【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 12日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:56:55.67ID:59RqNS410
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ673【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1510917399/

■前スレ
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 10日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511073328/
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 11日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511096504/

次スレは>>950が立てるらしい
0721名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:05:57.12ID:W04AFjgA0
ケンタッキーは皮だけもりもり食べたい
肉部分はパッサパサでなー
0722名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:06:44.25ID:XH0KCG3i0
Sランクボーナスって今の所どんな効果がある?
80以内の人おしえてくりー
0723名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:07:28.22ID:Xlb1OwZ70
好みのキャラのSSR出るのが一番重要かもな
どうでもいいキャラの上限解放辛すぎるわ
0726名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:09:47.66ID:bweT+k8b0
>>719
自分がプレイしてる間の時間くらいはエース弱くても問題ないやろ
100人もいるんだし、違うキャラから使うよ
0727名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:10:29.33ID:EZxL+xsb0
無課金がAまで行くといろいろ止まるな
doa5買ってみよっかな、modあるみたいやん
0728名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:10:53.94ID:5snxUN/10
始めた初日に好きなキャラの女天狗ガチャ来たおいらは勝ち組(課金額は負け組SSR水着出たからトントンだけど)
0731名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:11:55.99ID:GwvADsPH0
ガチャよりも左下のパンツ回収したいだり
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493955.jpg
0733名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:15:36.22ID:x3Bl2aX80
マリーが2ポイント連続でミスった時に見せる地団駄のモーションになぜかひどく心を揺さぶられる
マリー派になろうとしつつあるのかも知れない いやもうなっているのかも知れない
0734名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:17:45.20ID:pi3hlXq/0
エースにパワー型SSR、サブにスタミナ型SSR
フレにパワー型SSR
2〜3戦後にエースを交代
今はこれでほとんど勝てるな
0735名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:17:59.37ID:bmbulONm0
好みのキャラ使いたくないからSRで一番弱いとこ行ってミッションこなして
レッスンはSSRでやってる
0737名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:18:42.20ID:3j405eD80
まぁ好きなあやねSSR出たしキャラ解放出来てないけど良いや
あやねは手をつんつんするとブサメンの俺にも
手ぐらい繋いであげるわよって言ってくれる大天使だし
0738名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:18:47.56ID:idqOS7sa0
数日やってここに辿りつきました
SSRいるんですけどフレ出来ません
お願いします
419283967
0740名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:19:34.13ID:c02tPXfZ0
さっき尼でPS4とPSVRポチッてきたわ
おまえらは?w劣化版続けるの?www
0741名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:20:13.06ID:9k/XY+wA0
フレンド2人しかいないんでお願いします・・・
SSRみさき
619331939
0742名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:22:42.81ID:WjTkRatO0
訂正してみました。


◆ よくある質問 ◆

Q.新規で始めようとしたけど「画面クリックでスタート」でexeが停止する。その他エラーが出て起動できない
A.公式のトラブルシューティングを参照してDirectXとMicrosoft Visual C++のインストール方法を再確認しよう。サーバー障害の可能性もあるので手詰まりなら聞いてみよう。
 ※詫び石でのリセマラ防止のためか、新規アカが起動できないことがありました。
 ※音が出ない場合、ドラクエのベンチを入れたら解決した事例あり。
 トラブルシューティングhttps://doax-venusvacation.jp/install.html#trouble

Q.エースの変更ができない
A.フェスの相手チーム情報が出る画面でエースのキャラを選択し、女の子選択でエースにしたいキャラを選ぶ。

Q.フェスコーデの「プライベートコーデで出場する」を選んだときのステータスって?
A.フェスコーデのステータスで対戦できるためプライベートコーデは好きな水着を選択してOK。フレンドにも適用される。イベントボーナスはフェスコーデのみなので注意。

Q.プライベートコーデでエラーコード1が出るんだけど
A.装備していた水着やアクセサリーを売却したために発生する。該当する装備を外せばOK

Q.フレンドを募集したい
A.オーナーLVの左にある人のボタン→ユーザーIDの右にあるボタンがコピーボタンなのでレスにIDをペーストして募集する。ハイフン無し推奨。フレンドには自分のエースが表示される。

Q.スキル覚醒で潜在能力が手に入るらしいけど…
A.SR以上の水着を最大覚醒(4つ合成)すると潜在能力が手に入る。元の水着の対応キャラにしか装備できないので注意。

Q.Sランク昇格戦がアンロックされない。
A.フェスのメインをすべてクリアランクSにすると開放される。メイン選択画面で金の王冠になっているか確認するべし。
0746名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:23:31.77ID:3j405eD80
>>740
何台買うの?

0110 名無しさん@ピンキー 2017/11/20 13:35:18
よっしゃPS4買ってきたで〜
じゃあのパコニシくんたち
ID:c02tPXfZ0(3/4)
0748名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:24:59.79ID:iW2lLxz90
だからエラー500どうにかしろよ
致命的問題なのになんらアナウンスないとか
0749名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:25:54.10ID:P0tXHZdq0
いやソシャゲオートに慣れてる人はこっちのがいいぞ
X3ビーチバレーとか手動操作でキャラ動かしてやるんだぞ きつい(´・ω・`)
0750名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:26:14.33ID:8Le8k3op0
リセマラしても1枚もこねーから詫び石でもダメだろなあ
0751名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:26:35.80ID:/DmPzOGe0
撮影終わってもホームで色んなポーズ取り始めるのは仕様なのか否か
0752名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:26:45.92ID:QhBAdrpa0
分かれ道といってもたかが20連で1パーセントレア当たるとそんな苦労しないよな。。
出るやつと比べちゃだめだお
4.5でピックアップ0.7とかでも余裕で150連とか外れるんで(´・ω・`)
0753名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:27:25.28ID:bmbulONm0
別ゲーやりながら水を回収する新しいジャンルのゲームだと思ってる
0755名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:27:57.80ID:H8+CttOM0
で、俺はいつになったら今日の詫び石がもらえるんですか?
0756名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:28:42.04ID:QhBAdrpa0
10万使ってもちらほら当たらない奴もみたお(4.5-0.70)
これは。。
(´・ω・`)考えてみて?
0758名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:29:43.79ID:r+71Bh3G0
>>742
Q.Sランク昇格戦がアンロックされない。
A.フェスのメインをすべてクリアランクSにすると開放される。メイン選択画面で金の王冠になっているか確認するべし。
AランクSTM・TECカップ銀冠でも昇格戦出たで
0759名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:30:55.07ID:NGY2S3lN0
>>742
テンプレありがとう。これでいいと思うよ
0760名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:31:42.93ID:H8+CttOM0
もう最悪詫び石くれなくてもいいからせめて公式で一言謝ってくれよ…
0761名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:34:50.53ID:tqhPw16X0
は?今までのバグとお詫び全部別々にいしよこせや
全部まとめて1万とか舐めてるよね?
あるわけないよね?
0762名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:34:55.34ID:WnJItpcs0
>>342
ランチャーだよね?
デスクトップに置いてあって起動したらこのアプリはお使いのPCでは実行できませんって出る。
7なのに、、、
0763名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:35:35.36ID:hPQ06G/B0
20連でSSR出そうとしてる奴って正気なん?
つべに上がってるガチャ動画でいかにそれが無謀なことか見てきた方がいいよw
0765名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:36:09.13ID:Z+V4xNDZ0
>>742
めっちゃ乙 これを>>2に入れてほしいわ

あと直してくれてありがとうなんだけどちょっと違うんだ
フェスコーデで着ててもプライベートコス選択してると無理だから多分出場中に見た目に出てる方のコスが一致してないとボーナス入らない感じ(フェスコーデで着てたらフェスコーデ出場で、プライベートで着てたらプライベート出場を選択)
だから選んだコーデで〜とかそういう文章のが良いかもしれん
0766名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:36:12.54ID:EBcIW6+h0
>>742
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
0771名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:37:59.99ID:r4OE2Uwg0
テンプレに入れるようなもんじゃないかもしれんが

Q.特攻Rなんて使いもんにならない!
A.プライベートコーデに装備し、プライベートコーデで出場するをチェックすると
 ポイントプラス効果だけは発揮されます。

※せっかく特攻SSRを装備していても、プライベートコーデで別の水着を装備し
 プライベートコーデで出場するをチェックしてしまうとポイントプラス効果が消滅します。
      
0775名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:40:02.15ID:XG3HU6OY0
詫び石一万のみで済ませるか、初動からのユーザー離れに歯止めをかけるべくSSRチケ配布を検討しているか
さぁどっちだ
0776名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:40:46.98ID:hPQ06G/B0
重くない??
0777名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:40:49.61ID:diNn1w4p0
SSRチケなんか配ったら度重なる課金で出したやつブチ切れだろ
0780名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:41:18.66ID:NGY2S3lN0
フレンドが表示されなくなった…
0782名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:41:20.70ID:lSmnjTUa0
>>754
それはSSR引けてキャラ増えないと13〜14辺りで止まるのと
引けた人はAやSを越えられているというだけの話ではなかろうかと
0784名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:42:27.60ID:r+71Bh3G0
フェス→スターランクで見れる
なおSランク以上でないとみれない
0786名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:43:55.20ID:WjTkRatO0
>>765
そんな仕様なんですか…色々とヒドイ仕様ですね…訂正します。

>>771
これも初耳ですね…追加したほうが良さそう
0787名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:45:10.55ID:FkIseTup0
無料10連で2枚同時に出たはいいがシャワーシーン一人分しか見れないのは仕様ミスだと思う
思い出に追加はよ
0788名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:45:42.96ID:wCfhhaNB0
やっとSSR育ってきたからフレンド募集する

796650908

女天狗使ってますよろしくです
0790名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:46:41.20ID:lSmnjTUa0
特攻服のプライベートコーデの話は自分も知らんかったな
0791名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:47:43.52ID:/31t1moB0
ゲストポイントが10万超えてきたんだが、みなどう消化してる?
ひたすらガチャって下取りやプレゼントしちゃうしかないのかな
0792名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:48:10.27ID:OTzQuTMs0
>>748
まだ直ってないのか
別垢作ったけどSSR一枚しかでないや
二度目の10連ってSSR出やすい気がするけどどう?
二回やって二回とも出たわ
0793名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:48:44.79ID:NGY2S3lN0
お、フレンドは表示されるように直った。助かった
0795名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:50:20.48ID:+cNT5aR90
ちょっとずつだけど体感するぐらいには重くなってきてるな
0799名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:52:19.58ID:2mflCAm30
これ誤売却防止の装備のロックとかないのかね
アクセサリとか一個ずつ持っときたいけど
0800名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:52:37.32ID:F7YJMdtV0
SSR出ないから俺はこのスレで唯一のSRでAクラスフェス制覇を目指してみるぜ!
どれだけ時間かかるかわからんがな・・・
0801名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:53:27.47ID:keu6SqZO0
やっぱランク15にしてもS試験のロック開放されねーか
選択した時のポップアップでは無条件ってでるのに意味わからん
メインフェスで金王冠になってないのは無いし、もうお手上げだな
後は問い合わせでもしてくるか・・・
0802名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:53:58.61ID:+cNT5aR90
>>800
SRってことはレッスンもないわけだろ?
SSRない→レッスンない→強化素材やドリンク出ない→スタミナに限界があるのコンボじゃねえか・・・
0803名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:55:21.81ID:F7YJMdtV0
>>802
ほんと、レッスンくらいは解放してもらいたいくらいだよ・・・
FP尽きるし、強化素材も尽きる
0805名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:55:46.78ID:OTzQuTMs0
>>800
マジで次の大型アプデまでに終わらないから止めとけ
SRLV50+キャラレベル40でも足りないと思う
0806名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:56:18.11ID:6zGlC5EB0
Sラン挑戦できないのは不具合かもな
この前負けたのにS行った人もいたみたいだし
0807名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:56:34.02ID:DQ/j+sHa0
おいおいランキングどこだよ
誰かがイベのアピールランキング画像貼ってたろ
トップ10とかどこで見れるんだよ
0808名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:56:45.36ID:wCfhhaNB0
みんなありがとう!
2人しかいなかったフレンドが20人超えた!!
0809名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:57:38.18ID:idqOS7sa0
質問ですトレーニングはバランスよくじゃなくてパワースタミナとかの特化してるステ伸ばしたほうが
いいんでしょうか?
0811名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:58:19.56ID:pi3hlXq/0
水着を限界まで上げてキャラも育成しまくったらSRでも勝てるかもしれないけどレッスンの差がデカすぎるからな
やっぱりSSR最低一枚出してキャラ増やした方が良い
0812名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:59:53.36ID:bFCwfQfV0
SRでAに勝とうとしたら水着60ぐらいはないと無理そうだけど60にするための素材がAから出る
0813名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:59:56.13ID:jxhP6d9c0
SSRが出ても手持ちキャラ水着だったらレッスンが出来る訳じゃないのほんとクソじゃね
同じ1%なのに何故なのか
0814名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:01:27.00ID:QDTQ4iYe0
エラーコード500出なくなった
なった人少ないし無かったことにされそう
0816名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:01:50.65ID:kv53fa9B0
SSR無い
キャラ思い出増えない、シナリオ上位見れない
オーナーランク上がらない
スタミナ上限増えないコンボでもある
キャラレベルでも増えるが今くらいだと2人で12,3 3で15,6 4人で18,9 5人で20以上くらいかね
0817名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:02:12.43ID:iW2lLxz90
10連6回でSSRゼロだけど
チケット二枚と単発でSSR3枚出てる
なので10連はもう信用しない
0820名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:03:38.81ID:l0hrCzzL0
10連はSR率あがるだけだからSSRだけ欲しい場合別に10連にする必要ないよな
SRも集めたい人もいるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況