DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf98-EvbJ)2017/11/22(水) 23:36:12.80ID:1rJdhkRo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/goddess_kiss/
■Twitter
https://twitter.com/megakiss_x

サービスイン
2017年10月19日(木)12時開始

※前スレ
【DMM.R18】女神にキスを!〜Goddess Kiss-X〜 Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511007640/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん@ピンキー (JPWW 0H85-RL43)2017/11/26(日) 01:53:24.94ID:I7LgnYBWH
それにしてもなんでこんなにイベマップはドロップ渋いんだろうか
メダルはともかく素材くらいまともに寄越せといいたい
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b31-I/NF)2017/11/26(日) 03:12:36.40ID:WSewRB460
TERAだったかのキャラを見て太ももに尋常じゃないこだわりを感じた

水着レナは☆4盾としてはSユリア並に使えそうかな
全体バフは無いけどステそこそこで自バフもあって固いしスキルも悪くない
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3124-DWFp)2017/11/26(日) 07:21:55.62ID:LecWpZIn0
立ち絵とエロ絵進行あと2か月無かったら、このゲーム辞めるわ
ちょっと海外の仕様変えて立ち絵そのまんまのポーズってやる気ないじゃん
マネキンみたいでキモくなってきた
あぁ、あちらの国は流用&パ〇リがお得意芸だったか、すまんすまん
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3124-DWFp)2017/11/26(日) 10:08:04.62ID:LecWpZIn0
海外だと「お着換えシステム」あるのな
日本仕様に変更したの失敗じゃん
もう時間ばっかり(スマホの予備バッテリーも含めて)かかって、余ってるiPhoneあるから
アプリ造れや!(アメリカじゃあるな)
もう戦略失敗じゃん やめやめ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3124-DWFp)2017/11/26(日) 10:19:12.80ID:LecWpZIn0
日本の場合「iPhoneユーザー」多いのに運営の戦略もへったくれも無いな
世界的にはPC・Androidユーザー向けかも知らんけど、あちらの方々がやっぱり
能無しなのはわかった
はよ、キャラ増やせ でないと陳腐化早いぞ(笑)
0871名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa63-9p7C)2017/11/26(日) 10:27:44.78ID:av+AXMf1a
アリーナのマッチング方法変わった?
今までは順位の近い相手だったけど、順位関係なく自分と同じくらいの戦力とマッチングするようになった?
0880名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-WrYQ)2017/11/26(日) 12:00:09.47ID:ouD9KGIxr
やっと被ってる☆5キャラの☆6が見えてきたんだけど、ビビとペトラ、☆6にするなら、どっちだろ?

ちなみにもう50個貯めるとFローズ、シャオ、BSティナ、水着エミリー辺りが候補に入ってくるけど
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-5mWG)2017/11/26(日) 12:07:48.39ID:xGUJzo2/0
そんだけ揃ってれば何に焦点当てるかじゃない?
ゲリラならビビ、デーモンならペトラ、ドラゴンなら水着エミリー、汎用シャオ
進化パック系買い続けるならお好きにだけどもっとキャラ引いてから決めても
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9b0-8Ex9)2017/11/26(日) 12:44:35.61ID:JAVZ/xtW0
☆5Lv50のビビのステ
ttp://i.gyazo.com/3d74f82abcc353562473293cd92b098f.png
☆6Lv50のビビのステ
ttp://i.gyazo.com/8baffbfb2b8a2eb0afbc5e0348bd4906.png

結構前に撮った奴でLv50だから参考にならないと思うけど一応
多分攻撃型を☆6にした方が恩恵あるとおもいます
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b79-ijx+)2017/11/26(日) 12:46:42.08ID:jduO1wyx0
ピックアップすり抜け率の高いガチャだから期間限定以外はそのうち重なって250枚揃うだろって気長に構えてる
現状めちゃくちゃ必要なわけでもないし
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9be-wOFv)2017/11/26(日) 13:08:07.48ID:FFKVCgVf0
無駄にリウレンが☆6なんだけど、ラストシューターって300%を4回なの?
もしそうならデスマボス用にちょっとだけ育成してもいいかな
でも発動する前に殺されちゃうか、スタンの餌食になるのかオチかな...
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 596f-kQdo)2017/11/26(日) 13:42:45.84ID:C6UPts+e0
共用メダルエミリーに使ったのも検討してくれるそうだ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9be-wOFv)2017/11/26(日) 13:45:39.61ID:FFKVCgVf0
司令部でスクロールした後にキャラ選んで、一覧にもどった時にはスクロール位置記憶して欲しいなぁ
めんどくさいけど気が向いたら要望出してみよう
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-lrN+)2017/11/26(日) 15:45:10.14ID:x1UokgLz0
ゲリラで死ぬことは少なくなってきたけど
ゴールドは26、弾薬は白い奴でターンオーバーになる
水着ターニャ☆6にしとけばよかったなぁと今更公開してるわ
0919名無しさん@ピンキー (JPWW 0H85-tU9V)2017/11/26(日) 17:02:28.38ID:I7LgnYBWH
23(新卒)をbbaってほんとに言うの?
くっそなまいきなjkとかなら言うのかもしれないが、男性全般は言わないと思うんだけど
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 596f-kQdo)2017/11/26(日) 18:45:44.47ID:C6UPts+e0
>>922
星3メダルいっぱいありそうだね(´;ω;`)
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 596f-kQdo)2017/11/26(日) 18:47:36.16ID:C6UPts+e0
ゲリラ結果ボタン欲しい
26とかまで行くようになったら時間かかるよ
ガチャは後半まで我慢中
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 596f-kQdo)2017/11/26(日) 18:53:10.85ID:C6UPts+e0
星5があれば回すんだけどね
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9b0-8Ex9)2017/11/26(日) 19:10:04.09ID:JAVZ/xtW0
水着レアを持ってるプレイヤーならなら今回のミッドナイトレアは確実に戦力外だし
水着レア持ってなくても通常単体攻撃+攻撃-20%デバフ付き全体攻撃+30%以下で自分専用バリア+全体カウンターの攻撃ユニットが欲しいのかって言われると
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 996f-Ko/v)2017/11/26(日) 19:18:16.06ID:DDOwxr3J0
ミッドナイトは来月になったら引く
今月はもうACE5だし
って人は結構多そう
水着レアも持ってるけど、レア結構好きだからどうせなら全種もっときたい
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f4-0Qzv)2017/11/26(日) 19:24:40.57ID:usyxE5q90
ミッドナイトレアはステータス今の中じゃ抜けてるし
あとゲージだけなんだけどカウンターもバグってるのなら
しばらく情報は出ないだろう
水着エミリーのように後で高評価になってる可能性も
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-lrN+)2017/11/26(日) 19:28:01.60ID:x1UokgLz0
今週はアリーナ一敗して5%からあぶれてしまったので
100ダイヤで☆4メダル5個増えるなら有りかなってアリーナチケット買ったけど
追加で5勝したらコマンド2まで上がってしまった・・・
☆5メダル3個より☆4メダル10個の方が欲しいわ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-l6Tq)2017/11/26(日) 19:36:43.90ID:cOS4nJkX0
巨大斜めのクラーケンがきたら全体カウンターのMNレアが
デーモンに対するBSアリエルみたいにTOPアタッカーになるのかね
クラーケン実装時には入手不可だろうけど・・・

>>928
ロボのモーションがかっこええな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f4-0Qzv)2017/11/26(日) 19:37:32.21ID:usyxE5q90
追加で5勝するのは最後まで様子見ないとなあ
先週1回負けたから調整したけど
追加5勝でぎりぎり2.0いくつかだったな
ただ☆5メダル欲しい人もいてまだ順位は変わるぞ
1.95くらいならまだわからんけど1.8とかならもう無理かもなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況