【DMM.R18】その他のタイトル9361年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-+V5r)2017/11/26(日) 15:15:59.33ID:eZsD/NlI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9360年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511597390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c9be-5mWG)2017/11/26(日) 21:29:18.14ID:W8jCirAj0
>>635
コジMAX・哀川無断転載事件
同人誌『PRINCE 2017.5.6号』隠密リタ絵を作者不明で掲載しオンリーで頒布
https://i.imgur.com/BY6WZQw.jpg
771円でメロンブックス委託販売(期間17/5/18〜17/11/22)
https://i.gyazo.com/a83a508a133f6add820f94fdbb25bef2.png

バレたので読者へ訂正記事を出すも絵師本人に謝罪一切なし
https://pbs.twimg.com/media/DO6PimOVQAACtM8.jpg
https://twitter.com/aikawa_jp/status/931840334119583744

コジMAX (無断転載した同人サークル)
https://twitter.com/aikawa_jp

しうまい(無断転載された絵師)
https://twitter.com/aam59160
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=48725093
事のあらまし
https://twitter.com/aam59160/status/931884953901588483

赤ペン先生
https://i.imgur.com/FbQDn4f.png

しうまいへの攻撃
https://i.gyazo.com/bcd47bbed04e3e5a8a1c65e628efef06.png
https://i.imgur.com/kdb5E33.jpg
https://megalodon.jp/2017-1124-1420-03/wadoblackstones.hatenadiary.com/entry/2017/11/19/064458
ツール作者への攻撃
https://i.gyazo.com/1bbc09ba50933031dae80247c7ed4542.png

千年戦争アイギスツールが非公開に
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511440626/600
0646名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3110-DWFp)2017/11/26(日) 21:29:20.48ID:oSeASfcW0
>>633
シガニーってのは知らんがイチソって言ってるの見るとトレスだろ?
元絵の作者が問題だって発言して、その発言をコミケ側に流せば対応するだろ
あくまで対応が必要なのはその問題のもの「トレスならトレスした絵、無断掲載なら無断に載せた雑誌等」であって出禁かどうかはまた別の話だぞ
0655名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 79db-wOFv)2017/11/26(日) 21:34:56.81ID:6LFDYmLo0
アメリカ「スーツを着た豚の赤ん坊が核のスイッチを握っている もはや何があっても規制されない銃器」
日本「老人のための美しい中世ジャップ王国。働きたくない国世界一位」
中国「習肉まんと書き込み ⇒ 中国最悪と呼ばれる"地獄の拘置所"に無期懲役で放り込まれる」
韓国「GDPの96%をサムスンが支える国家解体ヘル朝鮮」
ドイツ「国民の3人のうち2人がイスラム教徒 地獄の難民飽和状態 犯罪率前年比8490%アップ 電気自動車への対応が遅れ主要産業に陰り」
ロシア「貧乏すぎて軍事予算80%カット 生産品がないので貧乏から脱却できずにプーチンのシワだけが増える」
イギリス「EU離脱、周辺国家からのバッシング、過去最悪のGDP推移」
フランス「大気汚染深刻化 パリの放射能測定値は福島の250倍、北京の70倍に。50メートル先が見えない濃度のスモッグ」
オーストラリア「韓国からの出稼ぎが増えすぎて現地でオーストコリアという造語が生まれてしまう 国全体がコリアンタウン化」
フィリピン「ドゥテルテの身内と繋がる薬物組織へのルート その発見を遅らせるための工作に躍起」





地球こわれる
0665名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 591d-ikcv)2017/11/26(日) 21:39:53.19ID:rlq8UNdF0
今回の発表前にツール作者はツイートしてるから根回しは失敗してるし
というかコジMAXその報復としてわざわざ「アプリケーションの作者と改めて状況の確認を行い」
なんてあたかもツール作者が悪いと(馬鹿が)勘違いするよな文言いれただろ
0675名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウイー Sa25-ORGI)2017/11/26(日) 21:44:45.62ID:1OFIPlIOa
なんか勘違いしてる奴居るけど今回のことをコミケとかに通報することは直接のアクションを求める訳じゃないぞ
こういう危険人物が居るぞって認識して貰うんだよ
周知させていれば次何かやって炎上した時にああヤバい奴なんだって認識される
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f92c-KjNm)2017/11/26(日) 21:44:53.53ID:TOnauY4J0
>>655
フランスやばない?
0690名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 799d-wOFv)2017/11/26(日) 21:52:47.23ID:bH+h+moG0
太陽光エネルギーは寛大に爆死して電気代が日本の8倍に膨れ上がってるし
難民は押し寄せてきて犯罪だらけだしその報復として自国民までテロリストと化してるし
イスラム系の教会が足りなさ過ぎてイスラム教徒がキリスト系教会を占拠しだしてるし
VWのディーゼルのせいで大気はボロボロだし、かといってEVのノウハウゼロだし
その状態で国家予算の大多数を依存しているEU(イギリス)が崩壊の危機にあるのでもメチャクチャ

今地球上でうまくいってる国なんて中東系くらいじゃなかろうか
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3110-igW3)2017/11/26(日) 22:07:01.61ID:oSeASfcW0
https://twitter.com/ccne3392/status/893545482265415680
そもそも「ニコは動画とコメントで作品なので自分でまず盛り上げるのはあり」だからな
当初から誰も怒ってないのに動画消したりさつきファンネルが暴れたりしたせいで揶揄われただけだろ
さっつ〜なんてきもいだけ、乞食MAXとは違い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況