新・ゲーム総合ランキングスレ 171位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/21(火) 18:19:08.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 170位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511238445/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:39:17.020
>>723
オトギのはSSR確定だから良い集金だよ
集金してくれてありがとうって感じになる
0731名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:40:03.250
スタンプガチャってただのステップアップガチャだからな
しかも確定枠がランダムという鬼仕様
0732名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:40:06.470
この急にオトギオトギ言い出す感じな
もっと見るの時点でどうでもいい
0736名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:40:27.790
おう頑張って課金して1位にしてやってくれ
もちろん俺は課金しないが
0739名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:41:01.720
おとぎあいおらりぶれすここらへん仲良く10位以下でおわったなwww
つぎはキルドヤや
0741名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:41:27.920
オトギさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFoooooooooooooooooooooooooo
0742名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:41:28.660
オトギ11位…W1位
0744名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:41:54.940
オトギとメガキスは集金かけたら表彰台窺えるだけまだマシだけど他は…
0746名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:42:38.190
ファングリが8位にいる時点でそれ以下が課金されてないだけだろう…
0748名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:43:02.660
魔王とあいミスどっちもリリース直前とか言い出してるな
最低でも年内に両方とも来るか
0756名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:44:14.880
あいミスはアイテムゲットガチャの残り日数見れば大体わかるよ
今年中には始まると
0757名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:44:27.870
ファングリ自社買いするつもりが間違えてドルうぉ買っちゃった感
0758名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:44:30.590
12月は魔王あいミスブラチェの三つ巴か
これは歴史に残る戦いになりそうだ
0770名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:47:22.290
魔王はせめて立ち絵と寝室の絵師は統一しろと
いたる絵のキャラ寝室に連れ込んだら可愛いキャラになってたりとかやめろよ
0772名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:47:38.160
XOが6位なのにコラボ相手が45位とか完全に死んでるけどどういうことだよこれ
0775名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:48:24.350
>>770
ちゃんとHシーンはいたる先生の絵ではありませんが再生しますか?って警告出ただろ!
0782名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:50:19.090
DMM内で発生した一時期のいたる絵ブームなんだったの
どのゲームでも誰も喜んでなかったけど
0789名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:51:40.580
結局天井作っても一巡しちゃえばこんなもんなんだよな
純粋に課金者あるいは一人あたり課金額を増やすような仕組みではない
0813名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:55:02.700
ガワだけいいように見せて中身は乱雑って商法しょっちゅうあるだろ
0818名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:56:09.640
モブロリで超集金かけても所詮この程度か
ラノベも漫画も台湾版も爆死してオワオワのオワやね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況