【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2931 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 77d8-dUYE)2017/11/21(火) 09:30:23.69ID:ktPwKE040
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2930
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511182871/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d8-dUYE)2017/11/21(火) 09:31:11.87ID:ktPwKE040
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/N4YiLrX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/PmnbPWk.jpg
http://i.imgur.com/MxtrqEA.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/tboXV0R.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
http://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd9-cUqQ)2017/11/21(火) 10:49:03.46ID:ZEvvAs9i0
今頃になってイベント修正かよ。もう前半からぽちぽち密割りして結構進行してたのに……
これ、イベントのマカロンの数増やすよりも報酬を増やす方向でやって頂けないですかね。
それなら今まで回ったのが無駄にならないから
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77cb-RuWE)2017/11/21(火) 10:59:24.15ID:I+vqdOrA0
ツツジは今回のイベ報酬だし、巻子ステージ報酬にも追加予定らしいから他の配布枠もそのうちあるんじゃない
扱いとしてはメリアと似たようなもんでしょ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ee-2Rtq)2017/11/21(火) 10:59:44.31ID:XcdHjvpj0
【★5キャラクター「ツツジ(新人)」について】

「生命樹ナーエ」の成長レベル9の到達報酬として、
イベントストーリーで活躍している★5キャラクター「ツツジ(新人)」を
獲得することができます!

「ツツジ」は特殊任務「巻き込まれた少女の日記」にも登場しており、
対象のステージが11月27日(月)メンテナンス開始前まで消費スタミナ30%offの
キャンペーン中となりますので、この機会にぜひプレイしましょう!

また、★5キャラクター「ツツジ(新人)」につきましては、
後日、特殊任務「巻き込まれた少女の日記 最終章」でも獲得できるようになる予定です。
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf93-2Rtq)2017/11/21(火) 11:14:06.96ID:G9dpvbb/0
それにしてもツツジとはなぁ
みんなツツジをちゅっちゅして育ってきたでしょ?
まさかこの年になってもちゅっちゅするとは思わなかった
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-mRgU)2017/11/21(火) 11:19:16.63ID:y58+Sgmj0
新人の頃の服を無理やり着させる
デンドロ→うわキツ
サクラ→うわキツ…くてはいらない
ウメ→うわキツ、くない…
ツツジ→おまわりさんこいつです
何故なのか
0045名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-bAPQ)2017/11/21(火) 11:29:30.72ID:D7Zu/KuIa
まるで団長が花騎士を片っ端から襲ってるかのように言ってるけど好感度100%だからね?
謎のケーキ百個食わされてたとしてもラブラブ状態だから勘違いしてはいけない
むしろ団長を取り合ってる
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f99-iCeq)2017/11/21(火) 11:53:53.27ID:os9/Cmii0
ふにー属性付与のふ虹は貴重ふに
回避と1.2倍か1.65倍と打か魔付与で回避持ちのふ虹が欲しいふに
なお条件が当てはまるのはペポしか思い浮かばないふに
0080名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-vw2s)2017/11/21(火) 11:58:43.62ID:8x1ZXzbKd
ふに族キャラは面倒くさいユニコーンがついてるイメージ
ネリネを「愛があれば無敵とか非処女が言ってんのか、穢らわしい」って言ってるやべーのが2chwikiのコメ欄にいた
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f99-iCeq)2017/11/21(火) 12:14:45.87ID:os9/Cmii0
ふ金で△、ホーリー、ポインセチア、オトギリ、ホップ、クレソン、アイリスは頭に浮かぶけど
キンギョとカレンデュラはだいたい忘れているふに
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-RJRh)2017/11/21(火) 12:23:04.66ID:OrGhLoU60
ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、ハイハイ!
ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、ふ〜にふにふに、キュンキュン!
0125名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7b-5C2z)2017/11/21(火) 12:24:56.82ID:7NInsDlCM
エニシダ「伝説の魔女の末裔の力みせたろか?」
ウメ「花騎士最強の力みせたろか?」

ぼく「みせて」

エニシダ「ほいシャインUP」
ウメ「ほいソラビ」

ぼく「」
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77bc-dUYE)2017/11/21(火) 12:27:50.48ID:h/J7Q1XU0
イベ品のボナステ個数は最初行って1000個ってすくねえなぁとは思ってたなぁ
10万ちょいぐらいだった気がするカードめくりが3000個貰えるのに対して
今回のイベで貰えるアイテム全部集めるのに92750個必要だから大分きつい
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff91-W6tP)2017/11/21(火) 12:36:36.78ID:8yjafRfg0
やっぱり5万なのか
ぎりぎり最後の11連で出たのは幸いだったけど運が悪い方なんだろうな

ただ金で持ってなかった夜風呂とかシオンとかアイリスとかスズナ他もろもろが出たので良しとする(自己暗示
0169名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-8/mj)2017/11/21(火) 12:40:16.74ID:hmzvVNwPa
ウメサクラのときは2,000円で虹ウメが出た
ペポランタナの時は10,000円で虹ランタナ出た
ツツジの時は68,000万円かけてやっと1体
絶対に欲しいと思ったキャラに限って沼るとはお約束すぎる
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b3-2Rtq)2017/11/21(火) 12:43:28.63ID:60+0rT6c0
虹メダルあるけどもうすぐスペチケきそうだから巻子はそれまで待てばいいやと思っちゃうエリクサー症候群

あ、昨日6000円分は引いたけど金1でした
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f99-iCeq)2017/11/21(火) 12:44:42.43ID:os9/Cmii0
ふには真紀子は好きじゃないふに
何というか虹なのに顔がモブっぽい
ロリふ虹がプリキュアか何かに出てきそうなアイドル系なのに
真紀子はなろう系モブ少女が異世界に飛ばされてチートになった系というかそんな感じふに
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e0-HNOF)2017/11/21(火) 12:49:19.62ID:wh91bmV20
信じて送り出した娘がロリコン団長の変態調教にドハマりして精匂のこびりついた卑猥な単語で埋め尽くされた日記帳を送ってくるなんて……
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7b3-2Rtq)2017/11/21(火) 12:51:29.24ID:60+0rT6c0
巻き子に関してはシナリオが普通によかったってのもあるだろうからなぁ・・・
何となくシナリオ作ったら運営が気に入っちゃってこうなった気がする
0216名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9b-TrMm)2017/11/21(火) 12:59:58.36ID:/4aCSRYpK
よくわかってない無知ックスとか生意気メイド嬢お仕置きックスとか
ウィンターローズお姉さん咲き乱れとかおばあさんロリBBA化とかアンプルゥ寝室とか
色々な未来があったんだろうな…
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff7-l8SD)2017/11/21(火) 13:09:55.86ID:+HWsgFGD0
シャインアビは一律今の3倍くらいあっていいな
シャインUPなしの1戦でゲージが50%たまるとして、シャインアビ25%UPでもたった12.5%しか増えない。
しょっぱい言われる開始時ゲージ50%,100%に比べても現状しょっぱすぎる
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77f3-Wnxb)2017/11/21(火) 13:21:12.43ID:Dc9nYfQo0
・オキザリスより古いキャラ
・まだ別バージョンがない虹
この条件を満たすキャラが一番確率が高いはず
金も来るだろうけど去年ほとんど虹だった
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-racW)2017/11/21(火) 13:41:57.64ID:H9+9N3cd0
クリスマスに明石家ギンコやって不幸な出来事起きた団長にプレゼントあげよ?
なお椎間板ヘルニアになったとか離婚とか笑えない不幸話しかこない模様
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a7-F59t)2017/11/21(火) 13:57:00.67ID:L3rL9K810
一応庭園用ナーエが手に入るなら素材自体はまあ使ってもええかなと
育てたいのがぼちぼちいて素材不足気味な打か突にすっか・・・

あ、クリスマスpure angelはよ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37c5-GXP8)2017/11/21(火) 14:04:58.00ID:I6wxcY8f0
>>311
ドブッ!ドブドブピュウウウウンンドブフォン!!!!ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0369名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf01-kjAN)2017/11/21(火) 14:55:43.86ID:b/T2eEOy0
>>354
Windows Defenderもちょっと前にスキャンした時に細工したファイルからコード実行されて乗っ取られちゃう脆弱性あったじゃないですかー

なまじガードするために手を伸ばすからその手自体にある穴を突かれるんだ
やはりノーガード戦法が最強だな!
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-RjUU)2017/11/21(火) 14:57:39.88ID:hQ79MECT0
イベントSG一回も行ってないけどどれくらいもらえるの?
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff2-RuWE)2017/11/21(火) 15:05:32.92ID:1J4q/hlB0
(´・ω・`)個人的にはナズポンも何とかしてほしいわ
(´・ω・`)時間かかるのにあんまりおもしろくないし運ゲーだから好きじゃないんだけど
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f47-ogBN)2017/11/21(火) 15:08:33.77ID:fxiJM0zu0
異様に少ないと思ったらやっぱりミスか
3000くらい出てほしいところを1000しか出なかったから

覚えてるだけで石7個割っちゃったんだけどNZN?
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-2gqk)2017/11/21(火) 15:17:09.95ID:Nq/CCYhc0
イベ30%オフきてなくね?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-2gqk)2017/11/21(火) 15:17:53.39ID:Nq/CCYhc0
すまんまじAFNだったわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:22:04.63ID:+b8ZysWO0
和月先生の顔出しの件はかわいそうとしか言えなかったわ
自画像まで変わってしまう事件だった
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:25:47.04ID:+b8ZysWO0
監獄島行きか・・・
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c3-RuWE)2017/11/21(火) 15:28:40.28ID:4EMOF4Yh0
うほおおおおおおおおおミモザさんの開花寝室でブラ確認!!!!
パンツはいてる花騎士はたくさんいるけどブラしてる花騎士は初めてだぜえええええ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:30:44.82ID:+b8ZysWO0
とりあえずじゃぶじゃぶで画像検索だ!
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:31:47.92ID:+b8ZysWO0
北海道編が網走編になってしまうのか・・・
0469名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-zG2G)2017/11/21(火) 15:33:21.11ID:r3JsqDx9r
ここの運営は相変わらず補填のしかたが下手だな……
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:34:45.52ID:+b8ZysWO0
(´^ω^`)ナーエちゃん!ちょっとお写真撮るから着替えよーねっ!
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 15:45:38.53ID:+b8ZysWO0
>>499
上で言われていたけど業者を摘発したときにリストを見て乗っている人間を疑うらしい
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f58-E0d6)2017/11/21(火) 15:55:49.68ID:yMEF+aHy0
ttps://note.mu/taiyounomatecha/n/ne0a3af387689
警察が新作児ポをアップロードしたり取り締まり側は被害児童の事はどうでもいいと考えているフシがある
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 16:00:13.76ID:+b8ZysWO0
監獄島が賑やかになりそうだな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-RjUU)2017/11/21(火) 16:07:05.63ID:hQ79MECT0
普通の最上級でもマカロン900もらえるようになってる
0581名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-zG2G)2017/11/21(火) 16:08:35.16ID:r3JsqDx9r
>>569
はろにゃーは確定じゃなかったっけ?
開花の時の話?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 16:10:51.87ID:+b8ZysWO0
3000じゃなくて1200か・・・最上級のほうがええな
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7726-dUYE)2017/11/21(火) 16:16:05.69ID:sA+3TvKy0
ファッ!?せいぜい2〜3個と踏んでたら30個とはたまげたなぁ…
お前らがキツイこと言うからヤケになったのでは(ありがとうございます)
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79d-dUYE)2017/11/21(火) 16:16:26.53ID:LXwGohw/0
マカロン上方修正は最小限に留めるから相変わらずマカロンノルマはきついけどその分石割って数回ってくださいって調整かな
すでに走り終わった人との差は配る石の数を大きくすることで誤差にしていくスタイル
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-FLQS)2017/11/21(火) 16:19:18.16ID:nLdcHHDS0
       ____      
       /___ \    
   /  |´・ω・`|   \     ハツユキソウ別バージョン来るまで
   /     ̄ ̄ ̄   \    ずっと華霊石でフルアーマー!
   |  i        ヽ、_ヽ    詫び石加算で800突破! 
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,  ノ 
     ヽ_二コ/   /  
    _____/__/´
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a7-F59t)2017/11/21(火) 16:24:08.03ID:L3rL9K810
すでに蜜20使ったあとだけど大幅+だし許したるわ

さてアンプル率的に12-5とイベ最上級どっちがいいのか
ざっと調べた限りどっちも通常時st400あたり1.5体らしいが
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 16:27:23.43ID:+b8ZysWO0
くるっ くるっ くるっ
   n∩n 彡
   |||||h
  ∩ ̄ ̄ |
  |  ̄ |
 ミヽ ) ノ
   人 )
  ( Y
  人 )
  ( Y
  人 )
 ( Y
0682名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safb-IKRN)2017/11/21(火) 16:28:27.32ID:vE1f7RuEa
侘び石貰ったあとイベ2周してて(ここで内部的には調整されてる)
リロード前スタミナ78でイベ行こうとしたらスタミナ足りないから割れって言われて
なんだよー対応されてるの嘘だったんかよー
って思ってリロードしたらスタミナ126に増えてて草生えた
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a7-IKRN)2017/11/21(火) 16:33:46.00ID:X18i+X2a0
新クジラ分+今回の詫びで11連回させようとしてるのか
カレンダーに向かってダーツ投げたら30日に当たったか
とりあえずまた石無くなったぞ、チクショーw
0710名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7b-HB4I)2017/11/21(火) 16:36:35.99ID:+z4ZkaaCK
花と同じ運営らしいっていう噂の刀はお詫び配布まで1週間以上待たされて配布日まだ決まってないっていうね 同じ運営だとしたら差がありすぎて困る
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 16:41:40.79ID:+b8ZysWO0
これってゴールドの効率もかなりいいのかな?
スタミナ100あたり4万いくのか?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77cb-RuWE)2017/11/21(火) 17:00:33.01ID:I+vqdOrA0
助っ人総合力18万ピッタリの戦友がいたからアンプルで調整したのかなと思ったら
計算してみたらフルアンプルでその数字だったなんかすごい
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8e-2Rtq)2017/11/21(火) 17:05:15.63ID:hJMlRmQT0
イベステージ全般のスタミナも下げたことでBSの価値が余計になくなったな
BS無視して最上級回してる方がマカロン稼ぎつつも金、アンプル、生命結晶狙えるっていう
0782名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-TrMm)2017/11/21(火) 17:17:55.20ID:/4aCSRYpK
るろ剣作者の件なんだがたとえば性癖でググって偶然購入したAVが意図せず違法物でやっちまったって場合
警察に通報したら所持している自分捕まっちゃうの?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 17:22:46.68ID:+b8ZysWO0
ま、このょぅじょフォルダには全容量の五分の三をつぎこんだんだ
もっと驚いてくれなきゃハリが無えがな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175e-RuWE)2017/11/21(火) 17:32:07.13ID:xc4DP02R0
イベントステが唐突に割引きになってて何かと思った
やけに交換がきついとは思ってたけどそういう事か
いちいち獲得数とか確認せんあふんだから気付かんかったw
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fda-8CrJ)2017/11/21(火) 17:36:31.01ID:MVuH54kU0
昨日、意見・要望から召喚SG無いから底引ききついぞ、的なことを運営に送ったけど
やっぱり同じようなクレームが大量に来てたんだろうな
G2倍の時にこの処置は大変ありがたいです
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9Xh7)2017/11/21(火) 17:38:27.34ID:+b8ZysWO0
クジラの謎クリスタルにはアタックカンタやマホカンタが仕込まれていそうな感じだな
0821名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-MMHY)2017/11/21(火) 17:41:15.43ID:K8uVjIwPH
クリスタルから発せられるエネルギーをナズナバルーンの中で循環・圧縮させて一気にうていはなていするのかもしれない
0830名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-MMHY)2017/11/21(火) 17:44:22.11ID:K8uVjIwPH
マカロンゴールド経験値結晶アンプル目当てに回る場合BS行かなくてもいい気がしてくるけどどうなんだろ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7a7-F59t)2017/11/21(火) 17:47:21.33ID:L3rL9K810
>>819
庭園ナーエやイベキャラ・装備もらうだけなら別にそこまで頑張らなくてもいけるんだが
すべては底引きしないとアンプルが引ききれない仕様、というところに尽きる
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-FTuI)2017/11/21(火) 17:55:20.42ID:HgILs9Jb0
今北
マカロン少なかった→なおしたよ! わかる
マカロン少ない→30%オフにするよ! まあわかる
マカロン少なかった→石30投げるよ! ?????
0847名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-TrMm)2017/11/21(火) 17:55:28.14ID:/4aCSRYpK
真性のロリコンはどうしようもないけどロリコンの素質があるだけの人まで目覚めさせた二次元の罪は重い
歌ネキだって清楚な女性として生きられたはずなのに…
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f21-MUuo)2017/11/21(火) 18:11:54.37ID:AJtt2hvv0
石二十個減るの覚悟で回したらオオオさん出ちまった・・・
って事はもしこれが2000円がちゃだったら・・・
いやいやいやいあやいあーーーー
0898名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-TrMm)2017/11/21(火) 18:18:04.77ID:/4aCSRYpK
JC2は少し前まで世間知らずなJSだと思うと興奮する
JC3はダメだがJK1は少し前まJCだったと思うと興奮する

要はその環境の中で年少だというのが大事なわけよ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff91-W6tP)2017/11/21(火) 18:32:58.91ID:8yjafRfg0
ロリって言ってもな
ウサやホップはロリと言われてもおっぱい有るし背もそれなりに有りそう
オリーブやカレンデュラも背は低いけどおっぱい有るし
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-E0d6)2017/11/21(火) 18:37:00.60ID:PWOxKdZO0
>>952
使った石以上は戻って来てるから損はしてないんじゃね
生き急ぐ人は早くに終わらせることそのものが目的になってるから、それを悔いたりはせんじゃろ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f74-JAgm)2017/11/21(火) 18:37:07.07ID:yDgNvHc20
>>949
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ      んっ んんっ…
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃             、  、
     /    /     l l| |イ 7            l   l  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 16分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況