新・ゲーム総合ランキングスレ 168位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/20(月) 16:18:13.390
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 167位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511146513/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:28:35.700
>>662
ガチャイベではアンプルゥ出るガチャだけ回せばアンプルゥはあるだけ全部手に入るし
装備に関しては実際適当だがどうとでもなってるし、エアプかな?
0672名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:31:11.140
オトギが御三家に喧嘩売ってるぞ


5 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1f4a-JNqm)[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 20:43:09.47 ID:cxI73SGq0HAPPY
桃の映像すばらしかった。揺れ具合も芸術なり。
静止画だけのはやる気にならんな
0680名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:35:15.250
お船は場合はtnks神の与える試練にひたすら耐えるもの
修羅というより修行僧
0685名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:40:32.170
お船は100回ぐらいドロップしなくて止めた
あの苦行続けられるのすごいわ
0686名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:40:39.210
ガルシンの失敗理由はよく分からんままだからこの後の運営会社は苦労しそう
0689名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:42:03.490
キルドヤ対人糞レート過ぎて全然上がらねぇな
プレ期間内にAAAとか数十万以上課金しないと無理じゃね
0691名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:42:30.810
お船は今さら言うまでもない
アズレンもオートあるのに周回ダルすぎ
0692名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:43:06.130
ユアゲ信者とステマ角川の加護を失ったガルシンとかいう特大のババ引かされたのはどこの会社かは気になる
0693名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:44:08.120
キルドヤはまわりがレート上がってくれば楽に上げれる
今は皆低いし格下とマッチしやすいからなあ
0695名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:45:33.990
キルドヤはPV見るかぎりじゃ可愛い娘多そうだけど全然画像貼られんな
0696名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:45:54.470
>>692
言われてみりゃ花コラボも終わって角川も去って30位とかまで墜落してた訳だし、今更なんの旨味も残ってないな
負債というのが相応しいレベル
0703名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:49:03.850
ガルシンエロ動かんし無駄にシナリオってか雰囲気重いんだもん
0704名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:49:12.580
>>693
ユーザーが増えれば増えるほど上がりやすくなるシステムか・・・
ってことは過疎鯖全然勝利じゃないじゃないか
0707名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:50:28.420
ガルシン結構真面目にやってた筈なのにタムタムの顔すらうろ覚えだわ
ソルちゃんとか今でも覚えてんのに
0709名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:51:23.400
1-1-1 アジェンダ 寝込襲われ (動)
1-1-3 スタドヤ アナルバイブ (動)
1-4-8 カニバ 女体盛り鮑ぶっかけ
2-2-8 GHQ くすぐり拷問放尿
2-4-8 レッドオー ギロチン拘束強姦
2-5-6 グロスタ 魔王くん巨根 (動) 
3-2-8 露出狂 犬プレイ放尿
3-4-8 プロセス ボクっ娘強姦盗賊
4-2-8 アグレッシブ オーク触手
4-4-8 炎上商法 SM拷問潮吹
4-5-6 ドラス 踏まれる言葉責め (動)
0714名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:59:49.570
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ガルシンは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0715名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:02:31.440
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ガルシンRE:はじまるの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0716名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:02:55.360
reガルシンが成功しちゃってもユアゲに金が入らない
つまり花信はガルシンを叩く必要がある
0719名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:05:28.450
花はあと1ヶ月でサービス終了コースだから
普通の頭を持ってるなら花に課金するくらいならアイギスに全力課金するでしょ
0720名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:05:57.450
正直最近新キャラ出るだけで盛り上がる花ギスが羨ましいのですがどうすればいいのでしょうか…
0722名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:09:51.720
24 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! f735-GXP8)[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 21:41:34.77 ID:z4ZyfhOm0HAPPY
桃が推されてる理由が分からん、頭巾やベルは無二の存在だけど桃は火力キャラの域を出ないぞー
ちなシーンで推されてるなら分かるけど、言ってる人はそうじゃないぽいしなぁ

27 名前:名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1f01-GXP8)[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 21:46:32.76 ID:1QSdsXfQ0HAPPY
>>24
なんだかんだと理由つけて推せば回す奴が出てくるじゃん
0723名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:11:03.440
ガルシン、RE:プロジェクト(仮)
伝説のクソゲ四八(仮)ネタまで仕込まれてて本当に草だ
0730名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:19:54.790
ニコ生で思ったけどスプラ2ってガチ空気だよなガキしかやってない
0733名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:25:47.530
対人ゲーは定期的に何かしらの変化を投じて飽きにくくさせんといけないが
任天堂ハードのゲームでそれに期待は出来ん・・・
0734名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:26:48.820
まあ実際12月だと年末年始絡むから新作は避けた方が良い時期だよな
バグ全く起こさんなら知らんが
0737名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:31:17.740
年末年始絡むからこそ新作出すんじゃね?
致命的なバグでもない限りは一番稼ぎ時の気がするが
0738名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:31:51.860
対人じゃないけどモンハンは1作極めると卒業でいいかってなるよね
0740名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:38:05.430
>>733
対人ゲーじゃそりゃ無理だろ
2D→3Dに変更したら叩かれたりするし
綺麗になったけど持ち前のスピード、爽快感が欠けてモッサリして客離れしたり
0741名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:40:43.130
対人ゲーやった事ない馬鹿かよ
"環境の変化"は基本中の基本だぞ?

ゲーム自体を変化させてどうすんだよw
0744名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:41:04.090
お前ら熟語みたいにゲーム性があると
すぐめんどくさい言い始める
開発者もやってらんねーな
0745名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:41:12.190
鼻糞本スレより愚痴スレの方が延びてて草
0746名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:43:06.840
熟語はオートできない時点で論外
スマホゲーのソースそのままコピペしただけのスマホ用ゲームだし
0747名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:43:12.250
なんかくせーの住み着いた?
唐突に任豚ゲーの名前出してステマする奴がいるけど
0749名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:43:40.950
新井、ここは年末生放送しかないぞ
「ア」から始まる重大発表で驚かしたれ
0751名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:51:49.290
http://hissi.org/read.php/mobpink/20171120/TEVVUzRmQlIw.html

65 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 22:44:50.69 ID:LEUS4fBR0
テンプレ長いのとかIPつけたがるのはエロブル民だかどこぞの一般スレ民なんだろうな
エロブルスレの人間は別のスレにそれを強要するのはやめてほしいわ
ワッチョイはどこでもあるからどっちでもいいけどガイジのためにつけなくていいよ
0754名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:05:06.290
ツツジうおおおおおおおおおおお
俺達が育てたキャラが虹になるなんて感慨深いわ
0755名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:06:50.050
ぶつ森は気に入らん村人を痛めつけたり罠にはめたりして追い出すゲーム
0756名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:07:52.520
なんだ?この不具合祭り

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
41分41分前
その他
【はらぺこナーエの不具合修正について】
(3/3)
また、このたびの不具合のお詫びといたしまして、華霊石2個をお送りいたしました。
詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。
皆様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 7件のリツイート 2 いいね
返信 リツイート 7 いいね 2 ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
42分42分前
その他
【はらぺこナーエの不具合修正について】
(2/3)
本件の修正対応が完了し、正常に動作していることを確認しております。
受け取れていないアイテムは、お待たせしてしまい申し訳ございませんが、11/27メンテナンスにてお送りさせていただきます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 4件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート 4 いいね ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
45分45分前
その他
【はらぺこナーエの不具合修正について】
(1/3)
お問い合わせいただきました下記の件の対応が遅くなり、申し訳ございません。
・限定イベント「緊急任務 荒野に花を」にて、ナーエに『ごはん』を与えても、お礼のアイテムを受け取れない場合がある
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 2件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 2 いいね 1 ダイレクトメッセージ
0757名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:08:26.640
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
2時間2時間前
その他
【はらぺこナーエの不具合について】
(2/2)
本件につきまして現在調査と対応中となります。
対応完了までの間、「はらぺこナーエ」のプレイを控えていただけますと幸いにございます。
皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 8件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 8 いいね 1 ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
2時間2時間前
その他
【はらぺこナーエの不具合について】
(1/2)
お問い合わせいただきました下記の件のご報告が遅くなり、申し訳ございません。
・限定イベント「緊急任務 荒野に花を」にて、ナーエに『ごはん』を与えても、お礼のアイテムを受け取れない場合がある
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 9件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 9 いいね 1 ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
3時間3時間前
その他
【クジラ艇の不具合修正について】
(3/3)
不具合のお詫びといたしまして、華霊石2個をお送りいたしました。
このたびは皆様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 4件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 4 いいね 1 ダイレクトメッセージ
0758名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:08:52.180
0件の返信 4件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート 4 いいね 1 ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
3時間3時間前
その他
【クジラ艇の不具合修正について】
(2/3)
こちらの件につきまして修正対応が完了し、正常に動作していることを確認しております。
あわせて行いました修正など、詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
3時間3時間前
その他
【クジラ艇の不具合修正について】
(1/3)
お問い合わせいただきました下記の件の対応が遅くなり、申し訳ございません。
・クジラ艇の戦闘中、「フラワーカノン」の対象として一部のキャラクターが選ばれた際に、戦闘画面が進行しなくなる場合がある
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート いいね 1 ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
4時間4時間前
その他
【クジラ艇の不具合について】
(2/2)
本件につきましては、現在調査と対応中となります。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、対応完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0759名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:09:08.450
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
4時間4時間前
その他
【クジラ艇の不具合について】
(1/2)
お問い合わせいただきました下記の件のご報告が遅くなり、申し訳ございません。
・クジラ艇の戦闘中に戦闘スキル「フラワーカノン」の対象として一部のキャラクターが選ばれた際に、戦闘画面が進行しなくなる場合がある
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 1件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート 1 いいね ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
6時間6時間前
その他
【メンテナンス終了のお知らせ】
(4/4)
また、メンテナンス終了直後はアクセスが集中し、プレイしづらい状況になる場合があります。
この場合には、ご迷惑をおかけいたしますが、時間をあけてアクセスしていただきますよう、お願い申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ?
@flower_staff
6時間
0760名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:09:08.690
ちゃんと今日の文のタイムセール買ったか?
明日も全力で行くぞ
0762名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:11:51.570
テクナイがアリーナ導入するってよwwwww
死へのジェットコースターかな?
0763名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 23:12:18.950
テクロス幹部がパワハラで賠償命令食らってたのが掘られたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況