41.68ID:xbYCe1rk0
フレンドに見えるエースってさ
パートナーにしているキャラ(糞雑魚)それとも試合でエース設定になっているキャラどちらが反映される?
0667名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:03:13.40ID:q0mNIzrM0
6-1で勝てるとこで4-0だったからバーストしてスキップしたら負けてて草
何があったのか逆に見たいわ
0668名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:03:25.59ID:TXcnFDDr0
名前は出せないけどSRの俺を見放さずにフレにしてくれてるSSR民ホントありがとうございます
300連くらい回してもSSR出ないんです許してください必ずいつかSSR取りますんで
0669名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:04:27.08ID:cHQZp3hl0
これフォルダー内のUninstallerクリックしたら問答無用でアンインストールされんのな
リセマラしようと試行錯誤してたら消えたわ
0671名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:04:53.09ID:bjTUeeh60
あと32人フレンド欲しい
897332692

上の方でID晒した人たちはもうこっちから送ってるから申請してこなくて大丈夫だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況