新・ゲーム総合ランキングスレ 172位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/22(水) 13:29:43.610
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 171位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511255948/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:17:40.200
mateだと最近良く見るな
借金の肩代わりに穴ならいくらでも出すわ
0748名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:17:44.270
爺さん最近元気ないね
花に対する憎しみが少し足りないんじゃね?
0751名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:19:32.560
トラッキング切ってるしスマホ回線じゃDMM見た事もないから本当に広告打ちまくってそう
0753名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:30:54.830
花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花*花花花*花花*花花*花花*花花*花花花*花花*花花*花花*花花花*花花*花花*花花*花花*花花花*花
0754名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:31:16.490
花糞しね
0755名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:32:30.980
花こそ世界一のゲームなんだよなあ
いい加減花は派諦めたら?
0756名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:32:54.140
悔しいか?
0757名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:33:38.270
なんだこのあからさまな自演
0758名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:34:26.080
広告打ちまくってるってことはそれだけ儲かってるってことだぞ悔しか?
0759名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:34:26.700
ageがブームと聞いて
0760名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:35:04.440
マジかテクラブの時代来る?
0763名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:37:04.210
儲かってないゲームはサービス終了するからな
0766名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:39:06.190
サービス続いてる以上消えてないんだがDMMエアプか?
0768名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:39:37.650
これがテクアンか現実見れないって悲しいなあ
0769名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:39:49.720
ネトウヨナチスアベゲリゾーの言論統制に忖度しないと
侵略戦争法案も徴兵制もアベゲリゾーが強行採決したことを発表するだけで自由表現禁止法違反で逮捕されるのに
ネトウヨ花信が信者の大半の鼻糞の悪口を言えるわけないだろ
0770名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:40:06.220
は?マブラヴはアプリの事前がブラウザ版に置いてあるくらいには期待されてるんだが?
0772名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:41:12.290
ゲリゾー呼びにはユーモアを感じないから嫌い
ゲリクソウンコニーを生み出した時の輝きを思い出せよ
0774名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:42:54.900
あれマジで意味わかんないんだけど
なんでPCの方に置いてるんだろうな
0775名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:43:09.180
ユアゲアンチってブサヨだったんだなとしか
国に帰ればいいのに
0777名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:45:05.460
田村在日ってマジ?
0778名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:45:15.330
>>769
モリカケですら自民党が税金横領している大問題なのにアベゲリゾーに忖度しないと共謀罪で逮捕される世の中なのに
ネトウヨナチス鼻糞の真実なんかかけるわけないよな
0779名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:46:00.840
花糞信者の在日認定wwwwwwwネトウヨ花信wwww
0780名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:46:12.780
ネトウヨと花信はほんと死んで
0782名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:46:55.520
これは巧妙な花信やろなあ
テク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ
0784名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:47:30.360
テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」
0786名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:48:31.380
テクロス的にはネトウヨも花信も両方とも原爆で焼き殺したい存在だからな
0788名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:48:36.140
花糞「テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」」
0790名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:48:57.530
ネトウヨナチス花信どうすんのこれ?

花信倭猿の悪行をさすがにトランプ大統領も許さないっていう強い意志をしめしたな。
さすがに慰安婦と抱き合う写真まで全世界に出されたら花信倭猿も反省せざるをえないだろう
花信倭猿心から反省し謝罪せよ
https://i.imgur.com/S8yRXDL.jpg
0791名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:49:32.740
存在してるからランスレが荒れるんだろ花糞と同レベルなのはテク信しかいないからな
0793名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:50:42.400
サギゲス信「テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」」
サギゲス信「花糞「テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」」」
0794名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:50:47.970
お、テク信だ
0795名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:51:22.590
サギゲス信「テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」」
サギゲス信「花糞「テクロス「これは巧妙な花信やろなあテク信をブサヨにして評判落とす作戦ですわ」」」
サギゲス信「存在してるからランスレが荒れるんだろ花糞と同レベルなのはテク信しかいないからな」
0796名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:51:33.920
テク信はほんと他人を隠れ蓑にするの好きだよな
自信ないの?
0797名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:51:53.490
DMMのアプリって事前集まらないからなぁ
エロブルで集まらなくて痛い目見てるんだし当然
これで効果があれば今後こういう形にしてくんだろ
0798名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:52:07.820
このスレに一番はりついているのってギス信だよね
テンプレからして
0800名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:52:27.060
テクティア今何人?


wwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:53:05.920
アイギスも花も同人即売会一緒にやる中だし、兼任多いけどエロブルは・・・
0809名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:55:04.830
ユニティア馬鹿にしてると後悔するぞ
事前は一ヶ月からほぼ伸びないDMMでは異常な伸び率だからな
期待されてる約束された覇権だからな
0810名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:55:16.370
世界に嫌われるネトウヨ花信wwwwwwwww
0811名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:56:08.840
エロブルはやってると分かるけど新規王子がかなり多いんだよなぁ
0812名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:56:40.900
ネトウヨも花信もクソチョンも大嫌いなオレはどうすればいいですか?
0813名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:56:45.480
新作勢がここまでヤバいとテクティアに頑張ってほしい所ではある
0814名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:56:53.810
エロブルは新規少なくて王子は新規多いってレスに見えるが日本語大丈夫か?
0815名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:57:29.370
489 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-faA8)[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 22:19:10.89 ID:wWqbZ+pc0 [1/2] (PC)
お花はピックアップ効いてない疑惑はちらほらあった

490 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 372c-XFH7)[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 22:21:03.12 ID:U+8dbc5g0 (PC)
ガルシンでも騒ぎになってたな
まあ今となっては検証しようがないが
0818名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:58:22.030
アイギスも神姫も分かり合える
でもネトウヨと花信は絶対に無理
そのしょうこにネトウヨも花信も世界から嫌われている
0822名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:59:22.590
鼻糞からアイギスに移った現役王子は非常に多く感じる
鼻糞の戦友がみんな「アイギスに戻ります」ってコメントしたまま戻ってこない
0826名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:00:59.940
ネット世論的にはネトウヨ>ネトウヨ認定厨ブサヨだから花信ネトウヨ連呼厨って成り済まし花信だよな
0832名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:04:04.250
よく見たらレス番飛びまくってて笑うw
壁打ちジジイ在日って言われて火病ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況