【DMM.R18】ファントムグリード X part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■「ファントムグリード」について
「ファントムグリード」は夢の世界を舞台に、7人の少女たちの希望と成長を描き、夢を叶える力を持つ「夢の結晶」を集めていく、
リアルタイムバトルファンタジーゲームです。バトルゲームは1日に2回開催される「アリーナ」に参加することで、
最大20名×20名の白熱のチームバトルをお楽しみいただけます。
また、トラウマや葛藤を抱えた彼女たちが、希望を抱き成長していくドラマチックな展開のストーリーも是非お楽しみください。
■公式ツイッター
https://twitter.com/PhantomG_staff
■公式PV
https://youtu.be/6ANqZrVs3sI あいうぉか…SSR大量に出して重ねるのをきつくする上に限界突破ワイルドカードを凄くケチるってイメージしかないぞ 割とホモゲが一番出来よかったというオチになりかねんな >>387
限界突破ワイルドカードをバンバン配ってる運営なんてあるの? >>393
同じ形式のドラプロはログボでもイベ報酬でも手に入るからそれと比べてんじゃないの? >>393
あいうぉは最後のエロまで3枚重ねる必要あるから配らないと人はついてこないで アリーナの開催時間は下記となります
・12:00:00 〜 12:29:59
・20:00:00 〜 20:29:59
・21:00:00 〜 21:29:59
・22:00:00 〜 22:29:59
・23:00:00 〜 23:29:59
あ・・・夜勤組には絶対無理やコレ・・・ キルドヤは様子見だけどタラタラ続けてくような気がする もう最低限プレイできそうな事前があいりすとうんちあしか残ってねえな いつの間にかリリースされてたけどエロも微妙だしゲームも何が楽しいのかわからんちん
さらに時限もあって重ねアリとかおなかいっぱいですよ アイリスは戦闘画面がゲームとしての最低限に届いてないからな… >>402
うんちあは運営がもう・・・
死産以前の問題 あいりすPV見てまだ期待してる奴おるんか?ウンチは運営アレだぞ (´・ω・`)8月はべっかんだけじゃなく、コピー絵師だからのぉ
(´・ω・`)ユースティア以降以降やってないのよね 丁寧に作った綺麗な化石ソシャゲという印象だったなせめてオートとスキップをはよ付けろ
取り敢えずはやくアリーナ開けて? うんちあは絵のクォリティは素晴らしいんだけどな
運営、激絞り事前ガチャ、当たる気のしない抽選券と始まる前から闇が深すぎる >>407
金落とせるゲームは一個もないけど次の糞ゲラッシュまでの繋ぎにはなるやろ >>399
なんで好きな時に手軽にプレー出来るって言うソシャゲの利点を捨て去るんやろな?
最近のゲーム大抵時限あるよね あいりすのガチャ画面変移の重さで絶対ロードまみれのクソゲーって分かる >>418
ガチャ回させるか走らせるかしないと金落ちんしね? >>416
糞ラッシュまでの間を糞でもたせるとか業が深すぎィ!
糞遊びかな? >>404
LG覚醒に33枚必要でなければ神運営だったな まだスマホとか携帯端末からできるようなゲームならクソだとは思うが時限もわからなくはない
何で基本PC用のブラゲで時限やろうとするんや・・・ 嫌がらせみたいなことしないで内容よければ金落とすんだけどな >>422
事前ガチャの軽さが絶賛されてた海賊はどうなりましたか?
戦国も始まる前から重ねゲーって明言されてるんだよなぁ >>399
20時22時だけだな、他ゲーと被らんのは… ヘルプ見た感じ、あいうぉ度がかなり高そうなんだが何%ぐらい? 時限ギスギスGvGが嫌でドルウォやめたんだしこっちも周りだけ見てサヨナラかねえ おさわり島みたいなクソ単純なスマホでできるやつってないですかね。
これにもちょっと期待してたけど、面倒くさそう… また即死かよ
事前ラッシュもあいみす&原作魔王とか信者向けの焼畑ゲーしか残ってないな
もうダメ猫の業界 (´・ω・`)イディオムは神ゲーでしたね
(´・ω・`)育成クエをドッカンゲリラにした上でサービスイン直後に三連休とっててすばら >>431
せやな
重ねゲーかどうか不明なので残ってるの八月とうんちあとホモだけちゃうか どんなクソゲでもしばらくはひと桁いるのにぶっちぎったイデオムは格が違う ここドルうぉの運営だろ
あっち今どうなってるか知ってたらバイトしか騒がないぞ
等々最高レアしかガチャ追加しなくなった糞集金運営じゃん イディオムは最初からオート使えてればプレイしてたわ
メンドイゲームとかやらんて イデオンはプレイする人間を苦しめることしか考えてない真性ドM向け運営だったな >>440
これ最高レアしかエロないっぽいから最初からガチやな 新着から消えてるじゃん
もう二度と復活しなくていいぞ >>393
今は亡きスマホ版おさわりやダンプリは限界突破アイテム配りまくりだったな >>395
再生怪人じゃないならモルなんとかさんとキャラの絵のタッチが違いすぎると思うのよ 四文字とキルドヤの同レア内に明らかな上位グループ作る手法最近流行りなのかアレ
排出率も別にするならいっそ上位レアにしてくれた方がいっそ清々しいんだが さっきソート触ったときにURとか見えた気がしたんでちょっとぼくは手持ちのSSRのエロ見て撤退しますね・・・ これもダメならあとは魔王とあいりすと、テクロスのやつと…ガルシンRe? このメンテってカオスみたい理由なのか不具合発見なのか糞鯖だったのか?
どれ? 魔王は駄目だろ
テクロスはテクロスだろうし
あいりすは絵はいいけどねぇ・・・ アイドルうぉーずやってる人はやるんかこれ?時限が更に忙しいことになるけど
ユニオンみたいなのにウンザリしてる人は即オサラバだろうし >>452
(´・ω・`)それやると、事前やハズレ枠のとかの『最高レア』の格が落ちちゃうからね
(´・ω・`)さらに最高レア1枚確定チケット等々で要求50万クラスカードを安売りするハメになるし
(´・ω・`)数字の明記があるだけマシってことね、入れるかどうかは個人の判断 ダンボール戦記を女体化したLv5がまだ残っているさIS 何かシステム的に差別化を図ってるわけでもなさそうね 運営は自分ならこのゲームにお金払えるか考えてからリリースしてほしい >>460
12と19は恋姫
21と23はヴァルサガ
20と22はファントム
半にはあいうぉ
完璧な布陣!
ヴァルサガと恋姫とGALギャングが同じ時間だったけど
GALが死んだから同時進行避けられるぞ アイオラ・キルドヤに続きオープン緊急メンテがないから成長したかと思ったら・・・
どうやら運営の中でも成長出来ない運営だったか いきなり初手王手だな
ここからどう挽回するか見せてもらおうか >>466
個人的にはキャラがほぼ出ない飯ばっか出るガチャで金取ろうとしたソウル飯店の方がヤバいかな
ここは事前で今後ほぼ供給が無さそうなSSR3枚は確保させただけマシ(続けるとは言ってない) DOA重いからメンテする
メンテ後数分でツイッターに「もう重い」報告まみれ
見てて楽しかった >>472
ttps://i.imgur.com/kJEEH4d.jpg 今年のDMMゲーは不作ばっかだからな
大半が早期サービス終了し、生き残ってもランキング低いのばっか
なんで今年はこんなに酷いんだよ 始まったと聞いてやってきたら、メンテ
いつものことだなw >>469 >>471
ソウル戦記すっかり忘れてたわw >>465
ヒエッ・・・忙しすぎる・・・
どうしても決まった時間拘束されるのは途中で疲れちゃって続けられんわ テクロス姫の人気のない人気を維持するために他が割り食ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています