【DMM.R18】その他のタイトル9345年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d72c-zlqW)2017/11/19(日) 22:03:49.86ID:NquNRvtB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9344年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511050110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sdbf-1jVr)2017/11/20(月) 11:30:14.61ID:vXqz1ayRdHAPPY
>>641
ナルサス批判の総統閣下のせいで俺の面白動画の再生数が増えねえ!って言う内容の総統閣下動画を作り、
ナルサスとかをどう思ってるかの意思確認もしていない他人の名前をそこで出し、
更に動画内で自分の同人誌の宣伝をした銀沼勢
0658名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 172e-dUYE)2017/11/20(月) 11:38:22.73ID:Bo60Ktk80HAPPY
とりわけHPも攻撃力も防御力も高いわけじゃないのに
遠距離も範囲も持たないワンブロでHP回復もできないミサをディスるのはやめるんだ
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 1f83-WEa6)2017/11/20(月) 11:43:01.92ID:TVAvxeqo0HAPPY
信様は覚醒来てないから比べる意味無いとか覚醒前のシルヴィアとステ互角言うけどドレイン無しのリレイズトークンで場持ちさせる形な上リレイズ時に敵後ろ逸らすからどう足掻いてもシルヴィアには太刀打ちできない
0677名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! f796-2Rtq)2017/11/20(月) 11:46:56.48ID:BX6JMWl10HAPPY
覚醒というシステムが何年前に実装されたと思ってんだろうな
いつまで覚醒は未実装()で新キャラ実装するの?
たまに未覚醒でも戦えるようにするためか未覚醒でも下手な覚醒組より強えやついる始末
そして強くしすぎたから調整のための塩覚醒で萎える
0703名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 1f83-WEa6)2017/11/20(月) 12:00:56.82ID:TVAvxeqo0HAPPY
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営‏
@Aigis1000
16 秒16 秒前
その他
王子の皆さまにお知らせがあります。

11月22日(水)のメンテナンス後より、
千年戦争アイギス4周年記念キャンペーンを開催!
緊急ミッション【神殺しの聖槍】が始まります!

※メンテナンスは22日(水)となりますのでご注意下さい。
0711名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (HappyBirthday! 9f25-GXP8)2017/11/20(月) 12:02:21.44ID:61vUl+mr0HAPPY
 +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ )
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  )
 ( 0゙     ∪   ∪     +
 と_______)_____)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況