【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/20(月) 21:31:06.670
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511099237/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:18:01.060
そら乳首ボロクソに叩かれるんだもん書きたくないでしょ
まあ上達しろって話なんですけどね本当に
0298名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:19:03.890
ロリあざみ宇宙人みたいだし別バージョンエロ猫老けたしロリも向いてるようにみえない
0299名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:19:25.970
お薬効いたみたいね
船はともかくグラブルはよくDMMにまで客いるなと関心するわ
0300名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:19:47.500
>>296
ロリカトレアは顔のバランスが変だよというか
最近のうろづきは正面絵以外微妙すぎる
0301名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:22:06.630
リシアンサスはカトレアガキverよりよっぽど上手い人気無いけど
0302名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:22:45.110
昔:3500円で0.5%11連、石でも同じ
今:2000円で0.8%11連虹はピック確定
うーん石大暴落!w
0303名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:24:27.910
最近のウロヅキくんのキャラは結構な割合で頬っぺたが変に盛り上がっておたふく化しとるわ
こりゃマンリョウも期待できないな
かといってロリカトレア見る限りロリもそこまで上手いとは思えない
0304名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:25:25.220
2000円集金が急に増えた理由って石の価値下がりすぎたからなのかねえやっぱり
0307名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:39:26.980
アンチ乙
石買ってまでガチャを回してる人たちは大喜びだから
貧乏人は黙ってろよ
0308名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:42:36.760
巻きグソ集金したのに一般3位かぁ
まあ開花のハンデがあるしがんばった方か
0309名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:42:57.670
このゲームで確定やら以外買ってるやつは全部ガイジだわ
今や確定だけ買ってるやつすらガイジになりつつある
0311名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:50:54.790
石の価値よりもキャラの価値の低下の方が深刻だよ
ガチャを回すための券があっても景品に魅力ないと回そうと思わない
0313名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 12:55:44.530
巻上げ子の力なら謙ちゃんに勝てると思ってたから大敗北だわゆうや信じてたのに負けたわ
0318名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:39:32.020
KADOKAWAが難癖つけてそれを聞かない個人や会社がいたらいやがらせするってのは既出なんだな
今さらである
0321名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:41:35.900
倒せ 倒せ 角川
今日もフレンズ大騒ぎ!(つーぶせー!)

福原とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(ふっばっいー)

けものはいてものけものはいない
ただし角川テメーはだめだ

ほら 早く たつき返せ今すぐ(はやく)

倒せ 倒せ 角川
今日もフレンズ大騒ぎ!

今までのやらかしから 
誰も角川信じない

フレンズの想い きっとたつきに届く
ヤオヨロズは 口座番号教えてね
(貢がせろ!)
0323名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:06:04.250
巻糞ガチャって2000円不確定だと微課金はドン引きして回さないだろ
浅く広くの5000円確定じゃ儲からないくらい微課金者減ってるってことか
0324名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:08:09.700
アレを回すのはユヤゲにしっかり調教されたロリコンだから
確定にしない方が稼げるでしょ
0325名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:09:33.370
ツツヅのCV清都ありさだったのか ジャイロゼッター見てたけど気づかなかった
0326名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:10:48.820
https://twitter.com/HagureDsan/status/932540916237197312
このツイートには愚痴が含まれます。気分が悪くなりやすい方はご注意ください。

以前の運営だったら全員配布してたよね、例のアレ。できないってことはアレが向上しなくて焦ってるってとこやろ... 集金乙ー

※このツイートはノンフィクションです。実在の人物や団体などとは関係なくはありません。
0328名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:22:53.330
よく知らないけど何で配布虹がアルストロメリアなんだ?花言葉がそれっぽいから?
0332名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:31:29.380
>>328
第2回の投票でメリアが★3で1位で総合8位と検討した
なお当時★2で1位のミントと★4で1位のモコウはごらんの有様
★5で1位のガイジーは後で★6になって強くなった
0333名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:38:58.500
ガンジーとかハゴランとか言われても誰の事か分からない
インディアン語じゃなくて日本語使ってくれ
0335名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:42:23.870
お前張り付いてる割に学習能力なさすぎだろ
ガイジーが誰かなんてわかる流れいくらでもあっただろ
0339名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:50:56.400
キャラ崩壊三人衆のサクラサンbotガイジー妖怪鼻血輸血レズ魔法で売り物のようなケーキを作る弓の凸属性デコ覚えてくれよな
0340名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:57:11.380
張り付いてても現地の言葉を覚えられないとか知能に欠陥あるで
0341名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:58:26.030
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)
0346名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:02:33.360
メイ「フラワー」号とかインディアンと対立とか宗教の信者とかマジでピルグリムファーザーズじゃないか(呆れ
0347名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:03:19.330
造語足りてなさそうって日本語全然おかしくないけど粘着してるやつ日本語しらんのか
0348名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:03:37.330
インディアンの知性ってどういうレベルなんだろう
例えばジャンケンを覚えられたりするんだろうか?
0349名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:06:53.560
>>347
少なくともその街頭の流れではおかしかったぞ
語彙力とかっていうべきところやったし
0350名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:07:49.420
征服者花信
中世ならともかく現代では倫理的に問題ある行為ですよ信さん
0359名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:29:16.450
るろうに剣心がロリ画像所持で逮捕されたんだがお前らは大丈夫か?
0368名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:54:52.730
「角川信者」が造語で、そんなセンス無い造語作る信者は頭足りてなさそうって意味だったんだが、省略しすぎたけど
0371名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:00:28.570
新イベとかでの修正に関してはわりとこんなもんやぞ
石ばぁーんとはまたちがう
0373名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:04:16.360
>>370
1回目のレベルアップボスがガバガバだったからビビってキツキツにしてそう
あと元の性格が簡悔精神
0375名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:07:50.840
修正内容ツイッターに書けよ
ゲーム画面開くのめんどくさいんだよ
0376名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:08:15.100
詐欺糞画面ではスタミナ消費30%オフになってるのにいざ行ってみるとスタミナ消費100%取られる
死ね詐欺糞
0377名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:08:28.660
獲得量調整とか普通は先週の内にやっておかないとダメなやつだろこれ
0380名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:11:23.500
          ,へ、        /^i
          | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
          7   , -- 、, --- 、  ヽ
         /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
         |  (-=・=-  -=・=-  )  |
        /  <  / ▼ ヽ    >   、
       く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  黙ってとっとこ修行に励むのだ!
        `<             ミミ彳ヘ
           >_     ___/
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0382名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:14:22.360
石の価値が急落してるからってバラまきすぎだろ
運営ももうこれ石ゴミだと思ってるでしょ
0383名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:15:59.940
ガチャの確率もサイレント下方修正してるから無問題
>>8
0386名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:20:16.020
花信からついに逮捕者出ちゃったな

これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草

ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ

フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0387名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:22:07.350
巻糞ガチャ回した奴はロリコンの疑いで警察にマークされたかもな
0395名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:31:41.790
ハナモモとかまさにゴミの排泄だしなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況