新・ゲーム総合ランキングスレ 173位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/22(水) 23:52:39.670
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 172位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511324983/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:36:44.120
イベ船から逃げるような雑魚がスペチケでFGO超えとか臍で茶が沸いてまうで
0152名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:38:24.860
>>145
実際一般で船とグラブル超えた実績あるなら信憑せいないとは言えないでしょ?
DMMランキングを低く見過ぎなんだよ
0154名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:38:27.310
花もiOS10位台くらい余裕で出してたことになるな…
神姫っていったいなんだったんだ
0159名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:39:33.420
>>151
ユーザーを増やす手段としては普通にアリだと思うが・・・
あとは常設じゃないキャラもいるんでそういう意味でもイケるのよね
0163名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:40:02.970
爺さん別にブル信じゃないだろ
お花大好きチンパンジーが裏返った
0168名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:41:36.030
>>151
アイギスの場合黒確定はちょっと拙いね
黒の内8割はうんこで2割の強キャラってバランスだから強キャラ揃っちゃえば引く意味が無くなる
最近どんどん糞黒追加されて闇鍋に近くなってるのがそれを加速させる
0173名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:42:40.370
>>167
そりゃあなぁ・・・
常に隠しているツメを見せつけられたようなもんやしなぁ・・・
0192名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:47:42.320
>>187
正味の話PC版がクソすぎてなぁ・・・
PC人口ってマジでどれぐらい残ってるんだろう?ってレベル
0194名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:48:26.470
城とか☆5確定のおかげで無課金でもコンプできるレベルだからな
天井が好評だったからギスにもつけたんだろうが両刃の剣だな
0198名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:50:29.320
寿命を考えたら花のように出るまで回せで搾り取るのが正解だからな
0200名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:50:58.020
>>194
だからギスはかんたんにコンプできねえよ
期間限定復刻するキャラが多数存在するからな
0206名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:51:59.740
ギスセンパイがここまでがっちり集金かけてくんの珍しいからな
こういう定額系って前いつやったの?
0210名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:52:46.820
あまりの出来事に現実がガチで見えなくなってるやつがその他スレにちらほらいてうけるわw
0211名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:53:01.810
お花はまぁ関係ないからな
ギス信王子は遊ぶんなら一人で遊べば?
0214名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:54:05.800
城は無料石でプラハくれたから擁護してあげるよ
ピックアップが仕事しない殿のための狐玉やろ?
0221名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:58:09.670
565 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-wOFv)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 00:52:15.54 ID:jLbjO8Rj0 [1/3]
これ過去最高順位ちゃう?
http://i.gyazo.com/6d00212708bdbb37699c11e5a014703b.png

571 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spa5-0pBW)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 00:53:24.30 ID:WUVgRvSxp [1/2]
>>565
ふぁっ!?

581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1359-QuUc)[sage] 投稿日:2017/11/23(木) 00:55:28.31 ID:d5BgAMpj0 [8/13]
>>565
課金窓口4つ(ipadとphoneも分かれてる)あってこの順位とかすげーな・・・

591 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 71fd-88DU)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 00:57:18.58 ID:D7gZMTU10 [3/3]
>>565
やりますねぇ!?

604 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-deos)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 01:00:01.73 ID:nUSWk3Rqd
>>565
こないだの帝国ガチャが20位代だったはず…

606 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8bb3-h3cN)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 01:00:44.79 ID:kQnO/N5V0 [5/7]
>>565
コラじゃないのってレベルですごいね
多分2度とこんなことないだろう・・

616 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-3F+p)[sagete] 投稿日:2017/11/23(木) 01:03:13.51 ID:cqYbIOYq0
>>565
これには非公開先生もにっこり
0222名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:58:28.120
見に行ったら自社買い言ってるやつ居て草
ランスレ以外で言うの25だけかと思ってた
0225名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:59:53.780
たぶん城憎花信者はレア度勘違いしてる
そうでなきゃ完全にエアプ
0239名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 02:04:08.590
開花週だから余裕wwwとコラボでウッキウキだったところ花にぶっ込まれて発狂して今度はギスに発狂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況