【DMM.R18】千年戦争アイギス9260年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9120-r5yo)2017/11/26(日) 19:08:11.63ID:q7OBF+eB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
・アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
・ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
・キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9259年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511642410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a101-0nSi)2017/11/26(日) 21:21:52.16ID:tGurSncS0
簡単よー
瞳孔開く薬入れられて30分くらい放置→点眼麻酔→検査用のレンズを押し当てられてクソまぶしい光見ながら眼球動かせと指示されるだけ
晴れた日に行くと、瞳孔全快なのでまぶしくてまともに目が開けなくなるし、焦点合わせられないからしばらく手元での作業が出来なくなるくらい
あー・・・機械化してぇ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-KsIq)2017/11/26(日) 21:28:23.16ID:spb3hWwv0
魔界はコストとラッシュの処理のせいで、シルヴィア出すタイミングが掴みにくい
ネズミやエレメンタルにちくちくごりごりやられるのも面倒だし
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f989-h3cN)2017/11/26(日) 21:28:24.08ID:OytPpvCt0
ガチャ金でゾラが異様に出ないのって理由あるの?
あとプリンセス系は銀金共にあまり出ない
これが仕様なら黒にも出やすい出にくいがあると思う
0257名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 59c7-wOFv)2017/11/26(日) 21:30:39.65ID:mwGpA+C60
>>239
イノシシスルーしながらエレメンタルが攻撃できるユニットか
忍者はサキ=サンしか育ててないけど、
飛行系ユニットならナタクとコノハとリュクス居るからなんとか対処できかな…
エスタもいるけど、降りたタイミングでイノシシに小突かれたら死ぬしなぁ
0265名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7901-wRF/)2017/11/26(日) 21:33:08.78ID:K37SABlz0
最近はIot家電とか言うネットを使うエアコンやルンバやルーターを乗っ取って、特定のサイトに集中アクセスさせるサイバー攻撃をさせるんだってな
しかもそのウイルスはMiraiウイルスとか言って、作成者とみられる「アンナ先輩」なる人物がそのウイルスのデータを公開して消えたから、どんどん改造されてるんだってさ
こわいなー
0303名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-crwi)2017/11/26(日) 21:42:46.19ID:llycNlLla
>>293
分かんないけどルーターは問題なさそうな気がする
なんかjcomのモデムのDSランプがずっと点滅してて、
モデムから直接有線で繋いでもダメだった
今日電気屋さん工事(ネット関係じゃない)来たんだけど関係あんのかな 電気屋帰ってしばらくは兵器だったんだが
0305名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 59c7-wOFv)2017/11/26(日) 21:43:31.39ID:mwGpA+C60
>>292
盾の前後で盾が抱えてるのをタケノコで追撃するには良いキャラだけど
本人がボス抱えるかはまた別問題
イングさんと立ち位置が似てる気がする、自分が抱えるより抱えたキャラの側で
削りに徹してもらったほうが安全だし使いやすい
0313名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 131b-mjvl)2017/11/26(日) 21:44:56.41ID:pTxH4bze0
飛蚊症で眼科行ったら、視神経の色がおかしいとのことで
正常眼圧緑内障の疑いがあるから、年1で視野検査した方がいいと言われたぜ
こう言うのはマメにせんとね

ところで黒チケはあてちゃんかティニーで悩んでるんだけど
ティニーは可愛いのとバフ以外に戦力としてはどんなもん?
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-KsIq)2017/11/26(日) 21:45:23.60ID:spb3hWwv0
アイギスやり始めてもうすぐ2年になろうかというわたくしですが、
スキル発動時のオーラがだんだん小さくなっていく現象に、いま初めて気がつきました
スキル時間の終了はこれで予測するんだね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています