【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 14日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:39:14.53ID:POBTiAMg0
2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ673【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1510917399/

■前スレ
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 12日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511146615/
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 13日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511183310/

次スレは>>950が立てるらしい
0321名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:15:17.92ID:pSWAJQ+f0
入れなくなったアカのバグ直しましたメールきたけど
直ってないわ
もういいから事前登録のやつ新アカに移してくれんかね
0323名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:15:36.94ID:FCIdvwdE0
フレンドのメッセージとか称号とか見られるようになったな
でもそんなんどうでもいいんだよ
0324名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:15:55.63ID:lgPUdQaP0
>>317
結果として高いだけでピックSSR自体の確率は同じだから欲しいキャラの回せばいいんでない?
どうせ出ないんだし
0325名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:03.14ID:p0h+RKne0
>>317
心配せんでもええ。
どうせ当たらん。

当たったやつ、おめでとう(?)
俺も卒業試験受けてくるわ…。
0327名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:05.05ID:0xE1nyZu0
出なかったお疲れ
これからはPC版チェンクロ勢としてやってくわ
サヨナラ!
0329名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:11.55ID:ejBdK6vC0
40連そしてゴミ さいなら
0330名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:24.23ID:Rg8nFJ580
新規で始めると一万石無いんかよwww
終わりやねこのゲーム
0331名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:37.87ID:BwvQJH7P0
ボーナス削除とかSランククリア無理じゃねーかふざけんな
0332名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:39.14ID:k46yZZak0
フレに切ってもらう為にオーナーメッセージにクソゲー引退って書いたら
クソゲーが禁止ワードでワロw
自覚してんな
0333名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:39.81ID:nFVnYkKF0
LRのmodでぶっこ結構きてるやんやっぱ卒業するわ
ドリンク貯めて頑張ってイベント走ってねノシ
0335名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:53.57
殆どやることが延々と同じことの繰り返しだし時間勿体無いから辞めても別に構わんわ
動画だけうp頼むな
それでええわ
0336名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:16:57.75ID:9YwFDim80
キャラ5人解放してるけどマリーもかすみも持ってないから回そうかな
0342名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:17:48.91ID:pbi8vNUS0
ん?修正入ったか?
ちゃんとフェスコーデでパジャマ着てないと、アピールボーナス付かなくなってる?
0346名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:18:26.50ID:gXCyECwz0
>>320
お、自分以外にもエラー300でてる人おったかー。
運営に問い合わせたけど調査しますってだけで具体的な内容はまだこないわ。
つーかコードナンバーついてるんだから症状はわかってるんじゃねえのかしらこういうのって。
0347名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:18:39.00ID:rk8/8Jv+0
引退しなくて済んだ、ありがとう川澄さん
0348名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:19:22.62ID:fJikBKBg0
卒業する奴名前に引退って入れてくれ
フレンドがスレ出身多いからどのくらい減るかみたい
0349名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:19:24.12ID:V7eSmWEL0
絶対引けるわけないと思ってたらマリーSSR来たわ
ようやくゲームを始められる
ここまで長かった
0350名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:19:40.25ID:hlEoCc2H0
10連でsr確定って書いてあったから回したのに10分の7がrなんだけど
0354名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:20:05.67ID:lgPUdQaP0
地味にやばいのが
「メンテについては後ほどお知らせと公式サイトにて公開します」
いや先に出そうよ…
0357名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:20:48.25ID:lxq4RPkk0
こんな糞みたいなゲーム作る暇あったら、PS4で全女キャラが出る、エロバレーの新作出せや
0358名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:20:51.83ID:F5HQGTuX0
なんとかみさきで留年できました
けどSSR1体じゃどのみち積むんだよなあ
0360名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:21:29.95ID:miITf0oZ0
ところでDMMランチャーの糞ゲーどっからアンインストールすんだよ
直消ししかねぇの?アプリと機能にもないしDMMランチャーのDOAのプレイ押すページにもDOAランチャーにもないし俺が情弱なだけか?
0361名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:21:33.93ID:H2ddfRCx0
なんで一番欲しいマリーこーへんね
単発でかすみひいとる場合ちゃうねん
俺が好きなのはマリー・ローズやねん
0362名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:21:50.76ID:dF8suUCt0
メンテ明けに引退者続出するゲーム
0363名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:21:53.12ID:ThXsFE1Y0
リセマラで作ってたアカウントで回してみているけどなんも来ないな
さすが1ぱw
0364名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:22:03.42ID:OKgv6qCT0
うおおおおおおおおおおおおお引退祭りじゃあああああああああああああ!!!!
0365名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:22:12.87ID:ykQtQlKJ0
金トロフィーでポーズとか追加されてるな
金トロ稼げるのってSランとかいける廃人だけじゃん
最初のイベントからこんなに選民してどうするんだよ
0367名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:22:41.86ID:OrrkISX10
プライベートコーデパジャマでボーナスつかなくなってる
イベントSランク準決勝のS勝利で金トロが4→3にへってる(アピールポイントで変動の可能性あり)
調整w
0369名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:22:54.94ID:PmUZvRue0
トレンド修正ってそういうことか
プライベートコーデでパジャマ無効化とかゴミじゃねえか
0371名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:23:06.14ID:p0h+RKne0
さて問題です。
お出かけコーデガチャ10連でマリーSRが3個出る
確率を求めなさい・・・・。

無事卒業できそうだわ。
0373名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:23:11.25ID:rOBkQ9LK0
引退はしますが
アンチ活動は継続していきまーーーす!!!
0376名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:23:21.90ID:1rXHkLAQ0
新規で始めてみたけど勿論一万石はないのな
てか今までの全お知らせ表示すんなwww馬鹿かwwww
0378名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:23:25.22ID:P4nkda6j0
>>360
詳細→アンインストール
でデータは消える
ゴミフォルダは残るかもしれんけど
0379名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:23:28.68ID:jeXy+L9q0
ログボや任務石が渋いから今日の試験落ちたら去るしかないんだよな
0380名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:24:35.91ID:gXCyECwz0
>>359
そっかー。公式報告きたかと思ったらエラー500の件で、そんなのもあるんかいと驚いたわw
告知きた500ですら調査中となると300のほうもいつになるやらだなーw
0383名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:24:43.94ID:G4seZ/fd0
だめだ
金トロあつめプレイがつらすぎるw
ドロップ緩和たのむわ
0392名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:26:20.97
2垢で20,000でSSRゼロだから
リセマラだったら4回分の2時間ポチポチして爆死したのと一緒
こんなのリセマラなんかやってられんわ
0393名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:26:55.25ID:dF8suUCt0
新規には10000石配布無いし今日までにSSR引けてない奴は辞めるしかないって、どんだけ間口狭いゲームなんだw
0394名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:26:57.17ID:OKgv6qCT0
このアカウントダメかもしんない
1個もSSR来ない上に盛ってるキャラじゃないキャラのSRばっかり出るわ
0395名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:27:07.15ID:C5U5VA9f0
SSR2枚来たけどどっちも持ってるキャラだからキャラ増えなくて草
引退ありがとうございますw
0396名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:27:08.36ID:7AS6tiQ/0
40連で死亡
1日も早くサービス終了しますように
0398名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:27:19.91ID:vdHZYurq0
3万石配られた垢にも1万石配られてて草
ありがたや〜〜ww
0399名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:27:31.17ID:X27Lc7kc0
>>379
何いってんだ?今日の試験に受かったら卒業だぞ
SSR引いてしまったものは落第決定居残り補習だから
0400名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:27:33.76ID:atyt3A7A0
ssr3人来てレッスン枠全部空けれるようになったけど
初期キャラのssr全然出ないななんかの呪いか
0402名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:28:08.65ID:miITf0oZ0
というかこの調子で行ったらSSR確率3%ぐらいまであげそうだから石貯めるゲームになんだろうな
0403名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:28:30.93ID:6Ne7P8h90
SSRみさきフレンド募集してます。宜しくお願いします。

419725377

Sランクパジャマ周回お助けください
0405名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:28:57.14ID:hdkRMAcY0
やっとエラー500出なくなった!
でも1日以上できなかった詫びはもちろんなし!
0407名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:29:03.23ID:HODEENVt0
トロフィー引換所に色々追加されてるが金トロはSSR所持者しか関係なさそうね
0408名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:29:19.51ID:dF8suUCt0
パジャマゴミ化さあえるとか何考えてんだw
R水着でAやSの試合勝てるとでも?
0409名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:29:46.18ID:H2ddfRCx0
発狂して少し落ち着いた
無課金でマリーSSR狙おうとしたのがそもそもの間違いだったんだな。
もうこうなりゃ日々の稼ぎで出るまでやりゃいいのか
俺のマリー愛(ただし課金はしない絶対に絶対にだ
0411名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:18.82ID:onbM+8ZG0
リセマラ8垢+メイン1垢で20連した結果、SSR2が1回、SSR1が2回だった
うーん糞確率
SSR持ってない奴はさっさと辞めた方が良いぞ。出ないからw
0413名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:18.94ID:jeXy+L9q0
まぁ未練たらしくログボ勢とかやらずに去れるのは
いい事かもな、おつかれ
0415名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:21.51ID:bGudqzsb0
2枚目のSSRこなかったのでさようなら(´;ω;`)
0416名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:36.37ID:boBzKx3S0
新規は1万配布ないの!?
もう新規で始める奴なんかいなくなるなw
0417名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:36.93ID:V7eSmWEL0
もう10連引いたら今度はあやねのSSRまで出てしまった
これは昨日の500石配布漏れの補填のつもりなのかw
0418名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 17:30:41.87ID:78FGF6gF0
プライベートコーデパジャマでボーナスつくのがおかしかったということなのか?
しかし金トロ集めキツいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況