【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart250〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/21(火) 14:31:48.310
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
またアフィリエイト付きブログ及びおーぷんへの誘導も禁止です

―――――――――――――――――――――――――
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart249〜殺害予告仕様変更アイ欺ス
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511105536/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0807名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:42:54.650
グリフィンが強かったってマジ?
空中で速い移動と回避で嫌がらせしてきただけじゃねぇか
0808名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:51:17.610
グリフィンにすら苦戦する無課金信さんなら黒チケ買うのも仕方ないよね
苦戦するくらいだしどんだけ課金してないんだろう?
0810名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:06:04.620
>>808
無課金って自分で言ってるのにどんだけ課金してないんだろうってアホの子ノータリンボンバーだな
0811名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:13:03.970
弱い弱い言われて2覚で八割九割避けるようになるんやろ知ってる
0813名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:14:37.360
強ければ何も考えず全力で回せ
弱ければ今後の調整を信じて全力で回せ
0814名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:16:45.890
一応Sレジェまで回す予定だけど月末にまた黒きたりしないよな?
0815名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:17:58.350
4周年なんだから記念に黒4連だろ
わかりきってることを聞かないでくれ
0816名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:19:29.480
>>810
無課金アホキチ来て草
課金煽ってるのに自分は無課金信さんとか恥ずかしくないの?
0817名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:30:50.060
>>816
他国のテロを批判するテロ組織みたい
0818名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:38:27.710
いくら信さんでもこんなゴミに20000円も使いたくないでしょうよ
許してやれ
0829名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:12:53.300
あー黒呪術師は来週なのね
今週来週でピックアップがそれぞれのみなのは前回のディエーラミサで評判悪かったからだろうな
0830名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:17:01.860
グリフィンも壊れてそうだけど黒呪術がやべーわ正直こないだのN細胞調整で白でもぶっ壊れてる
0834名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:19:47.760
オーバースペック過ぎて呪術なんか使う場所ないけど魔神の覚醒シーフ級とかならまぁ出番あるんじゃね普通はそんなマゾプレイしないが神獣で使う機会あるかもな
0835名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:21:21.690
そもそも敵の攻撃力が表示されないゲームで攻撃デバフほど信頼できないものはない
0836名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:21:38.180
ナルサスゲーやってるのなんて全体の1%もいないだろうに・・・
ヤシャスィーンgifを真に受けた馬鹿はほんと始末が悪い
0837名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:21:43.820
>>831
HP12.5%で殺せるようになるし範囲365?ならナルサスパーツになれる素質は十分あるんじゃね
0841名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:26:11.400
そもそもこのゲームって女の子目当てでやるもんじゃないの?ホモ?
0843名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:29:00.140
第二覚醒で王子がナルサスと同じスキルになったらナルサス雑魚連発してた信さん達は王子つええええええ!!!!ってアホみたいに騒ぐんやろか?
0846名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:31:11.690
黒呪術師の発表によって前回のバランス調整で呪術師の超アッパーの謎が解けたな
0849名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:34:00.430
何故TOKIAMEのキャラだけ全て黒なのに不遇なのばかりになってしまうのかライブドローイングも酷かったしうんこTOKIAME嫌いなんやろ
0850名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:35:21.180
最近の新キャラちょいちょい人間特攻持ってるのは何故か知らんのか?雑魚女神倒したらパルス王国と徹底抗戦すんぞ
0855名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:37:45.100
確かに何も悪くない哀川さんが叩かれるのはここだけだ異常すぎる
0857名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:39:38.840
>>850
自分のMAP決めてコスト以内で出撃ユニット決めて自動防衛する対人戦が実装されるんやぞ
0858名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:40:31.640
>>849
生放送の司会者もスタッフはドSだと何度も言ってたけど
うんこは他人に嫌がらせしてニヤニヤ陰から見てるのが趣味なんだと思う
0861名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:42:54.430
5000人が2万課金で億だろ
ランク一桁でも日商1億ぐらいだから
一時的にセルラン駆け上がるなら余裕すぎる金額
最高順位更新できないようならご察し
0865名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:46:31.960
>>859
天井が来たら課金すると言って買い控え
次は白黒チケが来るから課金すると言って買い控え
来ても買い控えじゃもはや明日から本気出すと大して変わらんな
0870名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:53:36.810
今日メンテかよ100-2行ってねえよ死ね詐欺ゲス
0871名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:54:51.160
イラコンおとなしく上手い奴並べとけばいいのに
これじゃ次やっても上手い奴寄り付かないじゃん
0874名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:01:53.940
は?なんでメンテやってんの?まだノルマ達成してないんだけど収集終わり?
はあああぁぁぁぁぁ?
0877名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:04:56.660
いやホントにカリスタ溢れるのはともかく収集終わりかよ
クソみたいな宣伝ばっかりで何でそんな大事な事呟かないのアンナ?
最低の4周年だわ死ね
0878名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:09:15.180
なんか最近信スレの方が勢いあるはずなのに全然差が縮まらないな
0883名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:17:27.790
2万円窃盗詐欺ゲス
0885名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:18:52.250
信スレは少数の多量書き込みで勢い出してるから
そいつが居ないときの落ち込み激しいからじゃね
0886名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:20:19.990
一日短いところに収集持ってくんなよ
やるなら試練か1.5倍にしろよ…
1.5さんざん入れてきてたくせに
0889名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:22:42.730
Twitterよく見ると書いてあったぞ
普通そういうお知らせはしつこいくらい繰り返すもんだけどコッソリ一度呟いてたわw
0892名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:26:37.260
日数少ないけど泥数じゃなく確率あげる(100%にはならない)とかやってる時点で
0894名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:27:43.950
単純に手に入るモノだけ見るなら価格を高いか安いかで言えばそりゃ高いだろう、そこに異論はない
ただ基本無料系はこういう課金アイテムにプレイ料金が乗ってると考えなきゃダメだから、そういう面から見れば良心的価格とも言える
まあ狂ってるソシャゲ界隈の中でではあるがなw
それはともかく年間通してずっと遊んでるならコンシューマなら4、5本分ぐらいの金額は掛かってるだろうし1年で3万ぐらいは出しとけ
[ 2017/11/22 04:44 ] 〈 NO.498416 〉 アイギス攻略中の名無

高いって言ってる人らは石買った事ないんやろな
[ 2017/11/22 08:43 ] 〈 NO.498472 〉 アイギス攻略中の名無

そらキレてるのとか無課金のごく一部だろ
[ 2017/11/22 08:49 ] 〈 NO.498477 〉 アイギス攻略中の名無

高い安いじゃなくて、普通に結晶買ってオマケがついて来るんだからお得というだけ。

それに対して「高すぎ」「ハピジョイもつけろ」とか的外れなこと言うから古事記扱いされるんやろ・・・
[ 2017/11/22 10:37 ] 〈 NO.498537 〉 アイギス攻略中の名無

黒チケだけではなく確定白3黒1石150もついて一万だと思えば安いと思う。
でも白チケは3000ぐらいでいいな5000は高く感じるわ。
[ 2017/11/22 13:09 ] 〈 NO.498669 〉 アイギス攻略中の名無
0895名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:32:22.990
愚痴スレ民メンテ中はいつもイライラで草
どんだけアイギス好きなんだよ
0898名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:35:16.130
いま確認したら11/20に次の緊急ミッション名告知する時
メンテ水曜になると最後にこっそり書いてあったぞ
0900名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:48:43.040
>>899
黒チケをおまけに考える人がいるが、黒チケなきゃ石なんて買わないんだよなぁ
値段のために石付けすぎ
0901名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:50:10.700
結晶1個で1円くらいの価値しかないからねぇ
そりゃ高いよぉw
0902名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:54:11.030
>>894
基本プレイ無料は基本無料でしかない
それ以上でも以下でもない
暗黙のプレイ料金など存在しない
プレイ料金があるのは月額課金制サービス
値段に見合わない課金アイテムが出てきたら批判される
落ち目なら尚更
0905名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:01:16.530
今回の記念パック買わないやつは非国民
アイギス界から永久追放すべきだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況