新・ゲーム総合ランキングスレ 174位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/23(木) 12:08:13.750
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 173位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511362359/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0291名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:27:54.340
そりゃ雑談で勢い2万も出すようなやべースレはDMMの監視対象になりますわ
0294名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:28:12.310
本家「おー4周年かおめでとー。誕プレで上行ってええで(大人の余裕)」

ギス「あざっす、ごちになります!」

船「はい通さないいいい!今のギスより上ってことはiosのアズレンより上ってこと示せるから断固としてとおしませええええええええええん!!!」

ギス、本家「「えぇー…」」
0297名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:28:32.610
ios15位!!!!!!!!!!!!




一般2位!!!!!!!!!!!!




R1位!!!!!!!!!!!!






6−17ー260!!!!!!!!!!!!
0299名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:28:48.730
つまり花はイベ中の船とスタレジェブルを抜いてダブル一位をとりつつiOSで14位以上とれるということか?
すげーなお花はやくアプリだして
0300名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:28:48.980
>>287
お船の延長まで完全に把握できるのか・・・
イベ期間中のやらかしで延長したりとか平気でするのに、
それも把握可能とかお前の中のお花運営有能すぎんだろエスパーかよ
0303名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:28:59.210
その他民は36連事件なかったら全員信者に戻ってただろうけど
惜しいことをしたな斎藤も
0306名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:10.680
ええええええええええええ今日ギスがW1位取れないとかマジかよ草すら生えねえ
前スレから万全に仕込んでたのにこの流れどうすんのさ
0308名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:18.110
>>284
無料ガチャだけ回してたけど、そろそろ被りしかでなくなってきたんでもういいかなって
0309名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:26.510
>>294
さすがに17位程度で艦これイベに勝つって無理あるだろ
唯一勝った刀剣の時は6位だぞ
0310名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:32.860
静かにオトギリブレスアイオラ全て死んでるのがヤバいな
期待のオトギも下がりすぎ
0312名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:37.160
お花は通常営業すぎて荒れる部分無いのに対立煽り頑張ってるテク業って馬鹿なのかな?
0313名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:38.620
ギス先輩には未来がなくもう寿命だからね
課金されなくてもしょうがないね
0318名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:29:58.240
ブル「おー4周年かおめでとー。誕プレで上行ってええで(大人の余裕)」

花「お前6位だろ」
0320名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:30:12.410
おい、なんでキルドヤ1位にしないんだよ
お前ら買い支えろやゴミ共め
0322名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:30:17.140
お花はグラブルには勝てないぞ
グラブルの水着最大集金に負けてた
0327名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:30:28.850
天井付いた時もW1位とかなんか言っててゴミカスだったね
先輩あのさぁ・・・
0331名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:30:51.750
刀剣がイベで一桁出して艦これのイベに勝ってたな
17位じゃ正直な
0335名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:31:36.670
オトギはスタンプガチャで表彰台乗るからな
新作勢で先陣切っていまだに表彰台狙えるのはオトギだけよ
他の新作がサービス2ヶ月以上経って表彰台のらないだろうし
0336名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:31:44.210
>>330
結局アズレンなんて全く影響なかったな
最終的には提督はみな艦これに帰還する
0339名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:31:51.140
オトギさいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおFoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow
0340名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:31:53.120
セルラン三位のグラブルに勝つもダブル一位逃すパイセン
無限ツツジ集金三日目でパン屋にすら負ける花
コラボしてんのに六位ブル

御三家全負けやん
0342名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:32:24.840
今日はギス先輩がW1位で年配の方を祝う日だって聞いてたんですが?
0343名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:32:25.800
>>340
R御三家とかそもそも井の中の蛙だからな
0345名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:32:46.050
グラブルはios2位の時にイベ船を倒し1位だった
アイギスは今グラブルの上に居る
つまりアイギスは実質ios1位である
0347名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:32:57.060
>>340
セルラン3位のグラブルより上にいる時点でアイギス工作なんだけどな
何考えて艦これは工作とか抜かしてるんだ王子
0348名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:32:59.660
一番ヤバイのは黒チケという最強課金だして一般で2位のギスだけどな
そんだけ艦これのイベント中が凄いのかもしれんけど
0351名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:33:12.910
>>332
高難易度もひと段落ついて、新しいイベントキャラは産廃だからね
引くガチャもないし、課金もログインも死ぬでしょそりゃ
0352名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:33:16.080
花のチケで煽ろうにも直近のが1時間半ハンデでW1位取ってるから辛いよな
0353名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:33:16.100
いくら船がイベント中だって言ったって劇薬投入したのに先輩負けんのかい
ナルサスの傷跡ってほんとデカイんだって実感するね
0356名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:33:52.110
課金されない(iOS15位)
花信の自信に満ちた表情に震えてくる
マジでスペチケでiOS一桁とるんじゃねぇか?
0358名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:34:06.670
ラピシルミヤビ級のぶっ壊れぶっこんどけばW1位あっただろギスパイセンも
0359名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:34:07.990
キルドヤ今日は表彰台取らないと…
1ヶ月前4位5位で安定してたゲームが今日は34位だぞ
0360名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:34:10.220
グラブルはiOS1〜2位の時にイベ船に勝ったり抜かれたりしてるんだよね
やっぱりそれだけ強くないと勝てないんじゃないの
0368名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:34:51.360
>>348
課金額なら間違いなくパイセンに分があると思うんだが
DMM 内では田中の方が斎藤より力あるんだろうな
0371名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:34:58.130
>>332
カット永続バグ修正で高難易度を大半のユーザーが回せなくなった
並行してやってる難易度緩いイベはもうとっくに回しきった
って感じでログインユーザーが減ったんだろ
0372名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:12.790
グラブルはそもそもモバゲ>iOS>DMM他の課金具合じゃねえの
相当分散しててこの強さだからな
0373名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:13.280
>>334
センチュリオン確定で手に入るDMMポイント購入二種やっといて四位ってのは逆にアレ
まあ、XOみたいに猫被って人集めしないでいきなりすっ飛ばしてるのがどう出るかだが、
現状あんまいい方向には行ってないように思う
地道にのんびりやる分にはそこそこ遊べそうではあるが・・・
0375名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:37.510
>>358
それはある
強くてもわざわざ似たような職山ほどある近接範囲とか金つっこまんで
0376名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:38.520
ギスパイセンいつもイベ船にケチつけられてんな
花みたいに避ければいいのに
0378名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:52.490
>>345
成る程な
0379名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:35:53.170
お花ならトップ3はいけるだろうな
少なくとも刀剣は確実に超えれるだろう
ただし、それは早くiOS版を出せた場合な
これから半年以上掛かるようなら終わりだろう
0385名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:36:28.160
>>372
DMMでも稼いでるからサイバーエージェントの売上高が今期過去最高だったんだよな
0387名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 12:36:34.050
オトギは大慌てで☆5ばら蒔いてんのにこの始末
☆5チケから不細工しかでねえしエロもクッソショボいから当然だが
恋姫最近やり始めたけどエロはけっこういいわ
エロまでクソ遠いのクソだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況