【DMM.R18】ReBless リブレスX part124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fba-IKRN)2017/11/21(火) 11:58:14.93ID:GZDI4QKn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510975784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73e6-sSls)2017/11/25(土) 09:51:35.97ID:JrmKew3I0
超級2週目いったけど、運悪いと初級クラスなみにゴミしかでないな。
10000g2000マナ 45ねずみ(4回) 即チケX5(2回) 鍵w
クリアー後即チケとねずみが一部届いてないや
バグなおってないね
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ee-KsIq)2017/11/25(土) 10:00:52.36ID:jhD5ipcw0
100回宝箱とかいうミッションに一番高効率なのが初級回しなのはなんとかしてほしいわ
惰性でしかないしいちいち選ぶ必要がある欠点も浮き彫りになるという
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-5mWG)2017/11/25(土) 12:01:07.03ID:uW1lRBuc0
>>901
毎回出撃マスを再選択して出撃準備画面を経由するクソUI
しかも出撃マス微妙に判定狭いっていうな
ソラカナ軍団戦みたいに次へで勝手に進めや
しかも救出で宝箱回避しないといけないような戦力じゃそもそもボスマスで負けるしな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-DWFp)2017/11/25(土) 12:10:49.72ID:AKMPeRxS0
BOSS倒した瞬間にメモリエラーかよ
クリアしたことになってるけどなんだかなぁ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-8Ex9)2017/11/25(土) 12:54:15.81ID:bmqG5bF+0
この色々とダメな点はあるけど直近で言うと転換所レートとレイドイベと救出イベだな
めんどいから転換所レートについてだけ書くけどユーザーの要望を聞いてるように見せかけただけで最初からあのレートにするつもりだっただろ
0909マイク (ガラプー KK15-B4bq)2017/11/25(土) 13:02:54.23ID:+NQHN4E5K
糞なのはいちいち売却する度にレイド()や救出()に入り直しな所に決まってんだろ信者の死体どもwww
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12e-wOFv)2017/11/25(土) 14:29:54.44ID:NMdAj9Do0
レイドも救出もアホみたいに周回させて何がしたいの?
ガチャ回させて集金するのがソシャゲの最終目標だろ
イベント引き伸ばしてニート有利にすることで運営にどんな得があるんだ
0922マイク (ガラプー KK15-B4bq)2017/11/25(土) 15:06:37.31ID:+NQHN4E5K
信者の死体どもは餌ぶら下げときゃ取り敢えず走るハムスターだからなwww
0923名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-JEXk)2017/11/25(土) 15:11:16.36ID:7kqXfNpAr
これガチャ高杉やねん
SSR以外はゴミと言って差し支えないんだから(キャラは可愛い)
11連3000円でSRひとつ確定
一週間にいっぺんは初回半額

半月で11連SSR確定3000円

一月にスペチケ5000円

イベキャラの性能下げてガチャキャラ優位にする

イベントのチケットだけで十分賄えるからこれでも課金するか悩むレベルだわ
0925マイク (ガラプー KK15-B4bq)2017/11/25(土) 15:24:27.19ID:+NQHN4E5K
イベントごとに手に入るキャラとか装備とか玉とかチケとかまとめて5000円で売りゃ買う信者の死体どもが3人くれーはいるんじゃねえか?www
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0be0-Menr)2017/11/25(土) 15:46:51.64ID:+D0X50nD0
時流を読めていないスペチケのゴミ価格とウザ過ぎる半端なポイント購入額がこのゲームが終わった主な原因だな
まあこの運営の失策が広まれば他ゲー運営も教訓として馬鹿な行動しなくなるだろうし見せしめとしてこのまま沈んで貰いましょ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a133-s8cX)2017/11/25(土) 16:21:06.51ID:doO+gVzN0
アリーナで相手のパオちゃん怖いお
アリスの全体で落とすの失敗すると全体魔法がバンバン飛んでくる
明日完凸になっちゃうし助けてゆきこ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3183-sXsS)2017/11/25(土) 18:15:34.52ID:+vjmj7s20
ダイヤでSSR武器防具を得ようと思ったら、おおよそ100個は確率的に必要だし相当数のダイヤ割る覚悟は必要かも。

イベントだしそこそこ回ればゲットできそうにも思うけど、手間暇かかるのはしょうがないかもね。
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c7-DWFp)2017/11/25(土) 18:55:06.19ID:6rC3KGrL0
>>931
トータルで見ればそこそこの筈なんだが、下がるときにめっちゃ下がるせいで不安でならないんだよなあ…。
ただ今回は割と重大なバグが2つ絡んでるんで(メモリエラー、宝箱消失)、運営には早急に対処して欲しい。
0967マイク (ガラプー KK15-B4bq)2017/11/25(土) 20:10:43.65ID:+NQHN4E5K
オトギとコラボしてゆきこVSラプンツェルやらねーかな信者の死体どもwww
0977名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-el54)2017/11/25(土) 22:10:36.53ID:jOEGOjwxM
一個前のユズ剣の強化に比べたら大分しょっぱいよなクリ率減らされた分
ここで新武器がステ全部上位互換なの糞とか言われたから違い出そうとしてんのかな
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-Hdag)2017/11/25(土) 22:43:49.56ID:Ux9HdIOC0
>>966
それだぁ!『しきにゃん』だったか!!ずっとフェレンの声が誰かに似ていると思っていて分からず悩んでいたけど解決した!本人じゃ無いけど似てるわぁ〜
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-8Ex9)2017/11/25(土) 23:24:54.76ID:OSG67+pN0
inf待ちのハード消化でSSR武器チケ落ちたった
Bの最初の宝箱リセマラでスタミナ回復って落ちるの?
落ちるならわりとスタミナ効率よくリセマラできそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況