【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1067 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イデオムはステージにパズル要素があって周回が面倒で
スマホからでも出来るがイベステとかが時間設定されてて
仕事中にはとても出来ないのでやめちまった
アイオラはやってないけど公式コミュを覗く限り、
最初のイベが高難易度すぎたのと同じく時間指定のイベが大不評だったぽいね アイオラはモロに量産型のゲー無だからそもそも生き残るのが厳しかったうえに、最初の頃につまづいたから仕方ない
最初につまづいたかはともかく、近い時期にリリースされたファントムなんたらとかリブスレとかオトギとか女神なんとかとか戦国系っぽい奴とかもみんなある程度は同じようなタイプなんじゃないの?
そりゃなんか更なる付加価値なきゃ浮き上がれって方が無理だよ
イディオムはDMMRでは珍しいタイプだったけど、そもそもブラゲでやる意味がわからん操作性悪いパズルなうえにパズル自体意味を成してないからただ面倒なだけ ソシャゲのゲーム性なんてキャラ集めて配置して敵を倒す
ほぼコレだけだし、今更そこに文句はない
みんな大体同じなだけに良いキャラやガチャの高当選率、
安定したゲームバランスが特に求められてる
空いた時間に手軽に出来て良いアイテムがたくさん手に入る
そんなバランスが。 (´・ω・`)スマメゲーは犯罪者が下っ端やってる時点でもうだめね
(´・ω・`)ここの乞食連呼在日部落民がいるってだけで新作に手を付ける気になれないわ ロミルダというキャラを生みだしたことには感謝してるんやで。
最後は綺麗に看取ろうと思ってたんやけど、こんだけ放置が進むと
そんな気も失せるわね(´・ω・`) (´・ω・`)Lv999のhkknkssm戦友がもう3日インしてないよー >>108
俺も最期はちゃんと看取りてえんだがな
ここまでうねいに放置されるとなあ >>109
自分のところもhkknが徐々に死んでいってるわ
むしろmkknまったり組が楽しそうにボス投げて食ってる 既に+50最終装備が揃い、ココロやショコラが揃ったhkknによるボス放流以上に無意味な作業を見つけるのは難しい。 やめるならやめるで
とりあえず、過去のやつでも出してくれりゃいいのに
3カ月分も失効とは 今ヴィーグリーズ開催されたら、
雑魚でも上位になれて報酬もらえるだろうか?
2枚、3枚どまりのカードが惜しいからワイルドカードほしい。 まったり組は戦友とともにのんびり放流応援で
目標に揃ってないワルや装備も究極凸もあって気楽なもんだが
アクティブ廃は放流応援もガンガンやり続けてて
目標が見当たらないんだからそら燃え尽きる罠 スレオンで看取ればいいだけじゃん
まだインしてるとか池沼かよ ガチャマイル10000あるんだけど何に使ったら良い ラスボすざく持ってねーから調査もケーオ以降進めないし
なんでその辺の配慮すらできないのか ※120
そりゃ、常設されてない以上、ラスボすざくだろうが、ペガサスJrだろうが、投石だろうが、
当該(および復刻)イベに何らかの理由で参加出来てなきゃ持ちようがないだろ? 池沼か?
何らかの理由:仕事のデスマーチ、冠婚葬祭、介護出産、資格試験勉強、海外中期出張その他、
社会人には数週間、ポチポチゲーに参加も出来ないなんてことはいくらでもある。
高課金しててもこの3つ揃わないと事実上ケーオ越えられなかったんだぞ?
(今は上どれか2つと常設ソフィア+不合格・補欠カード+緩和でギリ越えられるカモだが)
社会人に課金させて儲けるソシャゲなのに、ご新規や出戻りどころか
一時期ゲームから離れるだけで高課金ですら詰むようなゲームにしちまってこの様なんだよLOWは。
おまけに張り付き強要されるからちょっと忙しくなるとまともに参加できないんだよ。
そりゃリアルがちょっと忙しくなったら離れるわね。
その上、金武器等をすぐにばらまいて常連高課金のやる気まで削ぐしな。
結果が修行僧的廃と無課金の2極化で商売としては詰んだわけで うねい「ラスボすざく以降に新規が来るなんて思わなかった」
まぁあんだけどかどか入手出来た時に4種揃えてないとか自業自得レベルだし
あれ以降のご新規さんには悪いけど早いとこ見切りつけた方がいいよ
うちら臨終看取るためにいるだけだからさ 投擲機に課金もせず
四聖獣スタチケ課金もせず
温い迷宮入れて自動回復してれば手にはいるイベントもやらず更新の無い終わりかけのゲーム文句を言う
まさにクレーマーの鏡 緩和されてるんだから投石かすざくあればいけるんじゃね? なんだこのどっかのまとめアフィから来たみたいなヤツは (´・ω・`)まぁまぁ、ここはアタクシの顔に免じて許してあげてくださいな
(´・ω・`)ちなみに豚の顔はチラガーといって結構美味しいわよ? 魚でも頬の肉は美味いと聞くし
牛だとツラミとか美味い ↑↑↓↓←→←→BA121
禿同
畜生はわからんが、魚類は目玉回りの肉好きー ケーオ以降ったってもはや終末医療だし今すぐチューブ引っこ抜いてくれてもいいのよ
そんで生まれ変わってキルドヤニューゲームした方がうねい喜びそう (´・ω・`)鯛の御頭ってアラ扱いでスーパーに売ってるからね
(´・ω・`)昆布と塩だけの鯛のアラ汁、旨いぞ (´・ω・`)仕事でくたくたになった身体を引きずって 今日もらんらんがスレに帰ってきた
(´・ω・`)もはや夕食を作る気力もないが せめて何食べないと、とらんらんは思った
(´・ω・`)そんな時 一杯の具無し味噌汁が わずかに明日への活力を生み出すのであった この時間ならどこでもあいてるだろ外食して来いよ
最悪コンビニでいいだろw (´・ω・`)みかんなら部屋にあるので、それで我慢するわよ
(´・ω・`)寒いのでお外に行くのは勘弁してつかあさい 見てきたから言える・・・ケーオから先は特に何もないよ。
イベに参加する暇もなく、
少しの合間に課金して差を埋めようともしなかったkssmには
何の意味もない光景しか拡がってない 性ヴァル作成の近道がそっちにあるんだよなあ…
あとお手軽金策と >>142
・・・・それは必要かね
必要だと言うならまだ希望はあるが・・・もう・・・ね。 mkknでミカクシのライン届くかどうかって層には必要なさそうだな (´・ω・`)5周年でスマメの本社では何やってるのかしらね?犯罪者が集まってなんかしてるのも嫌だけど 5周年だから盛大にやるだろ
古参も引退者も新規も一斉に集まってレイドボスも早押しみたいな頃に戻るよ 5周年記念やっぱやってほしいよな出来れば
ナヴィやビビやアイオーンと結婚式したいぜ ボス放流して〜戦友のボス叩いて〜ってやるモチベ残ってない
CG集配布して終了でいいよもう 3ヶ月の放置が完了した・・・
あと3ヶ月放置したら6ヶ月のガチャゴが期限切れするので
サービス終了できるな マジデ最後の1ヶ月だけ何かやるだけで
3月いっぱいの年度契約にあわせ終了くせーな ヘルファイア先輩を抜いて最古参・最長寿の称号得るまで続けるんじゃね? >>158
そこまで悪質なことしやがるなら
総額10万円以上kknしたkssm全員に
全エッチイベントswf動画配布しやがれスマメ レジェンドを1ヶ月やって
終了イベントを2〜3ヶ月やって
サービス終了の流れでスマートに進めてほしいな 別に何のイベも要らんよ今更
終わりますの告知で充分 (´・ω・`)とりあえずローグちゃんについてるのかついてないのかだけはハッキリさせてほしいの 今はまってる世界的なゲームは割とオフ会も行われてるみたいでうちのチームも女性マスターの呼び掛けで集まるみたいだけどlowだとそういう事は全くなかったな
運営のお遊びくらいで (´・ω・`)エロソシャゲのオフ会ってなんか臭そう ここって無職ニートと無職ハゲが9割占めてるんだろ
キモ過ぎる この手合いは大抵
自己紹介&自己嫌悪で罵ってるから
そっとしておいてあげて (´・ω・`)oh…
(´・ω・`)ブリブリブリ・・・ブリュッ >>103
PoWで味わったけどパズルゲーはスタミナ消費すらダルくなってログボマンになってしまうね
そこそこ賢いAIかスキップ機能を搭載しなきゃダメかも
>>154
参加率悪いと主から無言の視線を感じるような時代でしたね
準廃の自分が廃戦友できて喜んでたら案の定即ポチられて枕を濡らした日も… 実を言うと地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3ヶ月後にlowが終わります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 一般的に終了宣言から停止まで1ヵ月が相場なんで勝手に12月末終了を予想してたけど
この様子だとマジで年明けから年度末まで放置伸びそう (´・ω・`)もうやり残したことはないから、いつ終了してもいいわよ
(´・ω・`)あとは散り際に運営がどういった置き土産をするかだけが楽しみ
(´・ω・`)やるじゃんスマメ!か、だめじゃんスマメ!のどっちになるのかしら? まだ告知ないのか
平成も終わるし一緒のタイミングで終わらせるのかもね >>177
なにこれ、ぶっこ抜きしないと分からないってこと? >>165
>>166
相手がむさいおっさんでもいいから
戦友と会ってみたかったなー
prprはそういうの一度もやれないままサービス終わっちまったし
「終わる前に一度くらいオフ会みたいなのやりたかったなwww」ってコメするだけで
コメ削除喰らったし(別に企画したわけでもナンパしたわけでもない。相手はオッサンだし) >>179
(´・ω・`)ついててもいいからナナチにモフモフしたい 元々1か月に2~3回ボス逃がすことあったがここんとこボス逃がしっぱなしだわ
なかなか削れない→時間ギリギリまで放置→結局逃がすの繰り返し、
戦友も死んでるけど今更戦友募集する気もなかなか起きねえし
タイマー使うほどの熱意ももうねえけどまだショコラ揃ってないしどうしたもんかねえ >>188
揃えてどうすんのかしらないが
なんか見るなら e-hentai あたりで見てこいよ
一度しかない人生であんまりくだらない事で悩むな >>190
こういっちゃなんだけど割れサイトだろ?それ
あんましそういうのに頼る気になれんしもうここまでくるとエロ目的というより最後に図鑑埋めたいだけなんだ
自分でもつまんねー奴だなとは思うんだけど昔っから収集欲が強いタイプでこればっかりはどうにもね
つまらん愚痴言ってしまった、地道に乳自狩りするわスレ汚しすまん こんな末期になってもスレ汚しとか気にするとはなんという紳士 もういい加減ノーマルガチャチケ配るのやめてくれんかな…嫌がらせか (´・ω・`)ダツハーニ ダツハーニ ダツハーニ ヤーイヤ
(´・ω・`)ダツハーニ ダツハーニ ダツハーニ ヤーイヤ しんさんは数百万かけたデータを消してでもlowから離れようとしたのにまた復帰してさらに上乗せしてるからな
間違いなく一番lowを愛してるkssmだろうし今の気持ち聞きたいわ >>200
さぁんってメンヘラだよね
晒されてプロフ消したのは笑ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています