【DOAX/反省会】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 15日目【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:17:50.19ID:uTlQsluw0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、
DMM GAMESブースにて、コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
本作はPCゲームとして、DMM GAMESプラットフォームにて配信される予定。ゲームの詳細やリリース時期についてはアナウンスされていない。

ステージには、コーエーテクモゲームズ Team NINJA ブランド長プロデューサーの早矢仕洋介氏が登壇。
早矢仕氏は「開発に非常に手ごたえを感じています。
シリーズファンの方にも、遊んだことのない人にも楽しめる作品にします」と意気込みを語った。

http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff

■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg

■戦犯
https://doax-venusvacation.jp/staff.html

■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ673【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1510917399/

■前スレ
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 14日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511239154/
【DOAX/DMM】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 13日目【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511183310/

次スレは>>950が立てるらしい
0669名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:57:46.31ID:7eS/xxUR0
運営全員の髪の毛むしりてえわ
DOAでヘイト稼ぐんじゃねえ
0670名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 02:59:19.90ID:IuwmMMGh0
両方乗ってたけど変な数字設定しているから8だけ入れてるなw
0674名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:04:37.58ID:fJ/mWztd0
シブサワコウや任天堂関連で手綱握る人が居ればそれなりの仕事するが旧テクモ資産は現チーニンでもうズタボロよ
0675名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:05:36.76ID:lkrlO6M+0
こんなバランス調整とクソガチャじゃすぐ過疎ってしまいそうだな
開始すぐのイベントの後半の敵がSSR水着のLVマックスとかどうしてこうなった…

このバレーシリーズ初めてプレイしたけどグラフィックは素晴らしいな
続いて欲しいが現状じゃさすがに課金できんわ
0677名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:11:08.31ID:sAUUwB/B0
排出率上げたくなければ、レア引けなくても攻略できる難易度にしなきゃいけなかった
難易度を下げなくなければ、レア排出率をもっと高めにしなきゃいけなかった

両方とも譲れない?そりゃ無理だわwwwww
0678名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:12:13.13ID:qDNBPJk20
>>613
夜のプールサイド?で制服姿で四つん這い

ふと冷静になると何やってんだかw
0681名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:14:01.13ID:EP649cSL0
>>669
1は知らないけどX2もX3必ずヘイトを集める要素を入れてるんだよね・・・
気分よくエロキャラゲーを楽しまさせてくれればいいのに・・・
0682名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:23:39.56ID:EP649cSL0
ランク上げたら強いゲスト出てくるようになった
これ先にランクB以上にしないとリセマラした奴か知らないけどゲストが弱いのばかりになるね
0683名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:27:39.70ID:IuwmMMGh0
しかし金集めるの一番上まで行かないと効率かなり悪いのに交換するもの多すぎるだろ。。
(´・ω・`)。。うむ
0684名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:28:11.45ID:EP649cSL0
そんな事もなかった強いの使ってると雑魚ばっかりになったわ・・・
0685名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:29:21.90ID:i0MH1eaC0
>>681
1は、女の子がエロ水着を受け取る確率がランダム(裏技あった)くらいで、
とくに酷い要素はなかったし、課金もなかったような気がする
本体を改造することで全裸ゲーになった。

2はゲーム性が上がって、水着受取に好感度が入ったが、
返って複雑にしてしまったせいでヘイトをもらうことに。ザックマネー溜まりにくくなった。

3は、Pの交代とともに課金要素がかなりの部分を占め、
パケ買いしたのにお得感(全キャラパックと変わらん)ゼロでザックマネーが益々溜まりにくくなる。
無課金で3をプレイ続けようなんて思わないほうが良い。

VVは、3の暗黒面が更にあがった状態
唯一褒められるのはザックマネーためやすくなったことくらいかな???
あと、DOA6にほぼ参戦するであろう、みさきちゃん
0686名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:32:21.93ID:InW53B1o0
バグでこっちのランクに関係なく低ランクのゲストしか出ないことがある
フィルターも効かない

その低ランクのゲストを全員使い切るまでゲスト候補が補充されないので
7試合くらい戦わないと元に戻らなかった
0687名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:38:26.28ID:IuwmMMGh0
DOA6出るの?
もう格ゲーとか金にならないからあんまり開発しないとかどこかで聞いたことあるけどね

これはCSじゃなくて課金ガチャソシャゲーだからいくらCSが課金頑張ったところでガチャゲーは
絶対ついてこれないなw比べる対象ではない
0688名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:38:41.55ID:dqVNGGVT0
>>685
クソなことには違いないが3は別に全キャラ全水着全ポーズとかキチガイじみたことしようとしないなら余裕で無課金で遊べる
今もうほぼ常にわくわく・オナレベ3倍5倍で必要ラインまですぐ上がるし
1周15分間○ボタンを押すだけとかいうかなりの作業ゲーになるけど好きなキャラ2、3人に
好きな水着着せて好きなポーズさせて眺めるぐらいなら30時間かからないよ

まあ3もVVも早矢死のせいでどデカいクソには変わりないんだがなw
0691名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:46:49.40ID:ODlMpU570
あれメーカーが用意したゲストだろな
デイリークエのバグも今日のメンテで直ってないな
0692名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:48:30.24ID:XfPLaFim0
割と真面目に俺が思う事
FPドリンクは前の仕様のままにしてくれ
ここ減らされるのはマジで致命的過ぎる

俺のおっぱい触っていいから頼んだぞ運営ちゃん
0694名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:55:55.21ID:nwUaCP0z0
>>651
ガチャに天井設けたらかな あとは乳首解禁 DMMなんだからええやろ(暴論
0696名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:05:02.05ID:Heab1GF60
10分レッスン、たしかに大成功でなくなってるわ
でも30分だとけっこう出るぞ
3枠で回してたらチビチビとは拾えるわ

おまえらも悲観せず30分で回せ(´・ω・`)
0698名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:15:34.98ID:uP/GFdp30
ログボしょっぱくなってんなあおい
0699名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:17:57.04ID:nwUaCP0z0
ポーズ全部欲しいけどドリンクあと23こしかないからきつそうだなぁ レッスンでどれぐらい貯まるか つかパジャマS3戦で詰まった・・・5千オーバーはいやーきついっス
0700名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:22:14.41ID:ZcKXRzVe0
デイリー50勝のオーナミッション達成で貰える称号自宅警備員ってひどいなおいw
0701名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:27:52.68ID:ztGOaGLS0
称号にモブオーナーとかザコオーナーとか頭湧いてんじゃないかと思ったので未設定です
0703名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:34:43.29ID:ra5JRmOW0
こんな時間やけどフレ頼む
今まで一人も申請きたことないんや

172-803-524
0704名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:35:10.65ID:sjB1zIwy0
現状TEC1人以外はレベル70までしか上げれないのに
レベル70&60のコンビでもSランク決勝だと
3回に1回くらいしか勝てないし
最初にやるイベントの難易度じゃないんだよね
5回戦とかでも時々負けるのが苦痛だ
0706名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:40:57.90ID:RI1kp/yI0
ソシャゲだししょうがないかもだが救済措置が欲しい
SSR100連敗で任意のSSR1枚ゲット出来るとか(一度のみ)
糞なゲームバランス的にもこれ位はして貰わないとさハヤシ・・・
0709名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:46:22.96ID:XfPLaFim0
FINALカップ最終戦だけS取れて無かったのも取り終わった
実装してんの全部Sクリアー終わったぜ

おつかれちゃーん〜〜〜〜
0710名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:46:55.15ID:IuwmMMGh0
もう少しSの敵弱くしてくれるだけで100倍くらいやるき出そう(´・ω・`)
0713名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:54:54.38ID:QEnQZjfC0
なんかアクセス集中のためログイン制限とかで弾かれてるんですけど
0714名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:56:37.39ID:ra5JRmOW0
今なんかエラー凄い多いと思うよ
俺も立ち上がらなくて何回かやり直した
0715名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:02:17.98ID:/Dx5MxkO0
すまん、開放石の大って強化フェスのランクAから出る?
0716名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:03:06.00ID:mazYZsVs0
エレナBBAとヒトミがなんとか出たSSR
みさきとまりー選んだのにBBA主戦力とかつれぇわ・・・
0717名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:03:45.69ID:QEnQZjfC0
ちなみにこんな感じ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org494242.jpg
0719名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:07:19.46ID:RI1kp/yI0
>>716
俺もこころとエレナとヒトミSSR
こいつらは敗北は許されない戦闘集団として割り切ってレベル上げよう…
0723名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:13:50.92ID:XfPLaFim0
特大の入手がイベント交換商店でTECのみだから
現状最強はTEC型だな
0724名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:16:13.87ID:XfPLaFim0
LV80水着までしたらエレナBBAはマジ強いぜ
やっぱ年期が違うからな

ばばーだし
0725名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:18:13.60ID:+C0if4nc0
特大交換したいけど交換レート高すぎて修正とかされかねなくてしづらい
ここの運営じゃ差分補填とか期待できそうにないし
0726名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:27:59.76ID:XfPLaFim0
TECキャラいて解放できるならさっさと交換しといた方がいいんじゃないの〜
0728名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:32:07.14ID:Ixi3DKSL0
死ぬ思いでようやく女豹getしたと思ったらこれ一人分かよクッソワロタ
禿げるわ
0729名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:32:58.42ID:GeE64UBQ0
爆死報告時間を避けて今朝10連引いたら一発目でSSR二人目出たわ
人権げっつw
0730名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:34:26.45ID:VrxW2RD/0
せっかく日焼けで水着跡つけてオキニの水着に着替えたのに気付いたら跡消えてたり日焼け無くなってるのなんなん?
0732名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:37:23.78ID:ra5JRmOW0
SSRダブらせないとスキルレベル上げられないのがきっついなぁ
これSRはもうコインにかえちゃっていいんかな
0733名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:38:40.98ID:ra5JRmOW0
レッスンでドリンクでたことないけど本当にでるんかなこれ
まだ思い出残ってるからなんとかなってるけどカリスマ全然足りないわ
0734名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:39:02.17ID:ra5JRmOW0
レッスンでドリンクでたことないけど本当にでるんかなこれ
まだ思い出残ってるからなんとかなってるけどFP全然足りないわ
0738名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:46:08.98ID:5Ifsucwd0
おいおい

DOAX VenusVacation @doax_vv_staff
【緊急メンテナンスのお知らせ】
大変申し訳ございませんが、緊急サーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 11/22(火)6:00〜未定

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
度々ご迷惑をおかけしますこと、重ねてお詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ
0739名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:46:45.87ID:7sEaAWcl0
最初のイベントからクソみたいな難易度と交換レートでモチベ上がる要素がないよね
0743名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:51:15.93ID:98n0DSwl0
このメンテは相当ヤバいバグが見つかったな
主にユーザーに有利になるような
0744名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:51:42.60ID:RI1kp/yI0
メンテしすぎだろ糞ハゲ
どうなってんだよ

侘び石5000でOK
0747名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:52:52.20ID:rBzdJmzd0
とりあえず3時間レッスンだした
6が正解だったかもしれんが
0750名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:59:43.13ID:5DnnrZCX0
#DOAXVVは別にいいのだが
#ブイブイを見ると無性に腹が立つ
0751名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 05:59:57.21ID:IuwmMMGh0
みさきはこれからも長く使われそう。。
(´・ω・`)DOAには出なさそうだけど喧嘩どうみても全く関係ない普通の子やん
0752名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:01:05.36ID:XCKFHOHA0
回復した瞬間にメンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キレそう
0755名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:02:14.90ID:IuwmMMGh0
ホーム画面においたままだからメンテ中にもみさきちゃんアクセサリー使えるな
0756名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:02:52.84ID:W7rCCeQs0
ドリンク飲んで一回プレイしてお風呂はいってたらメンテ
0757名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:03:41.19ID:/iv9KnHZ0
起きてレッスン受け取ろうとしたらエラー吹いてメンテだった
あと30秒待ってほしかった・・・
0758名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:04:20.95ID:nwUaCP0z0
女天狗のテンションバーストの舌舐めづりエロすぎ 10分位ディープキスしてから唾液まみれの口内にちんこぶっこんで頭固定させて
腰振りたい
0759名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:04:48.21ID:gfVB6feg0
緊急メンテの告知は急だし、お知らせの曜日の記載間違っているし、メンテ入った後にタイトルへ戻されるけど終了ボタン押せないからログインロードとタイトル永遠ループさせるしでほんと無能だな。
0760名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:05:42.37ID:ra5JRmOW0
この時間の緊急だからよほど都合悪いなにかがあったんだろう
0761名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:06:00.91ID:E6/9KKcx0
またメンテかよ! 毎日何時間やってんだよ!
無能すぎんだろ! 責任取って糞早矢仕日本から出て行けよ!
0764名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:06:51.25ID:e86bF8Au0
もうさあ
鯖安定するまでスタミナ無限にしろよ
時間回復の意味ねえだろガイジ運営
0765名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:07:14.46ID:/iv9KnHZ0
緊急メンテなんだから告知が急なのは不思議ではないけど、もっとメンテのお知らせをゲーム内でもわかりやすく出してほしいわ
ツイッターなんか見てる奴の方が少ないんだから
0766名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:07:24.32ID:VLmh8w7x0
おはむぅ またメンテかよ いつまでなんかね レッスン入れれんかったわ(´・ω・`)
0768名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 06:07:57.11ID:uP/GFdp30
未定だから6時間で出発させたけど10時間のがよかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況