【DMM.R18】その他のタイトル9360年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7b22-D0ne)2017/11/25(土) 17:09:50.07ID:Q8+y6xTN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9359年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511521595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 715a-5mWG)2017/11/25(土) 22:36:57.62ID:pMFc7gNJ0
暇だったから最近広告がちらちら目に入ってた東京ドールズとかいうのインストールしてみたけど・・・
これDL時間かかりすぎてリセマラきついやつか、最初に150M起動すると300Mチュートリアル終わると1.3GのDL始まるのはつれえわ
0282名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3925-wOFv)2017/11/25(土) 22:51:20.87ID:YXBjmxei0
斉藤娘は今のところ情報少なすぎてわからんがや
今までの斉藤部で判断するなら期待なんてしようがないけどLv5が絡んでるしまあ…
そこそこ見られるもんには仕上げてくるんじゃね斉藤さんのタンザニア行きもかかってるんだし
0311名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b01-ijx+)2017/11/25(土) 23:14:23.87ID:bb/fHfHe0
お花と違って最低限は思考回路と反射神経いるからガチャひいてるだけじゃガチになれない
マップはリアルタイムだからエロブルみたいに相談しながら進めるとかもやりにくい
その他は芸人のゲーム実況には致命的に向かないよ

事前にクリア手順覚えておいたのをトレースするだけみたいな放送しか出来ない
0322名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-b0dN)2017/11/25(土) 23:20:49.51ID:nZAUQCLmd
お前ら信さん納得させられんだろ
ここベースの話ならまだこっちの人間は頷いてくれるかもしれないけど
残りの宗教の信徒まで納得はしない最悪顔覚えられて…まであるぞ信者ってのは強行に走りやすいもんだからな
0327名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 614b-DWFp)2017/11/25(土) 23:23:09.26ID:mKOOrd4O0
お得意のガン逃げ戦法w
LOLじゃなくてもアクション主体で視聴者数稼いでるゲームなんていくらでもあるのに
そもそもTDじたい本来はキーボード操作前提のシステムなんだけど
そういう操作完全にオミットしてユニットておきするだけのゲームにゲーム性なんてあるわけねぇ
ゲームスピードもクッソ遅いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況