【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-hIM6)2017/11/25(土) 23:13:37.43ID:T7g10WY9r
!extend:on:vvvvv:1000:512

自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>970が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1509095561/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-YptG)2017/11/30(木) 21:21:34.99ID:0dXtaCz40
移動のみのガッカリ感やばいな
ミーフェ好きなのにオワタ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-17nN)2017/11/30(木) 21:30:46.51ID:OblByS450
操作する分には火パが今は一番強いんじゃないの
防衛時そんなでもない考えるとステータスじゃなくてLSに補正かかってたりするのかね
攻撃1.8倍と有利属性以外でやりあったら多少能力下がったところで勝てないはずだし
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-yePy)2017/11/30(木) 21:42:29.70ID:/7rjAkuc0
石500でファムでなかったわクソゲー
異文化セリハウア二枚目とか来たけどガチ勢じゃないから別にいらねーんだよ
でも持ってなかった暗黒ネリー来たから完全な爆死では無いのが救いか
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-YptG)2017/11/30(木) 21:44:57.09ID:NWUWU7gZ0
これタイプ付与しくじったら、エース付与キャラか別種のステを付与した同キャラを重ねて
付与MAXにするまで失敗作として生き続けなければいかんのか…試されるご理解と誠意
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-GQwd)2017/12/01(金) 00:06:40.02ID:ctFaZ5xn0
あ、ダメですよぉおばさんって普通にガチャの☆5だったんだ レジェンドだけのキャラだと思ってた
ダメおば2枚持ってる人ってアリーナメダル2400枚集めてたやべえ人ばっかだと今まで思ってたわ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-17nN)2017/12/01(金) 00:17:59.91ID:qoPRy/aI0
サンタミーフェかわいいけどスルーして次スぺチケ来たらその時だなあ
今回のスぺチケ欲しいのないから買わないという寒い事になったし
0229名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/01(金) 01:25:36.83ID:gSeAUgArM
空気読まずに捕縛祭11連したら猫ロリィに暗黒ネリーとか飛兵最強コンビ出てきたぜ大勝利
しかもロリィは速度型で言うことないんだがTA余りすぎてやめてるからな…
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/01(金) 18:53:10.55ID:bij4XVv30
報酬の豪華さとやる気の有無は別じゃねぇかな
そういうの無くてもやる気あるときはあるし
豪運で新キャラ複数ゲットしようがやる気でないときは出ない
そんなもんだと思う
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f308-nS8X)2017/12/01(金) 19:07:40.45ID:RpFupxbe0
TAで何位だろうが別にストレスたまらないし
イベントもつまらないだけでストレスはたまらない
でもアリーナは負けるとくっそストレス溜まるし
0244名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/01(金) 19:15:52.59ID:JYGapiarM
目を凝らして慎重にヤバい人避けてりゃ50位は入れるが、かと言って俺TUEEEなんて楽しみも最早薄れたしとにかく長いからだるい
価値観違ってそうな一部トップ廃の人以外は楽しめてるのか疑問ではある
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/01(金) 19:41:58.99ID:bij4XVv30
アリーナはもうちょい開催方法を工夫すればいいのに
TAみたいに初級、上級、超級という感じで
2種類〜3種類の部屋作って住み分けして比較的同ランク同士で競い合わせるとか
前後半に分けて同じ報酬を2回配るとかさ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-17nN)2017/12/01(金) 20:22:40.23ID:qoPRy/aI0
アリーナ1枠くらい上位と当たれるようにはして欲しいわ。メンの日くらいしか当たれないしなあ
上位弓パを猫ロリィ無し飛行で踏める程度にはがっつり補正かかってるっぽいけど
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-GQwd)2017/12/01(金) 20:23:48.30ID:ctFaZ5xn0
自分より強いやつをメモって避けながら弱いやつを探して叩くとか
まおーさまのアレなところみたいな三下メンタル鍛えられるからなアリーナ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-17nN)2017/12/01(金) 20:32:03.46ID:qoPRy/aI0
糞ガチャと糞タイプでもうセリハウア以外課金しないつもりだったけどやっぱミーフェ欲しい
なんかの間違いで100円ガチャで出てくれないかな。ステップアップは1/2負けたら禿げそうだからそっちは無理だけど
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-JjO2)2017/12/02(土) 03:44:45.71ID:yRsaXzr40
イラスト最高エロ微妙ゲームクソアリーナ苦痛
ガチャ更新だけは全力運営にどれだけ石ばら撒いても新規が長く続けるわけないだろうに…
修行じゃないんだから
0265名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-ytfS)2017/12/02(土) 12:49:22.50ID:Kfa3qc/Ur
よーしステップアップ2周してエルフ2枚だ
マジくそげー
価格倍でいいから両方確定にするか最後プレイヤーに分岐選ばせてどっちか選べるようにしろよ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb4-Y7gA)2017/12/02(土) 12:52:18.47ID:4z9/Z5VF0
アリーナ二桁に他と編成似てるのに全然歯が立たないのがいるんだけど
Lスキルが両方攻撃1.3のみなのに速攻で溶ける上にクソ硬い
相手の兵種もバラバラだから相性は悪くないはずなのに他と比べておかしいんだよな
一応通報してみるか
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/02(土) 14:06:21.67ID:/eBHlMc50
なるほど、シナリオとキャラ設定か
エウの協力が必要そうだし、すぐになんとかなる部分じゃないんじゃね
確かシナリオに関してはまだ時間かかるってツイートしてた気がする
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e359-Rj52)2017/12/02(土) 14:19:24.48ID:FVJrTQKh0
・ストーリーの追加でゼイドラム編開始
・エルヴィーネのエロ
・1ヶ月間1日1回無料の11連ガチャ開催
・ホーム画面でリリィ以外のお気に入りキャラ設定
・一定期間必要な属性石と魔導書の数が半減

せめてストーリー追加だけは来てほしかったな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/02(土) 14:36:07.52ID:/eBHlMc50
他はともかく3つ目は厳しいんじゃね
★6の排出を型落ちに絞って7日〜10日開催ならありえるかもだけど
つか、1日1回11連ガチャ無料って本格的にヤバいゲームがやる最終手段感あるわ
0279名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/02(土) 16:39:56.17ID:vRjGMwI6M
キルドヤでレア掘りは楽しいと思い出したしアリーナの射幸心煽るために装備作るとかありかもよ?
無意味になった宝箱システム、つか道中走る意味が出てくるし

尤もダルさが増して引退加速装置になりそうだけどな!自分もまず止める気がするw
0280名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-ytfS)2017/12/02(土) 17:25:07.56ID:Kfa3qc/Ur
エウゲーの歴代キャラやエウシュリーちゃん達出してくれたら盛り上がるんだけどなぁ、俺が
イルテミシアとかイオとか出してくれたら超回すよ
0281名無しさん@ピンキー (トンモー MM17-HgdO)2017/12/02(土) 17:29:22.30ID:tBu9vBpyM
装備品まで作ったら、ますますソラカナからの輸入品だよりやん・・・
しかし新キャラでて、ステップ5000円払って見れるのがヒロインとまおーさまのエロシーンとは、ある種の寝盗られみたいだな。
プレイヤーは金だけ出せと言われてるようだわ。
0284名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/02(土) 18:06:25.80ID:vRjGMwI6M
経験値に意味ないから丸は意味が無い
ドロップレアがなければフール系は意味がない
なんだエアシュリティア最強やな!(白目)

現実にはフール掘るためのフール下さいになるんだろうか…
0289名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd7-X/6P)2017/12/02(土) 20:56:15.30ID:M2N2PxK3M
>>287
なんだな、すまん。エリンクエストを地道にやるしか無いかと
知ってたらすまんけど道中宝箱はドラッグでなぞるだけで開くからね
17-5はエリンには向かないかな、むしろ属性石超級で無属性石売り払う方がまだマシかも
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef12-2YCr)2017/12/02(土) 21:21:18.24ID:771HYCpU0
>>289
やっぱりそうかーありがとう
一気に複数育成始めちゃったから無属性石売っても足りなくなってしまった
とりあえずゲームデザイナーにエリンクエ全箱開け100周やらせたい
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3a-JjO2)2017/12/02(土) 21:34:59.98ID:n1P4JVp20
wikiにスタミナ効率とか載ってるな、最新のデータかは分からんけれども
エリンガチャが無くなった現状でエリンが足りない事に驚きだった
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf16-GQwd)2017/12/02(土) 21:43:46.46ID:oabDK0lH0
リーダースキルフィファで弓兵攻撃1.5倍つけたその次にすぐファムで弓兵攻防1.5倍した件はやっぱどう見ても重罪だわ
飛行兵無双に今気づいたってわけじゃねえだろうに
0296名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-MMs3)2017/12/02(土) 22:20:40.66ID:g/M5jVHPa
レア度高い方がスキルが弱いというポンコツ仕様だったのを思い出した
☆6も4体編成できなくて魔王ランク上がっても途中からスタミナ増えなくなったりほぼコピペステータスの☆6
追加されるのが歩兵ばかりって流れだったな最初は
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/02(土) 22:30:04.92ID:/eBHlMc50
捕縛祭や時の鏡ガチャで★6たくさんラインナップして
メインのLS強めの奴0.5%そこらでぶっこむ方針なんかね

弓兵1.5倍ならハロウィンシルフィーヌが最初だし
しかもすぐアリーナでティオファニアLとか報酬にするし
言うほど重罪という感じはない気がする
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34f-nS8X)2017/12/03(日) 12:17:13.95ID:ASe88HpA0
持ってなかったから嫁ロリィ確定と石70個おまけガチャで
計44連したけど型Aが1体も来なかったな
型Aの確率どんくらいなんだよ5%くらいか?
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-e8nD)2017/12/03(日) 12:55:37.34ID:iKGWt3Yh0
ストーリーの最新は17章なのか? すまんが誰か教えてくれ。
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-e8nD)2017/12/03(日) 13:01:54.00ID:iKGWt3Yh0
そうか、有難う。しかし久しぶりに戻ってきたが、全然進んで無いな。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-yePy)2017/12/03(日) 15:11:30.68ID:rZOxVLVs0
半年くらい更新してないんだっけか
いつもの人じゃないけどエルヴィーネのエロ早く見たい
エステルとの姉妹丼も見たい
あと誰も求めてはいないかもしれないがモーヌもはよ出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況