【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2926 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 172e-81ZB)2017/11/19(日) 19:26:17.40ID:9/dO2vIW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2925
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511011021/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 3762-dUYE)2017/11/20(月) 12:02:45.96ID:lyYORDdA0HAPPY
ある花騎士の居る階層には食べ物系のアイテムが一切ない
最優先で食べ物を奪ってくる
食べ物を持ってるだけでフロア内全域で検知してくる
0599名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! KK9b-TrMm)2017/11/20(月) 12:05:51.93ID:tY1DRjcDKHAPPY
お花派生エロゲなら勝てばご褒美ックス、負けたらお仕置きックス、全滅でNTRックスと色々できるな
あとはマジカル☆TNPレイプ洗脳とかとりあえずシチュエーションで困ることはない
0604名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! KK9b-TrMm)2017/11/20(月) 12:31:14.67ID:tY1DRjcDKHAPPY
未開花が残り少ないからあんまりwktkしなくなってきた
早く全員に能力のみでも行き渡らないかな
とりあえず今日はマンリョウよろしく
0620名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 37f2-ogBN)2017/11/20(月) 12:52:10.29ID:pSIQ7Xq20HAPPY
>>614
そんなあなたに単発教
銅鉢が当たり前だから銀鉢への耐性がつきます
また金鉢になったときの喜びも増大します
なお虹鉢までいったときにはもう…絶頂ものですよ
0621名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d726-Pduq)2017/11/20(月) 12:55:30.45ID:2T6NxPxi0HAPPY
今日の開花は決まってるのはとりあえずベラドンナが能力開花か本開花
これでイベ金開花終了だから次からは多分シリアル金が開花するはず
0624名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1fc0-2gqk)2017/11/20(月) 12:58:47.46ID:xo2LCOCZ0HAPPY
咲100%のエロシーン少なすぎない?
今後追加するなら静止画じゃなくて動くようにしてほしい
0626名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sa4b-UvqA)2017/11/20(月) 12:59:24.00ID:orbI94vIaHAPPY
最後のおにぎりを食べようとするとコデマリちゃんが現れて
おにぎりちょうだいって言ってくるんでしょ
であげないとその場で餓死する
0628名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! d7aa-racW)2017/11/20(月) 12:59:28.27ID:iUvRYJh80HAPPY
〜高校生「20歳以上はおっさん」
大学生「25超えたらおっさん」
新卒社会人「30超えたらおっさん」
アラサー「35になったらおっさん」
30歳〜39歳「40になったらおっさん」

なぜなのか
0684名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd3f-dc6t)2017/11/20(月) 13:36:52.55ID:UpamfiOvdHAPPY
1995年「ここ数年で一番出来が良いおっさん」
1996年「10年に1度のおっさん」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみるおっさんで過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のようにおいしく、フレッシュなおっさん」
1999年「1000年代最後の新酒ワインは近年にないおっさん」
2000年「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがあるおっさん」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄え」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回るおっさんで1995年以来のおっさん」
2003年「110年ぶりの当たりおっさん」
2004年「香りが強く中々のおっさん」
2005年「タフな03年とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ『ザ・おっさん』」
2006年「今も語り継がれる76年や05年に近いおっさん」
2007年「柔らかく果実味豊かで上質なおっさん」
2008年「豊かな果実味と程よい酸味が調和したおっさん」
2009年「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度のおっさん」
2010年「2009年と同等のおっさん」
2011年「100年に1度のおっさんとされた03年を超す21世紀最高のおっさん」
2012年「偉大な繊細さと複雑な香りを持ち合わせ、心地よく、よく熟すことができておっさん」
2013年「みずみずしさが感じられる素晴らしいおっさん」
2014年「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かなおっさん」
2015年「過去にグレートヴィンテージと言われた2009年を思い起こさせますおっさん」
2016年「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品なおっさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況